Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Помолвка по обмену В эпоху Нового курса Америки богатый владелец банка Эдвард Каллен пользуется возможностью заключить собственную сделку, когда бедная семья фермера–арендатора просит его о помощи. Им нужна их земля. Ему нужна жена. Возможно, мистеру Свону стоило дважды подумать, прежде чем приводить на встречу свою единственную дочь.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Разрешение:Hello. Yes you can translate Bella Mie into Russian
Дисклеймер:Все права на сумеречных персонажей принадлежат тетушке Майер
Рейтинг:T
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:Romance, Humour
Саммари:Белла работает официанткой в знаменитом итальянском ресторане «Bella Mie». Ее отец много трудился на благо своего ресторана, и он знает в лицо всех своих постоянных клиентов. Так же Чарли знает, кого следует остерегаться. Бедняга буквально вымотался, пытаясь держать Беллу подальше от одного из своих постоянных клиентов. Что произойдет, когда их дорожки все-таки пересекутся?
Дата: Суббота, 04.07.2015, 19:35 | Сообщение # 229
Shut up and dance with me
Статус:
ButterCup, Carpe_Diem, большое спасибо за перевод! И спасибо редакторам! Не могу сказать, что я в восторге от всего фанфика. Ранее я уже писала почему. На самом деле я ожидала что-то связанное с криминалом или мафией и т.п. Но все оказалось совсем не таким и проще в какой-то мере. И не понятно. Автор так и не пояснил почему и кто охотился на Беллу. Не до конца раскрыл персонажей, сюжет, идею, суть. Хотя, по началу мне нравилось изложение, а что стало потом не знаю. Не люблю открытые концовки. Я думаю, что последние слова принадлежат отцу Беллы. Не знаю почему, но...
Дата: Суббота, 04.07.2015, 19:54 | Сообщение # 230
Повелитель вампиров
Статус:
Получается, в итоге мы имеет открытый финал? Увы, мне этого не оценить... Все так спонтанно, герои сами не понимают, что к чему и задумываются об этом между делом, когда есть время между другими событиями своей жизни. И вмешательство профессионалов ни к чему не привело, хоть Эдвард и "все знал" Очччень своеобразно! Спасибо за историю!
Дорогие читатели! На сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Выдвигайте любимые истории, голосуйте за лучшие. Пусть победит достойнейший!
Дата: Вторник, 15.08.2017, 09:14 | Сообщение # 232
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
За перевод конечно спасибо, хотя ошибок куча. История не имеет ни начала ни кончала. Вопросов куча осталась тема не раскрыта полностью. Простите конечно, но автору не стоит писать пока не научится это делать.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