Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Дисклеймер от автора: Все известные персонажи, места и т.д. принадлежат соответствующим владельцам. Оригинальные характеры и сюжет - собственность автора. Автор никоим образом не связан с владельцами, создателями, продюсерами или другими членами франшизы. Авторские права не нарушены.
Саммари: Белла до смерти хочет попасть в шоу-бизнес, но на каждом шагу встречает препятствия. А когда бойс-бэнд 5Point устраивает открытое прослушивание, она решает воспользоваться этим шансом. Конечно, для начала ей предстоит убедить всех, что она парень... И скрыть свои чувства к прекрасному солисту.
За шикарную обложку огромное спасибо талантливой Bad_Day_48!
А за эту прекрасную обложку благодарим Катюшу WildKate!
Дата: Четверг, 21.08.2014, 15:53 | Сообщение # 927
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. это было горячо. игры сладкой парочки на фоне того, что их чуть не спалили Чарли и Эм. может Би телефон на "без звука" ставить, чтобы не было подобных ляпов?! хотя без этого было бы не так весело думаю в Сиетле будет ещё веселее и от этого намного труднее скрываться в их "миссиях". Том Круз отдыхает спасибо за перевод, редакцию и оповещение.
Дата: Четверг, 21.08.2014, 16:51 | Сообщение # 929
love forever
Статус:
Билли Свон. Белла Свон. Если бы Чарли знал наверняка... не вывернулась бы наша героиня . Хорошо, что папаша не страдает запоминанием таких мелочей. Ну, и я все еще хочу видеть его концерте в Сиэтле. Может, приедет? А Эмметт может быть очень настойчивым. И уже все в группе имеют подозрения. Столько раз Би и Эдварду везло, просто не счесть. Или парни настолько глупые? Не складывается у них. А Белла молодец, лихо она обставила все. Беспроигрышный вариант в споре И на что надеялся Эдвард? Хотя какая разница, если ему такое счастье привалило. Я вот очень захотела, чтобы все уже раскрылось. Ну очень интересно посмотреть на реакцию парней и всего света. Может, они обставят все так, что возьмут Беллу как вокалистку? А че, будет отличная группа! Спасибо за главу! Жду дальнейших приключений чудиков в ресторане.
Дата: Четверг, 21.08.2014, 17:10 | Сообщение # 930
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаRRRRRj ()
Может, приедет?
может приедет, может на рыбалку уедет
ЦитатаRRRRRj ()
А Эмметт может быть очень настойчивым. И уже все в группе имеют подозрения. Столько раз Би и Эдварду везло, просто не счесть. Или парни настолько глупые? Не складывается у них.
я думаю, что подозревают их, но не ожидают, что она девушка.
ЦитатаRRRRRj ()
А Белла молодец, лихо она обставила все. Беспроигрышный вариант в споре И на что надеялся Эдвард? Хотя какая разница, если ему такое счастье привалило.
ахахаха да хитрая была просто дааа только правда я не поняла, почему выиграла. сама ртом же приложилась, не он ей... вобщем да. я не поняла он должен был штаны натянуть чтоли??
ЦитатаRRRRRj ()
Я вот очень захотела, чтобы все уже раскрылось. Ну очень интересно посмотреть на реакцию парней и всего света. Может, они обставят все так, что возьмут Беллу как вокалистку? А че, будет отличная группа!
Дата: Четверг, 21.08.2014, 19:53 | Сообщение # 931
Повелитель вампиров
Статус:
Вечно кто-то ломится в дверь, путается под ногами В кои-то времена появилась возможность уделить время друг другу и обязательно Эммету понадобилась компания. Розали ему не достаточнот?! Обломал весь кайф Думаю, скоро все тайны выплывут на свет божий Спасибо за продолжение!
Дата: Четверг, 21.08.2014, 21:39 | Сообщение # 932
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Белла отмазалась, на первое время, но а если ее папа все же решит приехать? Вот тогда будет катастрофа! А пока они с Эдвардом наслаждаются, хотя им все равно мешают Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 22.08.2014, 01:57 | Сообщение # 933
Веселые БДСМщицы
Статус:
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Вечно кто-то ломится в дверь, путается под ногами В кои-то времена появилась возможность уделить время друг другу и обязательно Эммету понадобилась компания. Розали ему не достаточнот?! Обломал весь кайф
да не обломались ребятки особо то
natik359,
Цитатаnatik359 ()
Белла отмазалась, на первое время, но а если ее папа все же решит приехать? Вот тогда будет катастрофа!
