Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Тёмное Блаженство
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Суббота, 19.10.2013, 13:40 | Сообщение # 1 |
dulce ñiña
Статус:
|
Шикарное оформление темы от Leyla!
Оригинальное название: Dark Paradise Автор: darkNnerdy Разрешение на перевод: с разрешения администрации! Переводчик: Лиза-love-Сумерки Бета: Ksushenka из бета-клуба Наш почтовый голубок: Mari:) Дисклеймер: ни на что не претендую. Сумерки - Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчику. Рейтинг: M/NC-17 Жанр: Suspense/Crime. Пэйринг: Белла/Dark-Эдвард. Саммари: Он жестокий, бесчувственный монстр. Она хочет знать, почему он такой, а он лишь хочет заполучить её. Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён. От автора: Песня Ланы Дель Рей - Dark Paradise подтолкнула меня к написанию, и фик, собственно, в честь этой песни и назван. В фф присутствуют жестокость и насилие и другие сцены, связанные с рейтингом NC-17! Если вы не приемлете это, спасибо, что прочли авторскую заметку. Увидимся с вами в других моих фанфиках тогда! От переводчика: Ну, автор всё сказала. Предупреждён - значит вооружён. Я тряслась по окончании чтения этого фф. Герои просто как будто ненормальные (или оно и есть так ). Погружение в тёмную душу Эдварда гарантировано! Не знаю, что меня подтолкнуло к переводу этой истории. Всё это так отличается от того, что я переводила раньше. Для меня этот фф нов и необычен. Я в каком-то ужасающем экстазе от него. Сложно описать словами. История маленькая, всего-то 8 глав, да и объём глав небольшой, кроме последней. Если вы прочтёте первую главу, то потом не оторвётесь! Вы захотите завершённости, досказанности, захотите раскрыть все-все секреты героев. Короче, приятного, интригующего прочтения вам! Размещение: только TwilightRussia!
Баннер для рекламы: Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/110-14152-3][img]http://s019.radikal.ru/i611/1310/93/804c5e07b3bc.jpg[/img][/url]
Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Среда, 12.03.2014, 22:32 |
|
|
|
вильветта | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 05:19 | Сообщение # 51 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу! Белла все знает об Эдварде и это ее не пугает а Эдвард наверно думал что ее испугает но также чувствует что их тянет друг друга.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
умничкаЯ | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 07:59 | Сообщение # 52 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за главу) Немного не понятно Белла психолог или журналист? И эти его цепи, его все таки поймали? Вообщем что то я запуталась Жду следующую главу)))
|
|
|
|
DariaVamp | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 10:19 | Сообщение # 53 |
Lale ve Litta
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, глава невероятна! Я, черт возьми, ничего не поняла, но это было ужасно интригующе. Поэтому с нетерпением, подпрыгивая на стуле, я жду новую главу. Спасибо за отличный перевод.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 11:02 | Сообщение # 54 |
Long to live
Статус:
|
Цитата Mari:) Всё Белка, ты попала! Цитата ♥Ianomania♥ Похоже, Белла попала в ловушку Эдварда Мне так интересно читать предположения читателей))) Ладно, посмотрим, что и кто дальше скажет)
|
|
|
|
MiMa | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 15:44 | Сообщение # 55 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Значит будут монологи и кто кого переиграет и выведет на чистую воду? Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 16:12 | Сообщение # 56 |
В поиске
Статус:
|
Большое спасибо за перевод первой главы
честно говоря, глядя на описание я подумала, что Эдвард будет вампиром Но, так даже необычнее. Правда читать теперь стало страшнее Надеюсь тут не будет таких жесткостей, как в некоторых фф из этого раздела, а автор придумает оригинальный сюжет без особого садизма и всего остального
По пововоду первой главы: ощущение двоякое, Эдвард явно маньяк и психиатр по нему плачет, хотя по Белле видимо тоже раз после его рассказа её так к нему тянет Будет интересно узнать чем же все это закончится)
Сообщение отредактировал Lonely - Воскресенье, 20.10.2013, 16:13 |
|
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 20:07 | Сообщение # 59 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата Ksushenka ( ) , будешь ли ты переводить продолжение. В общем, я тоже хотела спросить об этом. Ксюша, не знаю, если честно. Если эта часть пойдёт на "ура", то всё возможно. Я даже продолжение-то сама не читала, просто увидела, что есть оно. Цитата Ksushenka ( ) жду... третью Вот я как раз сижу-перевожу) СatRina, Цитата СatRina ( ) Это что ж он наделала ,чтобы его так уважительно привязвли к стене? И каким боком там вообще оказалась Белла? Ведь они не в первый раз видятся. В этом и есть фишка) Тут очень непросто всё. Я же говорю, здесь много недосказанности, поэтому автор почти в каждой главе помечала так: У вас много вопросов, и на некоторые вы получите ответы, а на некоторые ответов не будет. Вот понимай, как хочешь) Этот фф даже не столько о жестокости и подобном, сколько давит на психику, этот вид Эдварда давит на психику. И не только мне, но и Белле) Вторая глава прояснит всё немного. Цитата СatRina ( ) Лиза, читатели воспримут хорошо. Во всяком случае я восприняла хорошо) Вот мне кажется, что не всем понравилось. Многих жанр и предупреждение пугает. А вот очень зря. Фф заставляет поломать мозги. Не всегда всё розово-сопливое переводить. В конце концов, в жизни надо попробовать всё. Почему бы этот принцип не отнести и к фф? И я рада, что тебе понравилось. Цитата СatRina ( ) скорее уж чем-то сродни садо, покорению и подчинению. Не садо, и не мазо))) Психологически Эдвард угнетает Беллу, но и привлекает, а вот почему, узнаем в следующей главе) Цитата СatRina ( ) Так чо я определенно вынимаю из кармана "Волшебный пендаль для Лизки" и бессовестно пользуюсь им в целях скорейшего перевода главы. Ну, 1 глава в неделю стабильно. Сейчас главы пока маленькие, но под конец автор расписАлась) Цитата СatRina ( ) Лиз, мне интересно и я готова читать как первую часть, так и все последующие! Я просто рада, что тебя не пугает история)
лиа, Блум, спасибо!)
