Прочь! Что такое сердце? Всего лишь орган, качающий кровь по венам и артериям? Или же это и есть тот самый сосуд, в котором живёт душа человека? Эти вопросы всегда вызывали немало споров. Но когда твоё сердце отказывается работать, и тебе необходимо новое, тут уж не до философии – лишь бы выжить. Вот и Белла даже представить себе не могла, к чему приведёт эта операция, которая должна была стать спасением
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Пятый лепесток сирени События, отнявшие у Эдварда семью, и бедный приют для детей, в котором он живёт уже четыре года, заставили его рано повзрослеть. Мальчик забыл, что такое мечта. Однако дружба с новенькой девочкой Беллой многое меняет в нём. Настолько, что, сорвав цветок сирени с пятью лепестками, он загадывает желание. Нет, никаких чудес. Эдвард знает, что всё только в его руках.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:21 | Сообщение # 1
W is love
Статус:
За невероятную красоту и прекрасную обложку спасибо волшебнице - Shantanel
Оригинальное название: She Is His Only Need Автор:SuddenlySandi Разрешение на перевод:с разрешения администрации Переводчики: KristenSt , Cola_Boom, Winee (эпилог) Бета: Ksushenka Размещение:С разрешения переводчиков. Дисклеймер:все образы принадлежат Стефани Майер. Рейтинг:R Жанр: Drama, Romance. Пейринг:Эдвард/Белла. Статус:оригинал - закончен, перевод – закончен.
Саммари от автора:Эдвард и Белла - старшеклассники в школе для проблемных подростков. Смогут ли они исцелить свои души и поверить в любовь?
Саммари от переводчиков:Карлайл и Эсми Каллены - специалисты, помогающие трудным подросткам справиться с жизненными проблемами. Они берутся за шестерых студентов, отчаянно стараясь помочь им расстаться с прошлым и начать новую жизнь. Все тайны будут раскрыты, прошлое выплывет наружу. Смогут ли они исцелить свои души и вернуться к нормальной подростковой жизни?
- невероятная обложка от любимого переводчика истории KristenSt
И еще одна замечательная обложка, которую для нас сделала Настюша! Спасибо ей Баннеры к переводу
Дата: Вторник, 31.12.2013, 01:55 | Сообщение # 352
Статус:
Клубы:
робокашка, доброй ночи.
Цитатаробокашка ()
Теперь у нашей крутой Беллы очередная головная боль - вычислить недоброжелателя
А она и не ожидала этого совсем. Не знаю догадывается она кто это может быть. У меня вроде есть подозреваемый и не один, но в тоже время и нет, все как то запутанно, что сложно найти концы, интригааааааааааа закрутилась по новой) Helen77, привет, солнышко.
ЦитатаHelen77 ()
Анжела действительно не справилась бы без Беллы и хорошо, что Белла привезла ее к Эсми.
Белла очень хорошая подруга и то что она оказала поддержку и помощь Анджеле помогло ей.А привести к Эсми правильное решение было, Эсми поможет.
ЦитатаHelen77 ()
Интересно, кто же так недоброжелателен к Белле
Пока это мистер Х, ну думаю со временем в продолжении мы узнаем кто же это.
kotЯ, доброй ночи, котик.
ЦитатаkotЯ ()
Ох,меня эти дети ,с одной стороны так восхищают своей проницательностью,прозорливостью,с другой же стороны:какие они ещё дети!
Им до взрослых ещё далеко да и в силу возраста свойственны ошибки и недопонимания многих жизненных ситуаций.Жизнь научит со временем они научаться по другому смотреть на все происходящее.
ЦитатаkotЯ ()
вызвало во мне такой смех,ещё раз заставив,подумать об умении автора так выстраивать своё повествование,что понимаешь : вся грязь в жизни этих подростков,смываема.
