Белла и Розали
|
|
Meinery | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:57 | Сообщение # 1 |
Tempus fugit, aeternitas manet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Можно ли считать их новые взаимоотношения установившейся дружбой? Или это так, только на почве любви к Несс?
|
|
|
|
flameraven | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:05 | Сообщение # 2 |
Колдун
Статус:
|
Думаю, что это все таки дружба, пусть и благодаря Несси. Ведь Белла по сути исполнила давнюю мечту Розали - иметь ребенка. И думаю, что она ей за это благодарна! А борьба за жизнь Несси просто убрала из их взаимоотношений ранние недопонимания.
|
|
|
|
Meinery | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:37 | Сообщение # 3 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (flameraven) А борьба за жизнь Несси просто убрала из их взаимоотношений ранние недопонимания. Очень хотелось бы верить)
|
|
|
|
♥Ecли_Жить_тo_Любить♥ | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:49 | Сообщение # 4 |
Человек
Статус:
|
Я полностью согласна с flameraven
|
|
|
|
vampire-bella-swan | Дата: Среда, 07.07.2010, 16:54 | Сообщение # 5 |
Оборотень
Статус:
|
Пусть их дружба сначала и возникла из-за рождения Ренесми, но мне кажется, что это прошло. Несси перечеркнула старые обиды Розали на Беллу. Ведь теперь исполнилась ее мечта и она даже ухаживала за Беллой во время беременности, на этой почве между ними возникла прочная, тесная связь, которая потом сохранилась.
|
|
|
|
Furiae | Дата: Среда, 07.07.2010, 17:27 | Сообщение # 6 |
Драmоmанка
Статус:
|
flameraven, абсолютно тебя поддерживаю. Белла исполнила мечту Рози, и они обе от этого выиграли. Ведь по книге Роуз можно сказать вторая мама для Ренесми
|
|
|
|
Cissy | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:27 | Сообщение # 7 |
Screaming Bloody Murder
Статус:
|
Да, и тем более, Розали не любила Белла из-за того, что та торопилась, не зная, чего захочет в будущем.. Но ребенок у нее уже есть, так что терять Беллке нечего хд flameraven, всевидящая5414, согласна.
Я - человек-фонарик!
|
|
|
|
Bella_Cullen13 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:35 | Сообщение # 8 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Одним словом, малышка Ренесми помирила Розали и Беллу.))
|
|
|
|
Ося_Бендер | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:44 | Сообщение # 9 |
Человек
Статус:
|
Ренесми смягчает сердца враждующих, мпорящих, ненавидящих и непонимающих. Она маленькое перемирье, которое налаживает дружественные и теплые отношения между былыми врагами. Сложные отношения Беллы и Розали не могли длиться вечно - рождение и удовлетворение в материнском плане одной, смягчило отношение другой, которая при жизни не сумела этим насладится.
|
|
|
|
Meinery | Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:55 | Сообщение # 10 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Cissy) Да, и тем более, Розали не любила Белла из-за того, что та торопилась, не зная, чего захочет в будущем.. Но ребенок у нее уже есть, так что терять Беллке нечего Хотя логичней было бы, если бы Роуз ещё больше позавидовала Белле. Но тут и правда Несс стала общим для них ребенком, и обе не в обиде)
|
|
|
|
элисон | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:10 | Сообщение # 11 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ну розали так итак полюбит бэллу ведь та мать ренэсми
танец- это жизнь, которую надо прожить так, что бы все ахнули... http://megalife.com.ua/walpapers/26798-29-oboev-i-kartinok-iz-filma-transformers-2-2009.html
|
|
|
|
olgaA51 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:11 | Сообщение # 12 |
Вампир
Статус:
|
Ну я бы не сказала что Белла осуществила мечту Розали, да она любит Несс, но это не её дочка, Ренесми - дочка Беллы, вот если бы Белла умерла, то тогда Розали могла бы стать для Несс матерью. Думаю всёравно в какой-то степени Розали завидует Белле, но в тоже время благодарна ей, ведь Ренесми всей семье приносит радость.В любом случае Ренесми быстро вырастит, у неё будет своя может даже от всех отдельная жизнь, и Розали, и Белле останется вспоминать как Несс приносила семье радость, и для них настанут прежние времена и надеюсь Белла и особенно Розали снова не будут мечтать о детях и тоскавать по тому когда Ренесми была маленькой девочкой. И думаю Розали будет относится к Белле как остальным своим братьям и сёстрам, Розали нечему будет Белле завидовать.
Сообщение отредактировал olgaA51 - Четверг, 04.11.2010, 18:11 |
|
|
|
ЯЯЯЯ | Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:19 | Сообщение # 13 |
Человек
Статус:
|
Я не считаю их отношения дружбой... Розали все так же не любит Беллу. Она с неохотой давала малышку Белле, и это не только потому что Белла была новорожденным вампиром, а скорее из-за боязни, что Ренесми останется с Беллой... Мне кажется, что Эдвард был прав. Розали была бы только рада, если Белла погибла, тогда малышка осталась бы только с ней...
|
|
|
|
мажор | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:36 | Сообщение # 14 |
Человек
Статус:
|
Я думаю это было именно перемирие, которое со временем перерастёт в дружбу на почве любви к Несси.
Сообщение отредактировал мажор - Суббота, 05.02.2011, 22:37 |
|
|
|
Nika_Pattinson | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:07 | Сообщение # 15 |
Человек
Статус:
|
Очень рада, что у них изменились отношение. Уверена что Роуз хорошая и добрая, просто она боялась и немного ревновала, наверное.
|
|
|
|
Нелли | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:59 | Сообщение # 16 |
Он произносит мое имя шепотом..
Статус:
Клубы:
|
Я думаю, что они подружились, но все таки это не очень правельная дружба.
|
|
|
|
♥IruskA♥ | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:50 | Сообщение # 17 |
Маг
Статус:
|
Я не ожидала от Розали поддержки.
|
|
|
|
Лимон | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:51 | Сообщение # 18 |
Я люблю тебя всех
Статус:
|
Розали не любила Беллу потому что считала что Белла делает неправильный выбор. Но на месте Беллы Роуз бы поступила точно так же - она отдала бы свою жизнь, стала бы вампиром но родила бы своего ребенка. Роуз прекрасно понимает Беллу, а Белла благодарна Розали за помощь. Именно Ренесми стала точкой пересечения и опорой для их дружбы
А этот человек не услышал "Не убий". Он был в плеере. © Запомни, детка, я никогда не вру! Я творчески импровизирую. © «Спаси дерево — съешь бобра» #МИШАХОЧЕТСЫРАИКОРОВ Из-за ухудшения зрения не могу читать фанфики и часто заходить на сайт. Простите.
|
|
|
|
|
♥✿☆Vishenka☆✿♥ | Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:45 | Сообщение # 20 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А мне кажется, что у них теперь будет все нормально. И они будут искренне дружить. Нэсси их сблизила однозначно, но ведь, получается, что у Беллы тоже не было выбора - либо она умрет либо станет вампиром. Впрочем, такая же ситуация, что и у остальных членов вампирской семьи. У них тоже не было выбора. А Розали, еще в придачу, будет вечно благодарна Белле, за возможность испытать чувство материнства. ИМХО
|
|
|
|
EclipceGirl | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 08:00 | Сообщение # 21 |
Человек
Статус:
|
Ренесми помирила их
|
|
|
|
Toksin | Дата: Среда, 20.07.2011, 10:21 | Сообщение # 22 |
Оборотень
Статус:
|
Я полностью согласна с flameraven
|
|
|
|
Candise | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:22 | Сообщение # 23 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Я думаю что Розали И Белла реально стали подругами. Ведь Розали злилась на Беллу из-за того что она не могла иметь деей, а Белла может и теряет такой шанс. А когда появилась Ренесми эта проблема устранилась и Розали с Беллой стали настоящими подругами.
|
|
|
|
little-bee | Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:19 | Сообщение # 24 |
adoro
Статус:
|
Розали сначала беременности вела себе эгоистично. По крайне мере мне так показалось. Но потом таки она стала очень заботливой. И пусть с помощью Несс, но они стали друзьями.
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 10:02 | Сообщение # 25 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
Когда Белла выбрала ребенка-у Розали не стало причины ее ненавидеть
|
|
|