Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Едва дыша
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 19:13 | Сообщение # 1 |
only melancholy
Статус:
|
1 место в номинации Самый художественный перевод 2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Все люди", Лучший перевод Социального фика 3 место в номинации Лучший перевод Ангст истории
За шикарное оформление темы низкий поклон мастерице виртуальной кисти Bad_Day_48!
Оригинальное название: Barely Breathing Автор: chocaholic123 Разрешение на перевод: присутствует Переводчики: Lega и Sensuous Дисклеймер: претендуем только на перевод Рейтинг: M Жанр: Angst/Romance Пэйринг: Белла/Эдвард Саммари: Измученный профессор, таящий секрет. Тихая студентка, привлекшая его внимание. Он едва существует. Она молода и невинна. Когда она попадает в его адский мир, там грядут перемены... вновь. Статус: оригинал - окончен; перевод - окончен От переводчиков: Здравствуйте, дорогие читатели! Приветствуем вас в теме нашего нового перевода. Мы искренне надеемся, что эта история вам понравится. Сразу хотим предупредить, что главы будут коротенькими, но выкладываться сразу будут партиями. Списков читателей не ведем, оповещения будут получать все, кто отписался после последней главы. Приятного (и душещипательного - не забываем про жанр) вам чтения! Размещение: только на Twilightrussia.ru!
Потрясающий и неожиданный подарок от Юленьки - iammisspattinson! Спасибо тебе огромное! Изнутри прожигает мгла, от неё будто нет спасения, Правда с ней умерла навсегда, и остались одни сомнения. Не забыть её каждый вдох, каждый взгляд, я помню на ощупь, Будто скован я из льда, и оковы закрыты прочно.
Падать вниз, в темноту лететь - это проще всего на свете, Я привык к осуждению всех, я твои сохраняю секреты. Правду знать - а кому это надо, я и сам до конца не понял, И мое темное завтра наступает всегда по-новой.
Прожигает все изнутри, будто заживо вновь сгораю, Я смирился, не принял её, ведь она совершенно другая. Сломлен я и уколот тобой, ты как роза, что жалит шипами, И, ушедшая в мир иной, ты разрушила все между нами!
|
|
|
|
Lega | Дата: Вторник, 26.08.2014, 14:20 | Сообщение # 26 |
only melancholy
Статус:
|
Olga01, Цитата Olga01 ( ) принимайте в ПЧ Добро пожаловать Цитата Olga01 ( ) Очень люблю ваши переводы Очень приятно слышать Цитата Olga01 ( ) Эдвард потерял жену и Белла напоминает ее ? Они так похожи ? Дальше все раскроется Цитата Olga01 ( ) Отчего же вдруг такое отношение к ней ? Мне кажется, здесь даже не столько отношение такое именно к ней, сколько он просто в шоке от происходящего... Цитата Olga01 ( ) если можно оповещения о следующей главе . Конечно, все будет Спасибо за отзыв
Lena27, надеемся, что вам понравится
Сообщение отредактировал Lega - Вторник, 26.08.2014, 14:23 |
|
|
|
MARIKA8221 | Дата: Вторник, 26.08.2014, 15:15 | Сообщение # 27 |
Эльф
Статус:
|
Начало заинтриговало!С удовольствием почитаю этот перевод! Спасибо за главы!
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Вторник, 26.08.2014, 15:15 | Сообщение # 28 |
love forever
Статус:
|
Ой, девочки! Какую прелесть вы откопали. Едва дыша читала, боясь потерять очарование. Настолько красивый язык, что я просто передать не могу, как мне понравилось. Точно, четко, каждое слов кажется продуманным. Ничего лишнего. Потрясающе! Эдвард интригун. Я так понимаю, он взрослый прожженный жизнью мужчина. Его боль очень хорошо показана, как и впечатлительность его новой студенткой. Будет ли какой-то секрет, связанный с ее похожестью на его жену? С одной стороны жалко, что она привлекла его только поэтому, но ведь это только начало, может Белла еще удивит. И мне очень понравилось то влияние, которое на нее оказывает профессор. Прямо язык онемел от его близости. Она тоже будет очарована? Ох, хочу знать все и сразу . Присаживаюсь в ожидании, надеюсь, вы нас будете часто радовать, потому что просто неимоверно любопытно, как же повернет история и чем все закончится Времени!
