Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.

Следы на снегу
История о несбывшихся планах и о том, что никогда ничего не исчезает бесследно. Главное, увидеть в нужный момент следы судьбы и выбрать нужную дорогу

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
The Selkie Wife
LanaLuna11Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:03 | Сообщение # 1
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории

1 место в номинации Лучший перевод Исторического фика

2 место в номинации Самый художественный перевод
3 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

Мой почтовый голубь-помощник:

Furiae

Название: The Selkie Wife
Автор: Lissa Bryan
Разрешение автора:
Hello,
Yes. I assume you are on the Twilight Russia forum? You have my permission. If you would, please send me a link when you start posting so that I can add it to my profile page. Thanks!

Экс-переводчики: Miss_Flower [6], Juli_Darken [7], slyly [8], Nicole_R [22]
Переводчики: Alice_Green, Furiae, аmberit, Deruddy
Бета: LanaLuna11

Рейтинг: M
Жанр: Romance/Supernatural
Пейринг: Белла/Эдвард
Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер
Размещение: Только на TwilightRussia

Саммари: Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?

Объем: 42 главы + Эпилог
Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен

Спасибо большое за ролик miamor416

Содержание:

Глава 41
Глава 42
Эпилог

Стихотворение от нашей читательницы Roxcy:

~ ОПОВЕЩЕНИЕ ВСЕМ, КТО ОТПИСАЛСЯ НА ФОРУМЕ И ПОД ПОСЛЕДНЕЙ ГЛАВОЙ ~

Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Суббота, 15.03.2014, 21:16

RouzKallenДата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:06 | Сообщение # 1201
Carpe Diem

Статус:

LanaLuna11, тебе легко говорить. а я сегодня, чтобы не читала, не смотрела или не слушала..
везде плохой конец!
моя нервная психика не выдержит!
ну как может один день..быть таким ужасным!?
тут шелки... одни проблемы.
в другом этот идиот бросает Беллу.
там они в разрыве..
там Эдвард без сознания... сколько седня читаю, столько рыдаю.
ну я не могу столько рыдать! cry cry cry
почему нет ничего хорошего седня??
скок можно плакать?

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:26 | Сообщение # 1202
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата RouzKallen ()
LanaLuna11, тебе легко говорить. а я сегодня, чтобы не читала, не смотрела или не слушала.. везде плохой конец! моя нервная психика не выдержит!

Ну, у тебя такой плохой день, плохо воскресенье sad

Цитата RouzKallen ()
там Эдвард без сознания... сколько седня читаю, столько рыдаю. ну я не могу столько рыдать!

Сорри, не виноватая я cool

Цитата RouzKallen ()
почему нет ничего хорошего седня??

Ну почему? Вон я выложила две главы в Let s Physical и Жертвенном ягненке (не активна еще глава), плюс стих (нет, там тоже слезы tongue ). В главах все хорошо.
Ну, в I remain, Yоurs еще более или менее хорошо.

RouzKallenДата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:39 | Сообщение # 1203
Carpe Diem

Статус:

Цитата LanaLuna11 ()
еще более или менее

это угроза, да? ну конечно.
везде все должно быть плохо cry cry cry

Olga01Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:44 | Сообщение # 1204
Верховный маг

Статус:

Спасибо дорогая большое за сообщение и новую главу . Я так переживала пока читала ее , как Эдвард успел к умирающей королеве , забрать помилование . Бог мой какая церковь во все времена была злобной и нетерпимой к инакомыслящим . Власть - это слово все объясняет , возможность казнить или помиловать , удовольствие сравнимое с сексом . Единственное чего хочется кроме того , чтобы наказать церковников , чтобы Белла смогла остаться в живых и доносить ребенка . Спасибо дорогая , жду дальше .

EderaДата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:48 | Сообщение # 1205
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу! Очень тревожно за Беллу и ребенка!

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:50 | Сообщение # 1206
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата RouzKallen ()
это угроза, да? ну конечно. везде все должно быть плохо

dry Нет, не должно. Успокойся. Мне завтра с утра нормально надо на работу настроиться. Я стараюсь тебя успокоить, но что-то не выходит.