ох, ладно уж катастрофа. будут разгребать проблемы по мере их появления
Дата: Суббота, 30.08.2014, 14:39 | Сообщение # 935
Повелитель вампиров
Статус:
Жаль, девочки уехали, теперь Белла одна против всех, Эдвард должен держаться в нейтралитете Раскрытие их тайн, скорее всего, не за горами... Спасибо за продолжение
Дата: Суббота, 30.08.2014, 14:44 | Сообщение # 936
Carpe Diem
Статус:
Ну что, не ждали?! -открыла дверь форума с ноги- А я пришла Итак... Уфф!!! Как же я люблю эту парочку!! Я аж воспылала! От них такая энергия идет.. сплошной секс и похоть Я обожаю эту историю.. да, это факт. Да я извращенка. Выкусите, кто против Мне кажется, когда все раскроется... то все парни поддержат Би. И я думаю, что Джаспер уже что-то подозревает. ... Ух! В рот мне колбаску... я прям пылаю в ожидании новой главы Спасибо огромное за главу и ее перевод
Дата: Суббота, 30.08.2014, 16:38 | Сообщение # 937
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Беллу и Эдварда пронесло, и Эдвард мастерски отвлек на первое время парней! Как бы только парни опять об этом не вспомнили, и не стали более наблюдательными . Белла осталась одна, Элис уехала, и опять ей придется находиться только в мужском коллективе! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 30.08.2014, 16:59 | Сообщение # 938
Веселые БДСМщицы
Статус:
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Жаль, девочки уехали, теперь Белла одна против всех, Эдвард должен держаться в нейтралитете
да, он пока ничего сделать не может
Цитатаробокашка ()
Раскрытие их тайн, скорее всего, не за горами...
да уж эпилог скоро
RouzKallen,
ЦитатаRouzKallen ()
Ну что, не ждали?! -открыла дверь форума с ноги-
ждали, вон чайку налили даже
ЦитатаRouzKallen ()
Да я извращенка. Выкусите, кто против
пфф вы еще извращенств не видели
ЦитатаRouzKallen ()
Мне кажется, когда все раскроется... то все парни поддержат Би. И я думаю, что Джаспер уже что-то подозревает. ...
будем надеяться и верить в ребят
natik359,
Цитатаnatik359 ()
Беллу и Эдварда пронесло, и Эдвард мастерски отвлек на первое время парней! Как бы только парни опять об этом не вспомнили, и не стали более наблюдательными
будем надеяться, что тур их отвлечет
Цитатаnatik359 ()
Белла осталась одна, Элис уехала, и опять ей придется находиться только в мужском коллективе!
да, иногда ее жалко... с одними парнями жить не сахар
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 21:28 | Сообщение # 941
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за отличный перевод и редактуру! Интересно, кто же разоблачит наших влюблённых? Когда же они проколятся? С нетерпением жду продолжения! Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 21:30 | Сообщение # 942
Котик
Статус:
Клубы:
Чарли решил ее навестить. Надо удирать, пока это не заметили. Как они наслаждаются обществом друг друга. Развлекающиеся нудисты ))).* Я любя )))*. Эдвард решил сделать романтический жест. И еще понадеялся, что все так будет просто и выиграет пари. Как Эммет только не видит очевидное. А Эд однозначно проиграл. Пошла читать дальше ) Девушки, спасибо
Парни с таким пристрастием намеревались вывести Эдварда на чистую воду, что такое ощущение складывается, любопытство однажды пересилит и они просто сломают дверь и ворвутся. Белла хочет иметь все, но так не бывает, по крайней мере в ее ситуации. Правда обязательно раскроется, и будет больно. С каждой частью главы все замирала, думая, ну вот сейчас. Автор решил тянуть до победного. Но, наверное, это будет что-то. Так что смиренно жду. Спасибо за главу!
Дата: Пятница, 05.09.2014, 20:49 | Сообщение # 944
only melancholy
Статус:
ЕЛЕНА123,
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Большое спасибо за отличный перевод и редактуру!
Спасибо за отзыв!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Интересно, кто же разоблачит наших влюблённых? Когда же они проколятся?
Чуть-чуть осталось подождать
Alin@,
ЦитатаAlin@ ()
Чарли решил ее навестить.
Да нет, опасность миновала
ЦитатаAlin@ ()
Развлекающиеся нудисты ))).
ЦитатаAlin@ ()
Как Эммет только не видит очевидное.
Его внимание пока отводят
ЦитатаAlin@ ()
Девушки, спасибо
Спасибо за отзыв!
RRRRRj,
ЦитатаRRRRRj ()
Парни с таким пристрастием намеревались вывести Эдварда на чистую воду, что такое ощущение складывается, любопытство однажды пересилит и они просто сломают дверь и ворвутся.
Возможно, будет и такое развитие событий
ЦитатаRRRRRj ()
Правда обязательно раскроется, и будет больно
Согласна, от этого никуда не деться, и тут будет важную роль играть то, как себя проявит Эдвард.
ЦитатаRRRRRj ()
Автор решил тянуть до победного. Но, наверное, это будет что-то.
Дата: Суббота, 06.09.2014, 19:44 | Сообщение # 950
Повелитель вампиров
Статус:
Капитально сочувствую Белле... Все неудобства в одну кучу подвалили Проколы под камерой обеспечены. Надеюсь, Эдвард оценит выдержку и терпение Беллы, без его поддержки никак Спасибо за продолжение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