|
|
|
|
Lena27 | Дата: Вторник, 26.08.2014, 15:56 | Сообщение # 29 |
Оборотень
Статус:
|
Мне понравились первые главы. Эдвард потрясён, он скорее всего мечтал хотя бы ещё раз увидеть её лицо, ну вот увидел, и море эмоций: потрясение, ревность, обида, что не узнала, понимание, что и не должна была, страх потерять уже и так потерянное, надежда и твёрдая уверенность, что надежды нет. Если всё это на лице одновременно, любой испугается, тем более, он - преподователь, она - студентка, Белла не понимает, что происходит, испугана. Но интересно, наслышана ли она о профессоре, наверняка среди студентов о Каллене рассказываются истории, как о любом преподавателе, и что она слышала, что думала, когда записывалась к нему на курс. Жду следующих глав, как раскроются герои, спасибо.
|
|
|
|
вильветта | Дата: Вторник, 26.08.2014, 16:33 | Сообщение # 30 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое за главы! Очень понравились главы.Конечно жалко :'( что в Белле видит только умершую жену. Зато она вызывает у него чувства. :D Но правда успугал её немного. Прошусь ПЧ!Жду продолжения!
Ушла не знаю когда вернусь!
Сообщение отредактировал вильветта - Вторник, 26.08.2014, 18:15 |
|
|
|
MiMa | Дата: Вторник, 26.08.2014, 17:44 | Сообщение # 31 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Принимайте в пч, интересно будет почитать темного Эда.
|
|
|
|
|
chanterelle | Дата: Вторник, 26.08.2014, 18:46 | Сообщение # 33 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название как нельзя кстати подходит к этой истории. Я едва дыша читала главы, едва дыша пишу и отзыв. У меня просто разбежались все мысли в неизвестном направлении, после того как я прочитала последнюю строку. Очень интригующее начало... Прекрасный слог автора, и какой замечательный перевод. Очень сильный, мощный и эмоциональный... Эдвард в этой истории у меня вызывает сочувствие. Такие небольшие главы, а уже столько боли, тоски, одиночества и отчаяния испытал он. Кажется, что он так близко прямо рядом со мной сидит и я чувствую все эти его эмоции. Спасибо за это автору и переводчикам, которые так усердно подошли к своему делу... Я определенно в ожидании продолжения, так как любопытство мое задето и распалено. Lega, Sensuous удачи вам в дальнейшем переводе и огромного вдохновения.
Сообщение отредактировал chanterelle - Вторник, 26.08.2014, 18:47 |
|
|
|
Lega | Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:25 | Сообщение # 34 |
only melancholy
Статус:
|
MARIKA8221, добро пожаловать!
RRRRRj, Цитата RRRRRj ( ) Какую прелесть вы откопали. Все спасибо за это - Варе Цитата RRRRRj ( ) Настолько красивый язык, что я просто передать не могу, как мне понравилось. Да, язык здесь необыкновенный и очень проникновенный, за душу берет Цитата RRRRRj ( ) Я так понимаю, он взрослый прожженный жизнью мужчина. Да, если не ошибаюсь, ему около тридцати пяти. Цитата RRRRRj ( ) Будет ли какой-то секрет, связанный с ее похожестью на его жену? Безусловно, на этот часть сюжета завязана Цитата RRRRRj ( ) Она тоже будет очарована? Пока она только напугана Цитата RRRRRj ( ) Присаживаюсь в ожидании, надеюсь, вы нас будете часто радовать, Очень постараемся Большое спасибо за отзыв
Lena27, Цитата Lena27 ( ) он скорее всего мечтал хотя бы ещё раз увидеть её лицо Нет, о таком он точно не мечтал... Цитата Lena27 ( ) Если всё это на лице одновременно, любой испугается, тем более, он - преподователь, она - студентка, Да и характером Белла - девочка тихая, а тут такое внимание. Цитата Lena27 ( ) наслышана ли она о профессоре, наверняка среди студентов о Каллене рассказываются истории Это безусловно Большое спасибо за отзыв!
вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо большое за главы! Спасибо за отзыв! Цитата вильветта ( ) что в Белле видит только умершую жену. Согласись, было бы странно, если бы, увидев такое сходство, Эдвард стал думать о чем-то другом.
MiMa, рады, что история заинтересовала
Black_Crow, Цитата Black_Crow ( ) Во-первых, поздравляю с открытием истории! Или с началом... в общем, не важно, главное, что вы начали biggrin Привет, Вика И большое спасибо Цитата Black_Crow ( ) Ибо такое: Девушка, а вы останьтесь. Немного наводит ужас wacko Согласна, я бы вела себя как трус. Все-таки она его в первый раз видит, а репуация у него не самая приятная Цитата Black_Crow ( ) Но думаю у Эдварда есть веские причины по-поводу его замкнутости и прочего. Он очень сильно изменился после смерти жены... Цитата Black_Crow ( ) С нетерпением жду новых глав Через недельку примерно Огромное спасибо за отзыв
chanterelle, Цитата chanterelle ( ) У меня просто разбежались все мысли в неизвестном направлении, после того как я прочитала последнюю строку. История действительно будто какая-то мифическая - не отпускает. Цитата chanterelle ( ) какой замечательный перевод. Очень сильный, мощный и эмоциональный... Спасибо за такие слова! Приятно очень Цитата chanterelle ( ) Эдвард в этой истории у меня вызывает сочувствие. Понимаю. Он в этой жизни потерялся и не понимает, как и зачем жить дальше. Цитата chanterelle ( ) удачи вам в дальнейшем переводе и огромного вдохновения. Большое спасибо за пожелания и прекрасный отзыв
Сообщение отредактировал Lega - Вторник, 26.08.2014, 20:40 |
|
|
|
FaNATKA3178 | Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:43 | Сообщение # 35 |
Старейшина
Статус:
|
Эдвард пребывает в такой душевной агонии... Вот так записалась на курс девушка! Пришла, а тут ТАКОЕ! С большим удовольствием послежу за развитием событий!!!
|
|
|
|
|
Lega | Дата: Вторник, 26.08.2014, 21:03 | Сообщение # 37 |
only melancholy
Статус:
|
FaNATKA3178, Цитата FaNATKA3178 ( ) Пришла, а тут ТАКОЕ! Она же не ожидала, что такое вообще возможно Спасибо за отзыв и внимание к истории
robbella, добро пожаловать! Надеемся, история понравится
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Вторник, 26.08.2014, 21:36 | Сообщение # 38 |
felicita
Статус:
|
Девушки, с открытием Вас! Благодарю за приглашение) Что же...начало очень понравилось/ заинтриговало, стиль написания - потрясный, перед глазами то и дело мелькали живые картинки. Большое спасибо за перевод! С удовольствием почитаю!
|
|
|
|
lu4ik20 | Дата: Вторник, 26.08.2014, 23:24 | Сообщение # 39 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо!!! Как говорится С ПОЧИНОМ!!! Понравилась манера написания, раскрытие внутреннего мира героя. Такой Эдвард пугает, а Белла попалась. С удовольствием буду читать!!! Успехов!!!!
|
|
|
|
Jate27 | Дата: Среда, 27.08.2014, 08:15 | Сообщение # 40 |
Carpe diem
Статус:
|
Уже чувствуется, что будет весьма интересная история. Я в ПЧ) Благодарю за перевод)
|
|
|
|
Lega | Дата: Среда, 27.08.2014, 11:28 | Сообщение # 41 |
only melancholy
Статус:
|
missevolution, Цитата missevolution ( ) заинтриговало, стиль написания - потрясный, перед глазами то и дело мелькали живые картинки. Рады, что стиль так понравился. Автор умеет взять за живое. Цитата missevolution ( ) Большое спасибо за перевод! Спасибо за отзыв
lu4ik20, Цитата lu4ik20 ( ) Спасибо!!! Спасибо за отзыв! Цитата lu4ik20 ( ) Такой Эдвард пугает, Он в этой жизни потерялся, отсюда и такой образ.
