Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Дом Монстров
|
|
брошенка | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:32 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
Оригинальное название: House of the Horde
Автор: Raggdoll of Twilight
Переводчик: Lemis, Пингви
Бета: KleO
Рейтинг: М (18+)
Жанр: Ужасы/Приключения
Дисклаймер: Все права С.Майер
Саммари:
Говорят, что в округе Лос-Анджелеса монстры живут. Одни хотят похитить ваши деньги, другие ваши сердца, но есть и те, что хотят похитить ваши души.
Они бывают разных форм, и Белла Свон считает, что знает о каждом из них, за исключением одного, но это скоро изменится после случайной встречи, а может и не случайной?
Похищенная в самые темные уголки Голливуда, Белла подвергает сомнению все, что знала, когда сталкивается с новым типом монстров.
Может ли она уйти или ей предстоит стать жертвой смертоносного вампира?
Предупреждение: Нецензурная лексика, наличие сексуальных подтекстов, жестокость (Абсолютно никаких сцен изнасилования).
Дополнительно: OOC / AU / Vamp & Human / "Darkward"
От переводчика: Еще одна история от автора "Львы едят овечек", она такая же кровожадная и интересная. Надеюсь вам понравится. Читателем считается тот пользователь, что отписывался после последних двух глав. Только этим людям высылаются оповещения.
Размещение: только на ТР
Статус: оригинал - в процессе; перевод - в процессе
Содержание:
|
|
|
|
Lemis | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:28 | Сообщение # 51 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Quote (psih1) Неожиданный поворот...)
Как и обещали
Quote (gadalka80) Спасибо за новый перевод.Начала читать и захватило.Белле,как всегда везёт на приключения.Интересно,что там дальше?
О, поверьте, дальше - круче!
Quote (Tanya21) Похоже, этот "дом" особенный.
Ну, так название истории само говорит за себя хД
Quote (Tanya21) Для чего или для кого она, трудно представить. То есть вариантов много, не решусь о них написать.
А вы поделитесь, вдруг угадаете!
Quote (Roxcy) Я этого не говорила.
Заметно
Quote (Verrera) Вай, лихо тут всё закрутилось, не дают вампиры спокойно жить человеку!
Ну так, когда весело же - лучше!
Quote (Verrera) А Джейкоб вроде тоже ничего не ел, он что, тоже из клыкастой братии?
Думаю название главы навеет правильные мысли
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
MissAlla | Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:42 | Сообщение # 52 |
Lady Pattinson
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lemis, Пингви , привет, девочки! Очень рада, что вас уже двое переводчиков, читателям на руку! И, правда, поздно, но я поздравляю вас с открытием дома монстров и первыми главами! Очень, очень интригующее начало, знаете ли. Вот реально не думала я на Джейка, не зря он мне никогда нигде не нравится. И Джеймс... конечно, он красавчик, но... Надеюсь, всех прикончат! Что там за вино такое, и Белла провалилась в свою темноту не от пасты ли?.. Думаю, они приведут её в дом, где будет наш Эдвардусик, который станет защищать нашу красавицу от Джеймса. Ааахах, да ладно, я не знаю, что и думать. Джеймс не вампир?.. Джейк не оборотень? Ладно хоть Белла человек, понятно. Короче, мне понравилось, мне интересно, я жду продолжения! Огромное спасибо )
|
|
|
|
Lemis | Дата: Суббота, 03.11.2012, 21:54 | Сообщение # 53 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Quote (MissAlla) Очень рада, что вас уже двое переводчиков, читателям на руку!
Да и нам так удобнее
Quote (MissAlla) И, правда, поздно, но я поздравляю вас с открытием дома монстров и первыми главами!
Спасибо большое!
Quote (MissAlla) Вот реально не думала я на Джейка, не зря он мне никогда нигде не нравится.
А вдруг он скоро станет добряком и вообще это миссия спасения? хд
Quote (MissAlla) И Джеймс... конечно, он красавчик, но... Надеюсь, всех прикончат!
А я вот пока не знаю как Джеймсу относится - интригует он меня
Quote (MissAlla) Думаю, они приведут её в дом, где будет наш Эдвардусик, который станет защищать нашу красавицу от Джеймса.
Я бы не была так уверены
Quote (MissAlla) Ааахах, да ладно, я не знаю, что и думать. Джеймс не вампир?.. Джейк не оборотень? Ладно хоть Белла человек, понятно.
