The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дисклеймер от автора: Все известные персонажи, места и т.д. принадлежат соответствующим владельцам. Оригинальные характеры и сюжет - собственность автора. Автор никоим образом не связан с владельцами, создателями, продюсерами или другими членами франшизы. Авторские права не нарушены.
Саммари: Белла до смерти хочет попасть в шоу-бизнес, но на каждом шагу встречает препятствия. А когда бойс-бэнд 5Point устраивает открытое прослушивание, она решает воспользоваться этим шансом. Конечно, для начала ей предстоит убедить всех, что она парень... И скрыть свои чувства к прекрасному солисту.
За шикарную обложку огромное спасибо талантливой Bad_Day_48!
А за эту прекрасную обложку благодарим Катюшу WildKate!
Дата: Четверг, 21.08.2014, 15:53 | Сообщение # 927
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. это было горячо. игры сладкой парочки на фоне того, что их чуть не спалили Чарли и Эм. может Би телефон на "без звука" ставить, чтобы не было подобных ляпов?! хотя без этого было бы не так весело думаю в Сиетле будет ещё веселее и от этого намного труднее скрываться в их "миссиях". Том Круз отдыхает спасибо за перевод, редакцию и оповещение.
Дата: Четверг, 21.08.2014, 16:51 | Сообщение # 929
love forever
Статус:
Билли Свон. Белла Свон. Если бы Чарли знал наверняка... не вывернулась бы наша героиня . Хорошо, что папаша не страдает запоминанием таких мелочей. Ну, и я все еще хочу видеть его концерте в Сиэтле. Может, приедет? А Эмметт может быть очень настойчивым. И уже все в группе имеют подозрения. Столько раз Би и Эдварду везло, просто не счесть. Или парни настолько глупые? Не складывается у них. А Белла молодец, лихо она обставила все. Беспроигрышный вариант в споре И на что надеялся Эдвард? Хотя какая разница, если ему такое счастье привалило. Я вот очень захотела, чтобы все уже раскрылось. Ну очень интересно посмотреть на реакцию парней и всего света. Может, они обставят все так, что возьмут Беллу как вокалистку? А че, будет отличная группа! Спасибо за главу! Жду дальнейших приключений чудиков в ресторане.
Дата: Четверг, 21.08.2014, 17:10 | Сообщение # 930
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаRRRRRj ()
Может, приедет?
может приедет, может на рыбалку уедет
ЦитатаRRRRRj ()
А Эмметт может быть очень настойчивым. И уже все в группе имеют подозрения. Столько раз Би и Эдварду везло, просто не счесть. Или парни настолько глупые? Не складывается у них.
я думаю, что подозревают их, но не ожидают, что она девушка.
ЦитатаRRRRRj ()
А Белла молодец, лихо она обставила все. Беспроигрышный вариант в споре И на что надеялся Эдвард? Хотя какая разница, если ему такое счастье привалило.
ахахаха да хитрая была просто дааа только правда я не поняла, почему выиграла. сама ртом же приложилась, не он ей... вобщем да. я не поняла он должен был штаны натянуть чтоли??
ЦитатаRRRRRj ()
Я вот очень захотела, чтобы все уже раскрылось. Ну очень интересно посмотреть на реакцию парней и всего света. Может, они обставят все так, что возьмут Беллу как вокалистку? А че, будет отличная группа!
Дата: Четверг, 21.08.2014, 19:53 | Сообщение # 931
Повелитель вампиров
Статус:
Вечно кто-то ломится в дверь, путается под ногами В кои-то времена появилась возможность уделить время друг другу и обязательно Эммету понадобилась компания. Розали ему не достаточнот?! Обломал весь кайф Думаю, скоро все тайны выплывут на свет божий Спасибо за продолжение!
Дата: Четверг, 21.08.2014, 21:39 | Сообщение # 932
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Белла отмазалась, на первое время, но а если ее папа все же решит приехать? Вот тогда будет катастрофа! А пока они с Эдвардом наслаждаются, хотя им все равно мешают Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 22.08.2014, 01:57 | Сообщение # 933
Веселые БДСМщицы
Статус:
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Вечно кто-то ломится в дверь, путается под ногами В кои-то времена появилась возможность уделить время друг другу и обязательно Эммету понадобилась компания. Розали ему не достаточнот?! Обломал весь кайф
да не обломались ребятки особо то
natik359,
Цитатаnatik359 ()
Белла отмазалась, на первое время, но а если ее папа все же решит приехать? Вот тогда будет катастрофа!
