Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Дом Монстров
|
|
брошенка | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:32 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
Оригинальное название: House of the Horde
Автор: Raggdoll of Twilight
Переводчик: Lemis, Пингви
Бета: KleO
Рейтинг: М (18+)
Жанр: Ужасы/Приключения
Дисклаймер: Все права С.Майер
Саммари:
Говорят, что в округе Лос-Анджелеса монстры живут. Одни хотят похитить ваши деньги, другие ваши сердца, но есть и те, что хотят похитить ваши души.
Они бывают разных форм, и Белла Свон считает, что знает о каждом из них, за исключением одного, но это скоро изменится после случайной встречи, а может и не случайной?
Похищенная в самые темные уголки Голливуда, Белла подвергает сомнению все, что знала, когда сталкивается с новым типом монстров.
Может ли она уйти или ей предстоит стать жертвой смертоносного вампира?
Предупреждение: Нецензурная лексика, наличие сексуальных подтекстов, жестокость (Абсолютно никаких сцен изнасилования).
Дополнительно: OOC / AU / Vamp & Human / "Darkward"
От переводчика: Еще одна история от автора "Львы едят овечек", она такая же кровожадная и интересная. Надеюсь вам понравится. Читателем считается тот пользователь, что отписывался после последних двух глав. Только этим людям высылаются оповещения.
Размещение: только на ТР
Статус: оригинал - в процессе; перевод - в процессе
Содержание:
|
|
|
|
yuro | Дата: Среда, 14.08.2013, 21:53 | Сообщение # 276 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за отличный перевод! Прочитала на одном дыхании. Думаю, Белла справится со всеми трудностями. Иначе история, на мой взгляд, не имеет смысла. Скорее бы продолжение!
|
|
|
|
Lays_Banana | Дата: Среда, 14.08.2013, 22:49 | Сообщение # 277 |
Гном
Статус:
|
как же жалко Викторию.. Бедная девушка Спасибо большое за главу.
I found what I’d been looking for in myself Found a life worth living for someone else Never thought that I could be Happy, Happy
|
|
|
|
Vikke | Дата: Среда, 14.08.2013, 23:21 | Сообщение # 278 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за интересное продолжение! Еще в прошлой главе я с трудом могла себе представить, что Белла снова сможет найти в себе силы поверить в спасение. Эдвард ясно дал понять, что не собирается останавливаться, и преисполнен желанием сокрушить её преграду. Странно, что именно трагедия Виктории вселила в неё силы бороться дальше, ведь и она была сильна духом как никто другой. А теперь стала одной из многочисленных девушек, лишенных своей индивидуальности. Дай бог, действительно, Белле исполнить свой план в реальность. Она умна, но и окружающие её вампиры тоже. Но они не умеют чувствовать, они не знают, что такое любовь, надежда, а это сила Беллы, её спасение. Lemis, Пингви, спасибо за перевод! KleО, спасибо за редактуру!
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 03:06 | Сообщение # 279 |
Верховный маг
Статус:
|
Lemis, спасибо за главу! Надеюсь Белла достаточно сильна чтоб не сломаться!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 06:56 | Сообщение # 280 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Очень жаль Викторию, но Белла надеюсь будет сильнее и ее не смогут сломить, но сколько же ужаса ей придется вынести, страшно за нее. Спасибо большое за перевод.
|
|
|
|
RinLuv | Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:08 | Сообщение # 281 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за такую обнадёживающую главу! Я уже в предвкушении спасательных планов и действий. И надеюсь, что жуткий слом Виктории будет и дальше подталкивать Беллу противостоять и бороться за своё Я. Как всегда жутко интригующе и захватывающе... С большим нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
Natavoropa | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 16:11 | Сообщение # 282 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
Глава дает некую надежду на изменение обстоятельств, но очень призрачную, а пока все очень удручающе, жить в постоянном страхе и твердо знать, что помощи ждать не откуда - это эмоциональный предел человеческих возможностей, тем более удивительно, что Белла держиться, не сломалась и не отчаялась, а еще находит в себе силы строить планы на спасение, у нее очень сильный характер. Спасибо за перевод, жду дальнейшего развития событий.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
|
|
|
|
Шанхай | Дата: Вторник, 27.08.2013, 12:51 | Сообщение # 283 |
Burning Desire
Статус:
Клубы:
|
Lemis, Пингви, спасибо за новую главу и перевод! Жаль Викторию, но может с монстрами надо все же быть хитрее, а не бравировать своим духом и убеждениями, все равно, один в поле не воин, а Эдвард уже прочно поселился у Беллы в голове, его устрашающие методы приносят свои плоды, но Белла еще сопротивляется, не сломлена и даже задумала план действий, правильно, надо стратегически действовать...А там гляди, может монстр и влюбится... Жду продолжения!
|
|
|
|
L_I_L_U | Дата: Вторник, 10.12.2013, 11:42 | Сообщение # 284 |
Человек
Статус:
|
спасибо за продолжение! Да,жаль Викторию....Обрезать ей волосы в знак покорения-кощунство!!!!мало того что сломали дак еще и этот показательный жест... Заинтриговала Розали. Искренне надеюсь что у Беллы выдастся шанс снискать доверияДобавлено (10.12.2013, 11:42) --------------------------------------------- ох,ну когда же продолжение?.. Очень хочется узнать, что будет дальше)))
|
|
|
|
Natavoropa | Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:29 | Сообщение # 285 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
Lemis, Добрый вечер, очень бы не хотелось чтобы перевод этого фанфика был заброшен.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 25.01.2014, 12:41 | Сообщение # 286 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Тихо как в морге. Монстры научились хорошо скрываться
|
|
|
|
Lemis | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 22:07 | Сообщение # 287 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Всем привет! Нам очень стыдно за нашу пропажу, но мы вернулись с новой главой - приятного прочтения и огромное спасибо за отзывы, благодаря им моя совесть проснулась и отправила меня переводить главу!
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Вторник, 06.05.2014, 11:32 | Сообщение # 288 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Белла пытается выжить, надеюсь у нее получится бежать. Надо еще больше вызвать интерес Эдварда к своей персоне. Страшная новость об отце почти выбила ее из колеи, но верю, она выстоит. Спасибо большое за долгожданное продолжение.
|
|
|
|
Natavoropa | Дата: Вторник, 06.05.2014, 13:58 | Сообщение # 289 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
А у Беллы уже оказывается есть навыки выживания, даже Джаспер обманулся на ее счет, но только не Эдвард, интересно, что он задумал, ведь мертвой она ему не нужна, от крови отказаться не может, но некоторые перемены с ним произошли, стал вести себя с ней менее жестоко. Спасибо за главу, жду продолжения и очень надеюсь, что долго ждать не придеться.
|
|
|
|
waxy | Дата: Вторник, 06.05.2014, 16:14 | Сообщение # 290 |
Маг
Статус:
|
Обратила внимание, что симпатии У Беллы к Эдварду никакой. И вряд ли она появится в будущем. т.к. обшение с Эдвардом не прекратится. Он, по-видимому запал на ее кровь. Что он испытывает к ней- большой вопрос, но это явно не нежные чувства. Кроме того, у него обостренное чувство превосходства, высокомерия и власти. Не самый приятный тип. Белле бы уже начать прорабатывать план побега.
Спасибо!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 06.05.2014, 17:24 | Сообщение # 291 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Монстры отдохнули и продолжают творить ужасы Хочется верить, что Чарли-таки жив, и к Белле судьба повернется лицом, а не задницей
|
|
|
|
Vikke | Дата: Вторник, 06.05.2014, 18:22 | Сообщение # 292 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за долгожданное продолжение! Хочется верить, что слова Эдварда о смерти отца Беллы еще одна из попыток подавить её. Семья – то, что помогает Белле верить в спасение и бороться. Это надежда. И ясно дело, что Эдварду нужно уничтожить в Белле все, что может помогать ей противостоять его напору. В конечно счете, похоже, он добился того, чего хотел. Белла подавлена. Но не сломлена. Не могу предположить, сколько еще она сможет придерживаться своей тактики. Побег из такого места маловероятен. Да и вампиры во многом превосходят людей. А вот Эдварда для меня большая загадка. Им движут далеко не самые приятные порывы. Он знает о своей власти над Беллой и наслаждается этим. И, по-моему, верит в свои силы, как никто другой. Lemis, спасибо большое за перевод! KleО, спасибо за редактуру!
