Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Love song / Песня любви
|
|
BlackCrow | Дата: Пятница, 02.01.2015, 00:07 | Сообщение # 1 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
Оригинальное название: Love song Автор: elusivetwilight Разрешение на перевод: С разрешением администрации. Переводчик: СatRina & Black_Crow Бета: Shantanel Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер; сюжет - elusivetwilight Рейтинг: М Жанр: Romance/Drama Пейринг: Bella & Edward Саммари: Она всегда принадлежала ему, и когда он уехал, то забрал с собой нечто большее, чем ее сердце. Живя в полной анонимности, она так и не оправилась от этого. Но все внезапно изменится, когда однажды включив радио, она услышит такую знакомую песню о любви.
Сообщение отредактировал BlackCrow - Воскресенье, 25.01.2015, 22:19 |
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 19:48 | Сообщение # 51 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Ещё раз огромное тебе спасибо начало главы очень легочной и полное романтики в стиле "Ромео и Джульетта"!!! Читаешь и начинаешь таить, как мороженое на солнце. Но потом резко наступают резкие безработные будни Я не знаю какие именно причины были у Эдварда исчезнуть на семь лет не дав особе ни одной весточки!!! Или возможно он считал, что слушая его музыку, читая сплетни в газетах и смотря на него по телевизору, этого будет достаточно !!! В отношении Беллы он поступил как самый настоящий твердолобый и без чувственный эгоист. Возможно дальше будет по другому , но сейчас... я не могу поменять о нём своё негативное мнение. Он наслаждался всеми благами природы, упирался своей музыкой и славой в то время как Белла молча мучилась из за него!!! И вдруг через семь он вспомнил о своей незаменимой Белле , которая всегда утешит и поймёт не задавая лишних вопросов что-же это у Эда за такая странная любовь !!! Он узнал о том что умер Чарли лишь тогда , когда начал искать её, а до этого спрашивается где он был ?!?! Я бы на месте Беллы ни за что бы его не простила, или хотя бы получила перед этим хорошенько Он заслужил это И ведь, что самое интересное после всех этих лет он уверен, что имеет право на неё, как какой то земле владелец!!! Вот стало ему плохо он и вспомнил о ней, а если не стало...он бы и не вспомнил о Белле?!? Вот будет Белла давать интервью и пусть скажет, что "все народный"любимец кинул её семь лет назад, хотя при этом клятвенно обещал забрать её с собой Что то я разошлась и спустила на Эда всех собак, но просто во мне всё кипит от возмущения от того, как он обошелся с верной и любящей его Беллой!!! Пока я не могу найти ему не одного оправдания Одним словом с нетерпением жду продолжения!!! Поскорее хочется узнать, что будет дальше и какие такие причины были у Эдварда , для того, чтобы бросить Беллу ??
|
|
|
|
MiMa | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 22:09 | Сообщение # 52 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Очень впечатляет, я поселюсь здесь, если не против. Он дал интервью и она даст интервью и может найдут друг друга, может быть, а что нельзя было сразу связаться с ним, она же знает где его найти. Настрой Эда очень нравится, во что бы то не стало ее вернуть.
|
|
|
|
Winee | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 22:30 | Сообщение # 53 |
W is love
Статус:
|
Девушки, привет Я тут главный скептик кажется
Так. Я правильно поняла, что Эдвард уехал по каким-то делам, связанный с музыкой/выступлениями, обещал вернуться, но немного не сдержал свое слово? Боже, да даже если не так, то я все равно в диком ступоре. Прошло семь лет. Сееемь Есть телефоны, есть интернет! Агрх, да даже, блин, письма от руки писать можно было. Какая любовь с его стороны? Уехал, вроде страдал без нее, все еще говорит, что она его и всегда будет его, но при этом ничего не делал? Хорош А семья его как же? Должны же были родители хотя бы сказать что-то типа "родной, у Беллы папа умер, ты ей нужен". Или нет родителей у него? Хотя вроде бы в его кусочке не было какой-то дополнительной боли, что мол сначала родителей потерял, потом Беллу и все плохо у него... Да и она тоже могла приехать к нему на концерт/интервью/и тд., дождаться конца его съемок, поговорить и все такое. Хотя ладно, ее меньше тут винить можно. Ее я отчасти даже понимаю. А вот Эдвард - И почему он такой дурашка чуть ли не везде? Божечки, во мне умер романтик Вот это грустно. По ходу мне теперь логику подавай, а не чувства, первую любовь, клятву на крови (кстати, вот этот момент мне понравился, интересно было весьма) Но, ладно, вопросы по логике совершенно точно не к вам, поэтому я замолкаю)) А вам спасибо за потраченное время и перевод! Если откинуть все мои фи, то история миленькая. Первые отношения, романтика, любовь сквозь время, все дела. Жду вторую часть, чтобы посмотреть, насколько быстро примет Белла Эдварда. Очевидно, снова буду фыркать, что это произойдет ну очень быстро, и она простит ему семь лет, на которые он от нее отказался, но все равно жду, хах. Если она еще не переведена, то желаю сил, времени и вдохновения на перевод!)
Сообщение отредактировал Winee - Воскресенье, 04.01.2015, 22:33 |
|
|
|
|
BlackCrow | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 00:11 | Сообщение # 55 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
Ого, какие отзывы девочки. Даже не знаю как и ответить вам, потому что в большей степени ответы вы получите на следующих страницах истории, ибо читать будет не интересно, так что отвечу поверхностно, а когда будет глава - будут и ответы
Виточка, Викуша, солнышко, тебе всегда рада в любое время. Буду ждать
Winee, Привет всем скептикам! Даже не знаю, что и сказать, ибо блин, столько деталей о которых я не задумывалась, точнее задумывалась, но не искала ответы, потому что я когда читала эту историю - отдыхала. Не пробовала, а?
Цитата Winee ( ) Ее я отчасти даже понимаю. А вот Эдвард - И почему он такой дурашка чуть ли не везде? Потому что в любом виде и везде, все мужики - козлы. Не в зависимости от ситуации, местонахождения, они будут вести себя как полные придурки. Хотя знаешь, любую связь можно поддерживать, но они этого не делали
Цитата Winee ( ) По ходу мне теперь логику подавай, а не чувства, первую любовь, клятву на крови (кстати, вот этот момент мне понравился, интересно было весьма) Сама болею от клятвы крови. Почему-то это мой любимый момент..не считая....*молчу*
Цитата Winee ( ) Жду вторую часть, чтобы посмотреть, насколько быстро примет Белла Эдварда. Очевидно, снова буду фыркать, что это произойдет ну очень быстро, и она простит ему семь лет, на которые он от нее отказался, но все равно жду, хах. Если она еще не переведена, то желаю сил, времени и вдохновения на перевод!) В данный момент, все вопросы к Кате, ибо она немного тормозит по-поводу проды, я свою часть давно перевела. И спасибо Ксюше, нашей бете, которая оперативно проверила Спасибо за отзыв, а на вопросы, мы ответим чуть позже, ибо не хочется открывать все карты
MiMa, Белла долгое время скрывалась и наконец-то она покажет себя, что естественно поспособствует встрече наших голубков. Спасибо за комментарий
★Texas_City★, Спасибо за такой отзыв, нам приятно получать такие размышления от вас. Оправдания мы Эдварду никакого не даем, но и Белла накосячила, уехала и не сказала куда, но ведь не зря она даст интервью, верно? Давайте подождем следующую часть и тогда по трезвому поговорим
|
|
|
|
|
sonador | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 08:28 | Сообщение # 57 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
интересное начало. я определённо здесь пропишусь
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 20:15 | Сообщение # 58 |
felicita
Статус:
|
Абсолютно согласна с Winee, как же так прошло целых семь лет и он только "зашевелился", а до этого никак нельзя было что ли? Эгоистично с его стороны, мол "плевать, что у ней кто-то есть, она все равно его". А если у неё дети, счастливая семья и тут он как снег на голову. Спасибо большое за главу! Интересно узнать, что там в следующей части.
