Love song / Песня любви
|
|
BlackCrow | Дата: Пятница, 02.01.2015, 00:07 | Сообщение # 1 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
Оригинальное название: Love song Автор: elusivetwilight Разрешение на перевод: С разрешением администрации. Переводчик: СatRina & Black_Crow Бета: Shantanel Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер; сюжет - elusivetwilight Рейтинг: М Жанр: Romance/Drama Пейринг: Bella & Edward Саммари: Она всегда принадлежала ему, и когда он уехал, то забрал с собой нечто большее, чем ее сердце. Живя в полной анонимности, она так и не оправилась от этого. Но все внезапно изменится, когда однажды включив радио, она услышит такую знакомую песню о любви.
Сообщение отредактировал BlackCrow - Воскресенье, 25.01.2015, 22:19 |
|
|
|
СatRina | Дата: Пятница, 02.01.2015, 00:11 | Сообщение # 2 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Отмечусь, дабы не потерять темку)))
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
|
|
LOst | Дата: Пятница, 02.01.2015, 00:30 | Сообщение # 5 |
бестия
Статус:
|
Black_Crow, буду очень на это надеяться) Хотя плохого мне еще не советовали Самое-то главное забыла сказать - какая завораживающая обложка глаз не оторвать!
|
|
|
|
PandaKet | Дата: Пятница, 02.01.2015, 00:31 | Сообщение # 6 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
СatRina, Black_Crow, огромное спасибо за то, что взялись за эту историю. Саммари удивило, я очень хочу прочесть саму историю. Любовь...любовь...
|
|
|
|
BlackCrow | Дата: Пятница, 02.01.2015, 00:33 | Сообщение # 7 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
LOst, Цитата LOst ( ) Хотя плохого мне еще не советовали Плохого там точно не будет. История очень романтическая, про одного мальчика, который постоянно тупит и не может найти свою любовь
Цитата LOst ( ) Самое-то главное забыла сказать - какая завораживающая обложка глаз не оторвать! Спасибо большое! Но все-таки, обложка какая-то иноплонитянская вышла, но многим нравится
Alice7OnOff, Даа, там очень много любви, так что добро пожаловать к нам! Осталось совсем немного подождать
Сообщение отредактировал Black_Crow - Пятница, 02.01.2015, 00:33 |
|
|
|
СatRina | Дата: Пятница, 02.01.2015, 00:38 | Сообщение # 8 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
LOst, История очень хорошая, это просто тормознуто- очень беременная Катя слишком долго ее редактирует и переводит( Знал бы народ, как давно справилась Вика... Black_Crow, Волшебные пендали?! О, давай мне их))) Alice7OnOff, Как только найдем бету и она проверит - сразу в печать)
|
|
|
|
BlackCrow | Дата: Пятница, 02.01.2015, 00:39 | Сообщение # 9 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
Цитата СatRina ( ) Знал бы народ, как давно справилась Вика... Я просто умничка в отличии от некоторых. Теперь я держу тебя в ёжовых руковицах
Цитата СatRina ( ) Волшебные пендали?! О, давай мне их))) И не только пендали будут, солнышко!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 02.01.2015, 00:41 | Сообщение # 10 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
СatRina, Black_Crow, привет, мои хорошие! Спасибо за приглашение! Первый вопрос: это "все люди" или "вампиры"?