|
|
|
|
Tanya21 | Дата: Суббота, 10.05.2014, 07:17 | Сообщение # 293 |
Маг
Статус:
|
Не только Белла, но и Эдвард ее изучает, наблюдает. Даже, если подвернется "удача", и Белла сбежит, то ненадолго. Ее найдут. Не знаю, но было что-то такое в Эдварде, как-будто он пожалел ее, хотел облегчить боль. Может быть "жалость", это громко сказано...
|
|
|
|
ariiana | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 08:36 | Сообщение # 294 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Замечательно, что монстрики вернулись И как всегда глава на грани фола, что не может не радовать. Я вот все думаю: может, новость о смерти Чарли - уловка Эдварда? Раз Эдвард пробует сломать Беллу, он ведь должен использовать любые методы, ведь так? У Беллы, на мой взгляд, правильный подход к делу: навыки выживания отца помогут ей, если не сбежать, то хотя бы не свихнуться в процессе. У меня вот только вопрос: после укуса Эдвард высосал яд? На акт доброй воли похоже, но это же дарк Эдвард Не верю я ему. Скоро руки начнет распускать... хм, в сексуальном плане. Но, это мое предположение Спасибо, девочки, за проделанную работу. Интересно, вкусно и реалистично.
|
|
|
|
FaNATKA3178 | Дата: Вторник, 13.05.2014, 20:28 | Сообщение # 295 |
Старейшина
Статус:
|
Привет! Заинтриговала история! Очень. Я определенно в читателях!
Добавлено (13.05.2014, 20:01) --------------------------------------------- Розали сумела подстроиться, может, и Белле удастся противостоять Эдварду. Пока у меня ощущение, что для него это дело чести - сломать Беллу. И методы у него инквизиторские... Спасибо за труд над этой историей! Добавлено (13.05.2014, 20:28) --------------------------------------------- Интересно, он слышал Беллу в тот момент, когда она хотела быть услышанной?
|
|
|
|
ksywenka | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:26 | Сообщение # 296 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за перевод такой жуткой истории. Я уже испугалась, что Эд решил обратить её в вампира. Но, наверное, не тут то было. Жаль девченок. Надеюсь Белла что-то придумает и выберется от этих монстров и девченок спасет(верю в чудо). Свисните когда будет продолжение? Очень понравилась история! Желаю побольше свободного времени и вдохновения!
