Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Война роз
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 17.09.2013, 20:09 | Сообщение # 1 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Все люди"Потрясающее оформление перевода — дело рук талантливой художницы Bad_Day_48. Леся, благодарим тебя за эту невероятную красоту!
Оригинальное название: War of the Roses Автор: edwardandbellabelong2gether Дисклеймер от автора: права на героев принадлежат Стефани Майер
Разрешение на перевод: с разрешения администрации
Переводчики: Shantanel (с 7 главы все нечетные) и Madlen (с 6 главы все четные) Экс-переводчики: Aelitka (Пролог, Главы 2-5) и Annetka (1 глава) Редакторы: dianochkaaa (1 глава), Aelitka (Пролог, главы 1-5), Lega (7 глава), Shantanel и Madlen (с 6 главы и далее) Дисклеймер от переводчиков: не претендуем ни на что, кроме перевода
Рейтинг: M Жанр: Angst/Drama Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Как ты поступишь, если узнаешь, что человек, который никогда не должен был предать тебя... сделал это? Когда Белла и Эдвард не могут зачать ребёнка, он ищет утешение в объятиях другой женщины... сможет ли она когда-нибудь простить его?
Статус: оригинал — завершен, перевод — в процессе Размещение: Только на сайте TwilightRussia.ru! Список ПЧ: Виточка (кликабельно) — наш неизменный помощник, наш Почтовый голубок, занимающийся рассылками уведомлений о выходе новых глав. Если вы хотите (или наоборот — не хотите) получать уведомления о выходе новых глав, просто свяжитесь с этой просьбой с Викторией.
От Shantanel и Madlen: Дорогие читатели! "Война роз" снова в работе. Состав команды переводчиков немного обновился, дополнился, но нас все равно ожидает долгий путь. Мы надеемся, что постепенно пройдем его весь вместе с вами. Обновляемся по мере сил, поскольку, к сожалению, и я, и Катя находимся по горло в работе, а завалы со временем не уменьшаются, а словно бы только растут. Но мы будем очень стараться радовать вас обновлениями почаще. Надеемся, вы еще с нами!
Сообщение отредактировал Shantanel - Вторник, 09.05.2023, 14:18 |
|
|
|
♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 11:26 | Сообщение # 76 |
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лёка1441, извиняюсь, что не отвечала, даже не видела, а сегодня случайно нажала на тему прокрутила форум и вот тебе Цитата Лёка1441 ( ) Главное, что люди скажут? А потом, что значит прилюдно, по радио были названы лишь имена, в миллионом городе это практически анонимно... Факт остается фактом, разве от этого не будет больно обоим? Кто-то же слушает это радио! Элис с Роуз вот услышали! И еще много кто! Я всегда считала вот такие вот подобные радио рубрики бесполезными и совершенно не нужными, полной дуростью. Таким поступком она опозорила их пару не то что перед кем-то, перед самими собой! Я не считаю, что выносить свои отношения и проблемы на общественность это правильно, я вовсе не осуждаю Беллу, да Эда бы убила, но я все равно считаю это не правильным... мне кажется, это просто личное мое мнение, что Белла лишь усугубила ситуацию и окончательно вылила последние капли грязи на их отношения! А ведь они не просто парень и девушка, они муж и жена! Хоть Эдвард много чего натворил и его простить не возможно, давайте вспомним, что это настоящая любовь, они друзья детства, Белла потеряла не только возлюбленного, но и друга! Я заметила, что для Эдварда вроде как важно чужое мнение, было до этого момента, таким образом они просто причинили друг другу боль и унижение. Понимаю, что это просто бесчувственно с моей стороны сейчас говорить об этом, когда в их семье такое происходит, но просто терпеть не могу, когда проблемы решаются таким образом! Да, страшно поговорить прямо и наконец все решить, но точно не таким образом! Хотя, я опять же никого не осуждаю, но просто мне не понятно поведение обоих... они уже давно запутались и забыли кем являются друг для друга. В общем, их семья разрушена, или почти разрушена, не представляю как они будут все это разруливать Цитата Лёка1441 ( ) Да и кто слушает радио в будний день? Родители Эдварда и Беллы точно нет.... А к кому обратиться за помощью, близкие подруги уверяют, что все нормально, а сердце плачет и чувствует беду... играть в детектива и выслеживать... не всякий способен... и как доказать измену... ну увидела машину мужа - просто заехал по делам к коллеге... врываться туда и выдергивать волосы у соперницы? Дверь еще надо взломать... А причем тут это? Я просто возражаю против такого облечения обмана, а так каждый сам решает что делать в такой ситуации поддаться эмоциям или еще что. Тут еще зависит от характера, от того, какой человек. К сожалению, наша Белла очень ранимый человек, и будет просто страдать в сторонке, хотя, судя по событиям пролога, я могу и ошибаться, очень интересно, что же будет Цитата Лёка1441 ( ) На работе ее сомнения подтвердились - нет вторых смен - куда идти дальше - жаловаться к родителям мужа - накажите неверного?. Мне кажется Белла подошла очень творчески - убедилась сама, дала знать ему, что она в курсе...Это дело мужа и жены - Лорен в стороне.... Согласна, полностью! Но этот вариант был далеко не из лучших и правильных, хотя правильных вариантов тут и нет, только в открытую поговорить, но на это мало кто способен, нужно мужество Не знаю, мне просто жаль их обоих... они как будто просто забыли кто они есть Цитата Лёка1441 ( ) А как выходить из этой ситуации каждый будет решать сам... кто жалеть себя бедного попавшегося на "остреньком", кто злиться на себя и окружающих... Это да, вот и посмотрим, как оно все будет
Спасибо большое, что прокомментировали мои слова, интересно пообщаться на такую тему
Девчоонки, а когда будет продолжение?
