Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дисклеймер от автора: Все известные персонажи, места и т.д. принадлежат соответствующим владельцам. Оригинальные характеры и сюжет - собственность автора. Автор никоим образом не связан с владельцами, создателями, продюсерами или другими членами франшизы. Авторские права не нарушены.
Саммари: Белла до смерти хочет попасть в шоу-бизнес, но на каждом шагу встречает препятствия. А когда бойс-бэнд 5Point устраивает открытое прослушивание, она решает воспользоваться этим шансом. Конечно, для начала ей предстоит убедить всех, что она парень... И скрыть свои чувства к прекрасному солисту.
За шикарную обложку огромное спасибо талантливой Bad_Day_48!
А за эту прекрасную обложку благодарим Катюшу WildKate!
Дата: Четверг, 25.09.2014, 22:04 | Сообщение # 1012
Старейшина
Статус:
Привет! Большое спасибо за главу и маячок!!! Еще и Чарли!.. Для компаниии... Как они будут выпутываться??? Хорошо, хоть Эдвард - надежный тыл!!! И любящий!!!!
Дата: Четверг, 25.09.2014, 22:20 | Сообщение # 1013
Повелитель вампиров
Статус:
Ну, теперь их двое.. в поле воинов! А придет время разоблачения, и остальные парни наверняка заступятся за Билли-Беллу, после того, конечно, как отойдут от обалдения В общем, каждая минута может быть решающей! С нетерпением жду продолжения
Дата: Пятница, 26.09.2014, 02:20 | Сообщение # 1014
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Еще и Чарли!.. Для компаниии... Как они будут выпутываться???
Ну... будут пытаться
Цитатаробокашка ()
Ну, теперь их двое.. в поле воинов! А придет время разоблачения, и остальные парни наверняка заступятся за Билли-Беллу, после того, конечно, как отойдут от обалдения В общем, каждая минута может быть решающей!
думаешь, не бросят ребят в беде? Эд то точно рядом стоять будет, я в это верю.
Дата: Пятница, 26.09.2014, 06:53 | Сообщение # 1015
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. раскрытие тайны всё ближе и ближе. и напряжение просто витает в воздухе, окружая всех её участников. Джейк утешает и подталкивает к признанию "известной" ему тайны, Джас и Эм веселятся, и лишь Эдди, знающий истинную причину нервозности Би, убеждает, что не оставит ни в коем случае. спасибо большое за перевод, редакцию и оповещение
Дата: Пятница, 26.09.2014, 14:49 | Сообщение # 1016
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Чувствую, долго Белла не сможет скрывать свою тайну, если Чарли ее увидит, а думаю на концерте это будет легко сделать, там не спрячешься. И то что это Белла сейчас прячется по туалетам (и очень эффектно испугала Эдварда кстати, я долго смеялась) не поможет. Вот только интересно, чем грозит раскрытие Беллы для нее и вообще самой группы Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 26.09.2014, 15:26 | Сообщение # 1017
Веселые БДСМщицы
Статус:
Цитатаsonador ()
раскрытие тайны всё ближе и ближе. и напряжение просто витает в воздухе, окружая всех её участников. Джейк утешает и подталкивает к признанию "известной" ему тайны, Джас и Эм веселятся, и лишь Эдди, знающий истинную причину нервозности Би, убеждает, что не оставит ни в коем случае.
Да уже немного осталось Главное Эд рядом будет
Цитатаnatik359 ()
и очень эффектно испугала Эдварда кстати, я долго смеялась
Дата: Пятница, 26.09.2014, 19:25 | Сообщение # 1018
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за отличный перевод и редактуру! Развязка всё ближе! И хочется посмотреть на их разоблачение, и в то же время, страшновато! Конечно, у ребят будет шок, если кто и догадывался, но всё равно не в том направлении! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 26.09.2014, 21:53 | Сообщение # 1019
love forever
Статус:
И снова дикий ржач. Как представлю Эдю, пугающегося преследовательницы в туалете, так все - . А вот и Чарли появился. Ну столько всего на их голову свалилось, что боюсь раскроется раньше, чем Эдвард признается ей в чувствах. Хотя это его я буду рядом прям заставило растаять. Эх, любовь) Спасибо за главу! Очень жду разоблачение *теряюсь в догадках*
Дата: Суббота, 27.09.2014, 02:47 | Сообщение # 1020
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Развязка всё ближе! И хочется посмотреть на их разоблачение, и в то же время, страшновато! Конечно, у ребят будет шок, если кто и догадывался, но всё равно не в том направлении!
ой, скоро-скоро но все будет хорошо, жанр фика не позволит никого убить
ЦитатаRRRRRj ()
И снова дикий ржач. Как представлю Эдю, пугающегося преследовательницы в туалете, так все
ахахах я тоже ржала. особенно потом мышь вывела просто
ЦитатаRRRRRj ()
Ну столько всего на их голову свалилось, что боюсь раскроется раньше, чем Эдвард признается ей в чувствах.
Дата: Пятница, 03.10.2014, 23:55 | Сообщение # 1024
Повелитель вампиров
Статус:
Раскрытие прошло буйно и буйство было охренительным! Во всяком случае, я долго ржала И все-таки, надеюсь, кто-нибудь умный успел слямзить у Прилипалы его камеру? Хорошо бы... Смешалось все: копы, люди, фанаты, геи Теперь только успевай всем разъяснения давать и не скоро Эду-Младшему повезет С нетерпением жду продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