Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Война роз
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 17.09.2013, 20:09 | Сообщение # 1 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Все люди"Потрясающее оформление перевода — дело рук талантливой художницы Bad_Day_48. Леся, благодарим тебя за эту невероятную красоту!
Оригинальное название: War of the Roses Автор: edwardandbellabelong2gether Дисклеймер от автора: права на героев принадлежат Стефани Майер
Разрешение на перевод: с разрешения администрации
Переводчики: Shantanel (с 7 главы все нечетные) и Madlen (с 6 главы все четные) Экс-переводчики: Aelitka (Пролог, Главы 2-5) и Annetka (1 глава) Редакторы: dianochkaaa (1 глава), Aelitka (Пролог, главы 1-5), Lega (7 глава), Shantanel и Madlen (с 6 главы и далее) Дисклеймер от переводчиков: не претендуем ни на что, кроме перевода
Рейтинг: M Жанр: Angst/Drama Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Как ты поступишь, если узнаешь, что человек, который никогда не должен был предать тебя... сделал это? Когда Белла и Эдвард не могут зачать ребёнка, он ищет утешение в объятиях другой женщины... сможет ли она когда-нибудь простить его?
Статус: оригинал — завершен, перевод — в процессе Размещение: Только на сайте TwilightRussia.ru! Список ПЧ: Виточка (кликабельно) — наш неизменный помощник, наш Почтовый голубок, занимающийся рассылками уведомлений о выходе новых глав. Если вы хотите (или наоборот — не хотите) получать уведомления о выходе новых глав, просто свяжитесь с этой просьбой с Викторией.
От Shantanel и Madlen: Дорогие читатели! "Война роз" снова в работе. Состав команды переводчиков немного обновился, дополнился, но нас все равно ожидает долгий путь. Мы надеемся, что постепенно пройдем его весь вместе с вами. Обновляемся по мере сил, поскольку, к сожалению, и я, и Катя находимся по горло в работе, а завалы со временем не уменьшаются, а словно бы только растут. Но мы будем очень стараться радовать вас обновлениями почаще. Надеемся, вы еще с нами!
Сообщение отредактировал Shantanel - Вторник, 09.05.2023, 14:18 |
|
|
|
Annetka | Дата: Среда, 20.11.2013, 22:25 | Сообщение # 26 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
Девушки, мы с Алёной просим у вас прощения за то, что так сильно задержали главу, но обстоятельства играли против нас и времени не было ну вообще! Но, мы надеемся, что тяжелые времена всё-таки прошли и представляем вашему вниманию первую главу! Как вы думаете, Белла правильно сделала, не дав Эдварду возможности объясниться? С нетерпением ждём ваших отзывов на форуме
|
|
|
|
робокашка | Дата: Четверг, 21.11.2013, 04:33 | Сообщение # 27 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Что сотворил, то и получил... Спасибо за продолжение
|
|
|
|
|
|
Rob_Raspberry | Дата: Четверг, 21.11.2013, 08:34 | Сообщение # 30 |
Маг
Статус:
|
Цитата AnNetkAa ( ) мы надеемся, что тяжелые времена всё-таки прошли Да уж ... будем надеяться Потому что глава в месяц ... почти три года ожидания Я пока не начинаю читать , подожду хотя бы глав 10-15 (насколько терпения хватит ) А потом уж обязательно отпишусь ! Удачи с переводом , девочки ! Буду ждать , так как Angst/Drama я просто обожаю
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Четверг, 21.11.2013, 09:03 | Сообщение # 31 |
felicita
Статус:
|
Спасибо большое за главу! Любишь,любишь человека,а оказывается,что он на самом деле изменяет тебе. Эх печально. Невозможность зачать ребенка сыграла в этом основную роль,эдвард пытался забыться в объятьях другой. Да конечно ему плохо,но ведь ей тоже от этого несладко. А он при первой же тяжелой ситуации изменил ей. Жду продолжения.
