Поиск небес
|
|
брошенка | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:45 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
Название:Поиск небес (Finding Heaven)
Автор: knicnort3
Перевод: ღКосолапкаღ, dashulay
Бета: живёт рядом, так что будет помогать) Разрешение на перевод: получено.
Ссылка на оригинал: Finding Heaven Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр:Romance/Angst
Рейтинг: М, ООС (наличие сцен сексуального характера)
Саммари: Эдвард новичок в семье Вольтури, он был взят Аро за умение читать мысли и за его красоту. Помимо того, что Эдвард даёт Аро читать свои мысли, его основной деятельностью является "рыбалка" с Хайди. Он любил свою работу, пока не столкнулся с определенной "рыбкой", которая полностью захватывает его. Станет ли его одержимость Беллой причиной того, что он захочет попробовать "вегетарианский" образ жизни, или же Белла сдаться ему первая?
Статус фика: закончен
Статус перевода: в процессе
Комментарии переводчика: Это мой первый перевод, я очень волнуюсь и надеюсь, что вы меня поддержите. История очень интересная, своеобразная альтернатива Сумеркам и Рассвету, но совсем на свой лад. Оставляйте свои комментарии для меня, я буду очень стараться, но без вашей поддержки будет трудновато) Я очень надеюсь, что вам понравится эта история.
~ Предисловие ~ ~ Глава 1. Новая Эра. ~ ~ Глава 2. Песня. ~ ~ Глава 3. Секрет. ~ ~ Глава 4. Забытые истины. ~ ~ Глава 5. Монстр. ~ ~ Глава 6. Пески времени. ~ ~ Глава 7. Тяга холода ~ ~ Глава 8. Чья-то Мать или Сестра ~ ~Глава 9. Наконец-то дома.~ ~ Глава 10. Неожиданность. ~ ~ Глава 11. Вегетарианцы. ~ ~Глава 17. Наш~
Сообщение отредактировал ღКосолапкаღ - Среда, 23.04.2014, 23:23 |
|
|
|
Maryy85 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 03:00 | Сообщение # 151 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за новые глав.Очень ждала продолжение! Да,перерыв в отношениях на две недели показал,что Эд сделает все так,как хочет именно Белла(на самом деле в какой-то степени попал под каблук ).Но так же этот перерыв показал,что у него не будет без нее жизни,а просто существование. Интересно,а Белла знала,что их услышат все,кто находится в доме?
|
|
|
|
slyly | Дата: Четверг, 26.07.2012, 10:35 | Сообщение # 152 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
очень мило со стороны Эдварда приехать за Рене. И меня всегда мучил вопрос: почему они сомневаются в умственных способностях Аро. Спасибо С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Lenori | Дата: Четверг, 26.07.2012, 10:43 | Сообщение # 153 |
Верховный маг
Статус:
|
Хочется верить, что Вольтури не станут принимать участия в розысках Беллы, ине свяжут это с исчезновением Эдварда. Он ее так любит и готов на все, лишь бы порадовать. Тем более Рене теперь может отозвать заявление о розыске и Чарли сообщить, что Белла нашлась. Спасибо большое!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:02 | Сообщение # 154 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Великолепная продолжение. Хорошо, что Эдвард привез Рене. Надеюсь, что Вольтури не вмешаются.
|
|
|
|
Strawberry_Milk | Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:03 | Сообщение # 155 |
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Бедный Эдвард, сколько же ему приходится переживать из-за Беллы. Он уже извелся совсем, вот родится ребеночек и будет все ОК. Не терпится прочитать про Беллу вампира. Было бы весело если бы она стала буйной новорожденной. Надеюсь, что тут не будет никакой стычки с Вольтури. Жду новых глав
|
|
|
|
ღValentinaღ | Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:19 | Сообщение # 156 |
Верховный маг
Статус:
|
Привет! Спасибо за чудесную главку! Розали удивила, извинилась, да и еще сказала, что готова сражаться за свою семью, и что Эд и Белла её семья... Она умница. Ну Рене понятно, она помнит, что было с ней и боится, что с её дочерью происходит такое же. Но к счастью, Эд любит Беллу и не собирается причинять ей боль Белла из за поступка Эда, наверно любит его еще больше Спасибо за чудесную главку. Удачки в переводе. С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:59 | Сообщение # 157 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Замечательная глава!Даже Роуз наконец-то поверила,что Эд любит Беллу,а не просто привязан к ней.С ее стороны признание его как брата говорит о многом-ведь она даже готова встать на его и Беллину защиту в случае опасности. Так здорово,что Рене приехала к Белле,но,наверняка ей будет весьма сложно поверить в их любовь.Но зато Чарли теперь можно будет успокоить.