Автор умело описывает многое не смотря на все страшные истории в ребятами, она дарит надежду, заправляет это все капелькой юмора и когда ты читаешь историю, понимаешь, что все не так страшно, как кажется на первый взгляд. И что хорошее обязательно будет, надо его дождаться)))
ЦитатаkotЯ ()
Конец главы ,конечно,тот ещё.Но читая о поступке Эдварда,я догадывалась,что не стал бы он так реагировать если бы это не было как-то связано с Беллой.Интересно ,кто это сделал ?Джейк ? Джеймс ? Таня? Спасибо ,девочки-очень хорошая глава.
Конец очень интересный и интригующий.Не знаю права ли ты, потому что я не лезла в оригинал, хотя хочется, но вместе с вами жду главу. Меня мысль посещает может это вообще тот, про кого в истории ещё не говорилось, хотя падают подозрения и на знакомые лица, в общем все запутанно, но интересно.
Ksushenka, о потеряшка моя сюда заглянула, привет Ксюшик.
ЦитатаKsushenka ()
Что ж, Анжела оказалась в сложной жизненной ситуации, и это даже сказалось отрицательно на Белла с Эдвардом, знаю, он расстроен, что все его планы рухнули, но мог бы и понять, что Белла не просто так остается с подругой, чтобы поболтать, хотя если бы Белла все быстро, но нормально объяснила, ссоры бы не вышло между возлюбленными
Не первый раз сталкиваемся с тем, что Эдвард не хочет делить Беллу не с кем, это не её вина ему надо учиться самоконтролю в этом плане.Хотя она тоже начинает заводиться и реагировать немного не правильно. В общем и тот и другой отличился, можно было бы много избежать ссор, если бы ребята сначала думали, а потом спокойно отвечали и объясняли ситуацию.Один не умеет слушать, а вторая слышать.
ЦитатаKsushenka ()
И, конечно, он снова влип в неприятности, пусть у него снова есть повод, но когда-то же он должен научиться решать возникающие проблемы не кулаками. Что же там о Белле написано (явно, что плохое что-то, но вот что), и кто такой "добрый"?
Эдварду ещё много чему надо учиться.Радует то, что он захотел защитить Беллу. Не знаю, кто тут нашелся такой "любезный" но надо срочно найти и надрать уши.Надеюсь в ближайшее время узнаем кто скрывается под мистером Х.
Mari:),привет-привет.
ЦитатаMari:) ()
Я не ожидала, что такое могут написать об Белле... Кто? Зачем? Почему? ... Уф, я в большой заинтригованности!!!
Без понятия, но думаю на все эти вопросы мы узнаем ответы последовательно в продолжении
Уж больно интересно, кто и зачем всё ЭТО написал, да-к ещё и о Белле!.. А её реакция?!..
Не думаю, что она отреагирует хорошо, а и невозможно тут реагировать спокойно.
Всем спасибо большое за комментарии.И поздравляю всех с наступающим новым годом. Счастья, любви и удачи в новом году!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:49 | Сообщение # 353
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу) Может и хорошо что Белла осталась с Анжелой. В любом случаи у Беллы и Эдварда ничего бы не вышло, их бы Карлайл с Эсме обломали Печалька Ни как у них не получается осуществить задуманное. Под конец я прифигела, о Белле серьезно?! Бедная Белла, страшно представить как она отреагирует Жду продолжение...
Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:32 | Сообщение # 354
Статус:
Клубы:
nika-for, привет.
Цитатаnika-for ()
В любом случаи у Беллы и Эдварда ничего бы не вышло, их бы Карлайл с Эсме обломали
Аахаха да они за ними присматривают внимательно и правильно делают, мне кажется они ещё не готовы.
Цитатаnika-for ()
Под конец я прифигела, о Белле серьезно?!
Аага сама удивлена, неожиданный поворот событий.
Цитатаnika-for ()
Жду продолжение...
Глава на активации.