|
|
|
|
MiMa | Дата: Четверг, 21.11.2013, 10:44 | Сообщение # 32 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Я просто в шоке, вот так узнать в прямом эфире что твой муж не верен, это же на всю страну и слышали и друзья и знакомые и родственники. Понятно что через семь лет он почувствовал себя станком для заделывания ребенка, в чем то виновата и Белла, ей не стоило так себя вести, я не оправдываю Эда, он тоже прежде чем изменять мог бы поговорить и сказать все свое неудовольствие поведением жены, а он поступил проще, да может и другую захотелось. Интересно бы было почитать его версию. Фанф будет только от лица Беллы? А хороший конец будет? Мне очень жаль Беллу. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
anastasiya_1993 | Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:27 | Сообщение # 33 |
Гном
Статус:
|
Ну я так думаю что фанф будет очень интересным, судя по самари которое интригует и заинтересовывает, а так же пролог и первая глава! Очень жду дальнейшего развития событий!
|
|
|
|
KitiKate | Дата: Четверг, 21.11.2013, 22:48 | Сообщение # 34 |
Эльф
Статус:
|
Девочки, спасибо за главу Ох, Бедная, бедная Белла Буду с нетерпением ждать продолжение
|
|
|
|
Зубик | Дата: Четверг, 21.11.2013, 23:57 | Сообщение # 35 |
devil side
Статус:
Смайл настроения:
|
Случайно наткнулась на тему и не смогла пройти мимо, честно говоря. Название зацепило Прочитав пролог и первую главу, поняла, что задержусь здесь надолго: история жизненная, да и ангст я люблю очень. Надеюсь, меня примут в ПЧ?
Цитата AnNetkAa ( ) Как вы думаете, Белла правильно сделала, не дав Эдварду возможности объясниться?
В ее состоянии объяснения Эдварда и не помогли бы делу, а даже усугубили. Очень жаль Беллу в этой ситуации Розали и Элис вовремя пришли на помощь) А Эдвард, как мне кажется, просто слаб - неспособность завести ребенка толкнула его в объятия Лорен (хотя может быть Эд просто козел, потому что по прологу мне так и показалось ). Интересно, как сложатся события дальше. Спасибо огромное за перевод!
РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Пятница, 22.11.2013, 20:02 | Сообщение # 36 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо, можно в ПЧ?
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:26 | Сообщение # 38 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое за новую главу) Что ж !! Это большое испытание для Беллы. Эдвард оказался настоящим засранцем! Интересно, что он скажет в свое оправдание!?
Думаю, что ребенок нужен только Белле, но никак ни ее мужу!!!!
|
|
|
|
malinovaya | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:45 | Сообщение # 39 |
Человек
Статус:
|
Прошусь в пч) История зацепила, и стиль написания понравился. Жизненно... надеюсь так и будет в следующих главах. Правдиво. И эмоцианально. В сложившейся ситуации виноваты оба. Очень интересно, как автор будет развивать сюжет. Жду с нетерпением продолжения Удачи и побольше свободного времени!)
|
|
|
|
MiMa | Дата: Среда, 04.12.2013, 16:51 | Сообщение # 40 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Понять измену можно, но вот простить, не знаю, я бы не смогла, но что сделано то сделано. Большая вина здесь Беллы, это она превратила его в трахающий станок без эмоций и желания, мужчины слабее женщин в эмоциональном плане и им постоянно надо говорить как они нам дороги и как мы их любим. Вообще то Белла за что боролась на то и напоролась, я не в коем случае не оправдываю Эда, он пошел легким путем и у меня нет к нему уважения. Спасибо за главу и жду продолжение.
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Среда, 04.12.2013, 17:26 | Сообщение # 41 |
felicita
Статус:
|
Нету среди них правых,оба виноваты. Конечно можно каждого из них понять,смотря на ситуацию со стороны видно,что они дошли до того,когда уже оба желают сделать друг другу больнее. А сейчас,как говорится,поздно уже махать уезжающему поезду. Спасибо большое за главу. Жду продолжения.
