Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

Dark child
Что если Белла, только на половину человек...

Два слова
Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Мимоходом
LelishnaДата: Вторник, 06.01.2015, 06:17 | Сообщение # 1
Зело грозен и коварен

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Романтической истории

2 место в номинации Лучший перевод Исторического фика
3 место в номинации Лучший перевод раздела Все люди

Оригинал: Passing By

Автор: DeltaSwan90

Разрешение: С разрешения администрации

Переводчик: Lelishna

Бета: amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику

Рейтинг: Т

Пейринг: Белла, Эдвард

Жанр: Romance/Drama

Саммари: В революционной Франции существовал закон: «Если мужчина осужден за совершение преступления и приговорен к повешению, его может спасти целомудренная девица, согласная выйти за него замуж».

Статус: оригинал – завершен, перевод – в процессе

Размещение: только на ТР!

За обложку и оформление темы большое спасибо Ирочке twinkle

У перевода теперь появился и свой ролик. За него огромнейшее спасибо Вике Виточка. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: В ролике есть спойлер!

ВИКТОРИНА:

Почтовый голубок-доброволец – kotЯ. Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!

Сообщение отредактировал Lelishna - Вторник, 13.12.2016, 07:28

Ol14gaДата: Вторник, 21.04.2015, 17:56 | Сообщение # 1101
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу. Сначала поиски работы Эдвардом. Как Белла за него переживала, И вовсе не потому, что её нужны деньги, а потому. сто это надо Эдварду для его самооценки. И вот Эдвард достиг своей цели и наконец они стали мужем и женой в полном смысле этого слова. А потом кошмары Эдварда и его рассказ о тюрьме. Это было ужасно. Конечно, в тюрьме были преступники, но мучить людей просто для своего удовольствия, ради спора, это бесчеловечно.Понятно. что Эдвард воспринял казнь, как избавление от страданий. И несмотря на всё Эдвард остался человеком, способным любить и заботиться о другом человеке. А потом была счастливая жизнь и решение отправится в Англию, пока погостить, а дальше как получится. Как же они заботятся друг о друге! Жду проду.

LelishnaДата: Вторник, 21.04.2015, 17:59 | Сообщение # 1102
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата робокашка ()
Эдвард официально утвердил свой социальный статус и и чета Калленов получила очередную порцию супружеского счастья.

Под наши бурные и продолжительные аплодисменты. biggrin
Цитата робокашка ()
и для нее всегда были важны в отношениях с ним открытость и доверие, поэтому Эдвард и идет на уступки в разговорах.

Ох, запомните эту фразу! Она нам еще пригодится. wink
Цитата робокашка ()
Спасибо за продолжение!

На здоровье. smile

Добавлено (21.04.2015, 17:59)
---------------------------------------------

Цитата ахаха ()
Спасибо за главу.

На здоровье. smile
Цитата ахаха ()
И несмотря на всё Эдвард остался человеком, способным любить и заботиться о другом человеке.

Что поражает не только Беллу, но и всех, читающих эту историю. wink

Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.

MiMaДата: Вторник, 21.04.2015, 18:23 | Сообщение # 1103
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Белла мудрая женщина и теперь они полностью считаются семьей и Эдвард должен больше довкрять своей жене. Спасибо за продолжение.

LelishnaДата: Вторник, 21.04.2015, 18:27 | Сообщение # 1104
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата MiMa ()
Спасибо за продолжение.

На здоровье. smile

Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.

ЛисаHOSTДата: Вторник, 21.04.2015, 20:44 | Сообщение # 1105
Старейшина

Статус:

очень трогательная глава

natik359Дата: Вторник, 21.04.2015, 22:46 | Сообщение # 1106
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Lelishna, большое спасибо за новую главу! Эдвард молодец нашел работу. Теперь можно и насладится прелестями брака, что он и сделал, как говорится Белла наконец-то дождалась! biggrin А теперь и в Лондон съездят и Белла права, сначала надо приехать, посмотреть, а потом решат, останутся или уедут! Жду с нетерпением продолжения!

