Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Сущность, облаченная в полумрак
|
|
Sensuous | Дата: Среда, 08.10.2014, 12:56 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо Ире за эту безумную красоту!
Автор: Holland
Переводчик: Sensuous
Дисклеймер: претендую только на перевод/редактуру, остальное - авторское и С.Майер
Рейтинг: +18
Жанр: Romance/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Единственное спасение для Беллы предстает в виде вращения вокруг жизни Эдварда Каллена, держась на расстоянии. Но, как и при любой форме зависимости, ей всегда хочется большего.
Статус: оригинал - закончен (28 глав с прологом и эпилогом), перевод - пока в процессе
От переводчика: *скрестим пальцы* Не удержалась, захотелось поделиться с читателями самым моим любимым переводом. Без ложной скромности скажу: история довольно нетривиальна. Сразу попрошу не ставить нашей Белле никаких диагнозов. И давайте не будем ее осуждать за некоторые поступки, а просто попробуем вместе разобраться, что к чему и в чем причина.
Сообщение отредактировал Sensuous - Воскресенье, 16.10.2016, 22:33 |
|
|
|
Sensuous | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 15:05 | Сообщение # 126 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
odilia5241, автор - интриган со стажем, так что будет держать в неведении вплоть до последних строк Добавлено (05.09.2016, 15:05) --------------------------------------------- Добавлена 24-я глава
Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ
|
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 18:10 | Сообщение # 127 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Я плохо осознаю объем чувств Беллы в соответствии с её поведением. Сложно это, девушка она непростая Все эти отношения вообще мне напоминают камеру обскура с перевернутыми объектами и серыми полутонами. И, хотя в этот раз она пришла к Эдварду в лабиринт первой , возможно, она опоздала на это свидание... Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 21:55 | Сообщение # 128 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Мне вообще-то трудно судить о происходящем. Не совсем дочитала первые главы. Просто на чисто интуитивном уровне мне Белла не нравится. В ней слишком сильно сидит деструктивное начало. Но и остальные персонажи тоже не кажутся ангелами. История сама по себе тяжелая. Я думаю, что автор придал излишний лоск своим персонажам, и это утомляет. Не думаю, что Э прогнал ее навсегда. Он же в принципе на такое не способен. Да и она слишком глубоко запустила в него когти. Я бы назвала ее чудовищной Беллой. Спасибо за новую главу.
|
|
|
|
odilia5241 | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 22:29 | Сообщение # 129 |
Оборотень
Статус:
|
Мне кажется не уйдет она сейчас навсегда. Разговор по душам еще точно будет.
|
|
|
|
Jate27 | Дата: Вторник, 06.09.2016, 11:56 | Сообщение # 130 |
Carpe diem
Статус:
|
Сказать, что рада возвращению этой истории - ничего не сказать! Спасибо большое, за продолжение любимого произведения. Белла сломлена, и виноваты в этом не только родители, но и весь образ ее жизни и окружение с самого детства. Приняла правильное решение о возвращении, проблемы нужно решать, а не запирать их в долгий ящик. Надеюсь на их разговор с Эдвардом.
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Среда, 07.09.2016, 12:09 | Сообщение # 131 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Спасибо, спасибо, спасибо!.. За продолжение превода такого шикарного фф!! Я словно блуждала по лабиринту в её воспоминаниях; по лабиринту её истерзанного разума; по лабиринту её измученной души. Полные отчаяния и мать и дочь имели островок здравомыслия и любви- Илзе. Но она могла, лишь приютить, но не сделать выбор. Это, только кажетя, что Изабелле тяжело и больно. Эдварду не менее, чем её. Отказать той, что является одновременно и живой и мёртвой водой для него. Прочь гордыню и страх- пришло время время признаний того, кем ты являешься- хищником, жертвой...или просто игроком.
банер:
|
|
|
|
Аливас | Дата: Четверг, 08.09.2016, 17:03 | Сообщение # 132 |
Гном
Статус:
|
На время отпуска осталась без интернета, поэтому не успевала читать и делиться впечатлением от прочитанного По теме: огромное спасибо за перевод, я Эда прекрасно понимаю, я бы после таких закидонов со стороны Беллы тоже не желала бы её видеть. Будем надеяться, что он примет ее обратно, прекрасная пара ведь)
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Четверг, 08.09.2016, 21:44 | Сообщение # 133 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
робокашка, если она опоздала, то все, что Белла надумала в последние дни, обречено на крах...
marykmv, история тяжелая, согласна. Но Эдвард... он такой же как Белла. Я вообще вижу их совсем одинаковыми, просто он сильнее закален их социальным положением и обществом. Так что, выходит, у нас два чудовища? ;)
odilia5241, ох. И не только разговор...
