Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Форкс
|
|
Котова | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 09:40 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
3 место в номинации Лучшая сверхъестественная история
1 место в номинации Лучший фанфик остальных разделов2 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира
1 место в номинации Остальные разделы
1 место: Самое яркое открытие раздела «Общее творчество»; Эдвард-вампир - это еще не приговор; Карлайл - миротворец среди хаоса 2 место: Жемчужина среди новинок сверхъестественных историй; Слезы градом, сердца вдребезги (душещипательная сцена); Бесконечно каноничный персонаж
Название: Форкс Автор: Элис Котова -
Новая обложка ко второй части "Форкса" от Nicole__R. Оля, спасибо большое! Обложка от АкваМарины к первой части "Форкса"
Маринка, спасибо большое! - -
Обложка от ЛаныЛуны ко второй части "Форкса"
Лена, спасибо большое!
Еще одна красивейшая обложка ко второй части "Форкса" от ЛаныЛуны.
Дисклеймер: продолжаю списывать у С. Майер, хотя есть и мои эпизодические герои Рейтинг: R, некоторые главы NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла, Джейкоб/Ренесми, Карлайл/Эсми, Эмет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance Саммари: перевернув последнюю страницу шедевральной саги С. Майер, пришла к выводу, что меня не устраивают два момента: - отсутствие описаний эротических отношений главных героев; - некоторая незавершенность «Рассвета». Первый недостаток частично был ликвидирован при помощи «Острова Эсми», второй «пробел» постараюсь заполнить с помощью этого произведения Статус: закончен Предупреждение: возможна смерть персонажа Размещение: не размещать на других интернет-ресурсах От автора: это произведение является продолжением "Острова Эсми"
Содержание
Часть I. Канон - очень близко к оригиналу.
Пролог
Глава 1. Боль. Эдвард
Глава 2. Решение. Эдвард
Глава 3. Просьба. Эдвард
Глава 4. Кровь. Эдвард
Глава 5. Голос. Эдвард
Глава 6. Вечер. Белла
Глава 7. Объяснения. Белла
Глава 8. Теория Карлайла. Эдвард
Глава 9. Объяснения. Эдвард
Глава 10. Сложности. Белла
Глава 11. Предчувствие. Белла
Глава 12. Ренесми (часть I). Эдвард
Глава 12. Ренесми (часть II). Эдвард
Глава 13. Между адом и раем (часть I). Эдвард
Глава 13. Между адом и раем (часть II). Эдвард
Глава 14. Пробуждение. Эдвард
Глава 15. Знакомство. Эдвард
Глава 16. Ночь, когда все можно (часть I). Белла, NC-17
Глава 16. Ночь, когда все можно (часть II). Белла, NС-17
Глава 17. Утро. Белла
Часть II. Альтернатива - очень далеко от оригинала.
Пролог (II)
Глава 18. Приглашение (часть I). Белла
Глава 18. Приглашение (часть II). Белла
Глава 19. Сборы в дорогу. Белла
Глава 20. Путь в Вольтерру. Белла
Глава 21. Бал. Белла
Глава 22. После бала. Белла
Глава 23. Рене. Белла
Глава 24. Журналистика (часть I). Белла
Глава 24. Журналистика (часть II). Белла
Эпилог. Белла
- Для тех, кто хочет прорекламировать мои произведения коды баннеров:[/b]
Код [URL=http://twilightrussia.ru/forum/35-11999-1][IMG]http://avka.su/_ph/2/2/86735257.jpg[/IMG][/URL]
Это рекламный баннер "Форкса" от ЛаныЛуны
Код [URL=http://twilightrussia.ru/forum/41-11034-1][IMG]http://avka.su/_ph/17/2/998374109.png[/IMG][/URL] [URL=http://twilightrussia.ru/forum/35-11999-1][IMG]http://avka.su/_ph/17/2/727735483.png[/IMG][/URL]
Этот рекламный баннер состоит из двух блоков, которые рекламируют "Остров Эсми" и "Форкс". За баннер спасибо Марине (АкваМарина) и Лене (ЛанаЛуна)
------------------------------------------------------------------------ Мои произведения "Остров Эсми" (закончен) "Форкс" (закончен) "Здравствуй, Розали!"[/size] (закончен) "Клиника Новая Жизнь" (закончен) "Хозяин леса" (закончен) "Невеста вампира, или Сказка для взрослых девочек" (приостановлен) "Выбор" (миник, закончен) "Убийство в Диллоне" (закончен, миник, детектив) "Слёзы Сиэтла" (закончен, миник, драма с элементами мистики)
Написала рецензию на одно из лучших произведений ФАНФИКШЕНА "Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)"/автор Валлери. Если хочется почитать, жми сюда
Редактировала две первые части конкурсного произведения "Я запретила себе вспоминать"/ автор Саня-Босаня
Редактировала произведение "Под угрозой вечности" (ч. 1-5) / автор Ksushenka
Сообщение отредактировал Котова - Пятница, 14.08.2020, 15:26 |
|
|
|
Амели4ка | Дата: Пятница, 28.12.2012, 14:26 | Сообщение # 451 |
Femme Fatale
Статус:
|
Боже, как давно я здесь не была...
