Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ренесми, просто Ренесми
|
|
Четвёрочка | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:17 | Сообщение # 1 |
~Werewolf inside~
Статус:
|
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Продолжение по Сумеречной саге»
2 место в номинациях Лучший образ Джейкоба, Лучший образ Ренесми. 3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Продолжение по Сумеречной саге»
Название: Автор: Четвёрочка Стимул к написанию и волшебные пендали: Jessie Дисклеймер: Все персонажи из Сумеречной саги принадлежат Стефани Мейер, остальные - плод моего больного воображения Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance, местами Angst Персонажи: Каллены, Квилеты, Стэнли и Энн Джонсон, Науэль Пэйринг: Всё стандартно, помимо этого: Ренесми/Джейкоб, Ренесми/Сэт, Ренесми/возможны варианты Саммари: Ренесми Каллен выросла и заявила права на самостоятельность. Я не смогла ей отказать =) Нэсси – красавица, умница, гордость семьи и предмет обожания мужчин. За свои 7 лет она научилась искусно манипулировать окружающими и добиваться желаемого. Вот только знает ли она сама, чего хочет от жизни? Статус: завершён От автора: просто сказочка со счастливым концом Размещение: с моего разрешения. Начат: 17.12.2009 Окончен: 2.02.2010
Скачать целиком в doc формате:
Обещанное продолжение про Чака:
Сообщение отредактировал Четвёрочка - Пятница, 16.07.2010, 22:05 |
|
|
|
Четвёрочка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:01 | Сообщение # 26 |
~Werewolf inside~
Статус:
|
Горыныч, прода пишется)) NeSsa, Хах, да поверишь, сама в шоке Творят чё хотят сволочи Я тоже такого от них не ожидала
В качестве беты не работаю. Возможно, временно.
|
|
|
|
MermaiD | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:21 | Сообщение # 27 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Уххх! Мне очень понравилось! Хотя, никогда не читала продолжение саги - для меня это слишком. Всегда считала, что Джейк и Ренесми не пара, как-то некрасиво и поспешно что ли Майер Сумерки закончила. А у тебя, Четвёрочка, все так гармонично и правильно, что я прям зачиталась! Принимай в читатели
|
|
|
|
Veselka | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:06 | Сообщение # 28 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
ааа! я очень,очень,очень жду проду)ты-умничка! слушай,мне правда нравится стиль написания..это твой единственный фанф?
|
|
|
|
Четвёрочка | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:11 | Сообщение # 29 |
~Werewolf inside~
Статус:
|
MermaiD, Добро пожаловать! Veselka, хех, спасибо) Да, единственный)) Я вообще лет 5 точно как ничего не писала, а тут прорвало)))
|
|
|
|
Veselka | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:37 | Сообщение # 30 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Хороший прорыв)
|
|
|
|
алёка | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:47 | Сообщение # 31 |
Гном
Статус:
|
Спасибо малышка, очень классно, дерзко, смешно и страсти хватает! Читается взахлеб! Пиши солнышко очень ждем!
|
|
|
|
Jane3620 | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:10 | Сообщение # 32 |
Колдун
Статус:
|
отлично написано! жду с нетерпением!!!!
|
|
|
|
Четвёрочка | Дата: Четверг, 07.01.2010, 10:21 | Сообщение # 33 |
~Werewolf inside~
Статус:
|
Спасибочки! Новая глава ожидает модерации Всех с Рождеством Христовым!!!!!
|
|
|
|
Veselka | Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:53 | Сообщение # 34 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
и тебя тоже с Рождеством,Четвёрочка Шикарная глава. Ты такая умница,что так часто обновляешь фанфик! Я прямо не нарадуюсь=)
|
|
|
|
Четвёрочка | Дата: Пятница, 08.01.2010, 02:09 | Сообщение # 35 |
~Werewolf inside~
Статус:
|
Veselka, спасибо тебе Обновляю часто, т.к. боюсь, как бы энтузиазм не угас, пока не допишу А с другой стороны - боюсь дописать, так как не знаю, что делать потом и как жить
|
|
|
|
Veselka | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:19 | Сообщение # 36 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Я уверена,Что с твоей фантазией,ты ещё не раз порадуешь своих читателей вот такими вот чудными фиками**)
|
|
|
|
Алексия_Бисби | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:34 | Сообщение # 37 |
Человек
Статус:
|
Четвёрочка, очень понравилось, жду новой проды, и конечно множество неожиданных поворотов судьбы)) устрой неприятности, это весело))
|
|
|
|
Claire- | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:38 | Сообщение # 38 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Четвёрочка, ты умничка! Мне очень понравилось) Когда читала, получила оч много положительных эмоций, честно! Много раз смеялась. Много забавных и милых моментов. Все персонажи адекватные - редкость в последнее время))) Еще мне понравилось, что ты не стала далеко отходить от каннона, вообще почти не отходила))) Вот только Вместо пролога в первой части очень отличается от остальных глав, даже, ИМХО, тоску какую-то навевает, как-то тяжело на душе становится...
