Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Тайна Э. Мейсена
|
|
Tesoro | Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:13 | Сообщение # 1 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1 место в номинациях Лучший перевод Романтической истории, Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ" Самое долгожданное возвращение истории
Потрясающая, невероятная, обалденная, супер красивая обложка от IrKos! Спасибо, Ириш, ты волшебница!)
Автор: Story13
Ссылка на оригинал: Le mystère E Masen
Разрешение на перевод: скрин
Переводчик: Claire_Weiss(до 14 главы), Лакёнка(далее)
Бета: Charger, dianochkaaa (до четвертой главы), Зубик(с 5 по 13 главу), dolce_vikki (далее)
Размещают: dianochkaaa (1-4 главы), Tesoro (далее)
Наш голубок: Элен159
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, сюжет автору
Рейтинг: М
Жанр: Romance
Пэйринг: Белла/Эдвард
Саммари: После изучения лингвистики в университете, Белла находит работу в одном из издательств Нью-Йорка. Оно опубликовывает романы Э. Мейсена, которые сразу становятся бестселлерами. Но никто не знает, как выглядит автор...
Статус: оригинал - закончен (31 глава + два ауттейка от Эдварда), перевод - в процессе
Саундтрек от переводчика: One Republic – Secrets (почему-то слушая именно эту песню, я вспомнила о нашей истории)
Список ПЧ:
Сообщение отредактировал Tesoro - Вторник, 26.12.2017, 22:51 |
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:03 | Сообщение # 76 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Nicole__R) Я вот заметила, что в большинстве фиков, они могу видеть "изумрудные глаза, которые горели страстью" на больших расстояниях
Да-а-а-а-а, я каждый раз поражаюсь))) Я вообще не знаю, какого цвета глаза у моих друзей, с которыми общаюсь больше 10-ти лет, а они с первого взгляда рассматривают Мож это мы какие-то не такие?
Цитата (Nicole__R) Интересно тогда - что может Эдвард?
В Э. Мейсене увидим только позже)
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:10 | Сообщение # 77 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (dianochkaaa) В Э. Мейсене увидим только позже)
Даже не знаю - радоваться или пугаться.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
dasha2020 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:46 | Сообщение # 78 |
Маг
Статус:
|
dianochkaaa , Спасибо за оповещение и новую главу!!! Элис как всегда в своём репертуаре)))пророчит)))и редко ошибается))) вон как Белле всё предсказала , может она даже знает или догадывается кто этот мужчина , но пока молчит)))это же Элис))) хотя , то что она предсказала Розали слегка напрягает...хоть бы с ней ничего плохого не случилось на этом свидании... Но как только появился пианист , который так заинтересовал Беллу))) сразу подумалось о том, что это возможно и есть загадочный мистер Э.Мейсон))) он так зацепил Беллу , что девочке вон какие эротические сны стали сниться))) думается мне , что Белла ещё не раз сходит в этот бар и возможно дело закончится не только созерцанием его игры , но и знакомством))) Очень интересно как же будут развиваться отношения между Беллой и писателем...хотя мне кажется , что Белла не ударит в грязь лицом и покажет Э.Мейсону , что она настоящий редактор))) Жду продолжения!!!)))
|
|
|
|
face45613 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:02 | Сообщение # 79 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
О, это просто божественный фанф! Я читала его в оригинале и была просто сражена! Автор просто большая умничка и спасибо большое dianochkaaa за то, что выкладывает это чудо здесь) Меня, конечно же, в ПЧ) С нетерпением жду новую главу, чтобы перечитать это творение, но теперь уже на нашем родном языке)
|
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:33 | Сообщение # 81 |
Верховный маг
Статус:
|
dianochkaaa, спасибо за главу!!! Предсказания Элис интрегующие!!Надеюсь она неошиблась111 Беллу покорил этот загадачный пианист С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
|
Шанхай | Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:10 | Сообщение # 83 |
Burning Desire
Статус:
Клубы:
|
dianochkaaa, Claire_Weiss, спасибо за новую историю и перевод! Рассказ занимательный , интригующий и легко читается. Принимайте , пожалуйста, в ПЧ и жду продолжения!
|
|
|
|
|
|
Strawberry_Milk | Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:23 | Сообщение # 86 |
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
|
8 марта - женский день! Один из дней в году, Когда Вы вносите во все улыбок теплоту, Когда цветы цветут в душе! И в этот светлый час, как прежде вновь Пусть будет Вам сопутствовать: Надежда, Вера и Любовь!
|
|
|
|
Ромашка_87 | Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:08 | Сообщение # 87 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
очень понравилось саммари жду продолжения истории с нетерпением))
Хочу смотреть на тебя спящего и слышать твое дыхание, твой запах, чувствовать твое тепло и понимать, что отныне так будет каждое утро...
|
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:25 | Сообщение # 88 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Отличная история, рада, что вышла на нее. Приятно отличается от избитых сюжетов. Прошу добавить в ПЧ и жду продолжения. Пожалуйста! Добавлено (02.04.2014, 16:25) --------------------------------------------- Иэх! Забросили такую хорошую историю!
|
|
|
|
★Tishka★ | Дата: Среда, 02.04.2014, 22:31 | Сообщение # 89 |
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
|
Хотелось бы узнать,будет ли продолжение?
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Вторник, 17.06.2014, 23:48 | Сообщение # 90 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Наконец, новая глава появилась. Теперь история будет выкладываться регулярно, без задержек. Спасибо, что читаете!
