Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:21 | Сообщение # 1
W is love
Статус:
За невероятную красоту и прекрасную обложку спасибо волшебнице - Shantanel
Оригинальное название: She Is His Only Need Автор:SuddenlySandi Разрешение на перевод:с разрешения администрации Переводчики: KristenSt , Cola_Boom, Winee (эпилог) Бета: Ksushenka Размещение:С разрешения переводчиков. Дисклеймер:все образы принадлежат Стефани Майер. Рейтинг:R Жанр: Drama, Romance. Пейринг:Эдвард/Белла. Статус:оригинал - закончен, перевод – закончен.
Саммари от автора:Эдвард и Белла - старшеклассники в школе для проблемных подростков. Смогут ли они исцелить свои души и поверить в любовь?
Саммари от переводчиков:Карлайл и Эсми Каллены - специалисты, помогающие трудным подросткам справиться с жизненными проблемами. Они берутся за шестерых студентов, отчаянно стараясь помочь им расстаться с прошлым и начать новую жизнь. Все тайны будут раскрыты, прошлое выплывет наружу. Смогут ли они исцелить свои души и вернуться к нормальной подростковой жизни?
- невероятная обложка от любимого переводчика истории KristenSt
И еще одна замечательная обложка, которую для нас сделала Настюша! Спасибо ей Баннеры к переводу
Дата: Пятница, 24.01.2014, 11:27 | Сообщение # 376
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Наши ребятки учатся,сдают свой экзамен на профпригодность в этой жизни.И у нашего голубка сегодня ,оказываеися тоже экзамен! Юлька,вот всяко разно тебя проспрягаю,лишь бы ты экзамен сдала!
А мне кажется, что лучше он сейчас поедет, пока он учится справляться, есть успехи, чем пройдет несколько лет он вернется к этому прошлому и не знай, как отразится на нем вновь. В общем я веду к тому, что лучше все делать и решать по горячим следам.
Доверюсь твоему мнению и терпеливо дождусь их действий в новой главе.
Дата: Пятница, 14.02.2014, 00:37 | Сообщение # 382
Статус:
Девочки,герои вашей истории учатся понимать друг друга,а это невозможно сделать без взаимного прекрасного чуства. И это чуство-любовь.Поздравляю всю вашу команду с прекрасным праздником!
Дата: Суббота, 01.03.2014, 05:23 | Сообщение # 386
Повелитель вампиров
Статус:
Пришла пора выходить на новый уровень отношений между Эдвардом и Беллой. Понравилось как Белла защищала Анжелу, она помогла ей не совершить страшную ошибку в своей жизни. И такие лицемерные пастыри учат людей жизни. Спасибо большое.
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 00:00 | Сообщение # 387
amore
Статус:
Смайл настроения:
Большое спасибо за новую главу!)
Для меня было очень неожиданным тот факт, что Эдвард приехал! Чего-чего, а этого я никак не ожидала!!! Да и такая перспектива: они одни на целых 3 дня! Ах это должны быть одни из самых лучших выходных в жизни Беллы и Эдварда.
Удачи в переводе) В предвкушении продки))
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Пятница, 07.03.2014, 20:33 | Сообщение # 389
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу) Эдвард с Беллой прогрессируют. Эдвард уже все распланировал Юху) Сейчас пойдет жара, три дня ... Скучать им не придется и надеюсь что они таки сделают ЭТО И на этот раз им никто не помешает) Надеюсь с Анжелой все будет в порядке... Жду продолжение
Дата: Пятница, 07.03.2014, 21:07 | Сообщение # 390
Верховный маг
Статус:
Доброго времени суток, дамы!
Всем "очень-очень" маленький спойлер
МЫ ВСЕ ЭТОГО ОЧЕНЬ ЖДАЛИ-ЖДАЛИ И, НАКОНЕЦ, ДОЖДАЛИСЬ!!! Это и многое другое вас ждет в новой главе. Думаю, не сложно догадаться, а чего мы ждали-то все :)
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:53 | Сообщение # 392
Статус:
Клубы:
KristenSt, такой тонкий намеееееееееееееееееееееееек
А вот и новая глава, не забываем благодарить двух наших волшебниц, Сашеньку за перевод, а Ксюшу ха быструю проверку. Глава добавлена осталась дождаться активации, желаю вам приятного прочтения
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:21 | Сообщение # 393
Повелитель вампиров
Статус:
Эти дети так много вынесли, и не знаю, останутся ли они вместе, но друг без друга они бы были другими, они стали друг для друга ведомым и ведущим, он для нее, она для него, нет сильнее и нет слабее, есть парень и девушка, стремящиеся стать собой. Спасибо за продолжение
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:26 | Сообщение # 394
Статус:
Клубы:
робокашка, спасибо большое за комментарий.
Цитатаробокашка ()
Эти дети так много вынесли, и не знаю, останутся ли они вместе
Поживем увидим, в данном случае остается ждать продолжения осталась не так много до конца.
Цитатаробокашка ()
но друг без друга они бы были другими, они стали друг для друга ведомым и ведущим, он для нее, она для него, нет сильнее и нет слабее, есть парень и девушка, стремящиеся стать собой.
Золотые слова, именно так все и случилось!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Вторник, 15.04.2014, 06:36 | Сообщение # 395
Повелитель вампиров
Статус:
Не знаю, что будет дальше, но здесь и сейчас они вместе и счастливы. Ожидание стоило этой проникновенности, этой нежности. Спасибо большое за продолжение.
Дата: Вторник, 15.04.2014, 16:45 | Сообщение # 396
Статус:
И все же Белла очень классный психолог и очень находчивая особа. Сразу понимаешь,что всему свое время.С прошлым ли Беллы было устраивать быстрый трах в стенах школы,где сколько глаз и ушей,столько же грязных ртов.Хорошо,что не было у них ничего в доме Калленов-это стало бы предательством доверия и любви,что они к ним проявляют. А вот настал ИХ миг...а я ,вдруг обратила внимание,что все у них произошло без взрыва дикой страсти.Отчего так?Они так долго к этому шли,ожидание было таким невыносимым(сколько раз они срывались !)И вдруг,все так спокойно,плавно...
Все же какой в этом фф классный юмор!
Цитата
- Ты хвастаешься или надеешься?
(умерла)
А какое окончание красивое,поэтичное:
Цитата
Он склонился надо мной, напевая красивую мелодию, которая предназначалась только мне.
Дата: Четверг, 17.04.2014, 20:29 | Сообщение # 399
amore
Статус:
Смайл настроения:
Большое спасибо за новую главу!) И да, наконец-то это произошло!))))) Я просто пляшу!))))) Ураааа))) Это чертовски хороша глава))) Спасибо большое))) Большое-большое)))))
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Пятница, 02.05.2014, 01:27 | Сообщение # 400
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение!!!! Как же долго я ждала этого момента и вот он настал Вот сколько раз планировали они ЭТО) и каждый раз что то случалось непредвиденное, а произошло все нежданно негаданно и совершенно спонтанно Я очень рада за них теперь они стали еще ближе друг другу) Теперь они уже не смогут жить порознь, они теперь одно целое Жду продолжение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