Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Hi Taira. I'm so excited that you like my story so much. I would be honored for you to translate my story. I'm so excited about the idea of people from other countries getting to read my story. I fully give you permission and I would love to know what kind of feedback you will be getting. Please keep me informed and good luck with the translation. Gloria :)
Жанр: Роман Рейтинг: М (18+) Пейринг: Розали/Джейкоб Дисклеймер: Все права на героев у С.Майер, на историю - у автора, на перевод - у переводчиков
Саммари: Розали Хейл - амбициозный критик, ведущий колонку под названием "Еда и Вино" в газете "Buffalo News". Джейкоб Блэк - талантливый шеф-повар со своими тайнами. Смогут ли эти две противоположности притянуться? И надолго ли?
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен
От starstrukk: Рада приветствовать здесь всех желающих:) Надеюсь, эта история придется Вам по вкусу. Огромной спасибо Глории, автору сей замечательной истории и за ее разрешение на перевод. Я постараюсь донести до Вас все ее мастерство, и жажду, чтобы этот фик нашел своих читателей. О, и если Вы еще не можете голосовать, то лучше уйдите с этой страницы, так как рейтинг я поставила не для галочки. Всем остальным - добро пожаловать!
От Wakeful_Ann: Во избежание возможных недоразумений новая переводчица фанфика Wakeful_Ann спешит уведомить уважаемых читателей, что представляет их вниманию не дословный, не подстрочный, но вольный, художественный перевод текста.
Чудесное оформление от талантливой художницы ЭКХ Насти Зубик!
Я и сама не ожидала, что мне понравится неканоничный пейринг. Но фанфик буквально с первого взгляда понравился, не смогла пройти мимо
Ну, я особо не акцентирую внимание на пейринге, не привереда так сказать Роуз и Джейк, казалось бы логично посмотреть как в альтернативе будут развиваться отношения между теми, кто в саге в полной антипатии. Но не часто встретишь такое, да я бы даже сказала что совсем не встретишь. А история сама да, динамичная и от этого еще больше интересная
ЦитатаShantanel ()
Его практически нет в фике, упоминается изредка. Так что, надеюсь, такие узы не оттолкнут тебя
Я все главы проглотила за сутки - куда же я теперь денусь то? Меня это не отталкивает. Просто я люблю, когда неканоничная пара как-то отключиться от настоящей второй половинки в этом рассказе совсем. Выкинуть из голову, словно ее/его и нет Как бы это ужасно не звучало, думаю, что так гуманнее, да и во время чтения не отвлекаюсь на то, что "вот он тут рядом ходит и это же твоя истинная любовь, а ты с другим"
Прямо уж-таки "сталкером". Мы просто на одной волне
ЦитатаAgentProvocateur ()
Но не часто встретишь такое, да я бы даже сказала что совсем не встретишь.
Думаю, если как следует поискать, то можно найти исход той истории с миской, которая была в книге
А история сама да, динамичная и от этого еще больше интересная
Интересная, хотя на первый взгляд кажется совершенно простой. Но закрученная будь здоров, все время что-нибудь новенькое происходит.
Как бы это ужасно не звучало, думаю, что так гуманнее, да и во время чтения не отвлекаюсь на то, что "вот он тут рядом ходит и это же твоя истинная любовь, а ты с другим"
А-а-а, ну, да, тут я тебя понимаю. Сама сначала с такими мыслями читала, а сейчас уже как-то даже внимания не обращаю. Тем более, что прямого контакта между Роуз и Эмметом тут нет, а ее чувства к Джейку затмевают остальное
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 08:30 | Сообщение # 54
21st Century Breakdown
Статус:
Shantanel,
ЦитатаShantanel ()
Думаю, если как следует поискать, то можно найти исход той истории с миской, которая была в книге
Ну, истории с миской это обычно единственное что связывает этих двух в фф. Надеюсь, здесь до такого подарка не дойдет
ЦитатаShantanel ()
Интересная, хотя на первый взгляд кажется совершенно простой. Но закрученная будь здоров, все время что-нибудь новенькое происходит.
Вот-вот, Кажется, что особо-то ничего произойти даже не может, а нет! На тебе то Беллу, то Деметрия! Ну что за напасти то!