Мои дорогие читатели, главу я уже добавила осталась дождаться активации. Спасибо вам большое за внимание к истории, за ваши комментарии, они вдохновляют Сашу переводить дальше, не забудьте поблагодарить её лично за перевод, а Ксюшу за редактуру.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:38 | Сообщение # 355
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Ох,какая Белла!Я бы не удержалась...Что бы там ни было раньше,всё равно ,всё говорило о том,что они не готовы.А сейчас,они выросли и очень даже готовы.Когда я говорю выросли,я имею в виду не физически,а то ,что они выросли в преодолении своих комплексов и страхов.Мне ,даже кажется,помимо физического влечения к Эдварду ,Белла стрмилась к некому эксперементаторству:а каково это с тем,кто нравится. Другое дело -а оно им надо? Согласна с Эдвардом,что день Св.Валентина,получился на удивление потрясающим.
Цитата
Я смотрела, как Анжела гордо удалялась в кабинет Карлайла, и не могла поверить в то, какой смелой она теперь была.
Это какими :познанием и умением нужно обладать,что бы так повлиять на девочку.Может теперь ,после этого случая,и Анжела будет в группеКарлайла и Эсме? А вот это -уже не есть хорошо.Если Карлайл и Эсме позволяют Эдварду вернуться,я не могу не доверять их опыту и профессионализму,но огромный червяк сомнения ,застилает голос разума,и всё во мне кричит:ох,не к добру это,не к добру! Большое спасибо за перевод -KristenSt ,за редактуру-Ksushenka,за выкладку-очаровательной iammisspattinson.,за чудесную встречу с этими очень ранимыми засранцами,которые будоражат моё сердце,заставляя переживать за всё что с ними происходит.
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 05:08 | Сообщение # 356
Повелитель вампиров
Статус:
Хрупкое равновесие отношение Белы и Эдварда постоянно под атаками внешнего мира, и последующая разлука это очередная проверка доверия Спасибо за продолжение
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 01:46 | Сообщение # 358
amore
Статус:
Смайл настроения:
Я и не думала, что всё будет так. Белла боялась, что Эдвард уйдет со школы... И я боялась... И его забирают. Это хорошо, но... Но потом, он ей пообещает, что они будут вместе, но найдет себе другую, нормальную... Плохие мысли(((((
Как же Белла? Их любовь? Как же это больно...
Спасибо за проду!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Четверг, 23.01.2014, 04:41 | Сообщение # 359
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу!!! Честно говоря я как то читая прошедшие главы надеялась что все идет к улучшению состояния всех героев, постепенно но все наладится, но как то не получается Как то все опять печально По поводу текста на сарае я в шоке, какие же люди жестокие и мерзкие Бедная Белла У Беллы и Эдварда все и так шатко, а теперь когда он уедет вообще не понятно что будет дальше Жду продолжение...
Сообщение отредактировал nika-for - Четверг, 23.01.2014, 04:42
Дата: Пятница, 24.01.2014, 05:20 | Сообщение # 360
Оборотень
Статус:
Юляш, ласточка моя привееет!!) Сто лет не была у вас в гостях!( Соскучилась жутко!
Спасибо роботяжечкам за последние главки! Саша, Ксюша, спасибо! Юльчик, мой повелитель главок.. *низко кланяюсь*
Мои мысли слишком сумбурны, чтобы выразить их... по поводу последней главки.. блиннннн все ТАК запутано! Так жалко нашу девочку, ей то по башке дадут, то по нервам... жуть! Я почему то считала, что Эд будет противится против уезда домой.. Что-то я не понимаю и упускаю из вида видимо(((
А еще если не ошибаюсь, в этой истории осталась одна глава? Неужели автор оставит нас у разбитого корыта Беллы? Помню Саша говорила что-то про сиквел. Надеюсь эти планы все еще в силе. Очень надеюсь!
Спасибо огромное за перевод этой истории!)) Для меня она по прежнему одна из самых-самых)))
П.с. Юляш, ты я вижу *ушла в себя*, удачи тебе зайчоночек!!! Пусть будет податлив этот "гранит" твоим зубкам!) Люблю тебя зайка!))