А вдруг тоже не человек? Вон сколько уже неожиданностей было
Спасибо за отзыв!
Новую главку я уже перевела, называться она будет "По хлебным крошкам"
|
|
|
|
libу | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 02:45 | Сообщение # 54 |
Вампир
Статус:
|
Очень интригующая завязка сюжета!
|
|
|
|
Vegetarianvampire | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 00:30 | Сообщение # 55 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
трейлер просто потрясный!!! я определенно в ПЧ Добавлено (05.11.2012, 00:30) --------------------------------------------- Ааа что с Беллой?! я так и знала что джейкоб Что-то скрывает. Черт возьми! что они с ней сделают? Где Эдвард? пусть он спасает ее!
|
|
|
|
[Sleeping_Beauty] | Дата: Среда, 07.11.2012, 22:35 | Сообщение # 56 |
Человек
Статус:
|
Принимайте в пч!) Очень понравились главы) Не думала, что Джейк что-то подсыпет Белле в вино, и что у него в квартире Белз встретит Джеймса. Как-то предполагала, что Джейк соблазнять начнёт) Надеюсь, кровушки её они не выпьют.
P.S. Не могли бы вы уведомлять о новых главах? Спасибо)
|
|
|
|
Lemis | Дата: Четверг, 08.11.2012, 09:55 | Сообщение # 57 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Quote (libу) Очень интригующая завязка сюжета!
Приятно слышать
Quote (Vegetarianvampire) Ааа что с Беллой?! я так и знала что джейкоб Что-то скрывает. Черт возьми! что они с ней сделают? Где Эдвард? пусть он спасает ее!
Уже в следующей главе станет ясно!
Quote (|Sleeping_Beauty|) Принимайте в пч!)
с удовольствием
Quote (|Sleeping_Beauty|) Как-то предполагала, что Джейк соблазнять начнёт)
Неожиданных поворотов будет еще больше!
Quote (|Sleeping_Beauty|) P.S. Не могли бы вы уведомлять о новых главах? Спасибо)
С радостью
Глава уже у беты - на днях должна уже вернуть
|
|
|
|
|
Lemis | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:57 | Сообщение # 59 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Quote (терминатор) добавите меня в пч?
Конечно!
Quote (терминатор) интересная история ,но хочется все больше и больше ,так когда же продолжение?
Уже скоро
Quote (терминатор) не хочется что бы на Беллой издевались Джейк и Джеймс ,это можно только Эдварду
Ну, фактически, они еще не издевались
|
|
|
|
Lemis | Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:06 | Сообщение # 60 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
А вот и новая глава!
Сообщение отредактировал Lemis - Пятница, 09.11.2012, 15:06 |
|
|
|
Summer_17 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:36 | Сообщение # 61 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
спасибо за новую главу)))
|
|
|
|
Валлери | Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:39 | Сообщение # 62 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Ух ты как интригующе закончилось!!!!!!!!
|
|
|
|
Vitalana | Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:43 | Сообщение # 63 |
Вампир
Статус:
|
Lemis, спасибо за главу, горячо мною ожидаемую :). Когда читала как Белла пытается спастись, что предпринимает, конечно, понимала, что ничего не получится, но все равно надеялась :'(. Жалко ее до слез. Джейк удивил, у Джеймса хоть финансовая сторона служит сдерживающим фактором, а этот гад вообще без тормозов оказался . Предполагаю, что замок куда привезли Беллу, резиденция Аро и именно он является Хозяином. Но если я ошибаюсь и Хозяин Эдвард, буду только рада этому обстоятельству. Как двусмысленно прозвучало:" Пойдем, ты встретишься с Хозяином, а потом мы тебя приведем в порядок к столу." Даже страшно представить, в качестве кого, гостьи или еды? Жду продолжение и пожалуйста, пожалуйста, побыстрее :'(.
|
|
|
|
MissAlla | Дата: Пятница, 09.11.2012, 16:16 | Сообщение # 64 |
Lady Pattinson
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lemis, привет!
Так, так... значит, Беллу-таки похитили, увезли, так ещё, в лучших традициях жанра, покалечили!.. Джейк мне как был противен, так пока и остался. Фу, забыли этого неконтролируемого. Ишь какой, арр!