Цитата Olga01 ()
Власть - это слово все объясняет , возможность казнить или помиловать , удовольствие сравнимое с сексом

Тьфу, почему люди так стремятся к власти? Вот жили бы все мирно и спокойно. Нет, надо угнетать, воевать, что-то кому-то доказывать. sad

Цитата Olga01 ()
Единственное чего хочется кроме того , чтобы наказать церковников , чтобы Белла смогла остаться в живых и доносить ребенка . Спасибо дорогая , жду дальше

Ее должен выручить Эдвард, я в это верю. wink

Добавлено (26.01.2014, 23:50)
---------------------------------------------

Цитата Edera ()
Спасибо за новую главу! Очень тревожно за Беллу и ребенка!

cry Дааа... страшно, а с такими обвинителями и подавно(((

RouzKallenДата: Понедельник, 27.01.2014, 00:00 | Сообщение # 1207
Carpe Diem

Статус:

Цитата LanaLuna11 ()
Нет, не должно. Успокойся. Мне завтра с утра нормально надо на работу настроиться. Я стараюсь тебя успокоить, но что-то не выходит.

спасибо
ты настоящая подруга
пускай у тебя завтра будет удачный день happy

MiMaДата: Понедельник, 27.01.2014, 00:46 | Сообщение # 1208
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Неужели Белла потеряет ребенка? И все таки Эдвард везет помилование, надеюсь он успеет и накажет всех виновных и уж отцу Джейкобу точно достанется. Эммет достоин восхищения. Спасибо за главу.

Helen77Дата: Понедельник, 27.01.2014, 08:19 | Сообщение # 1209
Повелитель вампиров

Статус:

Бедная Белла, столько на нее свалилось, неужели она потеряла ребенка. Только бы Эдвард вовремя успел. Спасибо большое.

вильветтаДата: Понедельник, 27.01.2014, 09:50 | Сообщение # 1210
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!
Надеюсь Белла не потеряла ребенка.Так бы не пришла помощь если бы Эдвард не поехал
хотя сейчас есть помилование надеюсь Эдвард успеет.Жалко Мэри cry cry

Ушла не знаю когда вернусь!

rushgirlДата: Понедельник, 27.01.2014, 19:27 | Сообщение # 1211
Оборотень

Статус:

Мда, вот времена....жуть,конечно! Надеюсь все же на положительный финал! Эдвард, мчись быстрее, спасай Беллу! Джейкоба на плаху!!!!!!!

MissElenДата: Понедельник, 27.01.2014, 19:34 | Сообщение # 1212
Повелитель вампиров

Статус:

Все эти ужасные события: обвинение, арест, суд, сожжение Розали - все это измотало Беллу и подорвало её силы, даже магия пропала и теперь добавилась еще одна угроза - потеря ребенка и кровотечение это подтверждает. Злобные святоши уже радуются и злорадствуют над её состоянием. Эти чертовы фанатики вцепились в неё мертвой хваткой, им не страшны ни предупреждения, ни угрозы отмщения, если власть перемениться, они боятся только одного - не успеть сжечь Беллу, пока еще королева Мери жива. Поддержка Эммета и Кэт Эшли безусловно неоценима, но без Эдварда, выжидающего просветления от умирающей королевы, ей все равно одиноко и страшно. Наконец, помилование получено, но успеет ли Эдвард доехать? И вообще, че-то я злюсь на него, что он не отдал Белле шкурку, он клялся, что любит её больше жизни, но ведь любовь предполагает доверие, а так что же получается: я тебя люблю, но шкурку не отдам, чтобы ты, любимая, от меня не уплыла wacko А теперь уже и возможности нет отдать, тем более она под стражей и до моря не добраться. Хотя есть у меня одно предположение ... Помнится мне инквизиторы устраивали предполагаемым ведьмам одну милую проверочку - опускали в воду привязанную к такому длинному журавлю и держали там дольше чем обычный человек может выдержать. Если потонула - значит не ведьма - отпоют и похоронят, а если жива - значит ведьма, тогда просто сожгут. tongue Вот я и думаю, что такое испытание и предстоит нашей шелки и, надеюсь, Эдвард успеет её спасти или хотя бы шкурку отдаст.

