Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
Дисклеймер от автора: Все известные персонажи, места и т.д. принадлежат соответствующим владельцам. Оригинальные характеры и сюжет - собственность автора. Автор никоим образом не связан с владельцами, создателями, продюсерами или другими членами франшизы. Авторские права не нарушены.
Саммари: Белла до смерти хочет попасть в шоу-бизнес, но на каждом шагу встречает препятствия. А когда бойс-бэнд 5Point устраивает открытое прослушивание, она решает воспользоваться этим шансом. Конечно, для начала ей предстоит убедить всех, что она парень... И скрыть свои чувства к прекрасному солисту.
За шикарную обложку огромное спасибо талантливой Bad_Day_48!
А за эту прекрасную обложку благодарим Катюшу WildKate!
Adel_Shirman, хм...так всё странно. Спасибо Вам за перевод глав. И не отчаивайтесь, может вы когда-нибудь займетесь переводом другой истории, ведь с прошлыми главами всё вышло на ура
Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:58 | Сообщение # 882
Long to live
Статус:
Ох, вот это глава. Эдварду явно было тяжело, пока ребята трогали грудь Беллы, испытание не из легких, учитывая, что ему определенно хотелось отогнать друзей от нее, но нужно было оставаться на месте) И их чуть не поймал Джаспер) Думаю, потом, когда все станет известно, он сопоставит все и еще удивится своей невнимательности. А может, он сейчас что-то подумал, да просто ничего не сказал. Спасибо за перевод главы! Как я понимаю, перевод снова приостановлен, и когда будет продолжение, снова неизвестно? Но в любом случае спасибо.
Дата: Вторник, 24.06.2014, 15:24 | Сообщение # 885
Эльф
Статус:
Привет я не ожидала что снова обновится форум ! Я ваш неведимый читатель и когда я прочла все главы я подумала что фанф забросили оказалось нет спасибо за главу и можно в ПЧ и жду проду
Сходи с ума сколько угодно, но не падай в обморок.
Дата: Пятница, 15.08.2014, 19:49 | Сообщение # 896
Long to live
Статус:
И кто бы мог подумать, что Чарли, возможно, и раскроет Беллу? Наблюдательный он, все же полицейский, и, может быть, из-за него как раз случайно все и узнают, что Белла девушка) Вот будет весело тогда!) Спасибо за продолжение перевода, буду благодарна, если при обновлениях будете меня оповещать об этом, девочки. Удачи вашей команде!)
Дата: Пятница, 15.08.2014, 20:19 | Сообщение # 897
Повелитель вампиров
Статус:
Белла, бедняжка, еле успевает зашивать белыми нитками прорехи своей тайны, благо вокруг столько хороших друзей, готовых придти на помощь Теперь вот Чарли со своими подколами, которые в любой момент могут стать вполне серьезными проблемами, а ведь только что поимела столько счастья от своих красных туфель Спасибо за продолжение!
Дата: Суббота, 16.08.2014, 12:32 | Сообщение # 898
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо, девочки, за продолжение. это было весело, даже о-о-очень весело. бедная Трикси красные туфли на шпильке, как и маленькое чёрное платье, должно быть в гардеробе каждой девушки. даже когда выдаёт себя за парня звонок Чарли может служить сигналом тревоги ходить по лезвию ножа довольно опасное занятие - можно пораниться. но на ХЭ всё равно надеюсь я хотела бы получать маячок. спасибо большое за перевод, редакцию и оповещение
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 21:01 | Сообщение # 900
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Красные туфли, как карсная тряпка на быка, но немного для других целей! Трикси была права ! А вот звонок Чарли, это немного опасный момент, знал бы папа, почему похож парень и группы на Беллу, или может он уже знает? Жду с нетерпением продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