|
|
|
|
|
вильветта | Дата: Среда, 07.01.2015, 16:41 | Сообщение # 60 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за приглашение ! Спасибо за главу ! Надеюсь хоть Эдвард увидит Беллу и найдет ее и не отпустит. Обложка классная.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
BlackCrow | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:18 | Сообщение # 61 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
MARIKA8221, Всегда пожалуйста sonador, Пожалуйста Мира, Ну нам снега на голову не надо. Он жил мечтой, что она всегда будет его и у неё никого не будет. Практически так и есть на самом деле. Nicole__R, Не-не, Оль, здесь чистый хэппи-энд. Хотя я его тоже малек считаю придурком, но к них там типа любоф вильветта, Спасибо-спасибо-спасибо и спасибо
Дорогие читатели! Добавлена последняя часть нашего мини-фанфика. Спасибо всем, кто заглянул в тему и оставила комментарий. Надеемся, что эта небольшая история запала вам в душу, потому что нам она запала. Еще раз спасибо и ждем вас на форуме
|
|
|
|
sonador | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 22:43 | Сообщение # 62 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
спасибо за продолжение. милая и чудесная история о любви
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 23:09 | Сообщение # 63 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
В этом фанфе воплощение американской (и не только!) мечты Белла даже сохранила себя для возлюбленного и он это оценил. Прям бальзам на женское сердце Нет сомнений, что у них все будет хорошо Спасибо за историю!
|
|
|
|
LOst | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 01:37 | Сообщение # 64 |
бестия
Статус:
|
Спасибо большое за чудесную историю в целом, и в частности, за прекрасную вторую часть - такую романтишно-горькую, но все равно сладость победила! Провидение ли, Судьба ли наконец сжалилась над ними и заставила в то утро включить Эдварда телевизор) И он не теряясь рванулся к той, которая всегда была в его сердце... да, он тогда рванул за мечтой, оставив ее наедине с самой собой... обещал вернуться и вроде бы даже и вернулся, но только было поздно... Но для любви, никогда не поздно! Пусть прошло время, кто знает, может им это даже на руку пошло обоим... Они повзрослели, они стали каждый личностью и имеют свой вес! Сейчас соединились две известные личности - музыкант и писательница) Они оба знают цену этому расстоянию, этому времени, которое их разделило! И теперь, будут настолько трепетно относится друг к другу, ценя каждое мгновение наедине друг с другом! Эдвард и Белла решили не терять времени даром и все взять в свои руки, ноги и т.д.))) Белла хранила себя только для него, потому что только ОН мужчина ее жизни, только рядом с ним ОНА - становится сама собой, только ОНА - это ОНА! А как она ему врезала Умничка, мало треснула, надо было посильнее, чтобы все, что ненужно) а то мало ли, что этому хмырю вдарит в голову Она была обижена, зла и просто в ярости из-за него... Но знаете, лучше злиться на него, когда он рядом, когда вы вместе, нежели на расстоянии! Забавно же они сходили на выпускной! Да уж, мистер Каллен уже тогда был мужчиной не дальнозорким Все ему нужно было на пальцах и на примере доказывать) Даже не удосужился пригласить мисс Свон, хотя сам-таки поперся зачем-то на бал, хоть и в одиночку Но и тут все утряслось))) А уж от концовки я просто растаяла, как кашаладка на солнышке! Все так романтишно, так красиво и так внезапно, как вроде бы кажется, но вот если посмотреть на то, сколько они ждали этого момента - то самое оно! Эдвард такой романтик) Эх, ах и ох просто Они заслужили это долго и счастливо! BlackCrow, СatRina, Shantanel, спасибо большое за то, что познакомили с такой очаровательной историей! Удачи в дальнейшем творчестве!