робокашка, Цитата робокашка ( ) Битва умов всегда увлекательна. Изощренность, интриги, провокации дают шанс познать что-то новое, обдумать для себя. Как всегда, в точку. Добавить нечего. Теперь будем погружаться в их тёмные души)
♥Ianomania♥, Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Похоже, Белла попала в ловушку Эдварда Даже и не знаю, что будет дальше! В каком-то роде да, но не совсем так) Mari:), Цитата Mari:) ( ) Я всё ещё полность не вошла (да уйдут от меня пошлые мыслишки ) в истории и допускаю неправильные выводы. Но мне ОЧЕНЬ понравилось! Обычная реакция на Дарк Эдварда Не, пошлые мыслишки не есть плохо Цитата Mari:) ( ) Всё Белка, ты попала! Ещё вопрос, кто куда попал)
Helen77, Цитата Helen77 ( ) главное для Беллы не пропасть в процессе изучения темноты . На такое гарантии давать не могу)Добавлено (20.10.2013, 20:07) --------------------------------------------- вильветта, Цитата вильветта ( ) Белла все знает об Эдварде и это ее не пугает а Эдвард наверно думал что ее испугает А он в курсе, что она в курсе))) Он читает её, как раскрытую книгу. Никто не хочет признаваться в своей лжи и дать слабину.
умничкаЯ, да, опрделённо нужно ждать второй главы, чтобы чуть-чуть приблизиться к разгадке тайн)
DariaVamp, Цитата DariaVamp ( ) глава невероятна! Я рада, что смогла заинтересовать этим полторашным вордовским листом))) Ksushenka, Цитата Ksushenka ( ) Мне так интересно читать предположения читателей))) Ладно, посмотрим, что и кто дальше скажет) Мне кажется, всё на поврехности лежит, но сама бы я, как читатель, не догадалась бы скорее всего)
MiMa, Цитата MiMa ( ) Значит будут монологи и кто кого переиграет и выведет на чистую воду? Это будут диалоги, разгадка тайн прошлого. А что на "чистую воду"? Они знаю друг про друга всё, но вот откуда? И что будет дальше? - это главные вопросы)
Lonely, Цитата Lonely ( ) честно говоря, глядя на описание я подумала, что Эдвард будет вампиром Смелое предположение) Цитата Lonely ( ) Правда читать теперь стало страшнее Настя, насчёт этого не переживай. Я бы сама не стала переводить изощрённую жестокость Всё ещё сравнительно прилично)))
Цитата Alin@ ( ) только каким образом он связан по рукам и ногам? В прямом смысле? На нём цепи. А вот что же он такого сотворил - в следующей главе)
natik359, буду ждать с впечатлениями на форуме!
Спасибо вам всем, спасибо, что не испугались. Это очень неоднозначная история, именно поэтому она меня привлекла. Многие думаю, что будет насилие, кровяка и прочее подобное, НО не в этом вся суть фф. И здесь не будет насилия, жестокости. Многие этого испугались и не захотели читать, а зря. Эти двое нам поломают скорее мозг, чем психику. Повторюсь. Автор почти в каждой главе писала: У вас много вопросов, и на многие вы получите ответы, а на некоторые нет. Так что я, честно признаться, хотела добиться такой реакции, когда реально не знаешь, что будет? что происходит? Не переживайте, в каждой главе потихоньку будем раскрывать все секреты. Боюсь, что после следующей главы вам не будет нравится такой Эдвард, и я прекрасно вас пойму, но Белла сама не так проста! Я вообще так и не понимаю до конца этих двоих. Они странные, а один так вообще... Ой, ладно, а то щас спойлерить начну Меня просто распирает и плющит от фф! Мне как никогда впервые интересны ваши предположения, поэтому не стесняйтесь задавать вопросы и высказывать свои предположения/мысли. Всё будет воспринято адекватно и с крайним интересом. Ещё раз спасибо всем заинтересовавшимся!