Элис, прости меня, пожалуйста! После НГ обязательно приду, всё прочитаю и прокомментирую! Честно-честно!
|
|
|
|
Котова | Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:51 | Сообщение # 452 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет, Леночка!
Я прошу прощения за то, что умудрилась подправить 10 главу и теперь тебе надо еще раз почитать. Извини меня, так получилось. Но не хочется спешить, чтобы снова не натворить ляпов. "Ляпы" - это исключительно мое, то, что я дописала впопыхах. Сегодня сама дома до обеда - грех не подправить главку. . _________________________________________________
Цитата (Саня-Босаня) Цитата (chusha) Ах, молодость. молодость)))
К сожалению, такое случается не только в молодой семье. Семейной жизни своейственны кризисы, когда тоже плохо с пониманием у противоположных сторон.
Очень хорошо, если супруги могут поговорить. И очень плохо, если супруги или один из них закрыт для диалога.
Цитата (Саня-Босаня) Цитата (Котова) Лен, ну он же мужчина. Давай не будем его обвинять. И так ему не сладко.
Я его, наоборот, поддерживаю и им восхищаюсь.
Лена, я тоже люблю своего персонажа. Беременность - это тяжелое испытание и для Беллы, и для Эдварда.
Цитата (Саня-Босаня) Цитата (Котова) Лена, хочу выразить на форуме тебе благодарность за помощь в совершенствовании моего произведения! Особенное спасибо за быстрое редактирование 10 главы.
На здоровье! Главное, чтобы читателям все нравилось!
Лена, я буду надеяться, что десятая им понравится больше, чем девятая.Добавлено (28.12.2012, 16:51) --------------------------------------------- Привет, Анжи!
Цитата (Анжи) Котова, спасибо огромное за новую главу! Так нежно все описано!
Спасибо за внимание к "Форксу"!
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:19 | Сообщение # 453 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Цитата (Котова) Девочки, мы же ему очень сочувствуем, правда? Конечно сочувствуем, немножечко так) Столько всего навалилось сразу!
|
|
|
|
Котова | Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:32 | Сообщение # 454 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Амели4ка) После НГ обязательно приду, всё прочитаю и прокомментирую! Честно-честно! cry
Хорошо, Амеличка. Буду ждать твоих комментов. После Нового года я хочу сделать перерыв в работе на ФАНФИКШЕНЕ. С удовольствием почитаю твои "соображения" по главам.Добавлено (28.12.2012, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата (АкваМарина) Цитата (Котова) Девочки, мы же ему очень сочувствуем, правда?
Конечно сочувствуем, немножечко так) Столько всего навалилось сразу!
Спасибо, Маринка!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:37 | Сообщение # 455 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Котова) Очень хорошо, если супруги могут поговорить. И очень плохо, если супруги или один из них закрыт для диалога. Когда оба открыты для диалога - это говорит об их зрелости. Наши герои все же, хоть и с трудом, но находят хоть какой-то компромисс. Без него тоже семья существовать не может. Компромисс - это уступки.
|
|
|
|
Котова | Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:43 | Сообщение # 456 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Саня-Босаня) Когда оба открыты для диалога - это говорит об их зрелости. Наши герои все же, хоть и с трудом, но находят хоть какой-то компромисс. Без него тоже семья существовать не может. Компромисс - это уступки.
