В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Неспящий в ночи Блейз сыт по горло постоянными перепихонами Драко и Гермионы.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Дисклеймер от автора: Все известные персонажи, места и т.д. принадлежат соответствующим владельцам. Оригинальные характеры и сюжет - собственность автора. Автор никоим образом не связан с владельцами, создателями, продюсерами или другими членами франшизы. Авторские права не нарушены.
Саммари: Белла до смерти хочет попасть в шоу-бизнес, но на каждом шагу встречает препятствия. А когда бойс-бэнд 5Point устраивает открытое прослушивание, она решает воспользоваться этим шансом. Конечно, для начала ей предстоит убедить всех, что она парень... И скрыть свои чувства к прекрасному солисту.
За шикарную обложку огромное спасибо талантливой Bad_Day_48!
А за эту прекрасную обложку благодарим Катюшу WildKate!
очень хочу продолжения! неужели забросили??? может найдется кто, у кого есть возможность и желание перевести эту историю? печально, что такие интересные истории бросают
Дата: Четверг, 12.06.2014, 16:47 | Сообщение # 838
felicita
Статус:
Adel_Shirman, большое спасибо, что взяла эту историю и огромнейшая благодарность за перевод новой главы! Inmanejable - за проверку! Прошусь в читатели Как всегда уморили, оторваться невозможно! Жду с нетерпением дальнейших глав!
Дата: Четверг, 12.06.2014, 17:12 | Сообщение # 842
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. было весело Би действительно пробуждает "неизвестные" раннее чувства и желания. даже Эмм остался впечатлённым после её шоу. интересно теперь как парни отработают свою часть.
Дата: Четверг, 12.06.2014, 17:38 | Сообщение # 843
Маг
Статус:
Во-первых, спасибо, Adel_Shirman, что решили доперевести историю:) Во-вторых, наконец-то это шоу началось! Представляю, какие у них будут лица, когда Белла раскроется!
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Сообщение отредактировал Lisbet_Salander - Четверг, 12.06.2014, 17:39
Дата: Четверг, 12.06.2014, 19:01 | Сообщение # 845
Повелитель вампиров
Статус:
Очень рада, что перевод продолжается! Adel_Shirman, большое спасибо! Чудная story Только представив эту компашку в описанных нарядах, уписаться можно Эдвард в такую "двоякую" минуту осознал, что его единственная находится рядом, и, думаю, долго он не выдержит, что его выбор постоянно в опасности разоблачения, под таким напряжением, да еще конкуренты-фанаты(тки) под ногами путаются. С нетерпением жду следующих событий!
Дата: Четверг, 12.06.2014, 21:43 | Сообщение # 849
Carpe Diem
Статус:
Урраааа Продка Юююхууу! Я так рада! Спасибо огромное за новую главу! Уф... мне кажится мстя Эда будет страшной... хех Но Белла тут зажгла... мм.. восхитительно.. Браво!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