Меня вот всегда поражало, что все несчастные Беллы всегда думают о своих друзьях в такие злосчастные моменты, всегда стараются их защитить, даже жизнью пожертвовать! Благородство, да и только. Я вот бы только о безопасности своей попки пеклась, когда по лицу-то шлепают, но а вот когда угрозы- это другое дело. Но до этого пока, слава Мерлину, не дошло Совершенно не понимаю, кто есть Джейк, кто есть Джеймс, что там за препараты, но это и не так вожно... Интереснее всего узнать, зачем же похищают девушек!
Ну а пока Белла прибыла в этот страшный замок, я буду представлять в голове все эти доподлинно знакомые сцены, где невинная девушка (почему-то в красном) спускается по винтовой лестнице к своему Мастеру, а потом офигивает от красоты его, от взгляда злобного и ужасного, который холодом окутывает и тря-ля-ля Очень интересно, что нам приготовила следующая глава! Огромное спасибо за перевод!
|
|
|
|
Lemis | Дата: Пятница, 09.11.2012, 16:17 | Сообщение # 65 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Quote (Summer_17) спасибо за новую главу))
Пожалуйста
Quote (Валлери) Ух ты как интригующе закончилось!!!!!!!!
Ну, как и обещано было
Quote (Vitalana) Когда читала как Белла пытается спастись, что предпринимает, конечно, понимала, что ничего не получится, но все равно надеялась
Но, сразу же было ясно, что затея глупая
Quote (Vitalana) Предполагаю, что замок куда привезли Беллу, резиденция Аро и именно он является Хозяином
Неожиданно предположение - мне нравится!
Quote (Vitalana) Но если я ошибаюсь и Хозяин Эдвард, буду только рада этому обстоятельству.
Почему? оО
Quote (Vitalana) Даже страшно представить, в качестве кого, гостьи или еды?
Думаю, мы сможем еще раз удивить тебя!
|
|
|
|
Lemis | Дата: Пятница, 09.11.2012, 16:21 | Сообщение # 66 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Quote (MissAlla) Так, так... значит, Беллу-таки похитили, увезли, так ещё, в лучших традициях жанра, покалечили!..
Ну, она по большей части сама себя покалечила, но в лучших традициях самой себя
Quote (MissAlla) Джейк мне как был противен, так пока и остался. Фу, забыли этого неконтролируемого. Ишь какой, арр!
Я вот предложила бы его на шашлык, но вдруг не горит?
Quote (MissAlla) Я вот бы только о безопасности своей попки пеклась, когда по лицу-то шлепают,
Мы походу с тобой обе эгоистичные в этом плане Причем ее подруг я бы не назвала лучшими...
Quote (MissAlla) Совершенно не понимаю, кто есть Джейк, кто есть Джеймс, что там за препараты, но это и не так вожно...
Думаю, не надо про это так скоро забывать
Quote (MissAlla) Ну а пока Белла прибыла в этот страшный замок, я буду представлять в голове все эти доподлинно знакомые сцены, где невинная девушка (почему-то в красном) спускается по винтовой лестнице к своему Мастеру, а потом офигивает от красоты его, от взгляда злобного и ужасного, который холодом окутывает и тря-ля-ля
Все мы девушки такие? Представляем соблазнительных хищников, эх... Но вдруг это не так?
MissAlla, спасибо за отзыв!
|
|
|
|
MissAlla | Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:23 | Сообщение # 67 |
Lady Pattinson
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Lemis) Ну, она по большей части сама себя покалечила, но в лучших традициях самой себя Не, ну это тоже успех, вон она как, долго прям как-то даже отбивалась Quote (Lemis) Я вот предложила бы его на шашлык, но вдруг не горит? пфф, да куда он денется! И сгорит, и хорошо запахнет, если приправим) Quote (Lemis) Мы походу с тобой обе эгоистичные в этом плане Причем ее подруг я бы не назвала лучшими... Во-во, а она там уж в крайности. Подружки-то, правильно ты сказала, вообще никакие. Вспомнят о ней, интересно? Quote (Lemis) Но вдруг это не так? Ну как не так, когда так Не зря же её похитили, собираются собирать " к столу". Золушка, ей богу
|
|
|
|
|
Vikke | Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:28 | Сообщение # 69 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за это великолепное продолжение! Глава впечатляющая! Ох, Белла на самом деле удивила меня, проявляя такое упорство, бесстрашие и в каком-то смысле даже отсутствие инстинкта самосохранения. В смысле, любая другая на её месте, мне кажется, прекратила бы попытку сбежать, как только бы получила по лицу первый раз. А она же, избитая, окровавленная и лишенная сил до самого конца не унималась, и еще умудрилась думать о друзьях, волнуясь за их жизнь, когда сама была на волоске! А Джеймс и Джейкоб вообще ужасны. Даже не важно, кто они такие, но бить женщину – последнее дело. А в остальном очень интригует эта таинственная обстановка. Интересно узнать, за какими-такими надобностями Беллу привезли в этот огромным замок и кто же такой этот Хозяин? Жду продолжения! Lemis, Большое спасибо за перевод! KleО, Спасибо за редактуру!