Лена, я подписываюсь под каждым твоим словом. Знакомый судья, у которого энное количество разводов за плечами, говорит, что беда в отсутствии уважения и нежелание поговорить, услышать друг друга.
------------------------------------------------------------------------
Сообщение для читательниц.
На сайт уже выложена глава 10. Жду активации.
Приятного прочтения и с Новым годом, мои дорогие!!!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:53 | Сообщение # 457 |
Long to live
Статус:
|
Спасибо за главу! Это прогресс, что они начинают друг друга слушать и вести диалог. Это важно! Спасибо, Элис! Тебя тоже с наступающими праздниками! Желаю всего самого светлого, доброго и лучшего, здоровья, счастья и успехов, удачи и много вдохновения!!!)))
|
|
|
|
Котова | Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:37 | Сообщение # 458 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Ksushenka) Спасибо за главу! Это прогресс, что они начинают друг друга слушать и вести диалог. Это важно! Спасибо, Элис!
Спасибо, Ксюшенька, за впечатления после прочтения.
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Суббота, 29.12.2012, 02:06 | Сообщение # 459 |
незамерзающая вода
Статус:
|
А вот теперь я сочувствую Эдварду не немножко. У него ж, бедного, чуть было не случился вампирский сердечный приступ (знаю, такого не бывает, но других слов не подберу сейчас))) от попытки совращения своей собственной женой!
Благодарю за скорое продолжение!)
|
|
|
|
MissElen | Дата: Суббота, 29.12.2012, 02:59 | Сообщение # 460 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата В эту ночь наслаждение доставалось только мне... Мне хотелось, чтобы и Эдварду было так же хорошо со мною, как мне с ним... В сложившихся обстоятельствах выход из ситуации только один... Собрать умные мысли и… - Белла! Нет! ... - Я хотела не рукой... Эдвард очень быстро поднялся с кровати и каким-то странным образом сумел очутиться в противоположной от кровати стороне спальни... Ну, почему я такая неумеха?
Зря Белла так расстраивается, у неё кажется и так отлично получилось достигнуть результата от задуманного - бедный Эдвард наверняка замочил свои злополучные джинсы от одного только Беллиного слова. Минимум затрат - максимум результата.
Цитата - Эдвард, а когда у нас будет ночь… когда все можно?
- Белла, она обязательно будет.
Да, но не в этой жизни, а уже в другой...
Цитата - Эдвард, я тебя хотела попросить еще об одном... Я не успела донести свою просьбу до Эдварда... - Нет, Белла... Никто ничего не будет выбирать. И с тобою, и с малышом все будет хорошо. Не о чем ином ты не должна думать.
Вот и поговорили.
Вот как кардинально изменился настрой Эдварда: от неуверенности и страха за жизнь любимой к бескомпромиссной убежденности. Теперь не только Белла с Розали будут надеяться на счастливый исход, но и самый главный их оппонент - Эдвард.
Цитата Сильный толчок внутри. Господи, как же больно... Темный туман заволакивает сознание, и я, наконец, проваливаюсь в блаженное небытие.
Что ж, после такой приятной ночи пора возвращаться к серьезной действительности: не сегодня-завтра начнутся роды...
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Суббота, 29.12.2012, 05:37 | Сообщение # 461 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Белла как любящая жена хотела и Эдварду сделать приятно, но конечно для Эдварда с его сильными эмоциями только одно слово, сказанное Беллой оказалось достаточным, подозреваю он чуть не сорвался. Мне очень нравятся их взаимоотношения, их способность слышать друг друга и идти на уступки. Последние строчки главы вернули нас к проблеме скорых родов. Мне кажется слова Беллы о том, что ребенок становится сильнее подтолкнут Эдварда к решению провести кесарево. Спасибо большое. С наступающим Новым годом!