Jate27, Цитата Jate27 ( ) Уже чувствуется, что будет весьма интересная история. Мы надеемся, что вам понравится. Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
Мяу05 | Дата: Четверг, 28.08.2014, 17:47 | Сообщение # 42 |
Гном
Статус:
|
Заинтригована. Буду читать. Спасибо!
|
|
|
|
Lega | Дата: Четверг, 28.08.2014, 18:07 | Сообщение # 43 |
only melancholy
Статус:
|
Мяу05, надеемся, дальше будет нравиться так же
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Четверг, 28.08.2014, 21:18 | Сообщение # 44 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Я влюбилась с первых же строк, честное слово. Кроме общего настроение меня подкупает грамотное манипулирование автором метафорами, а переводчиками - их умелое адаптирование на русский язык. Вкусно, красиво и безумно трагично.
Не представляю, как, должно быть, тяжело Эдварду смотреть на фактическое отражение его покойной супруги - для меня страшнее смерти дорого человека нет ничего на свете. Его эмоции показаны просто потрясающе, но я все равно не могу осилить его боль - она слишком велика. А он держит ее в себе уже долгое время. И когда он уже смирился с ней, когда практически свыкся со своим утратившим смысл существованием, появляется она - точная копия той, что унесла с собой на небеса все самое светлое и радостное.
Его жесткость оправдана, я не вижу в ней ничего такого, что можно было бы осудить. Возможно, не знай я о его горе, со стороны решила бы, что он просто ублюдок, но сейчас мне хочется поскорее дойти до места, когда Белла поможет ему преодолеть эту горечь. Она ведь поможет, правда? Я надеюсь, что да.
Девушки, спасибо за эту историю! Спасибо, что она здесь! Вы невероятно радуете мое любящее Angst сердце (как бы пафосно это не звучало) Lega, спасибо за чудесный перевод, золотце! Sensuous, спасибо за работу над главой!
|
|
|
|
имля | Дата: Четверг, 28.08.2014, 22:03 | Сообщение # 45 |
Вампир
Статус:
|
с началом новой истории! в ПЧ
|
|
|
|
Lega | Дата: Пятница, 29.08.2014, 11:01 | Сообщение # 46 |
only melancholy
Статус:
|
Shantanel, Цитата Shantanel ( ) Кроме общего настроение меня подкупает грамотное манипулирование автором метафорами, а переводчиками - их умелое адаптирование на русский язык И все извилины в голове работают во время перевода На самом деле я согласна про красоту метафор, но порой они бывают очень неожиданными. Цитата Shantanel ( ) Не представляю, как, должно быть, тяжело Эдварду смотреть на фактическое отражение его покойной супруги - для меня страшнее смерти дорого человека нет ничего на свете. Здесь еще кое-что замешано, но об этом, конечно, позже. А вообще мне кажется, что подобная его реакция в отношении девушка больше связана с шоком, чем с умышленной злобой. Цитата Shantanel ( ) появляется она - точная копия той, что унесла с собой на небеса все самое светлое и радостное. Ох-х, у них были интересные отношения, Белле и нам предстоит об этом узнать. Цитата Shantanel ( ) Она ведь поможет, правда? Я надеюсь, что да. Конечно Цитата Shantanel ( ) Вы невероятно радуете мое любящее Angst сердце (как бы пафосно это не звучало) Как оказалась, я, заядлый любитель сплошной романтики, тоже в команде ангста Цитата Shantanel ( ) спасибо за чудесный перевод, золотце! Ксюшик, огромное спасибо за отзыв к истории и интерес! Очень радостно, что тебе понраивлись первые главы
имля, спасибо, располагайтесь!
