Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1600]
Мини-фанфики [2363]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4595]
Продолжение по Сумеречной саге [1244]
Стихи [2333]
Все люди [14636]
Отдельные персонажи [1447]
Наши переводы [13892]
Альтернатива [8929]
СЛЭШ и НЦ [8377]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4000]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный засранец
Роб мне тоже звонил. Роб интересовался мной. Роб целовал меня. Роб занимался со мной сексом. Роб злился на меня, считая, что я его предала. А я до сих пор не уверена, что могла бы его в себя влюбить.

Bonne Foi
Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.

Сумеречный фанфик-фест
Дорогие авторы!
Художники нашего сайта создали 75 удивительных и красивых обложек к сюжетам, придуманным обычными пользователями!
Порадуйте ваших читателей и самих себя, написав на эти обложки не менее удивительные истории!
Срок приема историй продлен до 4 июня!

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Магия любви
Сборник мини-историй о Карлайле и Эсме.
Добавлена новая история - "Обещание".
Эсме посмотрела на своего великолепного мужа.
— Как ты можешь давать такое обещание? — кротко поинтересовалась она. Женщина не сомневалась в нем, никогда этого не делала, но подобное обещание может оказаться самым трудным, что он когда-либо исполнял.

Далекое пламя | Far Away Flame
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Новый перевод O_Q / все люди.
Новая 12 глава.

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Фантастика.



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 9966
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Жди меня, и я вернусь. Главы 4 и 5

2017-5-23
18
0
Глава 4. Не просто такси

Я вся дрожала. Тошнота подступала к горлу, и мозг отказывался работать. Я словно наблюдала за всем со стороны. Былой свежести после купания в океане, словно и не было. И, подозреваю, что если бы не сильная рука, обвивавшая меня за плечи в железной хватке, то я бы давно упала.

Босиком, в огромной футболке, которую Тэйт любезно отдал мне, я боялась даже предположить, насколько ужасно я выгляжу. Если честно, то я даже не думала об этом. Всё моё внимание было сконцентрировано на руке, которая меня обнимала и склонённой голове Тэйта, который что-то тихо бормотал. Слов я не могла разобрать, однако, успокаивающие нотки и тёплое дыхание помогали мне не погрузиться в мир морфия. Однако позже я пожалела, что не заснула.

Машин на дороге было много, несмотря на позднее время, но, казалось, никто особо и не замечал нас. Мне было стыдно за себя. За то, до чего я докатилась. И даже сквозь пелену похмелья и холода, я понимала, что не одна. Со мной человек, который не оставил меня, как всегда делали люди. Человек, которому я доверилась и который меня не подвёл. Мне было жизненно необходимо тепло, исходившее от него. Склонив голову чуть ближе к губам Тэйта и прерывая его бормотание, я поцеловала его со всей нежностью, на которую способны мои ледяные губы. И, к несчастью, он ответил. Обняв меня крепче, он провёл дорожку с поцелуев по моей замёрзшей шее, но не успел он добраться до моего лица, как нас ослепили фары.

Машина выехала с дороги резко и также резко притормозила на тротуаре около нас. Тэйт и я чуть отпрянули друг от друга. Свет ослеплял и не давал возможности рассмотреть ни того кто за рулём, ни машину в целом. Однако, клянусь, что это дорогая тачка, поскольку была выше меня самой. Я бросила тревожный взгляд на Тэйта, который все ещё прижимал меня к себе, готовый защитить в любую минуту. Затуманенной головой я осознавала, что это не просто такси. Казалось, прошло уже добрых пять минут, прежде чем фары погасли. Из машины медленно и вальяжно вышел вампир.

Это был Манчерс. Сперва, я подумала, что заснула в объятьях Тэйта, но поймала себя на мысли о том, что рада его видеть пусть даже во сне. Его взгляд метался то на меня, то на Тэйта. Глаза сфокусировались на мне, и он слегка улыбнулся.

- Вот уже не думал, что встречу тебя таким образом, — проговорил вампир чуть озадаченно. Тэйт напрягся.