|
|
|
|
Lenori | Дата: Суббота, 29.12.2012, 08:31 | Сообщение # 462 |
Верховный маг
Статус:
|
Эдвард пытается сказать Белле, что в постоянном присутствии Розали рядом нет необходимости. Он не собирается причинять вред ребенку. А тот факт, что Розали играет, так тонко показывает оптимистичный настрой семьи. Ведь она хоть и второй музыкант в доме, но до этого момента Белла слышала ее только на свадьбе. А бедному Эдварду опять досталось. Только расслабился после ночных событий, а тут такие последствия от того, что малыш проснулся. Спасибо большое!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
Анжи | Дата: Суббота, 29.12.2012, 10:58 | Сообщение # 463 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Котова, спасибо огромное за новую главу! Как красиво у тебя получается следить за их отношениями! Слова и действия показывают всю нежность, всю любовь! Они идеально подходят друг другу! Этого точно не хватало у Майер! Огромнейшее спасибо!
|
|
|
|
Котова | Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:30 | Сообщение # 464 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет, Маринка!
Цитата (АкваМарина) А вот теперь я сочувствую Эдварду не немножко. У него ж, бедного, чуть было не случился вампирский сердечный приступ (знаю, такого не бывает, но других слов не подберу сейчас))) от попытки совращения своей собственной женой!
Эдвард и так еле сдерживается (думаю, что это видно по 9 главе), а тут еще и жена решила соблазнить мужа.
Ох-ох-ох!!! Наши сочувствия любимому герою, ему несладко в этих обстоятельствах.
Цитата (АкваМарина) Благодарю за скорое продолжение!)
Я считаю, что последнюю ночь ГГ немного растянула, потому очень спешила поставить точку именно в этой сюжетной линии.Добавлено (29.12.2012, 11:30) --------------------------------------------- Привет, Лена!
Цитата (MissElen) Зря Белла так расстраивается, у неё кажется и так отлично получилось достигнуть результата от задуманного
Нет, Лена, не получилось. Не смогла жена соблазнить мужа в эту ночь.
Цитата (MissElen) Цитата - Эдвард, а когда у нас будет ночь… когда все можно?
- Белла, она обязательно будет.
Да, но не в этой жизни, а уже в другой...
Правильно. Это в другой нечеловеческой жизни.
Цитата (MissElen) Вот как кардинально изменился настрой Эдварда: от неуверенности и страха за жизнь любимой к бескомпромиссной убежденности. Теперь не только Белла с Розали будут надеяться на счастливый исход, но и самый главный их оппонент - Эдвард.
Эдвард любит и Беллу, и ребенка - выбирать между ними он не может.
Я не знаю, возможно, кому-то покажется, что Эдвард поступает слишком бескомпромиссно, даже жестко, когда отрицательно отвечает на последнюю просьбу Беллы. Кажется: ну мог бы пообещать жене, хотя бы для того, чтобы ее успокоить. Но, увы, такого Эдвард пообещать не может.
Девочки, спасибо, что вы со мною! Отдельное спасибо за то, что присылаете мне баллы и подарки.
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:40 | Сообщение # 465 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
«Ох, нелегкая эта работа – из болота тащить бегемота!» - подумалось мне, когда я читала про жалкие попытки сильно беременной Беллы раскрутить собственного мужа на полноценный секс… хотя бы - на его заменитель. Выдержка у вампира железобетонная – Бела забыла, сколько она не пыталась соблазнить его до свадьбы, все оканчивалось полным обломом. Эдвард тоже умеет упираться. Где-то его еще можно уломать, но только не в принципиальных внутренних установках. Нет, значит, нет. А не как у женщины: нет, значит, да. А то Белла наивная – будто в пряжке ремня все дело. У Эдварда все в голове «застегнуто» до поры, до времени – и раньше намеченного им срока, даже не мечтай об интимных ласках. Теперь или все, или ничего. Будем вместе с нашими героями ждать более важных на данный момент событий – скорого разрешения будущей матери от бремени. И вот опять – Белла вздумала доконать Эдварда своей последней просьбой (Джейкоб – это так, цветочки!), кого оставить в живых, если встанет такой вопрос. Хорошо, что у Эдварда каменное сердце – только оно может выдержать все «издевательства» любимой над его, якобы, неживой душой. Мне кажется, что лишь только его не убиваемая вера в то, что они вместе сумеют выкарабкаться из этой, как ни крути, практически, безнадежной ситуации, спасет Беллу после рождения ребенка.