|
|
|
|
Lemis | Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:14 | Сообщение # 70 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Quote (терминатор) да и Белла видно девка -огонь,что тоже чудесно
Она еще покажет себя, и будет круче
Quote (терминатор) а как часто главы будут выходить?
Точных дат нет, когда настроение у переводчиков
MissAlla,
Quote (MissAlla) Не, ну это тоже успех, вон она как, долго прям как-то даже отбивалась
Это да, пока переводила думала еще "ну убейте ее, я устала"
Quote (MissAlla) пфф, да куда он денется! И сгорит, и хорошо запахнет, если приправим)
Ваа, а вдруг он того...мраморный? О_О
Quote (MissAlla) Во-во, а она там уж в крайности. Подружки-то, правильно ты сказала, вообще никакие. Вспомнят о ней, интересно?
Думаю вспомнит Лорен, когда Джессику некуда будет спихнуть Плюс же там еще о стирании памяти кое-что говорили ^^
Quote (MissAlla) Ну как не так, когда так Не зря же её похитили, собираются собирать " к столу". Золушка, ей богу
А вдруг накормят, напоют, да замуж за прЫнца выдадут? А это так, был выкуп невесты хд
Vikke,
Quote (Vikke) Спасибо большое за это великолепное продолжение! Глава впечатляющая!
Приятно слышать
Quote (Vikke) В смысле, любая другая на её месте, мне кажется, прекратила бы попытку сбежать, как только бы получила по лицу первый раз.
Ну, думаю там подстегивал ее адреналин и не понимание, что друг стал врагом
Quote (Vikke) А Джеймс и Джейкоб вообще ужасны. Даже не важно, кто они такие, но бить женщину – последнее дело.
Согласна Причем они ее и головой били
Quote (Vikke) Lemis, Большое спасибо за перевод!
Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
D@sik | Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:13 | Сообщение # 71 |
Оборотень
Статус:
|
Вау, странное начало, но мне очень понравилось)) Буду читать эту историю, надеюсь на скорое продолжение
|
|
|
|
gadalka80 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:34 | Сообщение # 72 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за главу и оповещение.Я так поняла у Джеймса с Джейком тут целый конвейер налажен по доставке девушек в дом.Белла пыталась сбежать,но ничего не вышло,только себе хуже сделала.Конец главы заинтриговал,что же её ждёт?
|
|
|
|
Vegetarianvampire | Дата: Суббота, 10.11.2012, 00:12 | Сообщение # 73 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Спасибо! бедная Беллз(( эти твари избили ее. Жаль что она не знает, что от вампиров не убежишь. Ее наверное поведут к Аро, а уж потом она встретится с Эдвардом. Пусть Эд быстрей ее находит. Только он может ее защитить. Честно пока ждала новую главу уже весь фанф продумала. Что и как случится до самого конца
|
|
|
|
Lemis | Дата: Суббота, 10.11.2012, 00:28 | Сообщение # 74 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Quote (D@sik) Вау, странное начало, но мне очень понравилось)) Буду читать эту историю, надеюсь на скорое продолжение
Надеюсь так и будет
Quote (gadalka80) Я так поняла у Джеймса с Джейком тут целый конвейер налажен по доставке девушек в дом
А то! Вон сколько девушек побывало в его кровати
Quote (gadalka80) Конец главы заинтриговал,что же её ждёт?
Неужели нет никаких предположений?
Quote (Vegetarianvampire) Честно пока ждала новую главу уже весь фанф продумала. Что и как случится до самого конца
Думаю не стоит загадывать вперед, вдруг будет еще что-то неожиданное?
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 05:37 | Сообщение # 75 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Страшно за Беллу. Интересно кто хозяин - Аро или Эдвард? Но я всегда надеюсь, что героиня после всех ужасов останется по крайне мере жива. Спасибо за великолепный перевод.
|
|
|
|
Ритуал
|