Форма входа
E-mail:
Пароль:
Горячие новости
Галерея
Фотография 9
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8

Наше радио
Эксклюзивная акция TR
Новости с Твиттера
Новости с твиттера сумеречных звезд
Мы в рейтинге
Помощь сайту
Помощь сайту
Поиск

Самые популярные новости
Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Личные странички авторов

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 10454
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru Мы на mail.ru
Наши партнеры
Группы пользователей

Администраторы~ Модераторы
Фик-ридеры~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Проверенные~ Пользователи

+ Сумеречные новости

добавить на Яндекс

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки]
Страница 12 из 12«12101112
Модератор форума: gazelle 
Twilight Russia. Форум » Книги Сумеречной саги » Книга "Носитель" ("Гостья") » Носитель (The Host) (Обсуждение романа)
Носитель (The Host)
Nato4kaДата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:39 | Сообщение # 276
Set fire to the rain

Статус: :-)

Quote (Гульшат)
Сейчас только поняла что похожа на Сумерки.

А мне, наоборот, кажется, что это две разные истории. Не в обиду "Сумеркам", но "Гостья" по духу стоит выше. Хотя "Сумерки" я просто обажаю))
Но сравнивать не могу. Каждое произ-е хорошее по-своему.

28.05; 31.05; 04.06; 07.06.

LoveMeOrDieДата: Среда, 27.10.2010, 01:30 | Сообщение # 277
Человек

Да..."Гостья" можно сказать лучше удалась..ну в плане самого качества книги, правда идея с вампирами намного популярней. Хотя я за "Гостью" smile
А кто знает намечается ли вообще продолжение??

НеяДата: Суббота, 13.11.2010, 20:13 | Сообщение # 278
Колдун

Смайл настроения:

Клубы:

Книга интересная, сюжет захватывает и Майер умеет так лихо закручивать все эти любовные линии!Но я не вижу в каком месте книга для более взрослой аудитории, тут более взрослые герои - не школьники, но все-таки...

Подпись пользователя
- Не волнуйся. Я всегда направляю эмоции на свою работу. Так я не причиняю никому боль, кроме себя самого.(с)

НиксДата: Воскресенье, 14.11.2010, 01:00 | Сообщение # 279
Колдун

Очень нравится эта книга. Хочется проду. Наверно нравится больше сумеречной саги.

Подпись пользователя
Я готова бежать за ним...
умолять, плакать,унижаться
просить последний шанс...
Но это в душе а для окружающих
я сильная,и все вытерплю

Сообщение отредактировал Никс - Воскресенье, 14.11.2010, 01:04

EmkaДата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:31 | Сообщение # 280
~I'm on a Highway to Hell~

прочитала за 2 дня во время сессии! И не жалею об этом. Очень интересно и захватывающе) жду не дождусь следующих книг!

Советую почитать:
Сильнее, чем кажется
Lord of the Authority
Ангел

PrincesstedybearsДата: Вторник, 01.02.2011, 23:59 | Сообщение # 281
Оборотень

Мне вот интересно, когда же будет следующая часть? Пишет ли сейчас что-нибудь Стефани Майер? Может есть у кого-нибудь информация какая? А то эта неизвестность smile

Подпись пользователя
Любовь даже самого сильного человека ставит на колени...(с)

Cat-LullabyДата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:22 | Сообщение # 282
~SpringMiracle~

Оченьт мне понравилось, совершенно иная история!
Особенно про борьбу душ в одном теле, одна из них Мелани, а одна из них Странница, сначала они не восприниают друг друга, возводят барьеры, а птом понемногу начинают жить вместе... Захватывающе написано! Вот бы еще продолжение почитать...

Локо-girlДата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:11 | Сообщение # 283
Вампир

во время чтения я поняла, что опять у стефани главная героиня, то есть главные героини мученицы, как и Белла, опять любовный треугольник...это не в укор, просто видимо майер без подобного не интересно писать

Подпись пользователя
Если у вас есть претензии по поводу моей персоны, не надо сразу высказывать их мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!

Сейчас не модно дышать любимым, как воздухом и воспринимать его, как персональное солнце, намного круче иметь свой личный сорт героина.

Другой вампир- http://twilightrussia.ru/forum/60-8789-1

Ann_AcklesДата: Четверг, 24.03.2011, 21:51 | Сообщение # 284
ღSnow_White_Queenღ

Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Princesstedybears)
Может есть у кого-нибудь информация какая?

То книги написаны, то нет. Если написаны, то почему не издаются? Непоняяяятно....

kurvaДата: Вторник, 29.03.2011, 02:24 | Сообщение # 285
Человек

Сначало захватило, а потом,когда героиня попадает в пещеру, где сидит в заточении и все ее ненавидят - слишком затянуто...Понятно, что изменить мнение людей к ней быстро было сложно, но можно было как-нибудь иначе это обыграть,подинамичнее...Сказать, что зацепило так же сильно как Сумерки не могу...Пока что...Может следующие книги будут лучше...