У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день
Сообщение отредактировал ♥Sweet_Caramel♥ - Воскресенье, 20.04.2014, 11:29 |
|
|
|
Alex@ | Дата: Суббота, 26.04.2014, 14:28 | Сообщение # 77 |
«..Más vale tarde que nunca..»
Статус:
|
Когда можно ожидать следующей главы?.. А то, от нетерпения взорвусь.. Что же будут дальше?..
|
|
|
|
StushaNic | Дата: Суббота, 26.04.2014, 14:47 | Сообщение # 78 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Стучусь в ПЧ)))
|
|
|
|
Mashalos | Дата: Вторник, 13.05.2014, 20:19 | Сообщение # 79 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень интересное начало))жду проду:)
|
|
|
|
Pest | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 02:19 | Сообщение # 80 |
ЯрмаК
Статус:
|
Когда же будет новая глава
|
|
|
|
ТМКП | Дата: Пятница, 18.07.2014, 11:21 | Сообщение # 81 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Фанфик просто потрясающий*-* Я беззаговорочно в читателях С нетерпением жду новых глав с: Удачи в переводе :3
|
|
|
|
MiMa | Дата: Пятница, 25.07.2014, 09:27 | Сообщение # 82 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
АУ
|
|
|
|
★Tishka★ | Дата: Пятница, 25.07.2014, 19:55 | Сообщение # 83 |
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
|
Что-то проду давно нет...((
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Пятница, 25.07.2014, 20:13 | Сообщение # 84 |
• Work in progress •
Статус:
|
Девочки, у меня не было возможности переводить/выкладывать, сейчас всё наладилась, так что глава будет в ближайшее время
|
|
|
|
malush | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 08:43 | Сообщение # 85 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень интересная история, хоть начало печальное, можно сказать трагическое для них обоих. Измена... как же она может разрушить всё...Он так хладнокровно её обманывал, лгал ей. Теперь осознав, сможет ли Эдвард всё исправить?.. Не знаю как поведёт себя Белла, но то, что Эдварду придётся сильно для этого постараться, так это точно...С нетерпением жду продолжения! Можно в читатели?
|
|
|
|
wasser | Дата: Четверг, 15.01.2015, 10:07 | Сообщение # 86 |
Гном
Статус:
|
Только не говорите что фанф заморожен? (((((((((((( Добавлено (15.01.2015, 10:07) --------------------------------------------- Прожу принять в пч)))и не бросайте фанфик, уже давно жду его продолжения))
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 15:24 | Сообщение # 87 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Aelitka, Annetka! Девочки, куда пропали?
|
|
|
|
MiMa | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 21:59 | Сообщение # 88 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ау девочки
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Пятница, 06.03.2015, 21:24 | Сообщение # 89 |
• Work in progress •
Статус:
|
А знаете, что произошло? Появилось продолжение! Ура-ура! Надеемся, кому-нибудь это ещё интересно А ещё у нас появилась новая со-переводчица, это восхитительная Ксюша Shantanel! Теперь постараемся радовать вас продолжением гораааздо чаще.