Элис, спасибо огромное за главу! Буду с нетерпением ждать продолжения твоего творчества уже в Новом Году.
|
|
|
|
Котова | Дата: Суббота, 29.12.2012, 12:03 | Сообщение # 466 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет, Лена!
Цитата (Helen77) Белла как любящая жена хотела и Эдварду сделать приятно, но конечно для Эдварда с его сильными эмоциями только одно слово, сказанное Беллой оказалось достаточным, подозреваю он чуть не сорвался.
Да, Белла любит мужа и искренне надеется, что удовольствие в постели должно быть взаимным. Твое подозрение о том, что Эдвард еле сдержался, думаю, верное.
Цитата (Helen77) Мне очень нравятся их взаимоотношения, их способность слышать друг друга и идти на уступки.
Если супруги могут слышать друг друга, это уже предпосылка к тому, что брак продлится непозволительно долго. А может даже - целую вечность.
Цитата (Helen77) Последние строчки главы вернули нас к проблеме скорых родов. Мне кажется слова Беллы о том, что ребенок становится сильнее подтолкнут Эдварда к решению провести кесарево.
Лена-а-а! Ты зачем рассказываешь читателям о том, что будет дальше?!!!?
|
|
|
|
alix666 | Дата: Суббота, 29.12.2012, 16:44 | Сообщение # 467 |
Оборотень
Статус:
|
Уважаемый автор, только сегодня нашла ваш фанфик. Прочитала все главы сразу. Очень понравилось. Примите в ПЧ.
|
|
|
|
Котова | Дата: Суббота, 29.12.2012, 18:07 | Сообщение # 468 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Для Lenori.
Цитата (Lenori) Эдвард пытается сказать Белле, что в постоянном присутствии Розали рядом нет необходимости. Он не собирается причинять вред ребенку.
Эдвард еще пытается обезопасить Беллу.
Цитата (Lenori) А тот факт, что Розали играет, так тонко показывает оптимистичный настрой семьи.
Спасибо, что заметила!!!Добавлено (29.12.2012, 18:07) --------------------------------------------- Привет, Анжи!
Цитата (Анжи) Как красиво у тебя получается следить за их отношениями!
Эдвард и Белла - это красивые персонажи у С.Майер. Я пытаюсь их показать такими. По-моему, в отношениях Эдварда-Беллы никогда не было грубости, пошлости, вульгарности...
Цитата (Анжи) Этого точно не хватало у Майер!
Спасибо, Анжи!
|
|
|
|
nyka18 | Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:22 | Сообщение # 469 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за главу радует что Эд понял что хочет проводить с ней время и ты хорошо показала переживания и споры Эда и Беллы очень достоверно жаль что не было маячка жду проду
|
|
|
|
|
Котова | Дата: Суббота, 29.12.2012, 21:20 | Сообщение # 471 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет, Леночка!
Во-первых, спасибо за положительный и содержательный отзыв!
Во-вторых
Цитата (Саня-Босаня) Выдержка у вампира железобетонная – Бела забыла, сколько она не пыталась соблазнить его до свадьбы, все оканчивалось полным обломом. Эдвард тоже умеет упираться. Где-то его еще можно уломать, но только не в принципиальных внутренних установках. Нет, значит, нет. А не как у женщины: нет, значит, да.
Да, уговорить Эдварда рисковать Беллой нельзя! Это никому не удастся, даже самой Белле!
Цитата (Саня-Босаня) А то Белла наивная – будто в пряжке ремня все дело. У Эдварда все в голове «застегнуто» до поры, до времени – и раньше намеченного им срока, даже не мечтай об интимных ласках.
Ну, наивная немножко жена. Но очень искренняя. Изо всех сил беспокоится о том, чтобы супруг тоже наслаждался.
Цитата (Саня-Босаня) И вот опять – Белла вздумала доконать Эдварда своей последней просьбой (Джейкоб – это так, цветочки!), кого оставить в живых, если встанет такой вопрос.