Дата: Пятница, 24.01.2014, 08:22 | Сообщение # 361
Long to live
Статус:
Eva_summer, кажется, в истории еще три главы, но основной путь все равно пройден. П.С. Да, Юля вся в учебе у нас, как раз сегодня экзамен у нее. Мысленно желаем удачи!
Дата: Пятница, 24.01.2014, 09:23 | Сообщение # 362
Статус:
Клубы:
kotЯ, привет, красавица.
ЦитатаkotЯ ()
Ох,какая Белла!Я бы не удержалась..
За то время, что она находится и учится чему то да научилась, например во время взять себя в руки, хотя не всегда это у неё получается)))
ЦитатаkotЯ ()
А сейчас,они выросли и очень даже готовы.Когда я говорю выросли,я имею в виду не физически,а то ,что они выросли в преодолении своих комплексов и страхов.
Я поняла тебя и ты очень верное подметили.) Они действительно все выросли и каждый прошел через многое,каждый из них вышел на другой уровень на другую ступень, теперь они выше)
ЦитатаkotЯ ()
Это какими :познанием и умением нужно обладать,что бы так повлиять на девочку.
Я думаю, что Белла очень хорошо её понимает, а в сложившейся ситуации с Анджелой нужны были именно такие действия поддержка, понимание и направление т.е направить её в верную сторону подтолкнуть к правильному решению, иногда человек нуждается в толчке)
ЦитатаkotЯ ()
А вот это -уже не есть хорошо.Если Карлайл и Эсме позволяют Эдварду вернуться,я не могу не доверять их опыту и профессионализму,но огромный червяк сомнения ,застилает голос разума,и всё во мне кричит:ох,не к добру это,не к добру!
А мне кажется, что лучше он сейчас поедет, пока он учится справляться, есть успехи, чем пройдет несколько лет он вернется к этому прошлому и не знай, как отразится на нем вновь. В общем я веду к тому, что лучше все делать и решать по горячим следам.
ЦитатаkotЯ ()
Большое спасибо за перевод -KristenSt ,за редактуру-Ksushenka,за выкладку-очаровательной iammisspattinson.,за чудесную встречу с этими очень ранимыми засранцами,которые будоражат моё сердце,заставляя переживать за всё что с ними происходит.
Тебе спасибо за такой добрый и отзывчивый комментарий, всегда тебе рада на форуме.
робокашка, привет
Цитатаробокашка ()
Хрупкое равновесие отношение Белы и Эдварда постоянно под атаками внешнего мира, и последующая разлука это очередная проверка доверия
Вот золотые слова. зришь в корень) Это будет для них ещё одним испытанием с которым бум надеяться они справятся и Эдвард сам должен решить свои проблемы без чей то помощи, хотя бы попытаться. Надеюсь что баланс в отношениях они не потеряют, а наоборот у них все устаканится. Спасибо большое за комментарий.
Helen77, привет. Не надо настраивать себя на плохое.Поехал значит надо, значит есть что решить, разобраться, лучше сейчас, чем спустя время. Если уж начинать жить свободно, надо решить все проблемы, что бы начать все с чистого листа.Остается надеяться, что поездка это будет не за зря и все закончится хорошо.
Mari:), добрый день.
Белла боялась, что Эдвард уйдет со школы... И я боялась... И его забирают. Это хорошо, но... Но потом, он ей пообещает, что они будут вместе, но найдет себе другую, нормальную... Плохие мысли(((((
Вот избавляйся от плохих мыслей ещё ничего не случилось, а уже какая то скорбь началась и прощение с ними, как с парой. Сама не знаю. что будет дальше, но стараюсь мыслить позитивно, ты тоже так давай.
Как же Белла? Их любовь? Как же это больно...
Уезжает и бросается (расстаются) разные вещи все таки.
nika-for, привет.