Слова отдавались звоном в моей голове, и я скривилась. Это действие не только моего гипер-усовершенствованного слуха, но и алкоголя в моей крови. Тэйт вышел вперёд, тем самым строя барьер между мной и Манчерсом. Глупый.

- Ну же, я не собираюсь причинять вам вред, просто хочу помочь. Я проезжал мимо, увидел Кэт и решил, что вам, ребята, нужна… кхм… помощь.
Манчерс поднял руки ладонями вверх. Его губ коснулась кривая улыбка. Это не было похоже на обычное поведение древнего вампира. Он находил ситуацию забавной.
- Кстати, если бы не твои огненные волосы, то ни за что не узнал бы тебя, Кроуфорд.

Два парня буравили друг друга глазами и напряжение между нами возрастало. Кажется, я только недавно говорила о счастливой жизни? Забудьте.

- Довольно.
Я выбралась из крепких объятий Тэйта и направилась к машине. Подойдя к заднему сидению, я обернулась. Они недоуменно смотрели на меня.
- Слушайте, я очень устала, — мой голос был тихим, и я сомневалась, что Тэйт его вообще услышит, но на счёт Манчерса была уверена. — Пожалуйста, отвези меня до моего номера, — промямлила я, после чего согнулась из-за ужасных спазмов в животе.

Манчерс явно уловил под действием чего я находилась, и направился к машине, не говоря ни слова. Тэйт все ещё поглядывая на нового спутника, обеспокоенно шагая ко мне. В данный момент мне было всё равно. Я просто хотела, чтобы этот день закончился.

Забравшись на сиденье, я положила голову на плечо Тэйта и пробормотала адрес отеля, после чего ушла в небытие.

Глава 5. Тот, кто ждёт, всегда дождётся

Скажи, сколько времени мы не виделись?

Отвергая все мои алкогольно-слёзные просьбы, Манчерс сообщил обо всем Кости. Древний вампир, вероятно, выжил из ума, поскольку в его разговоре проскальзывало «попытка алкогольного самоубийства» и «Рыжая Смерть чуть ли не встретилась со своей Скоропостижной подругой-тёзкой». Даже при таком радужном раскладе, сладкий мир морфия был непреклонен и настоял на отложении всех важных дел на завтра, послезавтра, после послезавтра и на предстоящую вечность, что было не таким уж и преувеличением.

«Сколько времени мы не виделись?» — было первое что пришло в голову, когда я увидела тебя.
Сколько времени я не превращалась в застенчивую краснеющую школьницу под твоим диким пронизывающим взглядом? Сколько времени я не чувствовала себя неопытной растерянной девочкой, рядом с любимым мужчиной? Сколько времени я не чувствовала щемящее колкое ощущение в грудной клетке? Скажи мне, сколько? Потому что когда я увидела тебя, пустота в моей голове наполнилась словами, которые я не могла разобрать. Знаешь, как это бывает, будто мысли — это всего лишь коричнево-чёрные (или карие?) нити, которые путаются на уроке труда? Если бы этот оглушительный, заполняющий все внутреннее пространство вопрос заставил мои онемевшие, истерзанные губы говорить, ответил бы ты, что тот, кто ждёт, всегда дождётся? Некоторые люди связаны нитями рукодельницы-судьбы крепко-накрепко, что никакие обстоятельства и расстояния не могут оборвать эту связь.

И вот сейчас я, стою на пороге глупого отельного номера, с глупым затуманенным рассудком и вижу это дразнящее совершенство перед собой.

Интересно, если бы в тот момент я не поцеловала тебя, ты бы меня поцеловал?

Конец.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-16152-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Коломийка (25.09.2015) | Автор: Cannelle
Просмотров: 233 | Комментарии: 2 | Теги: Ночная охотница, кости, вампиры


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 2
+1
1 ЕвинаЕ   (27.09.2015 08:00)
О, так она в Кости)
Спасибо!

0
2 Коломийка   (29.09.2015 13:43)
Спасибо за внимание к фику)

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: