Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ваше отношение к малышке Ренесми
|
|
Hella | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:29 | Сообщение # 1 |
Little monster
Статус:
|
Для многих стало шоком, что в последней книге у Эдварда и Беллы появилась дочь. Как вы отнеслись к совершенно новому и необычному по своей сути персонажу?
|
|
|
|
eluska | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:46 | Сообщение # 76 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Мне она с самого начала нравилась почему-то....Ну,не знаю мне Эдварда порвать и загрызть хотелось когда он предлагал её убить(и Джейка вместе с ним) .Я конечно понимаю,любовь к Белле до гроба и всё такое,но это же ЕГО ребенок!!!!!Это-маленькое беззащитное существо,которое не специально уничтожает свою маму,а просто потому что оно иначе не выживет!!!Можно подумать,если бы Эдвард на своём настоял,Белле легче бы жилось!!!Эгоизм!!!Мне казалось странным,что Белла так спокойно на это реагирует,особенно на его предложение завести детей с Джейком ,я б на её месте за Эдом со скалкой по всему дому гонялась))))Ну в общем Ренесми-классное дитё!!
Сообщение отредактировал eluska - Воскресенье, 10.01.2010, 13:07 |
|
|
|
Elewen | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 09:54 | Сообщение # 77 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Отношение к этому персонажу у меня крайне двойственное, мне кажется, что Стефани тут чуть намудрила, ну не может человеческое существо забеременеть от вампира! Просто в теле вампира не должно происходить известных физеологических процессов, но с другой стороны я рада, что Белла стала мамой, знаю какаво это ждать своего ребенка, что это замечателтное ощущение. У меня совпало, что когда я сама была беременна, я читала книгу "Рассвет"
|
|
|
|
mrina | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:24 | Сообщение # 78 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Я бала В ШОКЕ, но тем не менее, очень при очень рада за них, но эти осложнения (когда она еще не родила) переломанные ребра,живот весь в синяках, я читала вся в слезах, не могла не работать, не общаться с кем-либо!я просто была в книжке!!!И к счастью все закончилось просто ЧУДЕСНО и ПРЕКРАСНО!!! НЕСС ЧУДО ИЗ ЧУДЕС, удивительный ребенок, вся в мамку и папку!
|
|
|
|
СatRina | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:58 | Сообщение # 79 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Я всегда была за нее, как и сама главная героиня - мне так запала в душу эта необычная малышка!!! Она сама ведь просто прелесть!!! Конечно очень хотелось бы узнать о ее жизни от самой Стефани! Может, когда нибудь она задуматься над такой возможностью?????
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
Meinery | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:54 | Сообщение # 80 |
Tempus fugit, aeternitas manet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (eluska) Ну,не знаю мне Эдварда порвать и загрызть хотелось когда он предлагал её убить(и Джейка вместе с ним) Да, у меня было похожее чувство. Мне понравилось, что Бэллка забеременела. Я очень детей люблю. Даже таких...трудновынашиваемых
|
|
|
|
М@rish@ | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:21 | Сообщение # 81 |
Человек
Статус:
|
По началу Несси мне не понравилась, я не любила ее как героя за то, что она могла убить Беллу, а значит и Эдварда, но с каждой новой страницой книги она нравилась мне все больше. К моменту ее встречи с Вольтури мне она очень понравилась и я сильно переживала за ее дальнейшую судьбу. И благодаря Элис жизнь Несси стала безоблачной и яркой навсегда!
|
|
|
|
Lory_Nitchel | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:54 | Сообщение # 82 |
Человек
Статус:
|
В шоке от беременности Беллы я не была.И сначала Ренесми мне как-то не особо понравилась. А потом ну, привыкла что-ли. В общем теперь Несси мне нравится.С ней связано столько милых моментов))
Jump! On the sky was still no one was divided ...
