Форма входа

Горячие новости
Новости скоро появятся...

Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ночь волшебства
Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее…
Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами.
3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11753
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Bellissima  
Белла и Розали
MeineryДата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:57 | Сообщение # 1
Tempus fugit, aeternitas manet

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Можно ли считать их новые взаимоотношения установившейся дружбой? Или это так, только на почве любви к Несс?

MeineryДата: Понедельник, 05.12.2011, 01:48 | Сообщение # 26
Tempus fugit, aeternitas manet

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (♥IruskA♥)
Я не ожидала от Розали поддержки.

Ну как же она могла отказаться? )))
Quote (-Piratka-)
Когда Белла выбрала ребенка-у Розали не стало причины ее ненавидеть

Она её и не ненавидела. Злилась на неё за глупость, конечно... Но да, выбор Беллы их с Роуз сразу сблизил.

-Piratka-Дата: Понедельник, 05.12.2011, 08:24 | Сообщение # 27
Анна Со мной на ты.

Статус:

Злилась на неё за глупость, конечно...

ДА! Это я и хотела сказать! Самое худшее для Роуз было то, что она не может изменяться-то есть у нее никогда не будет малыша. А Белла отказывалась от этого ради бессмертия. Ну и Эда разумеется). Когда Белла сделала выбор в пользу ребенка- Розали поняла ее и поддержала. Это было естественно. Меня не удивила ее помощь.

slylyДата: Понедельник, 05.12.2011, 08:41 | Сообщение # 28
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

нет я не думаю, что это дружба...здесь все держится на Ренесми. Мне кажется, что Розали ухватилась за ребенка, и по правде создалось впечатление что на Беллу ей все равно....да она ей помогала, но только потому чтобы не навредить ребенку...не думаю, что она была бы сильно против если бы белла умерла.

-Piratka-Дата: Среда, 07.12.2011, 05:00 | Сообщение # 29
Анна Со мной на ты.

Статус:

не думаю, что она была бы сильно против если бы белла умерла.

может она на это надеялась?

slylyДата: Среда, 07.12.2011, 05:23 | Сообщение # 30
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Quote (-Piratka-)
Quoteне думаю, что она была бы сильно против если бы белла умерла. может она на это надеялась?

меня тоже посещали такие мысли

-Piratka-Дата: Среда, 07.12.2011, 10:01 | Сообщение # 31
Анна Со мной на ты.

Статус:

тогда бы сбылась ее мечта о ребенке... Если бы Белла умерла-Эдвард бы убился ап стену и Розали стала бы мамашкой

Limon_FreshДата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:01 | Сообщение # 32
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Не думаю, что у Беллы и Розали дружба. Скорее взаимовыгодное сотрудничество. Розали охраняет Беллу во время беременности, а Белла дает Розали практически то, о чем она мечтала. Ни о какой дружбе, особенно со стороны Розали, и речи быть не может. И роды это хорошо показывают. Единственное, что интересует Розали - ребенок должен выжить! А выживет ли Белла ее не волновало.
Разве это говорит о дружбе?

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

S_vet_AДата: Вторник, 03.01.2012, 14:16 | Сообщение # 33
Эльф

Статус:

Quote (-Piratka-)
тогда бы сбылась ее мечта о ребенке... Если бы Белла умерла-Эдвард бы убился ап стену и Розали стала бы мамашкой

Вот что-то и мне так кажется, но Майер думает по-другому))

viola996syperДата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:40 | Сообщение # 34
Человек

Статус:

Розали любит Беллу:)

@Люльчик@Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:52 | Сообщение # 35
♠Одержимая♠

Статус:

Я была счастлива когда отношения Беллы и Роуз улучшились) Я думаю что их отношения все равно бы стали лучше.... со временем) Ну а Несс послужила католизатором)

slylyДата: Суббота, 25.08.2012, 15:50 | Сообщение # 36
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Люди вы прям утописты. wacko

Добавлено (25.08.2012, 15:47)
---------------------------------------------

Quote (S_vet_A)
Вот что-то и мне так кажется, но Майер думает по-другому))

Майер не думает по другому, она оставила этот вопрос на открытое голосование, скажет так, утописты думаю, что они дружат, а реалисты - зрят в корень. Ведь, не будь ребенка, что-то бы изменилось, нет. Вот если бы, Розали начала с ней дружить, скажем так, еще с Затмения, то да я бы поставила свой пост(28) под сомнение, но увы, ничего этого нет. Так что, о дружбе и речи быть не может.

Добавлено (25.08.2012, 15:50)
---------------------------------------------
Не уверена, что они стали бы лучше, как никак Ренесми все равно будет больше времени проводить с мамой, да и вырастет она быстро, где гарантия, что она останется с ними, может возьмет Джейка в охапку и свалит путешествовать. А Розали не может довольствоваться малым. И по любому она будет ревновать. Да у них будут семейные отношения, но BFF? Никогда

atlantiidaДата: Среда, 20.02.2013, 08:05 | Сообщение # 37
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

во время беременности, на этой почве между ними возникла прочная, тесная связь, которая потом сохранилась.

AnnaClaireДата: Пятница, 03.05.2013, 22:48 | Сообщение # 38
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата
Думаю, что это все таки дружба, пусть и благодаря Несси. Ведь Белла по сути исполнила давнюю мечту Розали - иметь ребенка. И думаю, что она ей за это благодарна! smile А борьба за жизнь Несси просто убрала из их взаимоотношений ранние недопонимания.

Согласна

Rose_HaleДата: Пятница, 10.05.2013, 17:19 | Сообщение # 39
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (AnnaClaire)
Цитата
Думаю, что это все таки дружба, пусть и благодаря Несси. Ведь Белла по сути исполнила давнюю мечту Розали - иметь ребенка. И думаю, что она ей за это благодарна! smile А борьба за жизнь Несси просто убрала из их взаимоотношений ранние недопонимания.

Согласна

И я согласна с этим. Ведь Розали не переносила Беллу по нескольким причинам: сначала это была чистая женская зависть(Эдвард выбрал Беллу, а на Роуз не обращал такого внимания, которое ей уделяли другие мужчины), а потом это уже была зависть, которая была обусловлена возможностью выбора между человечностью и бессмертием.А беременность только помогла понять Розали, что Белла может сделать правильный выбор. Да и пока шло превращение, Роуз могла насладиться моментами украденного материнства.

Перевожу: Blurring the lines

КорениДата: Пятница, 10.05.2013, 22:14 | Сообщение # 40
Человек

Статус:

Клубы:

Между ними не может быть никакой дружбы.Не верю, что они вдруг возьмут и подружатся.Во время беременности Беллы их отношения улучшились, но не превратились в дружбу.Розали помогала ей для исполнения своей мечты, на неё саму вампирше было наплевать.Майер просто развела в книге много розовых соплей.

atlantiidaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:23 | Сообщение # 41
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ну ведь изначально конфликт состоял в этом, в желании Рози иметь ребенка, а Белла об этом и не задумывалась. Но их свела борьба за сохранение беременности, и эта борьба Беллы была оценена Роуз. Думаю у них все хорошо теперь

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Психдиктатор и «садистка в коже».