Ваше отношение к малышке Ренесми
|
|
Hella | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:29 | Сообщение # 1 |
Little monster
Статус:
|
Для многих стало шоком, что в последней книге у Эдварда и Беллы появилась дочь. Как вы отнеслись к совершенно новому и необычному по своей сути персонажу?
|
|
|
|
ОжЕшКа | Дата: Среда, 30.11.2011, 07:16 | Сообщение # 151 |
Эльф
Статус:
|
Ренесми мне понравилась. Ну и с чего бы ей не нравиться-то ) Милый ребенок, похожий на Эдварда и Беллу. Как иначе?)))
|
|
|
|
Meinery | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 01:58 | Сообщение # 152 |
Tempus fugit, aeternitas manet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Christmas) Мне было очень неприяно, и даже обидно, когда в Рассвете вампиры тренировали свои "навыки", и Белла приказала кому-то испытывать электрический ток на Эдварде, т.к. не хотела, чтобы ее дочь чувствовала боль. Пусть, значит, несчастный парень страдает? А как она должна была поступить?! Извините, но спросите у своей матери: если бы она оказалась в таком положении, что бы она выбрала - позволила бы мучить дочку или сильного и здорового (пусть и не менее любимого) мужчину?
|
|
|
|
S_vet_A | Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:25 | Сообщение # 153 |
Эльф
Статус:
|
Ренесми, очень красивая, умная и ранимая малышка ( с характером Беллы )
|
|
|
|
Solar_Solar | Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:15 | Сообщение # 154 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
У меня раньше такая зависть была...Я ненавидела Несс, а сейчас ...как-то пофиг, но Маккензи, которая играла Ренесми очень даже нечего) Я за Кенз, а не за Несс ;)
|
|
|
|
Meinery | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:18 | Сообщение # 155 |
Tempus fugit, aeternitas manet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Solar_Solar) У меня раньше такая зависть была...Я ненавидела Несс Интересный взгляд на героиню. Такого тут ещё не писали)
|
|
|
|
CORRA | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:42 | Сообщение # 156 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мое отношение однозначное - ребенок это замечательно! Конечно, напрягала мысль что она быстро состарится. Но потом это всё разрешилось само собой.
|
|
|
|
ElizCherry | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:01 | Сообщение # 157 |
Boom Shakalakaa
Статус:
|
Я влюбилась в эту малышку с первый строк. Она просто идеальный ребенок для Беллы и Эдварда! Я не считаю, что она монстр и хотела причинить боль маме...
|
|
|
|
♚Blair | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 14:54 | Сообщение # 158 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Я была вообще очень рада появлению этого персонажа в книге) Малышка которая покоряет за считанные секунды любого-разве это не мило?) Обожаю эту маленькую проказницу))
|
|
|
|
eXistеnZ | Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:54 | Сообщение # 159 |
~Love Kills~
Статус:
|
Ренесми вызывает лишь самые положительные эмоции
|
|
|
|
olgaA51 | Дата: Суббота, 25.08.2012, 19:51 | Сообщение # 160 |
Вампир
Статус:
|
Quote Малышка которая покоряет за считанные секунды любого-разве это не мило? ♚Blair, это притарно когда называли её самым красивым ребёнком....притарно что она такая красивая, умная, добрая, милая, почти идеальная...хотя для родителей всегда свой ребёнок самый красивый...да и любой ребёнок очарователен, особенно в таком возрасте.
Сообщение отредактировал olgaA51 - Суббота, 25.08.2012, 19:54 |
|
|
|
kati_co | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:22 | Сообщение # 161 |
Эльф
Статус:
|
Я считаю что это было лишнее. Это как бы возвышает пару Эдвард-Белла над остальными Калленами. У них у всех огромная любовь, а полное счастье получили только Эд и Белла. Не честно.
Живи мгновеньем, люби безоглядно.
|
|
|
|
Rishaaa | Дата: Среда, 14.11.2012, 23:04 | Сообщение # 162 |
Стихийное бедствие
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Не скажу, что с самого начала обрадовалась факту беременности Беллы. С детьми у меня отношения не очень, они меня раздражают, я их игнорирую (надеюсь, что в будущем это изменится, очень надеюсь), да и я не была в восторге от желания Беллы родить этого ребенка. Искренне рада, что Белла - не я, потому что итог мне очень даже понравился, и Несс я искренне полюбила
|
|
|
|
РинЛи | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 12:20 | Сообщение # 163 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Ой мне очень нравиться девушка, а еще ее отношения с Джейкобом. Понравилось отношение Беллы к дочке, но постоянно бесил в этой части Эд *хотя когда он меня не бесил?*))
Всем перешедшим на Темную Сторону. Мы говорили, что у нас есть печеньки, но никто не говорил,что вы их получите. С уважением, Темная Сторона.
|
|
|
|
AnnaClaire | Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:19 | Сообщение # 164 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Беременность Беллы была неожиданна и в какой-то мере страшной. Но узнать нового персонажа было интересно.
|
|
|
|
Rose_Hale | Дата: Пятница, 10.05.2013, 17:00 | Сообщение # 165 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ренесми мне понравилась. Она умная не по годам девочка, которая умеет пользоваться тем, что вся семья её любит
|
|
|
|
Removeme | Дата: Среда, 30.07.2014, 15:58 | Сообщение # 166 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ренессансы и меня завоевала тут же, прямо через страницы книжки) уж очень она умная, красивая, добрая и ласковая, прямо чудо, а не ребенок!
|
|
|
|
ATSKIYsatana | Дата: Вторник, 13.12.2016, 09:48 | Сообщение # 167 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Ренесми мне не нравится, ибо как персонаж не произвела на меня впечатление. По мне так ее главная роль - быть просто "яблоком раздора" между кланами. А уж от запечатления на ней Джейка и вовсе становится мерзко на душе. А еще я хотела Эджея. Я все сказала!
|
|
|
|