LelishnaДата: Среда, 22.04.2015, 06:18 | Сообщение # 1107
Зело грозен и коварен

Статус:

ЛисаHOST,
Цитата ЛисаHOST ()
очень трогательная глава

Рада, что глава вам понравилась.

natik359,
Цитата natik359 ()
Lelishna, большое спасибо за новую главу!

Большое пожалуйста. smile
Цитата natik359 ()
Теперь можно и насладится прелестями брака, что он и сделал, как говорится Белла наконец-то дождалась!

И не только мы, но и вы, читатели, тоже. wink
Цитата natik359 ()
А теперь и в Лондон съездят и Белла права, сначала надо приехать, посмотреть, а потом решат, останутся или уедут!

Именно там и будет принято решение о том, где они дальше станут жить. smile

ЕвинаЕДата: Среда, 22.04.2015, 08:23 | Сообщение # 1108

Статус:

Как же Эдварду повезло с Беллой!
Спасибо за главу!

LelishnaДата: Среда, 22.04.2015, 08:30 | Сообщение # 1109
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата ЕвинаЕ ()
Спасибо за главу!

На здоровье. smile

Polik06Дата: Среда, 22.04.2015, 12:55 | Сообщение # 1110
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lelishna, спасибо за новую главу! Рада за пару и за Алис с Джаспером. Они стали настоящей семьей Эдвард устроился на хорошую и желанную работу и скоро поедут к родителям. Очень понравилось, когда Белла сказала ему, чтоб он не терял возможность увидеть родителей...

LelishnaДата: Среда, 22.04.2015, 13:01 | Сообщение # 1111
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата Polik06 ()
Lelishna, спасибо за новую главу!

На здоровье.
Цитата Polik06 ()
Очень понравилось, когда Белла сказала ему, чтоб он не терял возможность увидеть родителей...

Эдвард прекрасно знал, как Белла скучала по своим родителям, как дорожила воспоминаниями. Именно это и убедило его поехать на родину, встретиться с ними, обнять их. Белла нашла самые правильные слова. smile

MudbloodДата: Среда, 22.04.2015, 14:02 | Сообщение # 1112
Fight like a girl

Статус:

Наконец-то, ЭТО произошло. И я рада biggrin
С удовольствием прочитаю, про путешествие Эдварда и Беллы (ну и конечно, Алис и Джаспер вместе с ними) в Англию. Думаю, это будет интересно и с героями произойдет что-нибудь невероятное и захватывающее.

Спасибо за главу smile

LelishnaДата: Среда, 22.04.2015, 14:13 | Сообщение # 1113
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата Mudblood ()
Наконец-то, ЭТО произошло. И я рада

Все рады. biggrin
Цитата Mudblood ()
Думаю, это будет интересно и с героями произойдет что-нибудь невероятное и захватывающее.

Не могу сказать, что это быдет невероятно и захватывающе, но без "приключений" не обойдется, и нашим героям придется попереживать. wink
Цитата Mudblood ()
Спасибо за главу

На здоровье. smile

Любовь-ЛюбовьДата: Среда, 22.04.2015, 15:43 | Сообщение # 1114
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу!
У Эдварда была нелегкая жизнь. Рада что Белла своим появлением подарила ему поддержу, веру и любовь.

LelishnaДата: Среда, 22.04.2015, 16:32 | Сообщение # 1115
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата Любовь-Любовь ()
Спасибо за новую главу!

На здоровье. smile

СнежаннаДата: Среда, 22.04.2015, 16:56 | Сообщение # 1116
Верховный маг

Статус:

большое спасибо за продку...

helga773Дата: Среда, 22.04.2015, 16:59 | Сообщение # 1117
Оборотень

Статус:

Lelishna, спасибо большое за главу! Да, долго придется Эдварду восстанавливаться духовно. Тюрьма, конечно, не сломала его окончательно, но вред нанесла огромный, судя по тому, что он начал считать смерть освобождением.