Сообщение отредактировал dianochkaaa - Вторник, 17.06.2014, 23:48 |
|
|
|
sonador | Дата: Среда, 18.06.2014, 09:37 | Сообщение # 91 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
спасибо за продолжение. очень интересный и интригующий сюжет. очень нравится
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Среда, 18.06.2014, 11:43 | Сообщение # 92 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
sonador, спасибо, что читаете)
|
|
|
|
Grimmie | Дата: Среда, 18.06.2014, 13:42 | Сообщение # 93 |
Вампир
Статус:
|
Привет Начало очень интересное! Тронула сцена прощание Беллы с Чарли Наверно, ему было тяжело ее отпустить, но такой шанс... Нью-Йорк огромнейший город! И наша Белла оказалась очень везучей! Повезло и с работой, и с квартирой, и даже с соседками. Розали и Элис просто замечательные девушки! Даже приятно, что они не оказались вредными, как обычно бывает. Кстати, на работе Беллу встретили очень тепло! Её босс просто покорил меня Тиберий? Лаадно На самом деле, смешной мужчина, хоть и немного грубый. И, конечно, очень интересно, какой же Э. Мейсон. Хоть Кирк и говорит, что он педантичный ублюдок, мне кажется все не так уж и плохо! И Мейсон, пожалуй, умеет держать интригу. А первый выход в свет закончился очень жарким сном. И пианист, видимо, надолго останется у Беллы в мыслях. (Этот парень, случайно, не тот самый загадочный писатель?) И, наконец, она получила первые страницы нового романа от Мейсона и письмо лично от него. И да, похоже, он тоже недолюбливает Тиберия. А в последней главе Э. Мейсон показался мне не таким уж и плохим. Видимо, ему, правда, легче работать с Беллой, чем с грубым Кирком. Не зря же он пишет для женской аудитории, а Белла даже растрогалась от его истории. Тиберий даже сказал, что даже письма Э. стали более дружелюбными. И жду не дождусь момента, когда Мейсон скажет нашей Белле своё настоящее имя (кстати, очень понравились ее догадки относительно этого) и, может, даже пригласит ее на встречу. Мне кажется, она была бы в восторге, тем более обсуждать роман в живую было бы намного легче, чем по почте. В общем, я, надеюсь, что не утомила тебя своим отзывом, но я привыкла писать развернуто, так что... Спасибо за выложенные главы! С нетерпением жду продолжения! Надеюсь, оно не заставит долго ждать? Примешь меня в ПЧ?
Сообщение отредактировал Grimmie - Среда, 18.06.2014, 13:51 |
|
|
|
Rara-avis | Дата: Среда, 18.06.2014, 14:31 | Сообщение # 94 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Добрый день! Наверное, это одна из немногих историй, которую я не смогла прочитать в оригинале из-за редких обновлений, а потому надеюсь, что смогу дочитать в переводе. Во время прочтения возникла реминисценция на одного загадочного, чувственного автора – Сильвейна Рейнарда, который тоже общается только посредством электронной почты и которого по-прежнему некоторые принимают за мужчину. Конечно, история изобилует некоторыми клише, я бы сказала, женскими клише по части описания окружающей действительности – перечисление марок, магазинов; в эти моменты Белла напоминает мне любопытного ребёнка, который описывает всё, что видит. Признаюсь, я удивилась, что она всё же компетентна выполнять свою работу. Издательство тоже несколько идеализировано в плане структуры и взаимодействия сотрудников, но Белла – новичок, который, несомненно, окопавшись в рукописях, многого не замечает. (Как и то, что автор, по ходу, ещё и фанат «Звездного пути».) По-моему, автор довольно прозрачно – и, честно говоря, рано, – намекает о личности и внешности таинственного автора. Интересно, будут ли ещё типичные сюжетные повороты а-ля «пианист/автор её заметил – преследует в письмах». Отсылки и предпосылки к этому уже есть. Остаётся надеяться, что Белла не утонет в слезах/соплях от романа Мэйсена и сможет связать два слова, когда с ним встретится. Спасибо за перевод. Надеюсь на скорое продолжение.
|
|
|
|
Nady | Дата: Среда, 18.06.2014, 17:06 | Сообщение # 95 |
♣ Так играется игра ♣
Статус:
|
dianochkaaa, привет-привет! Притянула меня сюда потрясающая обложка к истории) Открыла, почитала саммари и поняла, что буду читать и сам перевод) Пока отмечусь, позже забегу с комментариями!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 18.06.2014, 18:33 | Сообщение # 96 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Мне нравится завязка их отношений , надеюсь на колоритную переписку и отпадное знакомство Спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Пятница, 20.02.2015, 19:38 | Сообщение # 97 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет! Теперь вместо Дианы выкладкой глав занимаюсь я. Насчет оповещений... Со следующей главы буду рассылать оповещения всем тем, кто отписался на форуме или под главой. А новая глава уже на активации! Приятного вам прочтения!
|
|
|
|
|
робокашка | Дата: Пятница, 20.02.2015, 23:37 | Сообщение # 99 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
О, нашелся добрый человек, услышал наши просьбы Эдвард даже общаясь онлайн, стремится держаться "на длинном поводке", но сбивается на сближение. Сразу понятно, что непростая личность этот писатель. Потому Белла на него и запала Думаю, ненадолго хватит решимости Эдварда держаться в отчуждении. Рыбка уже клюнула! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 19:50 | Сообщение # 100 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Прочитала все выложенные главы. Восторг. Примите в пч, пожалуйста.
|
|
|
|
Маленькие радости жизни
|