Сообщение отредактировал Lory_Nitchel - Воскресенье, 24.01.2010, 12:55 |
|
|
|
ШаЛуНикА | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:44 | Сообщение # 83 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
А я эту чудесную малышку всегда любила. Я вообще люблю маленьких детей, а тут ещё от любимых гороев. Мне в ней ток одно не нравится. Это то что она называет Джейка : "Мой Джейкоб". Лично я к этой псине любви не испытваю, так что эт мне не нрава. А так ребёнок просто чудо. Ещё хочу добавить. Это ребёнок не Эдварда и Беллы, а всего семейств Калленов. Ведь больше не может быть у них детей, так что она одна на всех)))))
Чуть брезжит свет над кромкой леса, Свечой закатного огня, И ночи длинная завеса Сползает на подмостки дня. Дрожат таинственные тени Узором кружевных сетей, Как будто пальцы привидений Кого-то ищут в темноте. И вдруг дыхание прохлады Проймёт неясностью тревог, Словно умершего когда-то Доносится последний вздох.
|
|
|
|
veraangel | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:43 | Сообщение # 84 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне Ренесми нравится, с ее рождением мечта Беллы стать вампиром осуществилась, Джейк теперь не будет один...
|
|
|
|
Katuha | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:58 | Сообщение # 85 |
Человек
Статус:
|
Ренесми самый замечательный ребенок) Всегда ее любила и буду любить) Она такая хорошенька пусечка, маленький ангелочек) Я от нее просто в восторге, а какими способностями обладает)) Чудо, а не ребенок
"Кажется, я когда-то любила его..." - лениво подумала она, сидя на балконе и вглядываясь в звезды. Потом залпом выпила рюмку текилы и заела ее лимоном. "А, неважно..."
|
|
|
|
kristo96 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:42 | Сообщение # 86 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ренесми- самое тёплое, что может соеденять в себе человек. А ещё, она иногда, поумнее Джейка будет.
|
|
|
|
Caroline | Дата: Четверг, 25.02.2010, 09:13 | Сообщение # 87 |
Человек
Статус:
|
Полностью настроена против этого ребёнка. Не знаю точно, почему. Либо, потому что тётя Стефани переборщила и ушла в русло старой-доброй "Санты-Барбары" по-вампирски или от того, что это такая странная будующая невеста для Джейкоба. И то, и другое, кажется мне глупым. Еле осилила всю книгу "Рассвет", потому что меня передёргивает от мысли о Ренесми, так как такой поворот событий приводит меня в бешенство!
|
|
|
|
Lory_Nitchel | Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:27 | Сообщение # 88 |
Человек
Статус:
|
знаешь,я сначала тоже так думала.но книгу не перепишешь...
Jump! On the sky was still no one was divided ...
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:42 | Сообщение # 89 |
Becoming fearless
Статус:
|
Caroline, кххх, не назвала бы Сагу "Сантой-Барбарой".. всё-таки это вообще отдельная история, а Ренесми - вполне хороший конец этой истории!
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Paola | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:48 | Сообщение # 90 |
Человек
Статус:
|
Мне не понравилась идея с ребенком с самого начала. предсказуемо как-то. и Майер девочку слишком идеальной описала. Красотка, умная, добрая. нереалистично. гораздо интересней было бы почитать про проблемного ребенка но вообще-то здорово, что у Джейка появился шанс на счастье
|
|
|
|
VampireMatriarch | Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:10 | Сообщение # 91 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Как не терпела, так и не терплю! Невнятное существо! >( Я люблю фэнтези, много читала и знаете, кто такая Ренесми? Несанкционированное существо - в её случае дампир - первой степени, немедленно подлежащее к уничтожению. Конечно, это другой рассказ, но я просто написала подходящее описание, имхо. Главным героям и счастье, и ребёнка, и Вольтури их не порвали хоть чуток... ну-ну! Нет, не люблю я Ренесми, какой-то монстр просто, так рождаться. Я читала книгу, чуть не вывернуло на этих моментах, потом я была на стороне мужской части Калленов, что касается аборта и на стороне Эдварда с Джейкобом, что надо мочить чадо. Надо было оборотню быстрее быть, а не пялиться на свою жертву... ещё меня Белла забесила - как забеременела, так стала такой нелогичной, хоть святых выноси и ещё орала, чтобы спасали нечто, её рвущее на части. После подобного я начала сомневаться, что отношусь к женской половине населения! Короче, я была и есть за уничтожение Ренесми by Вольтури...
“Любовь родит любовь, и если лев приласкает ягненка - ягненок никогда не оставит его”
|
|
|
|
nessy96 | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:18 | Сообщение # 92 |
Эльф
Статус:
|
Сначала не могла поверить в то что Белла забеременела! А потом очень полюбила Несси.
РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ. ОНА ПРЕКРАСНА. СЧАСТЬЕ ЕСТЬ. ОНО РЯДОМ.
|
|
|
|
elli | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:18 | Сообщение # 93 |
Гном
Статус:
|
Наличие Ренесми в книге- полный абсурд, моветон и дурной вкус, как, впрочем, и вся 4-я книга, лично для меня целиком состоящая из разочарований и абсолютно не читабельная, как самостоятельная единица!!! Еле дочитала, чес слово, чуть не стошнило от сопливой посредственности... более примитивный финал даже трудно придумать!!! После прочтения осталось лишь чувство горького недоумения... а тот ли это автор, что когда-то написал волшебную "Сумерки"??? Quote (VampireMatriarch) и знаете, кто такая Ренесми? Несанкционированное существо - в её случае дампир - первой степени, немедленно подлежащее к уничтожению. ха-ха, история "Несси" и малыша Джейки - своеобразный приквел к фильму "Другой мир", ну, они же когда-нибудь начали бы размножаться))))
|
|
|
|
ms_Stasha | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:30 | Сообщение # 94 |
*happiness*
Статус:
Клубы:
|
Я хорошо отношусь к Ренесми,мне нравится этот персонаж. То,что у Беллы с Эдвардом будет ребенок ,для меня не стало шоком,если учесть,что происходило в начале книги)) И то,что Несси родилась,тоже. Ведь Белла так ее полюбила,когда она еще даже не родилась,она ее убивала,а Белла была готова на все,лишь бы ребенок выжил! Я даже немного завидую Ренесми),иметь такую семью...
|
|
|
|
Ренеесми | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:04 | Сообщение # 95 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я к Ренесми (страшно бесит имя) отношусь хорошо. Но всё же считаю , что переборшила Стефани насшёт её характера. И добрая , и красивая , и всех любящая и всё в таком роде. Уж сильно идеально !! (мне лично уже надоели идеальные персонажи в лице Эда и клана Каллен.) Я считаю , что она будет - эгоистичная , заносчивая, избалованная, самовлюблённая и сама себе на уме стерва.))) Испортят Каллены характер девочке((( Мне почему то кажется , что её характер чем то будет ( да скорей всего всем) схож на характер Розали.
|
|
|
|
olgaA51 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 08:31 | Сообщение # 96 |
Вампир
Статус:
|
Quote Я думаю, что Ренесми не сможет иметь детей, она всё же наполовину мёртвый вампир, а женская репросистема штука очень сложная. учитывая то, что девушка - вампир не может иметь детей и пока не стареет девушка-оборотень тоже, ведь было сказано для этого нужен цикл, который их организм обеспечить не может, то следовательно и Несс когда перестанет стареть, то не сможет иметь детей.
Сообщение отредактировал olgaA51 - Вторник, 29.06.2010, 08:15 |
|
|
|
VampireMatriarch | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 08:27 | Сообщение # 97 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (olgaA51) то следовательно и Несс когда перестанет стареть, то не сможет иметь детей. Хоть одна отдушина - будет Несси просто корявым вампиром! Кстати, рада... очень рада, что и тебе она не нравится! +1 ;)
“Любовь родит любовь, и если лев приласкает ягненка - ягненок никогда не оставит его”
|
|
|
|
flameraven | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:26 | Сообщение # 98 |
Колдун
Статус:
|
А мне Ренесми очень нравится. Это логичный конец этой красивой истории любви. К тому же Эдвард заслужил счастья, он и так был очень долго одинок. А теперь получил и любимую жену и красивую дочку. Теперь и Джейк не будет один с разбитым сердцем, у него будет Несси. И еще я думаю, что Ренесми - это подарок судьбы и для всего семейства Калленов, особенно для Эсми и Розали, которые всегда хотели иметь детей. Особенно для Розали, а теперь их мечта сбылась. Так, что я очень рада, что Несси есть в книге.
|
|
|
|
Luina | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:16 | Сообщение # 99 |
Верховный маг
Статус:
|
Несси милая малышка, но ее появление в истории кажется мне немного надуманным.
|
|
|
|
♥Sweet_bun♥ | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:25 | Сообщение # 100 |
*Mad about vampires*
Статус:
|
мне очень понравилась ренесми. она такая лапочка
Как будто можно убивать время, не раня вечности!(с)
|
|
|
|
Собачье новолуние
|