|
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 07.03.2015, 01:48 | Сообщение # 91 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Прямо тошнит, как представлю, что мужчина в подобном положении сидит в хаосе осколков, льет слезы и размазывает сопли по физии Он, видите, представил жену на своем месте и все осознал! А раньше представлял ее на месте Лорен Ну, а теперь хлебай полной ложкой все дерьмо, сказочник По-честному, не могу сказать, что во солидарна с Беллой в ее неистовом желании забеременеть, она действительно виновата, что своими руками сотворила из Эдварда сексоробота, а поговорить по душам не соизволила, зациклилась на ребенке... Мужчина в какой-то мере тоже большой ребенок, ему нужно регулярное внимание и не только постельное. Жду продолжения
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Суббота, 07.03.2015, 07:57 | Сообщение # 92 |
|
Спасибо за оповещение) Обязательно прибегу еще сюда, cразу же после работы. ;)
|
|
|
|
MiMa | Дата: Суббота, 07.03.2015, 13:15 | Сообщение # 93 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Надо же такой подарок на праздник. Спасибо. Поведение Эдварда типично что имеем не храним потеряем плачем, измену оправдать нельзя.
|
|
|
|
|
Alex@ | Дата: Суббота, 07.03.2015, 19:04 | Сообщение # 95 |
«..Más vale tarde que nunca..»
Статус:
|
Хорошо, что он понимает, что он её не достоин.. Он её предал и т.д. и т. п., но.. Читая эту главу, мне от чего то стало так его жаль.. Ведь, он действительно раскаивается.. В этой измене виноваты двоя. И Эдварда можно понять, я его не оправдываю, конечно, но ведь, Белла слишком зажата и холодна как-то, какому парню бы такое понравилось, тем более, если быть такой каждый день?.. Но все же.. Надо было Каллену просто взять и поговорить с ней!.. И не было бы проблем..
Надеюсь, что все решиться к лучшему.. Для Беллы в первую очередь!
Девчат, спасибо за перевод!! Очень рада, что этот фф не забыли
|
|
|
|
bortinna | Дата: Суббота, 07.03.2015, 21:47 | Сообщение # 96 |
Эльф
Статус:
|
ненавижу изменщиков
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Среда, 11.03.2015, 20:06 | Сообщение # 97 |
|
Наверно, Эда можно понять... Да и Беллу тоже.. Но мне безумно хочется настучать им обоим по их головам, чтобы хоть немного за ум взялись. Им просто надо перестать прятаться за высокими стенами своих обид и тупо поговорить. Пусть будет много слез, пусть будут громкие крики... Но, может быть, это станет неким началом нового пути...
Спасибо за главу - было очень приятно прочитать главу от Эдварда)
|
|
|
|
wasser | Дата: Суббота, 21.03.2015, 07:21 | Сообщение # 98 |
Гном
Статус:
|
обожаю этот фанфик,примите в пч,жду продолжения))))
|
|
|
|
LOst | Дата: Пятница, 27.03.2015, 22:26 | Сообщение # 99 |
бестия
Статус:
|
Спасибо большое за первые главы! На самом деле очень интересная история Вроде кажется, что она похожа на мильон других со схожей тематикой, но вместе с тем, явно отличается от них! Во всяком случае, очень на это надеюсь) Как это часто бывает в парах... в какой-то момент наступает холод в отношениях, по разным причинам... тут - желание Беллы иметь ребенка, и чувство отстраненности и охлаждения у Эдварда... Знаете, наверное, разбирать, кто прав, а кто виноват - бессмыслица, на самом деле... в измене виноваты оба... кто-то больше, кто-то меньше, но вина обоих есть... "Танго танцуют вдвоем" Да, Эдвард, почувствовав, что его сняли с пьедестала обожания и поклонения... что сделал? взял и пошел налево, туда, где оценят сволочь... Но что уж делать, таковы мужики, чего с них возьмешь... Мне очень жаль Беллу... Она так стремилась подарить мужу уют, тепло - тыл одним словом, что в какой-то момент совсем забыла о себе, для нее стал только ОН, но ничего - Я... вот в этом-то и беда, о себе она совсем забыла... о своих мечтах, желаниях, стремлениях... она стала частью его, а должна быть равноправной спутницей по жизни... Но тот кошмар, который ей сейчас придется пережить - даст неплохую встряску эмоциональную, физическую... Повод плохой, а кто спорит...( Правда теперь не так просто им придется, многое переосмыслить... Но я очень буду надеяться, что все они преодолеют) и после всего кошмара у них будет настоящая семья с карапузом
|
|
|
|
Маш7386 | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 02:11 | Сообщение # 100 |
Вампир
Статус:
|
Очень понравилось начало. Принимайте в читатели.
|
|
|
|
La canzone della Bella Cigna
|