Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1648]
Из жизни актеров [1616]
Мини-фанфики [2464]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [16]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4681]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2368]
Все люди [14889]
Отдельные персонажи [1454]
Наши переводы [14190]
Альтернатива [8954]
СЛЭШ и НЦ [8727]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4242]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (01-15 июня)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лишь для твоих глаз
Эдвард Каллен работает над самой большой сделкой в своей жизни, когда на его столе оказывается странный конверт, содержащий то, что должно отвлечь его от работы. Поддастся ли он соблазну? Найдет ли таинственного отправителя, пока не стало слишком поздно?

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинаются общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Мужчина слова
Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень.
Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру.
Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду?
Два человека. Одна цель. Кто сдастся ...

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 449
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Mr. President. Пролог. Ты ничему не научилась!

2018-7-16
18
0
Soundtrack: Madonna - LOVE PROFUSION

Белла.

Пройдя по длинному темному коридору и спустившись по узкой лестнице, я увидела перед собой только стену и больше ничего. Тупик.
Судорожно соображая, что мне делать дальше, я прокручивала в голове миллион оправданий, если кто-то сейчас увидит меня здесь, как неожиданно заметила внизу стены большой рычаг. Пнув его ногой, я отошла на небольшое расстояние от него. И не зря. С глухим шумом открылась большая металлическая дверь, и я сразу же поспешила пройти, как мне казалось, в следующее помещение. Но чего я не ожидала, так это того, что дверь сама по себе закроется, и меня сразу накроет темнота.
Совершенное неведенье того, где я оказалась, и легкая дрожь от исчезновения источника света овладели мной. Я стала прислушиваться к окружающей обстановке в надежде услышать хоть какой-нибудь звук. Но гнетущую тишину нарушало только мое сбивчивое дыхание. Небольшой поток холодного воздуха, просочившийся неизвестно откуда, коснулся моей кожи, отчего она покрылась мурашками. Пульс ускорился, сердце увеличивало интенсивность своей работы, ведь я даже не понимала, где нахожусь: в коридоре или комнате. Все может быть, как и то, что я сделаю шаг и полечу куда-нибудь вниз: в котлован или же в трубу. Испугавшись своих мыслей, я сделала шаг назад и прислонилась спиной к стене, чтобы чувствовать опору. Руками ощупывая стену и медленно и осторожно продвигаясь куда-то дальше вглубь, я улавливала запах… сырости? Стены, судя по ощущениям, казались влажными и покрывшимися плесенью, может быть, я оказалась в подвале.
Но сколько бы я не двигалась и не ощупывала стены, мне на пути так ничего не встретилось. Я запаниковала. Чернота никак не рассеивалась, голова кружилась от невозможности разглядеть что-либо. Я боялась упасть, поскользнуться и навсегда остаться в этой темноте.
Моей радости не было предела, когда я услышала странное журчание неподалеку, я бы сказала, всего в нескольких метрах от меня. Такой звук был похож на льющуюся воду. Я чуть не подпрыгнула и с облегчением выдохнула, когда увидела тоненькую полоску света, и, отойдя от стены, пошла прямо на нее.
Но моим мечтам не суждено было сбыться. Снова проведя руками по стене, я не нашла никаких рычагов, ни ручек, ни замков, ни отверстий. Черт.
Я опять облокотилась спиной о стену и сползла по ней вниз, присев на корточки. Везет мне сегодня как утопленнику. От досады и безвыходности я стукнула кулаком по стене в надежде, что это поможет. И помогло. Вот оно, счастье: ударь что-нибудь рукой или ногой, и все мигом перед тобой откроется. Но, не успев встать, я почувствовала, как то, на что я опиралась, пропало, и я повалилась на пол. Превосходно.
Встав и отряхнув одежду от пыли, я развернулась лицом к помещению, в котором оказалась, и застыла на месте. Это была маленькая комната, освещенная единственной, тускло горящей лампой, а посередине стояла небольшая старая статуя: женщина, облаченная в мантию, глаза которой были закрыты повязкой. В левой руке она держала весы, а в правой – обоюдоострый меч. Все ясно. Фемида - древнегреческая богиня права и законного порядка. Как раз из середины весов тоненькой струйкой лилась вода. Для чего она здесь?
Я подняла голову и увидела две двери. И какую дверь на сей раз я должна пнуть ногой, чтобы она открылась? А никакую. Так как на обоих я заметила ручки.
«Откроешь одну дверь, тебя ждет смерть, войдешь в другую - жизнь».
Как замечательно все складывается, но я думаю, меня здесь смерть точно не ждет, так я нахожусь не где-нибудь, а в самом центре знаменитого здания.
Повернув ручку правой двери и с грохотом распахнув ее, чтобы создать эффект неожиданности, я снова застыла на месте и не двигалась. Уже три ярко горящие лампы освещали красную комнату. В центре стоял стул, на его спинке висела пара наручников. Больше в этой комнате я ничего и никого не увидела и поспешила к левой двери.
Содержимое второй комнаты мне понравилось больше, чем вообще все остальное.
Круглый широкий стол занимал почти все пространство помещения, в котором, так же как и в первом, абсолютно не наблюдалось ни окон, ни каких либо дверей для выхода из этой катакомбы. Я насчитала около двенадцати компьютеров, три из них, которые находились ближе всего ко мне, работали, показывая сводки новостей, вперемежку с таблицами и данными о фондовой бирже NYSE.
Значит, здесь кто-то есть, и этот кто-то сейчас вернется назад и будет продолжать работать. Боже. Надо уходить, нужно вернуться на свое рабочее место любым способом, пока меня не застукали в неположенном месте. Пульс, насколько это было возможно, еще больше ускорился, и я, уже не обращая внимания на колики в районе левой груди, попятилась немного назад.
Но не успела я развернуться, как одна теплая рука накрыла мой рот, а другая легла на талию и с силой потянула назад, отчего я спиной почувствовала твердое тело. Горячее дыхание опалило кожу на шее, и самый желанный голос на свете прошептал мне на ухо:
- Куда собралась, красавица?



