Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:21 | Сообщение # 1
W is love
Статус:
За невероятную красоту и прекрасную обложку спасибо волшебнице - Shantanel
Оригинальное название: She Is His Only Need Автор:SuddenlySandi Разрешение на перевод:с разрешения администрации Переводчики: KristenSt , Cola_Boom, Winee (эпилог) Бета: Ksushenka Размещение:С разрешения переводчиков. Дисклеймер:все образы принадлежат Стефани Майер. Рейтинг:R Жанр: Drama, Romance. Пейринг:Эдвард/Белла. Статус:оригинал - закончен, перевод – закончен.
Саммари от автора:Эдвард и Белла - старшеклассники в школе для проблемных подростков. Смогут ли они исцелить свои души и поверить в любовь?
Саммари от переводчиков:Карлайл и Эсми Каллены - специалисты, помогающие трудным подросткам справиться с жизненными проблемами. Они берутся за шестерых студентов, отчаянно стараясь помочь им расстаться с прошлым и начать новую жизнь. Все тайны будут раскрыты, прошлое выплывет наружу. Смогут ли они исцелить свои души и вернуться к нормальной подростковой жизни?
- невероятная обложка от любимого переводчика истории KristenSt
И еще одна замечательная обложка, которую для нас сделала Настюша! Спасибо ей Баннеры к переводу
Дата: Пятница, 24.01.2014, 11:27 | Сообщение # 376
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Наши ребятки учатся,сдают свой экзамен на профпригодность в этой жизни.И у нашего голубка сегодня ,оказываеися тоже экзамен! Юлька,вот всяко разно тебя проспрягаю,лишь бы ты экзамен сдала!
А мне кажется, что лучше он сейчас поедет, пока он учится справляться, есть успехи, чем пройдет несколько лет он вернется к этому прошлому и не знай, как отразится на нем вновь. В общем я веду к тому, что лучше все делать и решать по горячим следам.
Доверюсь твоему мнению и терпеливо дождусь их действий в новой главе.
Дата: Пятница, 14.02.2014, 00:37 | Сообщение # 382
Статус:
Девочки,герои вашей истории учатся понимать друг друга,а это невозможно сделать без взаимного прекрасного чуства. И это чуство-любовь.Поздравляю всю вашу команду с прекрасным праздником!
Дата: Суббота, 01.03.2014, 05:23 | Сообщение # 386
Повелитель вампиров
Статус:
Пришла пора выходить на новый уровень отношений между Эдвардом и Беллой. Понравилось как Белла защищала Анжелу, она помогла ей не совершить страшную ошибку в своей жизни. И такие лицемерные пастыри учат людей жизни. Спасибо большое.
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 00:00 | Сообщение # 387
amore
Статус:
Смайл настроения:
Большое спасибо за новую главу!)
Для меня было очень неожиданным тот факт, что Эдвард приехал! Чего-чего, а этого я никак не ожидала!!! Да и такая перспектива: они одни на целых 3 дня! Ах это должны быть одни из самых лучших выходных в жизни Беллы и Эдварда.
Удачи в переводе) В предвкушении продки))
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Пятница, 07.03.2014, 20:33 | Сообщение # 389
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу) Эдвард с Беллой прогрессируют. Эдвард уже все распланировал Юху) Сейчас пойдет жара, три дня ... Скучать им не придется и надеюсь что они таки сделают ЭТО И на этот раз им никто не помешает) Надеюсь с Анжелой все будет в порядке... Жду продолжение
Дата: Пятница, 07.03.2014, 21:07 | Сообщение # 390
Верховный маг
Статус:
Доброго времени суток, дамы!
Всем "очень-очень" маленький спойлер
МЫ ВСЕ ЭТОГО ОЧЕНЬ ЖДАЛИ-ЖДАЛИ И, НАКОНЕЦ, ДОЖДАЛИСЬ!!! Это и многое другое вас ждет в новой главе. Думаю, не сложно догадаться, а чего мы ждали-то все :)
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:53 | Сообщение # 392
Статус:
Клубы:
KristenSt, такой тонкий намеееееееееееееееееееееееек
А вот и новая глава, не забываем благодарить двух наших волшебниц, Сашеньку за перевод, а Ксюшу ха быструю проверку. Глава добавлена осталась дождаться активации, желаю вам приятного прочтения
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:21 | Сообщение # 393
Повелитель вампиров
Статус:
Эти дети так много вынесли, и не знаю, останутся ли они вместе, но друг без друга они бы были другими, они стали друг для друга ведомым и ведущим, он для нее, она для него, нет сильнее и нет слабее, есть парень и девушка, стремящиеся стать собой. Спасибо за продолжение
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:26 | Сообщение # 394
Статус:
Клубы:
робокашка, спасибо большое за комментарий.
Цитатаробокашка ()
Эти дети так много вынесли, и не знаю, останутся ли они вместе
Поживем увидим, в данном случае остается ждать продолжения осталась не так много до конца.
Цитатаробокашка ()
но друг без друга они бы были другими, они стали друг для друга ведомым и ведущим, он для нее, она для него, нет сильнее и нет слабее, есть парень и девушка, стремящиеся стать собой.
Золотые слова, именно так все и случилось!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Вторник, 15.04.2014, 06:36 | Сообщение # 395
Повелитель вампиров
Статус:
Не знаю, что будет дальше, но здесь и сейчас они вместе и счастливы. Ожидание стоило этой проникновенности, этой нежности. Спасибо большое за продолжение.
Дата: Вторник, 15.04.2014, 16:45 | Сообщение # 396
Статус:
И все же Белла очень классный психолог и очень находчивая особа. Сразу понимаешь,что всему свое время.С прошлым ли Беллы было устраивать быстрый трах в стенах школы,где сколько глаз и ушей,столько же грязных ртов.Хорошо,что не было у них ничего в доме Калленов-это стало бы предательством доверия и любви,что они к ним проявляют. А вот настал ИХ миг...а я ,вдруг обратила внимание,что все у них произошло без взрыва дикой страсти.Отчего так?Они так долго к этому шли,ожидание было таким невыносимым(сколько раз они срывались !)И вдруг,все так спокойно,плавно...
Все же какой в этом фф классный юмор!
Цитата
- Ты хвастаешься или надеешься?
(умерла)
А какое окончание красивое,поэтичное:
Цитата
Он склонился надо мной, напевая красивую мелодию, которая предназначалась только мне.
Дата: Четверг, 17.04.2014, 20:29 | Сообщение # 399
amore
Статус:
Смайл настроения:
Большое спасибо за новую главу!) И да, наконец-то это произошло!))))) Я просто пляшу!))))) Ураааа))) Это чертовски хороша глава))) Спасибо большое))) Большое-большое)))))
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Пятница, 02.05.2014, 01:27 | Сообщение # 400
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение!!!! Как же долго я ждала этого момента и вот он настал Вот сколько раз планировали они ЭТО) и каждый раз что то случалось непредвиденное, а произошло все нежданно негаданно и совершенно спонтанно Я очень рада за них теперь они стали еще ближе друг другу) Теперь они уже не смогут жить порознь, они теперь одно целое Жду продолжение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