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Пятница, 29.08.2014, 11:35 | Сообщение # 47 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Lega ( ) Как оказалась, я, заядлый любитель сплошной романтики, тоже в команде ангста
Наша секта медленно пополняется
Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 29.08.2014, 15:19 | Сообщение # 48 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата Lega ( ) На самом деле я согласна про красоту метафор, но порой они бывают очень неожиданными. Пока таких не встречала (или просто мне они не показались неожиданными). Я если в Angst погружаюсь, то с головой - ничего вокруг не замечаю
Цитата Lega ( ) Здесь еще кое-что замешано, но об этом, конечно, позже. Интриганка, а! Если ты пытаешься подогреть мой интерес, то знай - поздно! Я уже по уши здесь
Цитата Lega ( ) А вообще мне кажется, что подобная его реакция в отношении девушка больше связана с шоком, чем с умышленной злобой. Безусловно. Шок - первый толчок. А злость или, скорее, обида (на мир, на Бога, на Судьбу - не важно) тоже есть, но уже как следствие неконтролируемого удивления. И это тяжело - и принять, и сдержать.
Цитата Lega ( ) Как оказалась, я, заядлый любитель сплошной романтики, тоже в команде ангста Добро пожаловать к нам?
|
|
|
|
Caramella | Дата: Пятница, 29.08.2014, 15:56 | Сообщение # 49 |
Статус:
Клубы:
|
Девочки большое спасибо за начало истории. Увлекает с первых строк. Я не поклонник Angst, хотя есть одна любимая Варина история в этом жанре)) Но и здесь я чувствую будет так же сама, что называется любовь с первого взгляда. Как то подустала я от всего хорошего и сладкого, хочется что бы пробрало, встряхнуло и попереживала думаю ваша история мне это обеспечит. Цитата «Время затягивает раны», - говорит его отец. «Дай время», - советует его мать. После этих строк я убедилась окончательно, что он кого то потерял. Автор очень тонко и умело все подводит, мне нравится логичность в описании. Не знаю, что будет дальше, но Белле придется так же не сладко, как и Эдварду судя по тому, как он на неё смотрел, я сама тут испугалась, представляю что с ней будет. Рано что-то говорить о характерах героев, Беллу только визуально представила, а какова она там на самом деле для меня пока остается загадкой. Мне интерес здесь Эдвард не знаю, что от него ожидать в дальнейшем, но этот герой очень не простой на первый взгляд. Спасибо большое за отличный перевод, прям как музыка лилась, когда читала. Очень мне понравилась история. Девочки,а в истории все такие главы? И сколько их вообще всего? Удачи, вдохновение и желание дальше переводить. Буду с большим нетерпением ждать новых глав.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
LOst | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 00:34 | Сообщение # 50 |
бестия
Статус:
|
Lega, Sensuous, спасибо большое за прекрасный перевод и отменную редактуру! Читала, как будто не перевод, а собственное произведение! Так написано классно просто) Я просто влюбилась! Так гладко, так завораживающе, что прям меня не оторвать от глав было никак...! Так незаметно пролетели эти главы! Если так можно сказать, то так "вкусно" написано Так витиевато, как кружево) Эдвард потерял свою любимую... Он винит в этом себя, но почему7 он как-то оказался причастен к этому... или здесь все проще... - он продолжает жить, а ее уже нет.. - несправедливо...((( он даже не то, что продолжает жить, скорее этот год для него прошел как в тумане.. все делается на автомате, на автопилоте - надо ... но ничего больше, ничего лишнего..( потому что не нужно, неинтересно... Работа ли в нем оставляет стимул продолжать такое существование ли... или просто боль... Время не лечит, просто однажды, ты учишься жить с этой болью... сколько времени понадобится - кому-то год, кому-то 10 лет, а кому-то и вся жизнь... С появлением в его аудитории загадочной девушки, привлекшей его уже вроде бы остекленевший взгляд, его сердце пропустило удар, быть может, возвращаясь оттуда, куда его хозяин запер на вечный срок... Кто знает, может ей удастся растопить эту боль, сломать оковы, в которые он сам себя заковали свою душу... Поживем-увидим! Вся в предвкушении продолжения!
Lega, Sensuous, удачи вашему тандему! Катюша, спасибо большое за приглашение! Я просто в восторге, что не прошла мимо! Да, по-другому быть не могло! Любой перевод в твоем исполнении, и в исполнении со-переводчика - это высший пилотахж
|
|
|
|
Остров Каллена
|