Спасибо за перевод и редакцию

LanaLuna11Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:24 | Сообщение # 1213
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата RouzKallen ()
ты настоящая подруга пускай у тебя завтра будет удачный день

Спасибо. Такое чувство, что это был сарказм biggrin

Цитата MiMa ()
Неужели Белла потеряет ребенка?

Не спеши с выводами. cool

Цитата Helen77 ()
Бедная Белла, столько на нее свалилось, неужели она потеряла ребенка. Только бы Эдвард вовремя успел. Спасибо большое.

В следющей главе увидим.

Цитата вильветта ()
Жалко Мэри

Отнюдь. Она столько плохого принесла своей Земле, народу, но ее жалко лишь как женщину. wacko

Цитата rushgirl ()
Мда, вот времена....жуть,конечно! Надеюсь все же на положительный финал! Эдвард, мчись быстрее, спасай Беллу! Джейкоба на плаху!!!!!!

ООО кровожадные мои. Все будет.

Цитата MissElen ()
Наконец, помилование получено, но успеет ли Эдвард доехать? И вообще, че-то я злюсь на него, что он не отдал Белле шкурку, он клялся, что любит её больше жизни, но ведь любовь предполагает доверие, а так что же получается: я тебя люблю, но шкурку не отдам, чтобы ты, любимая, от меня не уплыла А теперь уже и возможности нет отдать, тем более она под стражей и до моря не добраться. Хотя есть у меня одно предположение ... Помнится мне инквизиторы устраивали предполагаемым ведьмам одну милую проверочку - опускали в воду привязанную к такому длинному журавлю и держали там дольше чем обычный человек может выдержать. Если потонула - значит не ведьма - отпоют и похоронят, а если жива - значит ведьма, тогда просто сожгут. Вот я и думаю, что такое испытание и предстоит нашей шелки и, надеюсь, Эдвард успеет её спасти или хотя бы шкурку отдаст.

Какая интересная интерпретация. Мне самой стало интересно, что же там таит в себе 41 глава happy

Alin@Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:16 | Сообщение # 1214
Котик

Статус:

Клубы:

LanaLuna11,
Цитата LanaLuna11 ()
Боюсь, ей уже не до этого

Увы... sad
Умирает женщина.
Дела плохи. У Беллы проблемы, а Эдвард переживает за обоих.
Письма не доходят до адресата, поэтому только личная встреча способна поспособствовать этому.
Правильно, пускай хоть заставили, но они поели.
Эдвард получил прощение. Не хочу даже слушать и слышать имена нехороших личностей, которые в этом замешаны.

Heleno4kaДата: Вторник, 28.01.2014, 14:10 | Сообщение # 1215
Старейшина

Статус:

неужели Белла потеряет ребенка??? надеюсь Эд успеет вовремя!! спасибо

Sveta25Дата: Среда, 29.01.2014, 23:17 | Сообщение # 1216
Повелитель вампиров

Статус:

Да...жуткое время было sad
Но надеюсь Эдвард успеет вовремя и с Беллой и ребёночком всё будет
в порядке...
Эммета жалко,без Розали он потерял часть своей души cry
Спасибо за прекрасный перевод и редакцию smile
С нетерпением жду продолжение smile

LOstДата: Пятница, 31.01.2014, 23:23 | Сообщение # 1217
бестия

Статус:

Спасибо большое за продолжение!
Эххх... вот все не слава Богу у них... Только слезы...(((
Можно ж надеяться. что Белла не потеряла ребеночка... она не переживет...(((
Я просто не могу... Королеву жалко... хоть и период ее правления далек от радости и счастья... но это ее видение мира, хоть и под таким кошмарным углом..(((
Я бы этого Боннера и Джейкоба сама зажарила б на костре, хотя я очень миролюбивый человек. а вот эти мрази просто омерзительны...и ведь скрывают свое черное естество под личиной служения Богу...
Эдвард успел подписать прошение об амнистия... только вот поможет ли... отстанут ли от нее теперь...((( Хотя большинство и так поверили в ее невиновность...
есть еще и Эммет... Ему безумно тяжело из-за потери Розали, но он ради нее и ради детей будет жить... будет помогать своему брату и жене в их непростой ситуации...
Буду нетерпением ждать продолжения!