ЦитатаShantanel ()
А-а-а, ну, да, тут я тебя понимаю. Сама сначала с такими мыслями читала, а сейчас уже как-то даже внимания не обращаю. Тем более, что прямого контакта между Роуз и Эмметом тут нет, а ее чувства к Джейку затмевают остальное
И чувства и события их отношений затмевают тут все
Как в принципе написала под главами считаю, что виноваты оба. Но посмотрим что будет в следующей главе. Думаю, автор как всегда нас удивит
Все на удивление благополучно разрешилось Это так здорово! А то ведь уже настроилась на долгоиграющую беготню и выяснения, кто прав, кто больше виноват А Роуз наверняка уже знает пол будущего Блэка Просто чудная глава, спасибо!
Shantanel, Спасибо за новую главу! Да, автор как всегда. Когда поняла, что Роуз беременна и уже с округлившимся животиком - пришлось под диваном челюсть искать. Я то думала ну сейчас почитаем, что у них завтра произошло, а тут пять месяцев спустя даа Только вот один момент очень позабавил - как это Роуз три месяца понимала, что беременна Совсем про себя позабыла девка из-за переживаний о Джейке. Ну, и вообще глава показалась какой-то быстрой и сумбурной. Но с другой стороны, я только рада, что они так быстро помирились. И так проблем полные штаны А теперь они точно друг от друга не денутся. И когда свадьба то? И продолжение?
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 15:24 | Сообщение # 65
Sarcastic bitch
Статус:
AgentProvocateur, да, временные интервалы автор делать явно не любит, но, с другой стороны, незатянутость этой истории подкупает - новые лавины событий приятно шокируют, держат в тонусе, так сказать. Хотя, признаться, я и сама была удивлена тому, как повернулся сюжет.
Только вот один момент очень позабавил - как это Роуз три месяца понимала, что беременна
Ну, думаю, это не редкость, когда девушка не сразу узнает о своем положении - симптомы не у всех проявляются сразу
Ну, и вообще глава показалась какой-то быстрой и сумбурной.
Ну, в принципе, вся история такая. Я не люблю резкие скачки в повествовании обычно, а в этой истории как-то даже наслаждаюсь течением сюжета, хоть он и быстрый.
И когда свадьба то? И продолжение?
Про свадьбу не скажу, а продолжение скоро - отправила главу бете, принялась за следующую. Что-то весь октябрь выдался полным на дела, каюсь
Розали рожать уж скоро, а тут это дерьмо Деметрий плавает вокруг и на нервы действует И хватило же наглости явиться в чужой дом! Совершенно бесшабашный тупой бывший муж. Благо, Нессы не было, а то еще и для нее был бы стресс Спасибо за продолжение!
робокашка, не то слово, не хватает ни приличных, ни неприличных (мягко говоря) слов, которые в голове при мыслях о Деметрии просыпаются. Но, благо, теперь засранца поставили на место Спасибо за отзыв!
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 11:38 | Сообщение # 72
Повелитель вампиров
Статус:
Вот и наступил очередной радостный момент, а столько треволнений! Хуже нет ждать и догонять... Джейкоб и все близкие ждут хорошего, отталкивая проблемные мысли, но все равно от них не уйдешь. Я верю, что Розали справится. Она сильная, выстоит. Спасибо за продолжение
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 17:23 | Сообщение # 73
Sarcastic bitch
Статус:
робокашка, я, признаться, всю главу на эмоциях переводила - такие переживания. А когда до конца дошла, то не выдержала нетерпения, побежала дальше переводить. Вроде и читала уже, но все равно как в первый раз прошибло... Но они справятся, обязательно справятся Спасибо за отзыв!
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 21:28 | Сообщение # 74
21st Century Breakdown
Статус:
Shantanel, спасибо огромное за продолжение! Ох, ну это почетно, что раз пережив такое ужасное событие Джейку в голову лезут всякие ужасные мысли. Но я очень надеюсь что все будет хорошо и они обе/оба - мамуля и ребенок - будут здоровы И поэтому не томи, скорее продолжение!
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 21:35 | Сообщение # 75
Sarcastic bitch
Статус:
AgentProvocateur, Джейку пришлось нелегко, и отпечаток прошлого будет всегда в его сознании. Это большая трагедия, пережить ее до конца невозможно. Но он обязательно найдет способ своего личного душевного успокоения. А о подробностях пока молчу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