Цитатаnika-for ()
Честно говоря я как то читая прошедшие главы надеялась что все идет к улучшению состояния всех героев, постепенно но все наладится, но как то не получается
Когда история идет к концу наверняка уверенный быть нельзя. что ожидает дальше, потому что впереди много неожиданных поворотов) Но думаю концовка удивит многих.
Цитатаnika-for ()
По поводу текста на сарае я в шоке, какие же люди жестокие и мерзкие Бедная Белла У Беллы и Эдварда все и так шатко, а теперь когда он уедет вообще не понятно что будет дальше
Я думаю что с её закалкой и силой она теперь с этим справляется легче. А Эдварду остается пожелать удачи и что бы там все у него прошло хорошо.
Eva_summer, привет, ясный мой свет. *расцеловываю и обнимаю* и я скучала моя дорогая!
ЦитатаEva_summer ()
Я почему то считала, что Эд будет противится против уезда домой.. Что-то я не понимаю и упускаю из вида видимо(((
Есть не решенные вопросы, считай что для него это проблема, пока в прошлом что-то держит и есть недосказанность и ещё вопросы, продолжать жить дальше не получится пока не поставить точку, а не оставлять вопросы. Ща я тебя наверное ещё больше запутала? Прости.
ЦитатаEva_summer ()
Неужели автор оставит нас у разбитого корыта Беллы? Помню Саша говорила что-то про сиквел. Надеюсь эти планы все еще в силе. Очень надеюсь!
Ничего не скажу *закрыла ушки, глаза и ротик* Ага вроде есть сиквел, а будет ли он переводиться утверждать не берусь, от времени и желание Саши зависит.
ЦитатаEva_summer ()
П.с. Юляш, ты я вижу *ушла в себя*, удачи тебе зайчоночек!!! Пусть будет податлив этот "гранит" твоим зубкам!) Люблю тебя зайка!))
Ушла в учебу, сессия одним словом все мозги от неё набикрень, спасибо солнышко за отличные пожелания. И я тебя очень-очень лю! Ksushenka, спасибо Ксюшик жаль, что экзамен не последний впереди ещё три *с ума сойти*
Спасибо мои дорогие и любимые пч за ваши отзывы, интерес и внимание к этому переводу.Уверена, что Саша радуется не меньше меня каждому отзыву и мнению.Спасибо вам!
Дата: Пятница, 24.01.2014, 11:27 | Сообщение # 363
Статус:
Наши ребятки учатся,сдают свой экзамен на профпригодность в этой жизни.И у нашего голубка сегодня ,оказываеися тоже экзамен! Юлька,вот всяко разно тебя проспрягаю,лишь бы ты экзамен сдала!
А мне кажется, что лучше он сейчас поедет, пока он учится справляться, есть успехи, чем пройдет несколько лет он вернется к этому прошлому и не знай, как отразится на нем вновь. В общем я веду к тому, что лучше все делать и решать по горячим следам.
Доверюсь твоему мнению и терпеливо дождусь их действий в новой главе.
Дата: Пятница, 14.02.2014, 00:37 | Сообщение # 369
Статус:
Девочки,герои вашей истории учатся понимать друг друга,а это невозможно сделать без взаимного прекрасного чуства. И это чуство-любовь.Поздравляю всю вашу команду с прекрасным праздником!
Дата: Суббота, 01.03.2014, 05:23 | Сообщение # 373
Повелитель вампиров
Статус:
Пришла пора выходить на новый уровень отношений между Эдвардом и Беллой. Понравилось как Белла защищала Анжелу, она помогла ей не совершить страшную ошибку в своей жизни. И такие лицемерные пастыри учат людей жизни. Спасибо большое.
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 00:00 | Сообщение # 374
amore
Статус:
Смайл настроения:
Большое спасибо за новую главу!)
Для меня было очень неожиданным тот факт, что Эдвард приехал! Чего-чего, а этого я никак не ожидала!!! Да и такая перспектива: они одни на целых 3 дня! Ах это должны быть одни из самых лучших выходных в жизни Беллы и Эдварда.
Удачи в переводе) В предвкушении продки))
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