|
|
|
|
вильветта | Дата: Среда, 04.12.2013, 18:31 | Сообщение # 42 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу! Эдвард чувствовал что у них не все гладко и не стал бороться. Белла тоже виновата она была одержима что забеременить и ничего не видела. Жалко что Эдвард поздно понял и Белла ушлла и трудно будет вернуть Беллу.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Среда, 04.12.2013, 19:39 | Сообщение # 43 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
AnNetkAa, спасибо большое за главу... Да у них непонятная ситуация... Каждый из них зациклен на своих проблемах... А сейчас уж точно все рухнуло
|
|
|
|
nikkipails | Дата: Среда, 04.12.2013, 19:43 | Сообщение # 44 |
Эльф
Статус:
|
Всем привет Скажу честно: мне кажется, Белла виновата больше........ Сейчас главу прочитала- послушать Эдварда, так у него и в самом деле спокойной семейной жизни не было. И я бы не назвала это изменой- он, несмотря ни на что, любил Беллу. Да и лорен сама виновата--- это она по нему сохнет, а не он по ней. А если главу от Беллы вспомнить, виноват он. Но я все же считаю, что инициатор раздора- Белла... А еще мне совсем не понравилось то, что Лорен " призналась в любви". Не думаю я, что это именно та к, но написанное навлекает на такие раздумья... А Белле и Эдварду эта разлука на пользу пойдет, надеюсь, оба пусть свое поведение пересмотрят, а особенно Белла
|
|
|
|
KitiKate | Дата: Среда, 04.12.2013, 21:12 | Сообщение # 45 |
Эльф
Статус:
|
Девочки, спасибо за главу Эх, Эдвард, что же ты наделал... Тебе надо будет очень постараться, все исправить... Буду с нетерпением ждать продолжение
|
|
|
|
Vamp9685 | Дата: Среда, 04.12.2013, 21:24 | Сообщение # 46 |
|
Эдварда можно и понять,и осудить одновременно. Спасибо большое за главу!Можно в ПЧ?
|
|
|
|
_Ежик | Дата: Четверг, 05.12.2013, 13:17 | Сообщение # 47 |
Эльф
Статус:
|
*челюсть отпала и где-то валяется* Как же так? Как он мог так поступить? Хотя Белла не луче. Ребенок,ребенок,ребенок...все мысли лишь о ребенке. Так нельзя.Хотя с другой стороны он мог бы и понять ее. Но вот измять явно не следовало... Двоякие чувства... Спасибо за перевод)
|
|
|
|
Annetka | Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:17 | Сообщение # 48 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) Что сотворил, то и получил... Все тайное становится явным
Цитата taksimoola833 ( ) привет! прими в пч Добро пожаловать!
Цитата вильветта ( ) Так жалко Беллу для нее он был всем хотя она и подозревала но узнать правду хорошо что Элис и Розалия оказались рядом. Наверно причина что Белла не может родить ребенка Ну разве это может быть причиной для измены?
Цитата Rob_Raspberry ( ) Удачи с переводом , девочки ! Спасибо!
Цитата missevolution ( ) Любишь,любишь человека,а оказывается,что он на самом деле изменяет тебе. Эх печально. Обидно, скорее
Цитата missevolution ( ) Невозможность зачать ребенка сыграла в этом основную роль,эдвард пытался забыться в объятьях другой. Да конечно ему плохо,но ведь ей тоже от этого несладко. А он при первой же тяжелой ситуации изменил ей. Жду продолжения Да они оба виноваты, что сами довели себя до такой ситуации!
Цитата MiMa ( ) Я просто в шоке, вот так узнать в прямом эфире что твой муж не верен, это же на всю страну и слышали и друзья и знакомые и родственники. Понятно что через семь лет он почувствовал себя станком для заделывания ребенка, в чем то виновата и Белла, ей не стоило так себя вести, я не оправдываю Эда, он тоже прежде чем изменять мог бы поговорить и сказать все свое неудовольствие поведением жены, а он поступил проще, да может и другую захотелось. Они сами виноваты во всём, причем не только Эдвард виноват, но и Белла!
Цитата MiMa ( ) Фанф будет только от лица Беллы? Нет)
Цитата MiMa ( ) А хороший конец будет? Всё может быть
Цитата MiMa ( ) Мне очень жаль Беллу. Нам всех жаль. Эхх(((
Цитата anastasiya_1993 ( ) Ну я так думаю что фанф будет очень интересным, судя по самари которое интригует и заинтересовывает, а так же пролог и первая глава! Мы рады, что история заинтересовала так же, как она в своё время зацепила нас с Алёной!
Цитата Barbie(Kat9e)Girl ( ) Ох, Бедная, бедная Белла Да(((
Цитата Зубик ( ) Случайно наткнулась на тему и не смогла пройти мимо, честно говоря. Название зацепило Да, тут нужно похлопать автору! С названием не прогадала!
Цитата Зубик ( ) Надеюсь, меня примут в ПЧ? Конечно!