Небольшой отрывок из будущей главы.
Большое спасибо Катюше Lega за редакцию.


ФОРУМ


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/41-8214-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: freeiz (25.05.2011) | Автор: freeiz
Просмотров: 6354 | Комментарии: 93


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 931 2 3 4 »
+1
93 lyolyalya   (07.05.2017 20:08)
Спасибо за главу. Изначально я думала, что Белле все снится.
Но пока все интересно и интригующе.

+1
92 ZaID   (07.07.2015 20:58)
Белла такая забавная и непостижимая , пробралась в укрытые места БД и едва не потерялась!!!!!!!!!!!??????
И кто ее поймал, Эдвард надеюсь????!!!!!!!!!!

+1
91 Pest   (07.06.2014 14:09)
начало заинтриговало.

+1
90 Mari:)   (03.03.2014 23:49)
круто biggrin happy
спасибо)

+1
89 чиж7764   (17.11.2013 02:22)
Какое бодрячковое начало. Я думала, тут боевик, а на деле выходит, что триллер. Откровенный саспенс сразу пошёл... Шляется девушка по тёмным закоулкам и попадает черти куда. В чьи это тёплые лапы она угодила?

+1
88 statsj   (26.02.2013 17:22)
Да...... И где,интересно, она шлялась?

+2
87 shweds   (17.12.2012 07:24)
На этот раз в хорошие. И часто она ходит непоймигде?

+1
86 Kat9e   (13.10.2012 17:20)
спасибо happy

+1
85 Коломийка   (02.07.2012 08:40)
Интересно и интригующе happy
Побежала читать дальше)

+2
84 LanaLuna11   (04.05.2012 18:29)
о.попала

+1
83 Malinka_Love   (26.03.2012 17:49)
smile

+1
82 bella19   (15.03.2012 18:03)
Спасибо за пролог! Я в ПЧ. Очень интригующе.

+2
81 @Люльчик@   (10.03.2012 16:16)
Вау!

+1
80 Slastenka   (28.01.2012 14:02)
очень интригует

+1
79 Valenochek   (28.11.2011 22:46)
Необычно и интригующе, потопала дальше читать)

+1
78 Magika   (16.10.2011 15:30)
Клево)

+1
77 Tesoro   (16.10.2011 10:45)
Заинтриговала happy

+1
76 Ashley_Cameron   (11.10.2011 23:59)
Спасибо, интригует)

+1
75 Sunny   (10.09.2011 22:52)
очень интересно,спасибо smile

+1
74 Frintezza   (29.08.2011 13:51)
интересно! Спасибо!

+1
73 ZлюChка   (24.08.2011 01:03)
Очень многообещающе!!! biggrin
С удовольствием прочту!

+1
72 Akatava   (22.08.2011 20:07)
заманчиво

+1
71 Ruf   (22.08.2011 17:27)
Интересно..

+1
70 Nastya_fanta   (20.08.2011 15:53)
Замечательно

+1
69 Kissibyka7   (04.08.2011 11:37)
спасибо за пролог)

+2
68 VOLIA   (24.06.2011 18:12)
Интересно)
Пошла читать дальше) tongue tongue tongue

+1
67 Inmanejable   (24.06.2011 15:12)
Интересно)

+1
66 lero4ka2009   (18.06.2011 20:02)
Ух ты, ух ты, ух ты... biggrin biggrin biggrin
Прикольный пролог, я пошла дальше читать happy wink

+1
65 Rien   (16.06.2011 16:25)
очень интересный стиль написания.

+3
64 Катерашка   (16.06.2011 11:02)
Вау.....сначала подумала что читаю ужастик))))
оч классно)) biggrin biggrin biggrin

1-30 31-60 61-90 91-93
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]