ох, ладно уж катастрофа. будут разгребать проблемы по мере их появления
Дата: Суббота, 30.08.2014, 14:39 | Сообщение # 935
Повелитель вампиров
Статус:
Жаль, девочки уехали, теперь Белла одна против всех, Эдвард должен держаться в нейтралитете Раскрытие их тайн, скорее всего, не за горами... Спасибо за продолжение
Дата: Суббота, 30.08.2014, 14:44 | Сообщение # 936
Carpe Diem
Статус:
Ну что, не ждали?! -открыла дверь форума с ноги- А я пришла Итак... Уфф!!! Как же я люблю эту парочку!! Я аж воспылала! От них такая энергия идет.. сплошной секс и похоть Я обожаю эту историю.. да, это факт. Да я извращенка. Выкусите, кто против Мне кажется, когда все раскроется... то все парни поддержат Би. И я думаю, что Джаспер уже что-то подозревает. ... Ух! В рот мне колбаску... я прям пылаю в ожидании новой главы Спасибо огромное за главу и ее перевод
Дата: Суббота, 30.08.2014, 16:38 | Сообщение # 937
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Беллу и Эдварда пронесло, и Эдвард мастерски отвлек на первое время парней! Как бы только парни опять об этом не вспомнили, и не стали более наблюдательными . Белла осталась одна, Элис уехала, и опять ей придется находиться только в мужском коллективе! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 30.08.2014, 16:59 | Сообщение # 938
Веселые БДСМщицы
Статус:
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Жаль, девочки уехали, теперь Белла одна против всех, Эдвард должен держаться в нейтралитете
да, он пока ничего сделать не может
Цитатаробокашка ()
Раскрытие их тайн, скорее всего, не за горами...
да уж эпилог скоро
RouzKallen,
ЦитатаRouzKallen ()
Ну что, не ждали?! -открыла дверь форума с ноги-
ждали, вон чайку налили даже
ЦитатаRouzKallen ()
Да я извращенка. Выкусите, кто против
пфф вы еще извращенств не видели
ЦитатаRouzKallen ()
Мне кажется, когда все раскроется... то все парни поддержат Би. И я думаю, что Джаспер уже что-то подозревает. ...
будем надеяться и верить в ребят
natik359,
Цитатаnatik359 ()
Беллу и Эдварда пронесло, и Эдвард мастерски отвлек на первое время парней! Как бы только парни опять об этом не вспомнили, и не стали более наблюдательными
будем надеяться, что тур их отвлечет
Цитатаnatik359 ()
Белла осталась одна, Элис уехала, и опять ей придется находиться только в мужском коллективе!
да, иногда ее жалко... с одними парнями жить не сахар
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 21:28 | Сообщение # 941
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за отличный перевод и редактуру! Интересно, кто же разоблачит наших влюблённых? Когда же они проколятся? С нетерпением жду продолжения! Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 21:30 | Сообщение # 942
Котик
Статус:
Клубы:
Чарли решил ее навестить. Надо удирать, пока это не заметили. Как они наслаждаются обществом друг друга. Развлекающиеся нудисты ))).* Я любя )))*. Эдвард решил сделать романтический жест. И еще понадеялся, что все так будет просто и выиграет пари. Как Эммет только не видит очевидное. А Эд однозначно проиграл. Пошла читать дальше ) Девушки, спасибо
Парни с таким пристрастием намеревались вывести Эдварда на чистую воду, что такое ощущение складывается, любопытство однажды пересилит и они просто сломают дверь и ворвутся. Белла хочет иметь все, но так не бывает, по крайней мере в ее ситуации. Правда обязательно раскроется, и будет больно. С каждой частью главы все замирала, думая, ну вот сейчас. Автор решил тянуть до победного. Но, наверное, это будет что-то. Так что смиренно жду. Спасибо за главу!
Дата: Пятница, 05.09.2014, 20:49 | Сообщение # 944
only melancholy
Статус:
ЕЛЕНА123,
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Большое спасибо за отличный перевод и редактуру!
Спасибо за отзыв!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Интересно, кто же разоблачит наших влюблённых? Когда же они проколятся?
Чуть-чуть осталось подождать
Alin@,
ЦитатаAlin@ ()
Чарли решил ее навестить.
Да нет, опасность миновала
ЦитатаAlin@ ()
Развлекающиеся нудисты ))).
ЦитатаAlin@ ()
Как Эммет только не видит очевидное.
Его внимание пока отводят
ЦитатаAlin@ ()
Девушки, спасибо
Спасибо за отзыв!
RRRRRj,
ЦитатаRRRRRj ()
Парни с таким пристрастием намеревались вывести Эдварда на чистую воду, что такое ощущение складывается, любопытство однажды пересилит и они просто сломают дверь и ворвутся.
Возможно, будет и такое развитие событий
ЦитатаRRRRRj ()
Правда обязательно раскроется, и будет больно
Согласна, от этого никуда не деться, и тут будет важную роль играть то, как себя проявит Эдвард.
ЦитатаRRRRRj ()
Автор решил тянуть до победного. Но, наверное, это будет что-то.
Дата: Суббота, 06.09.2014, 19:44 | Сообщение # 950
Повелитель вампиров
Статус:
Капитально сочувствую Белле... Все неудобства в одну кучу подвалили Проколы под камерой обеспечены. Надеюсь, Эдвард оценит выдержку и терпение Беллы, без его поддержки никак Спасибо за продолжение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