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 11:26 | Сообщение # 65 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Огромное спасибо за такую замечательную историю, столько эмоций, чувств и впечатлений настоящая песня любви. Эдвард не смотря на своё свинкой поведение, но уверенности и упорства в достижении своей цели ему не занимать, пришел, увидел, победил !!! Бедная Белла сразу пала к его ногам полностью поражения. Видимо Эдвард всегда добивался своего, не даром он так известен и знаменит Но всё таки хорошо, что Белла смогла высказать то что так долго болело и копилось в душе и мешало жить : одиночество, предательство, боль и высаживать иен душу ожидание и правильно сделала вот только сдалась слишком быстро Больше всего меня возмутило то что он был уверен, что Белла меняла мужчин как перчатки как сам он сам менял женщин за все прошедшие пять лет Возмутительно!!! Возможно кто то посчитает, что я перегибаю палку, но все равно обидно за Беллу, хотя она наконец получила то к чему так долго стремилась и уже потеряла всякую надежду на лучшее, свою вторую половинку, свою любовь, Эдварда Очень надеюсь, что теперь Эд не упустит своё счастье и не применяет его, как пять лет назад, на славу и удовлетворение своих амбиций. Ведь любовь не купишь не за какие деньги и славу Как говорят лучше поздно чем никогда! И какое эффектное предложение руки и сердца сделал Эдвард Белле , уверена что каждая девчонка из зала мечтала оказаться на её месте но пусть они радуются, что их кумир наконец обрел своё счастлив, любим и не одинок !!! Это тоже счастье
|
|
|
|
MiMa | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 13:00 | Сообщение # 66 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ох, как хорошо! Заблудшие души вернулись в объятия друг к другу и даже невинность Беллы, думаю это польстило Эду. Спасибо за чудесную историю.
|
|
|
|
|
вильветта | Дата: Четверг, 29.01.2015, 11:00 | Сообщение # 68 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за прекрасную историю! Наконец-то Эдвард и Белла вместе.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 16:59 | Сообщение # 69 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Такое посвящение их любви, они ей просто пропитаны. --- Он уехал, но ведь Белла ждет его. --- Чувствуется ее одиночество, и зажатость, словно сама себя загнала в какие-то рамки. Так она еще и творческая личность, уж точно нужна поддержка близкого человека. И странно то, что они вместе, почему? Как-то они пытаются достучаться друг до друга, и делают это как умеют, кто через бумагу, а он через музыку. Значит вот оно что, он не знает где она? Только я еще больше запуталась… Как Эдвард переживал, поддержал в трудную минуту. Просто делал все ради нее. Просто в слезы, выходит у них на время разошлись пути… Но у них есть время все исправить. Он такой отчаянный! И так быстро среагировал! Что, безусловно, является плюсом. Повезло им что встретились и сохранили свою любовь. Спасибо за перевод.
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Вторник, 24.03.2015, 13:46 | Сообщение # 70 |
Верховный маг
Статус:
|
Ох рыбки , с удовольствием почитаю ваш перевод . Как нерадостно все в жизни Беллы , она все ждет . А , что остается , тем более он сосредоточился и подает знаки . Конечно в юности все просто , мы верим в свои обещания . Потом начинается другая жизнь и память подводит , прошлое отходит на другой план . Но в какой момент все возвращается и хочется только одного , вернуть назад свою любовь . Спасибо огромное . Добавлено (24.03.2015, 13:46) --------------------------------------------- Спасибо большое за историю . Они прошли очень долгий путь к друг другу. И теперь вместе в вечности . Перевод просто чудесный .
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 08.11.2016, 07:41 | Сообщение # 71 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
|
|
|
|
marykmv | Дата: Пятница, 09.11.2018, 00:35 | Сообщение # 72 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Это было нечто Спасибо большое.
|
|
|
|
Kittiy | Дата: Понедельник, 04.02.2019, 21:36 | Сообщение # 73 |
Старейшина
Статус:
|
Сказачная история однако Но тем она и интересна, прошло конечно 7 лет...это очень долгий срок..только вот я не совсем поняла, почему он её оставил и ничего не написал, да ушёл с головой в музыку , все дела, но он любил и любит её.. Но главное они нашлись, помирились, полюбились и все счастливы.. Хороший конец, люблю Хеппи Энд
|
|
|
|
Полюбить монстра
|