Лен, про цветочки и ягодки - очень метко!!!
Цитата (Саня-Босаня) Мне кажется, что лишь только его не убиваемая вера в то, что они вместе сумеют выкарабкаться из этой, как ни крути, практически, безнадежной ситуации, спасет Беллу после рождения ребенка.
Да. Именно Эдвард спасает Беллу после родов. Он не расклеился и ни на секунду не усомнился в результативности своих действий.
Цитата (Саня-Босаня) Буду с нетерпением ждать продолжения твоего творчества уже в Новом Году.
Лена! Почему в Новом году?!! Я возмущена твоей недальновидностью!!! Это нормальные люди будут пить шампанское и желать друг другу пожелания. А я буду - писать и писать, и писать фанфик. Слушай, может, хоть в 2013 -м закончу это растянувшееся произведение? Добавлено (29.12.2012, 21:20) --------------------------------------------- Привет, nyka!
Цитата (nyka18) ты хорошо показала переживания и споры Эда и Беллы очень достоверно
Спасибо!!! Цитата (nyka18) жаль что не было маячка
Девочки, я высылаю маячки только тем, кто отписался после предыдущей главы! Уведомление о 10 главе получили те, кто оставили отзывы/комменты после 9-й!
С маячками я стараюсь быть очень внимательной, как и из моими читательницами.
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Суббота, 29.12.2012, 21:42 | Сообщение # 472 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Котова) Во-первых, спасибо за положительный и содержательный отзыв! Стараемся на радость дорогому автору))))
Цитата (Котова) Ну, наивная немножко жена. Но очень искренняя. Изо всех сил беспокоится о том, чтобы супруг тоже наслаждался. А у супруга свои заморочки. Он один раз уже облажался, когда вообще позволил себя на секс уломать – теперь уж дудочки!))))) Это у Беллы никакого самоконтроля, поэтому она и надеется, что и Эдвард расслабится, раз все равно она уже беременна. Так нет же – не на того напала.)))
Цитата (Котова) Да. Именно Эдвард спасает Беллу после родов. Он не расклеился и ни на секунду не усомнился в результативности своих действий. Вот именно – в принципе, он остается под конец один на один с агонизирующей женой на руках. И все же ее вытаскивает.
Цитата (Котова) Лена! Почему в Новом году?!! Я возмущена твоей недальновидностью!!! Это нормальные люди будут пить шампанское и желать друг другу пожелания. А я буду - писать и писать, и писать фанфик. Слушай, может, хоть в 2013 -м закончу это растянувшееся произведение? Нет, ну почему же – твори и в новогоднюю ночь, и в предновогоднюю, и в сегодняшнюю… если муж после этого не подаст на развод)))))) Зато фанфик закончишь!))))
|
|
|
|
|
Котова | Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:23 | Сообщение # 474 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (alix666) Уважаемый автор, только сегодня нашла ваш фанфик. Прочитала все главы сразу. Очень понравилось. Примите в ПЧ.
Охотно принимаю! Добро пожаловать! Надеюсь, что на этом форуме всем приятно общаться. Со стороны автора гарантирую доброжелательность и отзывчивость.
_------------------------------------------------------------
Цитата (LanaLuna11) Спасибо за новую главу.
Пожалуйста, Ленчик!
Цитата (LanaLuna11) Чем дальше, тем больше нежности. Удивляет, что такое было до рождения Ренесмэ.
Вполне могло быть. Даже Джейкоб замечал в оригинале, что Эдвард "во всем потакает Белле".
Цитата (LanaLuna11) Но зато прикольно читать нечто такое необычное.
Цитата (LanaLuna11) Что тут за наезды?
Лена, не поняла?
|
|
|
|
@Вероничка@ | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:00 | Сообщение # 475 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Добралась! Такой приятный сюрприз, сразу 2-е главки выложила, большое спасибо. Эдвард, как всегда сдержанен. Но очень неадекватно относится к любым недомоганиям Беллы. Очень хорошо получвается у автора поддерживать характеры и поступки героев, как у Стефани. Жду с нетерпением продолжения, Удачи!
|
|
|
|
Та самая
|