Jate27, она молодец, что решилась. Эдвард уже многое передумал, неизвестно какие планы на будущее построил, а тут снова она...
kotЯ,
Цитата kotЯ ( ) Отказать той, что является одновременно и живой и мёртвой водой для него. Красиво сказано Но мне бы после этой главы очень тяжело было сказать, кем для него все-таки является Белла.
Аливас, на самом деле эти закидоны Эдварда-то и завлекли
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Пятница, 09.09.2016, 14:57 | Сообщение # 134 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Цитата Sensuous ( ) Но мне бы после этой главы очень тяжело было сказать, кем для него все-таки является Белла. С того момента, как она поняла, чем может завлечь дичь, она постоянно оттачивала свои возможности и навыки хищника. Она не осознала, ещё,что хищник тоже может быть чьей-то добычей. Она думала, что поймала, но оказалась, что сама попала в лапы. Ну, да, ладно, она это приняла, а вот ответ Эдварда- это шок. Успеет-ли она вовремя выйти из трансса? Потому что от этого зависит всё.
банер:
|
|
|
|
Piratus | Дата: Суббота, 10.09.2016, 10:23 | Сообщение # 135 |
Оборотень
Статус:
|
Именно необычность Беллы и ее поведения смогли привлечь и удержатьЭдварда...иначе он давно бы ее бросил... его расстроило только то,что она это давно планировала....в принципе,проанализировав ситуацию за это время,он должен понять,что ничего страшного и не случилось...она не была воровкой,чтобы обольстить с корыстью...не была шпионкой ,выведывая" секреты фирмы"...что случилось-то....ну,влюбила в себя...собиралась бросить...но мужики так делают очень часто...надеюсь,Эдвард даст им еще шанс.
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 20:00 | Сообщение # 136 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата kotЯ ( ) Успеет-ли она вовремя выйти из трансса? Потому что от этого зависит всё.
А я бы сказала, что теперь зависит все только от Эдварда. Что бы Белла ни сказала, ни сделала - он будет поступать исходя из собственных побуждений и чувств...
Piratus,
Цитата Piratus ( ) необычность Беллы и ее поведения смогли привлечь и удержатьЭдварда..
ее необычность и - как вскрылось - тотальная схожесть с Эдвардом. Я, честно, не представляю, как теперь он сможет существовать в привычном ему социуме, как к нему вернуться? Смирившись, что ли? Впрочем, решение за ним, о нем узнаем в следующей главе, которая, надеюсь, появится завтра Добавлено (18.09.2016, 20:00) --------------------------------------------- Новая глава!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 22:03 | Сообщение # 137 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Стелил я снежную постель, Луга и рощи обезглавил, К твоим ногам прильнуть заставил Сладчайший лавр, горчайший хмель. Но марта не сменил апрель На страже росписей и правил. Я памятник тебе поставил На самой слезной из земель. Под небом северным стою Пред белой, бедной, непокорной Твоею высотою горной И сам себя не узнаю, Один, один в рубахе черной В твоем грядущем, как в раю. Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
odilia5241 | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 22:12 | Сообщение # 138 |
Оборотень
Статус:
|
Помните как в той полудетской книжке о любви: Я силился жажду песком утолить, И море пытался поджечь. Мечтал я тебя позабыть. Вот такие строки вспоминаются после прочтения главы. Да Бэллу жаль, но я все же остаюсь при своем: не думаю я, что это конец их истории. PS. Спасибо большое за главу. Вы подняли настроение после проигрыша Ростова Краснодару.
|
|
|
|
marykmv | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 23:04 | Сообщение # 139 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Они оба такие сложные. Не в хорошем смысле для меня. И их чувства не могу назвать любовью. Это как борьба, каждый пытается перетянуть на свою сторону. Я просто надеюсь, что они найдут дорогу друг к другу. Sensuous, спасибо. Представляю, как тяжело работать с подобным текстом.
|
|
|
|
Angel2188 | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 08:48 | Сообщение # 140 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо огромное за новую главу! Эмоции зашкаливают! Написано здорово, а перевод восхищает до глубины души! У сложных людей сложные чувства и эмоции! Нельзя облачить в обычные, простые слова такой извергающийся вулкан! Предполагаю, что Эдвард сам найдет ее. Мне бы так хотелось этого! Успехов в переводе! С нетерпением жду продолжение!
|
|
|
|
Piratus | Дата: Вторник, 20.09.2016, 10:22 | Сообщение # 141 |
Оборотень
Статус:
|
А я сразу думаю: и что дальше для Беллы? Какая-то безысходность....вернуться к Илзе? Не вариант....не сможет она там жить..вернуться к отцу и начать притворяться обычным человеком? Даже нет средств для самостоятельной жизни...безнадега какая-то...
