Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дисклеймер от автора: Все известные персонажи, места и т.д. принадлежат соответствующим владельцам. Оригинальные характеры и сюжет - собственность автора. Автор никоим образом не связан с владельцами, создателями, продюсерами или другими членами франшизы. Авторские права не нарушены.
Саммари: Белла до смерти хочет попасть в шоу-бизнес, но на каждом шагу встречает препятствия. А когда бойс-бэнд 5Point устраивает открытое прослушивание, она решает воспользоваться этим шансом. Конечно, для начала ей предстоит убедить всех, что она парень... И скрыть свои чувства к прекрасному солисту.
За шикарную обложку огромное спасибо талантливой Bad_Day_48!
А за эту прекрасную обложку благодарим Катюшу WildKate!
Дата: Четверг, 25.09.2014, 22:04 | Сообщение # 1012
Старейшина
Статус:
Привет! Большое спасибо за главу и маячок!!! Еще и Чарли!.. Для компаниии... Как они будут выпутываться??? Хорошо, хоть Эдвард - надежный тыл!!! И любящий!!!!
Дата: Четверг, 25.09.2014, 22:20 | Сообщение # 1013
Повелитель вампиров
Статус:
Ну, теперь их двое.. в поле воинов! А придет время разоблачения, и остальные парни наверняка заступятся за Билли-Беллу, после того, конечно, как отойдут от обалдения В общем, каждая минута может быть решающей! С нетерпением жду продолжения
Дата: Пятница, 26.09.2014, 02:20 | Сообщение # 1014
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Еще и Чарли!.. Для компаниии... Как они будут выпутываться???
Ну... будут пытаться
Цитатаробокашка ()
Ну, теперь их двое.. в поле воинов! А придет время разоблачения, и остальные парни наверняка заступятся за Билли-Беллу, после того, конечно, как отойдут от обалдения В общем, каждая минута может быть решающей!
думаешь, не бросят ребят в беде? Эд то точно рядом стоять будет, я в это верю.
Дата: Пятница, 26.09.2014, 06:53 | Сообщение # 1015
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. раскрытие тайны всё ближе и ближе. и напряжение просто витает в воздухе, окружая всех её участников. Джейк утешает и подталкивает к признанию "известной" ему тайны, Джас и Эм веселятся, и лишь Эдди, знающий истинную причину нервозности Би, убеждает, что не оставит ни в коем случае. спасибо большое за перевод, редакцию и оповещение
Дата: Пятница, 26.09.2014, 14:49 | Сообщение # 1016
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Чувствую, долго Белла не сможет скрывать свою тайну, если Чарли ее увидит, а думаю на концерте это будет легко сделать, там не спрячешься. И то что это Белла сейчас прячется по туалетам (и очень эффектно испугала Эдварда кстати, я долго смеялась) не поможет. Вот только интересно, чем грозит раскрытие Беллы для нее и вообще самой группы Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 26.09.2014, 15:26 | Сообщение # 1017
Веселые БДСМщицы
Статус:
Цитатаsonador ()
раскрытие тайны всё ближе и ближе. и напряжение просто витает в воздухе, окружая всех её участников. Джейк утешает и подталкивает к признанию "известной" ему тайны, Джас и Эм веселятся, и лишь Эдди, знающий истинную причину нервозности Би, убеждает, что не оставит ни в коем случае.
Да уже немного осталось Главное Эд рядом будет
Цитатаnatik359 ()
и очень эффектно испугала Эдварда кстати, я долго смеялась
Дата: Пятница, 26.09.2014, 19:25 | Сообщение # 1018
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за отличный перевод и редактуру! Развязка всё ближе! И хочется посмотреть на их разоблачение, и в то же время, страшновато! Конечно, у ребят будет шок, если кто и догадывался, но всё равно не в том направлении! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 26.09.2014, 21:53 | Сообщение # 1019
love forever
Статус:
И снова дикий ржач. Как представлю Эдю, пугающегося преследовательницы в туалете, так все - . А вот и Чарли появился. Ну столько всего на их голову свалилось, что боюсь раскроется раньше, чем Эдвард признается ей в чувствах. Хотя это его я буду рядом прям заставило растаять. Эх, любовь) Спасибо за главу! Очень жду разоблачение *теряюсь в догадках*
Дата: Суббота, 27.09.2014, 02:47 | Сообщение # 1020
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Развязка всё ближе! И хочется посмотреть на их разоблачение, и в то же время, страшновато! Конечно, у ребят будет шок, если кто и догадывался, но всё равно не в том направлении!
ой, скоро-скоро но все будет хорошо, жанр фика не позволит никого убить
ЦитатаRRRRRj ()
И снова дикий ржач. Как представлю Эдю, пугающегося преследовательницы в туалете, так все
ахахах я тоже ржала. особенно потом мышь вывела просто
ЦитатаRRRRRj ()
Ну столько всего на их голову свалилось, что боюсь раскроется раньше, чем Эдвард признается ей в чувствах.
Дата: Пятница, 03.10.2014, 23:55 | Сообщение # 1024
Повелитель вампиров
Статус:
Раскрытие прошло буйно и буйство было охренительным! Во всяком случае, я долго ржала И все-таки, надеюсь, кто-нибудь умный успел слямзить у Прилипалы его камеру? Хорошо бы... Смешалось все: копы, люди, фанаты, геи Теперь только успевай всем разъяснения давать и не скоро Эду-Младшему повезет С нетерпением жду продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