LelishnaДата: Среда, 22.04.2015, 17:21 | Сообщение # 1118
Зело грозен и коварен

Статус:

Снежанна,
Цитата Снежанна ()
большое спасибо за продку...

helga773,
Цитата helga773 ()
Lelishna, спасибо большое за главу!

Цитата helga773 ()
Да, долго придется Эдварду восстанавливаться духовно. Тюрьма, конечно, не сломала его окончательно, но вред нанесла огромный, судя по тому, что он начал считать смерть освобождением.

На тот момент да, но у него теперь есть ангел-хранитель, которые и оберегает его душу от распада.

i_am_fireДата: Среда, 22.04.2015, 22:05 | Сообщение # 1119
>Оборотень-симпотяжка<

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну наконец я добралась до новой главы!
Мне очень понравилось! Так трогательно и романтично! Они прекрасная пара!
Мне вот интересно, как родители Эда отреагируют на Беллу? Я знаю он им писал, но одно дело письмо, а другое в живую! Хотя скорее всего они будут ее боготворить smile
Спасибо за новую главу!

EderaДата: Среда, 22.04.2015, 22:55 | Сообщение # 1120
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу!

ЕЛЕНА123Дата: Четверг, 23.04.2015, 00:24 | Сообщение # 1121
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок! Наконец, они стали по настоящему, мужем и женой! Конечно же, они должны съездить, хотя бы в гости к родителям! Если понравится, а я уверена что понравится, останутся в Лондоне! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!

LelishnaДата: Четверг, 23.04.2015, 07:22 | Сообщение # 1122
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата i_am_fire ()
Мне вот интересно, как родители Эда отреагируют на Беллу? Я знаю он им писал, но одно дело письмо, а другое в живую! Хотя скорее всего они будут ее боготворить

Начала уже было организовывать новый вопрос викторины, но поняла, что правильный ответ будет многогранным и растянутым по главам, так что вам остается только ждать публикаций и следить за событиями. wink
Цитата i_am_fire ()
Спасибо за новую главу!

На здоровье. smile

Добавлено (23.04.2015, 07:22)
---------------------------------------------
Edera,

Цитата Edera ()
Спасибо за главу!

На здоровье. smile

ЕЛЕНА123,
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Привет!

Привет! smile
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок!

Большое пожалуйста.
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Если понравится, а я уверена что понравится, останутся в Лондоне!

нам остается дождаться ответа на этот вопрос. ведь правильные ответ есть в викторине. wink

★Texas_City★Дата: Суббота, 25.04.2015, 12:26 | Сообщение # 1123
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

Lelishna,
Вот мне наконец то удалось добраться до форума и поделиться своими впечатлениями biggrin
То что Эдвард рассказал Белле просто ужасно cry меня буквально передёргивало от каждой фразы, после всего могу сказать что укрепилась в правильности слов о том что нет страшнее зверя в мире чем человек, не одно животное не станет добивать своего противника ему хватит того, что он повержен и человек может добивать своего противника ногами когда тот будет повержен, это ужасно !! Я не смогу это описывать, просто не возможно, но просто страшно. Не могу не сказать как горжусь Беллой , она смогла мужественно выслушать Эда, дала ему возможность выговориться, хоть немного очиститься и облегчить душу. Зато теперь я понимаю как ценно и дорого было для Эдварда та забота и понимание которым его окружила Белла с самого первого дня их знакомства ,рядом с ней Эдвард вновь начал чувствовать себя человеком, а не грязью которую можно унижать и причинять боль.
Знаешь я никогда не сомневалась, что Эд без труда сможет найти работу , его природное обаяние и деловая хватка помогут ему укрепиться на службе, поможет вновь окончательно поверить в себя и в свои силы , это ему просто необходимо, как и поддержка Беллы.
Поездка в Англию вставки состоится не смотря на все страхи и сомнения. Чтобы не говорил Эд ему жизненно необходима эта поездка , возможность встретиться и поговорить с родителями и просто извиниться , а Белла потеряв шаг обоих родителей как никто может понять как порой бывает мало времени для того чтобы найти нужные и важные слова и как потом жалеешь о не возможности повернуть время вспять и всё исправить. Пусть он никогда в этом не признается сам Белла прекрасно это чувствует и готова поддержать его зная как для него необходима эта встреча , да и ей самой впервые хочется немного посмотреть мир увидеть родину Эдварда , познакомиться с его отцом и матерью. Так что поездка будет полезна им обоим да и сменить на время обстановку тоже хорошо, особенно после последнего тяжелого времени для них обоих.
Большущее тебе спасибо за твой труд, солнышко удачи тебе и вдохновения !

