Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дисклеймер от автора: Все известные персонажи, места и т.д. принадлежат соответствующим владельцам. Оригинальные характеры и сюжет - собственность автора. Автор никоим образом не связан с владельцами, создателями, продюсерами или другими членами франшизы. Авторские права не нарушены.
Саммари: Белла до смерти хочет попасть в шоу-бизнес, но на каждом шагу встречает препятствия. А когда бойс-бэнд 5Point устраивает открытое прослушивание, она решает воспользоваться этим шансом. Конечно, для начала ей предстоит убедить всех, что она парень... И скрыть свои чувства к прекрасному солисту.
За шикарную обложку огромное спасибо талантливой Bad_Day_48!
А за эту прекрасную обложку благодарим Катюшу WildKate!
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 11:32 | Сообщение # 801
Конелюбова
Статус:
Bella-Olya, привет!!! уже лавно наткнулась на эту историю, но никак руки не дойдут до нее!!! решила что пора исправляться и приперлась, наконец-то, читать!!! еще не начала, но уже прошусь в ПЧ! просто уж очень заинтересовало саммари. такой фф не может не понравиться!!!
Дата: Суббота, 14.12.2013, 16:08 | Сообщение # 810
Маг
Статус:
Люди, кто уже читал фик, просветите! В первой главе Белла на прослушивании, и Эдвард считает ее Билли. А во второй они в первом же абзаце вовсю целуются-обжимаются. Это так надо? А описание первых дней, этого бассейна, возле которого Белла сидела с ноутбуком, то, как Эдвард ее раскусил, будет?
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Суббота, 14.12.2013, 16:22 | Сообщение # 811
Long to live
Статус:
Lisbet_Salander, первая глава состоит из двух частей, и в конце второй части как раз он и раскусил ее. Будет описание всего этого, конечно же, никуда без подробностей) это забавно, особенно то, что уже успел подумать Эдвард о себе, пока считал Беллу парнем)
Лиза-love-Сумерки, а ты в оригинале не читала?
Сообщение отредактировал Ksushenka - Суббота, 14.12.2013, 16:26
Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:07 | Сообщение # 815
Long to live
Статус:
Lisbet_Salander, перевод же могут и другому переводчику передать в случае чего, в отличие от истории отечественного автора, но будем надеяться, что нынешний переводчик однажды даст о себе знать.
Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:30 | Сообщение # 816
Маг
Статус:
Ksushenka, это в "Babies on their mind". Точнее, не хватает эпилога и двух ауттейков, но от ауттейков, в конце концов, можно отказаться, а вот эпилог - это обязательно надо. Как будто вырвали из книжки последние страницы, и все! Вроде и понятно, но ощущения законченности нет. А насчет переводчика этой истории, не думаю, что стоит что-то ждать. Я ее не знаю, поэтому не могу утверждать, но все равно. На сайте человек появлялся, а на форум не заходил. Если бы собиралась переводить до конца, нашла бы пару минут зайти и написать, что все будет. Никого не хотела обидеть Так что вся надежда как раз на то, что кто-нибудь подхватит!
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 01:49 | Сообщение # 817
Long to live
Статус:
Lisbet_Salander, вот не поверите, я начала читать тот фик, о котором вы говорите, потому что люблю про детей истории, да и плюсом было то, что я поняла, что его скоро должно доперевести, а теперь на эпилоге замерли... бывает же)
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 11:52 | Сообщение # 823
Любовь - это Глагол
Статус:
очень интересный и захватывающий сюжет вперемержку с юмором невозможно оторваться, читаю залпом. любопытно, что будет дальше и как они из всего этого выпутаются, надеюсь они всё равно будут вместе.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