Цитата Зубик ( ) А Эдвард, как мне кажется, просто слаб - неспособность завести ребенка толкнула его в объятия Лорен (хотя может быть Эд просто козел, потому что по прологу мне так и показалось ). Да ладно, не такой он уж и козел
Цитата Kilibriana ( ) Спасибо, можно в ПЧ? Естественно!
Цитата Galina177 ( ) Привет! У меня мурашки пошли когда читала, как Белла услышала кому отправить розы! Ужас!!!!!!! Разве после такого крышесноса, она могла с кем то разговаривать? Я думаю у нее вообще все чувства отключились. Беллу очень жаль!!! Сама виновата.
Цитата Galina177 ( ) Эдвард конечно м***к, что так поступил и Лорен еще та с***а, ведь знала что Эд женат. Пфффф, такое ощущение, что ее это волнует.
Цитата malinovaya ( ) Жизненно... надеюсь так и будет в следующих главах. Правдиво. И эмоцианально. В сложившейся ситуации виноваты оба. Очень интересно, как автор будет развивать сюжет. Очень запутанно
Цитата MiMa ( ) Понять измену можно, но вот простить, не знаю, я бы не смогла, но что сделано то сделано. Мне кажется, что и понять нельзя...
Цитата MiMa ( ) Большая вина здесь Беллы, это она превратила его в трахающий станок без эмоций и желания, мужчины слабее женщин в эмоциональном плане и им постоянно надо говорить как они нам дороги и как мы их любим. Вообще то Белла за что боролась на то и напоролась, я не в коем случае не оправдываю Эда, он пошел легким путем и у меня нет к нему уважения. А мне кажется, что виноваты они оба в равной степени.
Цитата missevolution ( ) Нету среди них правых,оба виноваты. Конечно можно каждого из них понять,смотря на ситуацию со стороны видно,что они дошли до того,когда уже оба желают сделать друг другу больнее. А сейчас,как говорится,поздно уже махать уезжающему поезду. Раньше думать надо было!
Цитата вильветта ( ) Эдвард чувствовал что у них не все гладко и не стал бороться. Белла тоже виновата она была одержима что забеременить и ничего не видела. Конечно, оба виноваты в равной степени!
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Да у них непонятная ситуация... Каждый из них зациклен на своих проблемах... А сейчас уж точно все рухнуло Всё рухнувшее можно восстановить, главное желание.
Цитата nikkipails ( ) Скажу честно: мне кажется, Белла виновата больше... А мне кажется, что столько же, сколько и Эдвард!
Цитата nikkipails ( ) Сейчас главу прочитала- послушать Эдварда, так у него и в самом деле спокойной семейной жизни не было. И я бы не назвала это изменой- он, несмотря ни на что, любил Беллу. Да и лорен сама виновата--- это она по нему сохнет, а не он по ней. А если главу от Беллы вспомнить, виноват он. Но я все же считаю, что инициатор раздора- Белла... Ну что нужно мужчине? Хорошая отмазка! Вот и всё!
Цитата Barbie(Kat9e)Girl ( ) Эх, Эдвард, что же ты наделал... Тебе надо будет очень постараться, все исправить... А получится ли?
Цитата Vamp9685 ( ) Можно в ПЧ? Конечно!
Цитата _Ежик ( ) Как же так? Как он мог так поступить? Хотя Белла не луче. Ребенок,ребенок,ребенок...все мысли лишь о ребенке. Так нельзя.Хотя с другой стороны он мог бы и понять ее. Но вот измять явно не следовало... Двоякие чувства... Да уж, вроде оба и виноваты, а вроде и понять можно...
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:03 | Сообщение # 49 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Не все бывает хорошо. Какой-то толчок или случай переворачивает всю наизнанку. Они не поговорили. Обиделись, каждый остался при своем мнении. Нужно уважать свою вторую половинку, прислушиваться, но когда этого нет, то приходит пустота. Кто-то находит выход в утешении другой, а у др. появляется навязчивая идея, что возможен только такой расклад.
И он ей стал изменять. Был удар у нее, когда узнала об этом. Неудивительно, что она расстроилась, а он прибежал сразу... Как только понял, что вовсе не из-за того ему позвонили.
Спасибо за перевод.
|
|
|
|
|
Тайны прошлого
|