|
|
|
|
L_I_L_U | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 12:57 | Сообщение # 297 |
Человек
Статус:
|
перечитываю снова и снова. И каждый раз как первый, перевод прекрасен в том плане что сохраняется стркх и действительно переживаешь за Беллу... Пожалуйста,не бросайте перевод,девочки! Это потрясающая история,хочется чтобы она была закончена.... @->--
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Суббота, 07.06.2014, 03:22 | Сообщение # 298 |
Верховный маг
Статус:
|
Lemis, спасибо! Очень рада видеть новую главу! Буду надеяться что следующая появится в более короткий срок. Белла сильная, надеюсь она справится. Эд всё же меняется хоть и слегка, не думаю что он убил Чарли (ну по крайней мере надеюсь что нет)
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 13:09 | Сообщение # 299 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо большое . Конечно грустно , что Белла так самонадеянно повелась на ужин с Джейком . Трудно сказать , кто он , потом выяснится. Хотя скорее всего Джеймс принес ему кровь . А вот куда они понесли Беллу и чем это ей грозит ? Посмотрим . Добавлено (08.06.2014, 18:22) --------------------------------------------- Спасибо большое . Даже страшно подумать , какой ужас должна испытать Белла и при этом не оставлять попыток бороться со своими похитителями . А когда увидела куда приехала , это просто кошмар и никакой возможности избежать своей участи . И , кто же у них Хозяин ? Добавлено (08.06.2014, 21:20) --------------------------------------------- Значит правит бал Аро . Ничего удивительного . Конечно Белле лучше всего пока делать , что скажут . Не думаю , что кто то собирается ее убивать . Чем то она их заинтересовала . Пожелаю Белле удачи , а Джейку , чтобы с ним разобрались , как это делает он . Спасибо огромное . Добавлено (08.06.2014, 21:40) --------------------------------------------- Джаспер пока единственно адекватный в этой компании . Какую участь они готовят девушкам ? Эдвард обладает даром это понятно и Беллу он прочитать не может . И именно этим она его заинтересовала или еще чем другим ? Надеюсь Белле не причинят боли . Спасибо большое за чудный перевод . Добавлено (08.06.2014, 22:14) --------------------------------------------- Да , выбор как всегда невелик . Думаю лучше Эдвард , чем Эммет . Почему , не знаю сама . Во всяком случае , Белла хоть музыку послушает . Думаю , что ее щит Эдвард не сможет разрушить и что тогда ? Спасибо большое . Добавлено (08.06.2014, 23:16) --------------------------------------------- Читала главу и понимала , жаль их всех . Им скучно , какой кошмар . Наверное повеселись себя и девушек может только Эммет , а остальные столетия назад забыли , что существует притяжение с которым невозможно бороться . И сейчас Эдвард понял , что зависим от Беллы вернее от ее крови . Что ж бывает и вампиры попадают в ловушки . Спасибо большое . Добавлено (09.06.2014, 08:02) --------------------------------------------- Интересно , почему Эдвард не вызывает своим запахом интерес Беллы , как например она чувствовала запах Джаса . Он наверно не может понять , почему Белла никак не смирится. Его попытки переломить ее упрямство причинив ей боль не более , чем показатель его слабости перед человеком . Хотя он никогда не признается в этом . А может стоит пересмотреть свои методы воспитания ? Посмотрим . Спасибо большое . Добавлено (09.06.2014, 08:33) --------------------------------------------- Интересно , а Элис с Джасом общаются или это не возможно , потому что Аро все равно все узнает . А Белла была влюблена в Джейка ? Какой кошмар , нашла в кого влюбиться. Ну теперь поздно лить слезы . А вот почему Эдвард не стал дробить ее пальцы ? Пожалел ? Вряд ли . Чувство сострадания это не про него . Тогда почему ?что его остановило ? Спасибо большое . Добавлено (09.06.2014, 08:52) --------------------------------------------- Виктория сломлена потому что кроме веры в Бога у нее ничего не было в душе . Не было веры в себя , не было желания бороться и противостоять монстру Эдварду . Только надежда на высшие силы , а этого оказалось недостаточно . И где Джейн , что с ней ? Джас пугает Беллу Эдвардом , а почему не подумать о том , что Белла станет погибелью Эдварда ? Подобное наверное не приходит в голову никому из них . А может зря ? Спасибо большое . Добавлено (09.06.2014, 13:09) --------------------------------------------- Как интересно Эдвард хочет сломить упрямство Беллы , не тем ли что сообщил о смерти ее отца ? Или это очередная игра ? И еще ее кровь будоражит его . Какие то чувства просыпаются и его попытка доминировать над Беллой прямое тому подтверждение . Ну , буду ждать продолжения . Спасибо большое , пришлите пожалуйста оповещение .
|
|
|
|
ksywenka | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 14:29 | Сообщение # 300 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет. Пришла канючить главу А то тихо так! Опять спрятались Добавлено (11.08.2014, 14:29) --------------------------------------------- Это снова я. Услыште мои просьбы, выложите хотя бы половинку или четвертинку главы : ) Очень Соскучилась!
|
|
|
|
Obsession
|