|
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 02:26 | Сообщение # 61 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо за интересное начало . Принимайте в П Ч . С нетерпением жду продолжения . И вопрос он в тюрьме или в больнице ? Спасибо . Если можно сообщите пожалуйста о продолжении.
|
|
|
|
kristy90 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 02:53 | Сообщение # 62 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Какой интересный фанфик! Скорее бы продолжение
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 03:01 | Сообщение # 63 |
dulce ñiña
Статус:
|
Alin@, доброй ночи) Цитата Alin@ ( ) И на нее накопала Белла материал, настолько отчаянная, прям не оставила без внимания его. Хочется знать причины, зачем она это сделала. Понимаю, но всё станет понятно из второй главы)
Olga01, Цитата Olga01 ( ) И вопрос он в тюрьме или в больнице ? Он в тюрьме. Но тут есть небольшой подвох) Цитата Olga01 ( ) Если можно сообщите пожалуйста о продолжении. Конечно, будет сообщено о выходе новой главы. Спасибо!
kristy90, Продолжение скоро. Затягивать не буду Спасибо!
|
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:13 | Сообщение # 65 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
А я думаю, что у Беллы что-то с психикой. Ибо я вообще не понимаю её нездоровую заинтересованость. (хд, у меня сейчас пара связанная с психологией)
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:45 | Сообщение # 66 |
dulce ñiña
Статус:
|
Alin@, Цитата Alin@ ( ) Там за ним еще и присматривают, не помню раньше такого Кто? Надзиратели? Так они есть в каждой тюрьме. Эдвард очень опасен, поэтому плюс ко всему он и в цепях. Mari:), Цитата Mari:) ( ) А я думаю, что у Беллы что-то с психикой В каком-то смысле я согласна. Я не могу понять, почему её Эдвард не отпугивает. Совсем что ли у неё инстинкт самосохранения напрочь отсутствует?
|
|
|
|
|
natalj | Дата: Пятница, 25.10.2013, 01:01 | Сообщение # 68 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за приглашение и за перевод!
|
|
|
|
yuro | Дата: Пятница, 25.10.2013, 11:11 | Сообщение # 69 |
Маг
Статус:
|
Да, начало интригует. Думаю,буду читать. С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Пятница, 25.10.2013, 23:17 | Сообщение # 70 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) В каком-то смысле я согласна. Я не могу понять, почему её Эдвард не отпугивает. Совсем что ли у неё инстинкт самосохранения напрочь отсутствует?
Вот как раз из-за этого я и поставила ей "диагноз"... Может, её жизнь была настолько скучная, что она захотела приключений на свою пятую точку? Или же её это возбуждает, что вполне вероятно (как по мне). Или же у неё есть что-то такое, что есть у него, т.е. что-то общее у них есть. Ну не любовь же заставила её любопытствовать его делом...
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Суббота, 26.10.2013, 01:19 | Сообщение # 71 |
dulce ñiña
Статус:
|
Всем новоприбывшим добро пожаловать!)))
Mari:), один из твоих вариантов и есть правда)
Кстати, новая глава будет выложена завтра вечером Добавлено (26.10.2013, 01:19) --------------------------------------------- Всем новоприбывшим добро пожаловать!)))
Mari:), один из твоих вариантов и есть правда)
Кстати, новая глава будет выложена завтра вечером
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Суббота, 26.10.2013, 13:46 | Сообщение # 72 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) Mari:), один из твоих вариантов и есть правда)
Воу... стоило отключить свою логику и подключить фантазию Ну что же, это занятно... Мне уже нравится...
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) Кстати, новая глава будет выложена завтра вечером
Ах, какое же это блаженство!))))
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:02 | Сообщение # 73 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата Mari:) ( ) Воу... стоило отключить свою логику и подключить фантазию Да тут логики нет вообще Цитата Mari:) ( ) Ах, какое же это блаженство!)))) Занятно звучит Добавлено (26.10.2013, 22:02) ---------------------------------------------
Новая глава на активации!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:25 | Сообщение # 74 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Понятно, что Эдвард не обычный преступник, жестокий и чертовски обаятельный. Каждый раз сроки преступлений удаляются от даты их совместных встреч. Это что-нибудь означает? Спасибо
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:37 | Сообщение # 75 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) Каждый раз сроки преступлений удаляются от даты их совместных встреч. Это что-нибудь означает? Ну как сказать. С каждым разом всё больше и больше с ума сходил Спасибо!
|
|
|
|
Драконье сердце
|