|
|
|
|
Angel_Without_Wings | Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:51 | Сообщение # 39 |
Per aspera ad astra
Статус:
Клубы:
|
Твой рассказ, несмотря на то, что в нем есть и драматические моменты, просто отлично поднимает настроение! у тебя замечательное чувство юмора - просто безумно классные диалоги! да и вообще все описано настолько реально, настолько близко... неожиданный образ Ренесми, и лично я рада, что ты показала эту милую-в-прошлом-девчушку именно такой! а еще рада, что подобный образ не был "оторваным" от возможного хода событий, то есть не было сильного ООС. просто как предположение, как могла бы повзрослеть Несси. и, по-моему, весьма обоснованное предположение. действительно интересно читать! несмотря на то, что ты пишешь (насколько я поняла) спонтанно, рассказ получается очень, очень интересным и интригующим! мне нравится, как развиваются герои, а еще нравится, что ты показываешь, насколько в нашей жизни бывает все неоднозначно. приятные характеры вполне позитивных и даже каких-то родных героев просто не могут не привлекать! думаю, тебе удалось передать чувства Ренесми настолько, чтобы они были не только понятны читателю, но и будто ощутимы им. я смогла почувствовать все ее эмоции, мне понравилось сопереживать ей. единственное, что мне не очень понравилось - это образ Элис-шопоголика. хотелось бы, чтобы ее характер развивался и в других направлениях. в остальном характеры героев порадовали - очень интересные и столь привычные, хоть отношения между ними в чем-то приобретают совершенно новые обороты. в общем, Четвёрочка, я просто в восторге! еще прочитала не все, что ты выложила - просто уже хочу спать, но очень надеюсь, что завтра дочитаю (обязательно отпишусь))) и начну вместе со всеми ждать проды)))) спасибо большое за рассказ и хорошее настроение!
Ask me anything here
|
|
|
|
Четвёрочка | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:31 | Сообщение # 40 |
~Werewolf inside~
Статус:
|
спасибо большое!! Jessie, неприятности будут, обещаю))) Claire-, ага, там, в прологе, у ребёнка переходный возраст вовсю, отсюда и депресняки. Просто со вресенем это проходит) Jannet1051, спасибо за развёрнутый комментарий))) Quote (Jannet1051) просто как предположение, как могла бы повзрослеть Несси Вот с этой идеи всё и началось))) А что если она выросла не таким уж и солнышком? Добавлено (09.01.2010, 12:31) --------------------------------------------- добавила ещё главу)))
|
|
|
|
|
Claire- | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:15 | Сообщение # 42 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Ellana) честно гворя жду недождусь когда отношения джейка и несс зайдут чуть дальше Главное - что бы она его не слопала Мне тоже понра новая главка. Молодец Несси, надеюсь, у нее все получится
|
|
|
|
алёка | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:22 | Сообщение # 43 |
Гном
Статус:
|
спасибо, что не даешь умереть от ожидания
|
|
|
|
Ellana | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:29 | Сообщение # 44 |
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Claire-) Главное - что бы она его не слопала хы.....а вот это верно подмечено)))) ну я надеюсь автор как нибудь пострается этого избежать и все будет чики-пуки
|
|
|
|
Claire- | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:02 | Сообщение # 45 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (алёка) спасибо, что не даешь умереть от ожидания Присоединяюсь! Четвёрочка, ты просто метеор! +3 еще тебе за скорость
|
|
|
|
Четвёрочка | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:12 | Сообщение # 46 |
~Werewolf inside~
Статус:
|
Спасибо! ЗЫ: я не метеор, я просто бездельник
|
|
|
|
алёка | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:37 | Сообщение # 47 |
Гном
Статус:
|
Не ропщи на себя, ты умничка! Делай что хочешь, только пожалуйста пусть они с джейком не в порознь останутся.
|
|
|
|
Soreyn | Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:56 | Сообщение # 48 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Прикольная глава получилась, спасибо)) Но черт, она обрывается на самом интересном месте! Надеюсь, не заставишь нас долго ждать проду?
|
|
|
|
Veselka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:10 | Сообщение # 49 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Ты прсотопоражешь меня своей скоростью* Новая глава очень хорошая,*мурлычет*, очень-очень-очень жду проду)
|
|
|
|
Charlie | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:20 | Сообщение # 50 |
Человек
Статус:
|
Четвёрочка, принимай в читатели Пока только пролог прочитала, но мне безумно нравится, как написано!
Белый, молочный, горький... Шоколад
|
|
|
|
Секс-машина
|