LelishnaДата: Суббота, 25.04.2015, 14:06 | Сообщение # 1124
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата ★Texas_City★ ()
То что Эдвард рассказал Белле просто ужасно

Абсолютно ужасно. Особенно для неподготовленного человека, не знакомого с подобными зверствами.
Цитата ★Texas_City★ ()
Не могу не сказать как горжусь Беллой , она смогла мужественно выслушать Эда, дала ему возможность выговориться, хоть немного очиститься и облегчить душу.

Неподготовленному человеку очень тяжело выслушивать подобное, не неизмеримо тяжелее самому оказаться в этом аду. Теперь стало понятно, почему Эдвард с таким смирение и признанием ждал казни в тот знаменательный день.
Цитата ★Texas_City★ ()
Зато теперь я понимаю как ценно и дорого было для Эдварда та забота и понимание которым его окружила Белла с самого первого дня их знакомства ,рядом с ней Эдвард вновь начал чувствовать себя человеком, а не грязью которую можно унижать и причинять боль.

Хотя и не мог поверить в то, что за этим не скрывается никакая подоплека. После такого прошлого научишься ни в коем случае не доверять кому бы то ни было.
Цитата ★Texas_City★ ()
Знаешь я никогда не сомневалась, что Эд без труда сможет найти работу , его природное обаяние и деловая хватка помогут ему укрепиться на службе, поможет вновь окончательно поверить в себя и в свои силы , это ему просто необходимо, как и поддержка Беллы.

Я тоже не сомневалась, единственное, и тут Белла права, людская молва могла "подставить подножку", но слава богу, этого не случилось.
Цитата ★Texas_City★ ()
Так что поездка будет полезна им обоим да и сменить на время обстановку тоже хорошо, особенно после последнего тяжелого времени для них обоих.

Что принесет эта поездка - узнаем в следующих главах, но все просто тоже не будет. wink
Цитата ★Texas_City★ ()
Большущее тебе спасибо за твой труд, солнышко удачи тебе и вдохновения !

Большущее пожалуйста. Рада, что тебе нравится и эта история, и наша с Ниной работа над ней. happy

ShantanelДата: Воскресенье, 26.04.2015, 01:32 | Сообщение # 1125
Sarcastic bitch

Статус:

Хотела отложить чтение до момента, когда появится времени достаточно, но не удержалась и открыла сегодня начало. Просто нереально устоять ни перед обложкой, ни перед описанием, а с первой главы и вовсе крышу сносит, хотя не могу сказать, что раньше истории о не наших временах меня хоть как-то прельщали. В общем, я медленно, но верно буду по чуть-чуть читать и обязательно приходить, как только появится свободная минутка, чтобы излить все мысли.

Lelishna, Ольга, спасибо за перевод!
amberit, Нина, спасибо за редактуру!

Сообщение отредактировал Shantanel - Воскресенье, 26.04.2015, 13:59

Поиск:

Другая встреча Элис и Джаспера