|
|
|
|
|
LOst | Дата: Пятница, 02.01.2015, 00:49 | Сообщение # 12 |
бестия
Статус:
|
Цитата Black_Crow ( ) про одного мальчика, который постоянно тупит и не может найти свою любовь Хах! Мальчики все время тупят, а сваливают все на наши плечи))) А найти мы ему поможем - пинками под зад Цитата Black_Crow ( ) обложка какая-то иноплонитянская вышла а мне нравится) Такая действительно завораживающая - лунный свет и все такое))) Цитата СatRina ( ) это просто тормознуто Кати все такие) по себе знаю Ничего, подождем, куда денемся
|
|
|
|
СatRina | Дата: Пятница, 02.01.2015, 00:56 | Сообщение # 13 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Цитата LOst ( ) Кати все такие) по себе знаю Ничего, подождем, куда денемся Если не загремим в роддом)))Добавлено (02.01.2015, 00:56) --------------------------------------------- Shantanel, Все люди. Я не слишком по вампирам)
|
|
|
|
BlackCrow | Дата: Пятница, 02.01.2015, 00:59 | Сообщение # 14 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
Цитата LOst ( ) Хах! Мальчики все время тупят, а сваливают все на наши плечи))) А найти мы ему поможем - пинками под зад Согласна, поэтому я и решила взять его под свое крыло
Цитата LOst ( ) а мне нравится) Такая действительно завораживающая - лунный свет и все такое))) Окей, но кому как. Так что пусть в твоем представлении будет лунный свет
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 02.01.2015, 01:00 | Сообщение # 15 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Black_Crow, вампиры - не всегда кровь и кишки
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Пятница, 02.01.2015, 01:02 | Сообщение # 16 |
dulce ñiña
Статус:
|
Девули, читала фик в оригинале! Замечательная история! Удачи вашему тандему. Я тута прописываюсь Добавлено (02.01.2015, 01:02) --------------------------------------------- И быстрее мне главу! Хочется почитать как раз что-нибудь жутко романтишное
|
|
|
|
BlackCrow | Дата: Пятница, 02.01.2015, 01:02 | Сообщение # 17 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
Shantanel, Да ладно? А что тогда? Я не представляю, что может быть хуже
Лиза-love-Сумерки, Спасибо, что заглянула солнышко! Теперь читай на русском, ибо я так сказала. И да, будет тебе столько романтики - сколько захочешь
Сообщение отредактировал Black_Crow - Пятница, 02.01.2015, 01:03 |
|
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 02.01.2015, 01:07 | Сообщение # 18 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата Black_Crow ( ) Shantanel, Да ладно? А что тогда? Я не представляю, что может быть хуже Я имела в виду что-то романтичное, альтернатива, например)) Но не суть, я тут остаюсь в любом случае - саммари очень нравится
|
|
|
|
BlackCrow | Дата: Пятница, 02.01.2015, 01:08 | Сообщение # 19 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
Цитата Shantanel ( ) Я имела в виду что-то романтичное, альтернатива, например)) Но не суть, я тут остаюсь в любом случае - саммари очень нравится Возможно, когда-нибудь, когда у меня подрастет уровень, то обещаю, что обязательно переведу для тебя милую альтарнативу. Только для тебя, все для тебя А на счет тебе, что ты тут - ты навсегда здесь и больше никогда отсюда не уйдешь
Сообщение отредактировал Black_Crow - Пятница, 02.01.2015, 01:10 |
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Пятница, 02.01.2015, 01:12 | Сообщение # 20 |
felicita
Статус:
|
Девчат, удачи с переводом! Спасибо большое за приглашение, с удовольствием почитаю. Саммари такое прям ммм интригующее:)
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Пятница, 02.01.2015, 01:14 | Сообщение # 21 |
dulce ñiña
Статус:
|
Смиренно жду проду и молчу))) и сначала давайте мне истори,ю, а потом и в роддом можно определённым лицам)) так что держитесь, как хотите, мадамы
|
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Пятница, 02.01.2015, 01:15 | Сообщение # 23 |
dulce ñiña
Статус:
|
И обложка супер! Мои любимые цвета
|
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 02.01.2015, 01:18 | Сообщение # 25 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата Black_Crow ( ) Возможно, когда-нибудь, когда у меня подрастет уровень, то обещаю, что обязательно переведу для тебя милую альтарнативу. Только для тебя, все для тебя Я запомнила
|
|
|
|