BeatkaДата: Понедельник, 04.04.2011, 01:01 | Сообщение # 286
Любовь не умрёт никогда

Привет, девочки. Вот не знаю, как быть, мучают меня сомнения. Подруга подарила эту книгу год назад. Я прочитала одну главу и отложила - ну как-то не идёт у меня. Не знаю, стоит ли читать/не стоит?
Жду советов...

Розовый_динозаврикДата: Вторник, 03.05.2011, 19:13 | Сообщение # 287
Эльф

Смайл настроения:

Клубы:

Beatka, однозначно читать, но если не идёт, то лучше не трогать - восприниматься не будет.
Мне понравилось, хотя я и не люблю стиль письма Майер. Роман действительно взрослый, хотя местами ей не хватает опыта, нет экспрессии. Размеренно и плавно, много психологии и философии, интересные мысли. Любопытные персонажи. Зачётно. Даже всплакнула в конце)

Моё творчество: Ад для двоих (Деметрий/Линнет)
Слафься великое черное зло, дело фсей жизни маей
Бритву в жевачку я щас положу и накормлю ей детей! (с)

julia425Дата: Среда, 08.06.2011, 00:20 | Сообщение # 288
Оборотень

Поначалу книга меня вообще как то не особо впечатляла. читала без интереса, написано как-то путанно, не очень понятно, но потом затянуло и начала понимать что к чему , и что происходило в начале, остатки читала "взахлеб", не могла оторваться) Стефани Майер, удалось создать свой мир , атмосферу, которая затягивает читателя с головой) Книга совершенно непохожа на сумеречную сагу, у нее есть своя изюминка. С нетерпением жду обещанного продолжения..уж очень интересно что же там будет дальше

KripchihaДата: Вторник, 28.06.2011, 01:44 | Сообщение # 289
Колдун

Клубы:

Beatka, думаю, что прочитать стоит. Там и вправду первые несколько глав мутные какие-то, но потом все остальное намного интереснее, тебя затягивает в историю как пылесосом! Честно говоря, я прочитала ее 4(!) раза( вот час назад как раз закончила) и думаю, что в конце лета меня ждет 5. История очень интересная: она вроде бы не грузная, но с каким-то свей изюминкой, которая не позволяет тебе даже прерваться на перекус. Мне в ней очень понравилось то, что писательница создала такую атмосферу, так описала внешний и внутренний мир героини, что ты сам превращаешься в Странницу и переживаешь вместе с ней все ее потрясения.

Добавлено (28.06.2011, 01:44)
---------------------------------------------
И еще забыла: может кто-то посоветует какой-нибудь фанф хороший по Гостье??? Если можно в личку
За рание спасибо)

Lauren_MillerДата: Четверг, 14.07.2011, 16:46 | Сообщение # 290
Колдун

ох, я читала, и мне очень понравилась эта книга)) это совершенно не похоже на "Сумерки" и мне это нравится)) (объясняю: хорошо, что Стеф не зациклилась на вампирах)..
все эти переживания, что испытывает Анни в теле Мелани.. и переживания Мелани, когда в ее теле присутствует еще один человек (разум, душа, говорите как хотите)..
я с удовольствием читала эту книгу, и не жалею о потраченном времени))

FollowMeДата: Вторник, 02.08.2011, 15:55 | Сообщение # 291
Magic

Смайл настроения:

Клубы:

Привет всем любителям Гостьи! Меня этот роман тоже впечатлил... Мне понравилось намного болше за Сумерки, это совсем разные произведения. СПасибо Стефани за такой подарок! С нетерпением жду продолжения рассказов и фильма по Гостье!

этот чудесный наборчик мне сделали здесь

ОдаркаДата: Понедельник, 02.01.2012, 11:58 | Сообщение # 292
♥Team Peeta♥

"Гостья" меня очень впечатлила. Во-первых, это антиутопия! Я не думала, что Майер может написать что-нибудь лучше саги "Сумерки" (для меня, по крайней мере). И если бы я не знала, кто автор, в жизни не догадалась бы, что это она. Как-то всё по-другому.
Тем более, жду экранизации очень и очень сильно. smile Сирша Ронан будет смотреться великолепно!

Twilight Russia. Форум » Книги Сумеречной саги » Книга "Носитель" ("Гостья") » Носитель (The Host) (Обсуждение романа)
Страница 12 из 12«12101112
Поиск:

Статистика Форума
Обновления в темах форума Популярные темы Постоянные посетители Новые пользователи