|
|
|
|
psih1 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:40 | Сообщение # 158 |
Верховный маг
Статус:
|
Рад, что Эд привез Рене к Белле... Ей сейчас материнская поддержка не помешает... Порадовал Фил...мало какой человек поедет почти на смерть... Да и Эдвард всё больше сродняется с Калленами...
|
|
|
|
dashulay | Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:22 | Сообщение # 159 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Я признаться честно была удивлена и рада изменениям в характере Эдварда. Он понял, что только с Беллой нашел смысл своего вечного существования. Что именно эта маленькая, человеческая девочка, чистая и добрая может изменить его и его дальнейшею судьбу.
Делать перевод этой главы, было несомненно интересно, но в тоже время трудно, мысли Эдварда, настолько запутаны, что я с трудом разобралась, так что, дорогие читатели, если, что не поняли или перевод показался вам корявым, уж простите...
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Сообщение отредактировал dashulay - Четверг, 26.07.2012, 21:37 |
|
|
|
Candise | Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:59 | Сообщение # 160 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Принимай в ПЧ
|
|
|
|
dashulay | Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:26 | Сообщение # 161 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Candise, с удовольствием!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
|
|
|
|
Julia_Pattinson | Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:10 | Сообщение # 162 |
Оборотень
Статус:
|
Фанфик супер!) Можно в ПЧ?)
|
|
|
|
dashulay | Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:33 | Сообщение # 163 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Julia_Pattinson, Конечно можно! Добро пожаловать!!!
|
|
|
|
libу | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:56 | Сообщение # 164 |
Вампир
Статус:
|
Надо же как у еих все просто и беременность и секс и зять тёщу привез к дочери.. Еще и Чарли Джейкоб не привезет ли.?
|
|
|
|
zloiangel91 | Дата: Среда, 10.10.2012, 23:16 | Сообщение # 165 |
Оборотень
Статус:
|
а прода намечается?
|
|
|
|
Нюсечка | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 02:48 | Сообщение # 166 |
Колдун
Статус:
|
Интересно будет продолжение?
|
|
|
|
dashulay | Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:51 | Сообщение # 167 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Девочки прода будет обязательно, просто сейчас на все времени не хватает. Как только появится глава, вы получите маячок!
|
|
|
|
Strawberry_Milk | Дата: Суббота, 29.12.2012, 09:52 | Сообщение # 168 |
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
|
Когда уже продолжение. Обновления нет пять месяцев. Фик опять что ли забросили?
|
|
|
|
Горькая_Шоколадка | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 10:22 | Сообщение # 169 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Фанфик меня реально затянул. Я читала не отрываясь. Сегодня не спалось и я встала роно утром. Уже все успела прочитать. Принимайте в ПЧ. Надеюсь на скорое продолжение. А то судя по дате обновления давно не было.
|
|
|
|
Kitty3057 | Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:40 | Сообщение # 170 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Фанфик меня реально затянул. Я читала не отрываясь.)))))))) Надеюсь на скорое продолжение. А то судя по дате обновления давно не было.((( Можно в ПЧ?
|
|
|
|
yui861 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:07 | Сообщение # 171 |
Человек
Статус:
|
Замечательнейшая история!
|
|
|
|
Rob_Raspberry | Дата: Вторник, 14.01.2014, 09:44 | Сообщение # 172 |
Маг
Статус:
|
Обрадовалась , что наткнулась на интересную историю , да рано ... Мало того , что перевод заброшен , так ещё и оригинал не копируется Жаль ... Так хотелось почитать эту историю .Добавлено (13.01.2014, 10:49) --------------------------------------------- Эдвард тут мне очень нравится ... Такой равнодушный вначале ... м-м-м... люблю его такого Жаль, что придётся лезть в оригинал Спасибо , девочки ! ღКосолапкаღ, dashulay Добавлено (14.01.2014, 09:44) --------------------------------------------- ... дочитала ... Мне очень жаль , что этот перевод заброшен , так как история очень достойная , на мой взгляд . Много интересных поворотов Слишком , по-моему , автор *скорость прибавил* , можно было растянуть на бОльший объём , имхо , немного лаконично , но задумок хороших и сюжетных линий много . Мне очень понравилось , но приятнее было бы дочитать художественный перевод , конечно . Ещё раз спасибо
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:52 | Сообщение # 173 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Ой что я нашла))) Подпишусь, чтобы не потерять) Спасибо переводчику за выбор!
|
|
|
|
|
sonador | Дата: Вторник, 22.04.2014, 11:28 | Сообщение # 175 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
спасибо за новую главу.
|
|