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Вторник, 20.09.2016, 22:19 | Сообщение # 142 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
робокашка, как эпитафия подходит к нашей главе. Спасибо, я очень ценю.
odilia5241, Цитата odilia5241 ( ) не думаю я, что это конец их истории.
Да, надежда еще есть. А вдруг Эдвард передумает... Лишь бы Белла не натворила делов И спасибо, поднимать настроение - это приятно!
marykmv, да, последние главы очень тяжело даются. Автор, как назло, решил еще больше сыпануть метафор, а мне уже от них тошно
Angel2188, Цитата Angel2188 ( ) У сложных людей сложные чувства и эмоции!
Это какое-то сплетение эмоций, здесь нет одного-единого чувства. Поэтому многие читатели не могут назвать это любовью.
Piratus, Цитата Piratus ( ) вернуться к отцу и начать притворяться обычным человеком?
Даже скрывать не стану, это ее единственный вариант. Она подавлена, сломлена и потому вернется в привычное для нее русло. Увы... Но у Эдварда еще остается шанс вырвать ее оттуда. Если он, конечно, захочет
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Среда, 05.10.2016, 18:31 | Сообщение # 143 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Добавлена 26я глава!
|
|
|
|
odilia5241 | Дата: Среда, 05.10.2016, 21:11 | Сообщение # 144 |
Оборотень
Статус:
|
Ура! Ура! Ура! Я знала, знала, что он все же не сможет ее отпустить. Спасибо большущее переводчику. я грешным делом сомневалась, что в скором времени дочитаю эту историю. Просто бесподобный текст.
|
|
|
|
marykmv | Дата: Среда, 05.10.2016, 22:00 | Сообщение # 145 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Конец главы все же обнадежил. А начало было просто убийственным. Не понимаю таких людей, как Белла. Пустота, которую они создает, в конечном счете окутывает только их самих. История на самом деле очень сложная. Как-нибудь обязательно снова перечитаю. Просто очень уж хочется понять и Беллу и Эдварда. Спасибо. Жду эпилога.
|
|
|
|
Sadoshenko | Дата: Среда, 05.10.2016, 22:30 | Сообщение # 146 |
Оборотень
Статус:
|
Какая история!!!! Какие сильные чувства! Любовь- болезнь! Современная наука уже вынесла свой вердикт. Хочу надеяться, что у Беллы и Эдварда, она неизлечимая! Жаль, что история подходит к финалу, уж очень интересны и неординарны герои! Огромная благодарность Sensuous за такой подарок. Без Вашего труда и таланта мы бы не получили этого шквала эмоций!
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Четверг, 06.10.2016, 16:35 | Сообщение # 147 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
odilia5241, зря сомневались, я вроде исправилась и теперь стараюсь всеи сво переводы доводить до конца
marykmv, очень и очень много идет из семьи. У Беллы семьи как раз и не было. Отсюда - колючесть, независимость. Может, даже ее эксцентричное поведение было направлено на отца, как вызов или желание привлечь внимание.
Sadoshenko, ну, то, что любовь - это болезнь, это все выдумки Интернета, в современной классификации болезней такой не имеется, не будет и в новой редакции Но про наших героев можно так сказать, их чувство болезненно и потому, надеюсь, стабильно
|
|
|
|
робокашка | Дата: Четверг, 06.10.2016, 18:30 | Сообщение # 148 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
По-честному, мне было тяжело пройти через стилизованную прозу этой главы. Отрадно, что и Эдвард проявил решимость в достижении своих желаний, отринув все "изыски" общества, мешающиеся между ними. Он успел вскочить на подножку уходящей электрички и протянуть руку Белле, втащить её за собой В сумерках ты вплываешь облаком в мои дали, твой цвет и форма такие, какими я их творю. Твои медовые губы моими, моими стали, а стаи моих желаний жизнь обживают твою. Лампой моей души я ноги тебе румяню, на губах твоих слаще стократ мой горький настой: как ты мила моему неприкаянному желанью, жница моих напевов, навеянных темнотой! Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Четверг, 06.10.2016, 18:40 | Сообщение # 149 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
робокашка, Цитата робокашка ( ) По-честному, мне было тяжело пройти через стилизованную прозу этой главы.
Я думаю, дело в переводе. Не пошла у меня эта глава так, как надо, хоть я и старалась
Цитата робокашка ( ) Он успел вскочить на подножку уходящей электрички и протянуть руку Белле, втащить её за собой
Эх, мы же не знаем, что с ними приключится в эпилоге. Может, задушат друг друга в порыве страсти/ненависти
Неруда очень им подходит
Сообщение отредактировал Sensuous - Четверг, 06.10.2016, 18:42 |
|
|
|
|
Showers
|