Белла и Розали
|
|
Meinery | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:57 | Сообщение # 1 |
Tempus fugit, aeternitas manet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Можно ли считать их новые взаимоотношения установившейся дружбой? Или это так, только на почве любви к Несс?
|
|
|
|
Meinery | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 01:48 | Сообщение # 26 |
Tempus fugit, aeternitas manet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (♥IruskA♥) Я не ожидала от Розали поддержки. Ну как же она могла отказаться? ))) Quote (-Piratka-) Когда Белла выбрала ребенка-у Розали не стало причины ее ненавидеть Она её и не ненавидела. Злилась на неё за глупость, конечно... Но да, выбор Беллы их с Роуз сразу сблизил.
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 08:24 | Сообщение # 27 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
Quote Злилась на неё за глупость, конечно... ДА! Это я и хотела сказать! Самое худшее для Роуз было то, что она не может изменяться-то есть у нее никогда не будет малыша. А Белла отказывалась от этого ради бессмертия. Ну и Эда разумеется). Когда Белла сделала выбор в пользу ребенка- Розали поняла ее и поддержала. Это было естественно. Меня не удивила ее помощь.
|
|
|
|
slyly | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 08:41 | Сообщение # 28 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
нет я не думаю, что это дружба...здесь все держится на Ренесми. Мне кажется, что Розали ухватилась за ребенка, и по правде создалось впечатление что на Беллу ей все равно....да она ей помогала, но только потому чтобы не навредить ребенку...не думаю, что она была бы сильно против если бы белла умерла.
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Среда, 07.12.2011, 05:00 | Сообщение # 29 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
Quote не думаю, что она была бы сильно против если бы белла умерла. может она на это надеялась?
|
|
|
|
slyly | Дата: Среда, 07.12.2011, 05:23 | Сообщение # 30 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Quote (-Piratka-) Quoteне думаю, что она была бы сильно против если бы белла умерла. может она на это надеялась? меня тоже посещали такие мысли
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Среда, 07.12.2011, 10:01 | Сообщение # 31 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
тогда бы сбылась ее мечта о ребенке... Если бы Белла умерла-Эдвард бы убился ап стену и Розали стала бы мамашкой
|
|
|
|
|
S_vet_A | Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:16 | Сообщение # 33 |
Эльф
Статус:
|
Quote (-Piratka-) тогда бы сбылась ее мечта о ребенке... Если бы Белла умерла-Эдвард бы убился ап стену и Розали стала бы мамашкой Вот что-то и мне так кажется, но Майер думает по-другому))
|
|
|
|
viola996syper | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:40 | Сообщение # 34 |
Человек
Статус:
|
Розали любит Беллу:)
|
|
|
|
@Люльчик@ | Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:52 | Сообщение # 35 |
♠Одержимая♠
Статус:
|
Я была счастлива когда отношения Беллы и Роуз улучшились) Я думаю что их отношения все равно бы стали лучше.... со временем) Ну а Несс послужила католизатором)
|
|
|
|
slyly | Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:50 | Сообщение # 36 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Люди вы прям утописты. Добавлено (25.08.2012, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (S_vet_A) Вот что-то и мне так кажется, но Майер думает по-другому)) Майер не думает по другому, она оставила этот вопрос на открытое голосование, скажет так, утописты думаю, что они дружат, а реалисты - зрят в корень. Ведь, не будь ребенка, что-то бы изменилось, нет. Вот если бы, Розали начала с ней дружить, скажем так, еще с Затмения, то да я бы поставила свой пост(28) под сомнение, но увы, ничего этого нет. Так что, о дружбе и речи быть не может. Добавлено (25.08.2012, 15:50) --------------------------------------------- Не уверена, что они стали бы лучше, как никак Ренесми все равно будет больше времени проводить с мамой, да и вырастет она быстро, где гарантия, что она останется с ними, может возьмет Джейка в охапку и свалит путешествовать. А Розали не может довольствоваться малым. И по любому она будет ревновать. Да у них будут семейные отношения, но BFF? Никогда
|
|
|
|
atlantiida | Дата: Среда, 20.02.2013, 08:05 | Сообщение # 37 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
во время беременности, на этой почве между ними возникла прочная, тесная связь, которая потом сохранилась.
|
|
|
|
AnnaClaire | Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:48 | Сообщение # 38 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Думаю, что это все таки дружба, пусть и благодаря Несси. Ведь Белла по сути исполнила давнюю мечту Розали - иметь ребенка. И думаю, что она ей за это благодарна! smile А борьба за жизнь Несси просто убрала из их взаимоотношений ранние недопонимания.
Согласна
|
|
|
|
Rose_Hale | Дата: Пятница, 10.05.2013, 17:19 | Сообщение # 39 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (AnnaClaire) Цитата Думаю, что это все таки дружба, пусть и благодаря Несси. Ведь Белла по сути исполнила давнюю мечту Розали - иметь ребенка. И думаю, что она ей за это благодарна! smile А борьба за жизнь Несси просто убрала из их взаимоотношений ранние недопонимания.
Согласна И я согласна с этим. Ведь Розали не переносила Беллу по нескольким причинам: сначала это была чистая женская зависть(Эдвард выбрал Беллу, а на Роуз не обращал такого внимания, которое ей уделяли другие мужчины), а потом это уже была зависть, которая была обусловлена возможностью выбора между человечностью и бессмертием.А беременность только помогла понять Розали, что Белла может сделать правильный выбор. Да и пока шло превращение, Роуз могла насладиться моментами украденного материнства.
|
|
|
|
Корени | Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:14 | Сообщение # 40 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Между ними не может быть никакой дружбы.Не верю, что они вдруг возьмут и подружатся.Во время беременности Беллы их отношения улучшились, но не превратились в дружбу.Розали помогала ей для исполнения своей мечты, на неё саму вампирше было наплевать.Майер просто развела в книге много розовых соплей.
|
|
|
|
atlantiida | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:23 | Сообщение # 41 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ну ведь изначально конфликт состоял в этом, в желании Рози иметь ребенка, а Белла об этом и не задумывалась. Но их свела борьба за сохранение беременности, и эта борьба Беллы была оценена Роуз. Думаю у них все хорошо теперь
|
|
|
|