LanaLuna11Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:51 | Сообщение # 1218
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Alin@ ()
Дела плохи. У Беллы проблемы, а Эдвард переживает за обоих.

Да уж, нерадужная перспективка( sad

Цитата Heleno4ka ()
неужели Белла потеряет ребенка??? надеюсь Эд успеет вовремя!! спасибо

Цитата Sveta25 ()
Но надеюсь Эдвард успеет вовремя и с Беллой и ребёночком всё будет в порядке...

Увидите в следующей главе.

Цитата LOst ()
Я бы этого Боннера и Джейкоба сама зажарила б на костре, хотя я очень миролюбивый человек. а вот эти мрази просто омерзительны...и ведь скрывают свое черное естество под личиной служения Богу...

Ууу надеюсь, твое желание исполнится. angry

Добавлена новая 41 глава. Пожалуй, самая важная. cool

RouzKallenДата: Понедельник, 03.02.2014, 22:46 | Сообщение # 1219
Carpe Diem

Статус:

Господи. А так все хорошо началось...
Как же я ненавижу Джейкоба!!!!
Боже. Бедная Белла... бедная шелки.
Он отпустил ее... оставшись без крыши над головой..
Господи. Бедный Эд и Эм.
Я не знаю что и думать.. как теперь будут жить...
Не представляю..
Я надеюсь все будет хорошо.. очень сильно надеюсь.
Слава богу что Беллу оправдали. Хоть что-то хорошее.
Спасибо за главу.

EderaДата: Понедельник, 03.02.2014, 23:34 | Сообщение # 1220
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу! Столько переживаний и он все-таки сделал это, отпустил ее! cry Но, как же ребенок, которого она носит? А малыш Уорд? Она не сможет их оставить, уверена, подлечиться и вернется... Одно радует, этот гад получил, что заслужил, не рой другому яму, как говорится! angry

Helen77Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:19 | Сообщение # 1221
Повелитель вампиров

Статус:

Очень все грустно. Эдвард сделал то, что должен был сделать, спас любимую даровав ей свободу. Остается надеяться, что Белла исцелившись вернется к нему и детям по доброй воле. Спасибо большое за главу.

Sveta25Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:53 | Сообщение # 1222
Повелитель вампиров

Статус:

А так хорошо всё начиналось...Беллу оправдали и казалось впереди только счастье sad
И одно только радует что этот прихвостень сатаны получил по заслугам angry
Эдвард пожертвовал своей любовью ради Беллы и всё-таки отпустил её...
Да и разве могло быть иначе...
Но всё равно надеюсь что судьба будет к ним благосклонна...
Спасибо за великолепный перевод и редакцию,жду продолжение!

MiMaДата: Вторник, 04.02.2014, 13:45 | Сообщение # 1223
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

cry cry cry cry cry нет слов, это в лучшем семь лет разлуки, но и тогда она не сможет по своей воле вернуться к нему, а он больше не захочет причинять ей боль. Спасибо за продолжение.

MissElenДата: Вторник, 04.02.2014, 15:33 | Сообщение # 1224
Повелитель вампиров

Статус:

Столько усилий и все напрасно! С фанатиками не помогут и десятки помилований. Так и Джейкоб - ему хоть ссы в глаза - все Божья роса. wacko Но и то верно, что "не копай яму другому - сам в неё попадешь" Хотя здесь огонь, а не яма, но автор не желая, даже в праведном гневе, чтобы Эдвард замарал свои руки кровью этого сумасшедшего, сделала так, чтобы он сам хорошенько долбанулся об сундук и свернул себе шею и хорошо, что не до смерти - пусть прочувствует на своей шкуре очищающую силу огня.
Хорошо, что хоть шкурка не сгорела в огне и Эдвард успел её отдать. Надеюсь Белла-шелки найдет способ к нему вернуться ... или его взять к себе.

Спасибо за перевод и редакцию

имляДата: Вторник, 04.02.2014, 19:16 | Сообщение # 1225
Вампир

Статус:

спасибо за новую главу))

Поиск:

Портрет победителя