Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2346]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4564]
Продолжение по Сумеречной саге [1231]
Стихи [2325]
Все люди [14644]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13779]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8344]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3919]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Харам
Разве может настоящая любовь считаться грехом? Наверное, да, если влюбленных разделяют не только моря и океаны, но вера и традиции.

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Куколка
Безграничные чувства убиты совестью. Оплакала себя, возродившись, как феникс из пепла. Жизнь перевернулась после одной встречи. Банальная сказка, как она нашла его, и жили они долго и счастливо, пока в один светлый день их не разлучила молодая шлюха или смерть? Ммм... не думаю. Счастливо, быть может, долго… хм… а это уже зависит, выпутаются ли они из воронки, которую сделали сами.

Санктум
Белла занимается подводной спелеологией. Однажды она летит в Папуа Новая Гвинея, чтобы исследовать потрясающую пещеру Эса Ала. Начавшийся ливень и обвал запирает девушку под Землей и она вынуждена искать новый выход на поверхность...
Завершен.

Ευτυχία, или первое Рождество Натоса и Ксая
Маленькие истории Уникального и Медвежонка, чьи судьбы так неразрывно связаны с Грецией, в свое первое американское Рождество. Дома.
Приквел «РУССКОЙ»

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Когда-нибудь я женюсь на тебе
Наша жизнь зависит от выбора: в юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое – лучше синица в руке, чем журавль в небе. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Рождественский мини-фик от Валлери.
Все люди. Завершен.

Кровавое Рождество
Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле - жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что!
Средневековье, вампиры



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 404
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Попутчица. Глава 5. Часть 2

2017-2-26
18
0
Глава5 Часть 2

Мужчина зашел в кабину своего длинномера. Голову в висках ломило безбожно. Похмелье было дикое. Он взглянул на сидение, куда еще недавно хотел примоститься. Но этому помешало спящее тело Джаспера, который обнял руль Мерседеса и сладко посапывал.
- Сынок, - толкнул он под локоть парнишку, - ответь, ради всего святого, какого лешего ты тут делаешь?
Джас не понимал всей ситуации, постепенно выходя из сна и потирая глаза кулаком. Поясница его дико разламывалась. Шея затекла, и казалось, поверни он ее в другую сторону, она отвалится и покатиться вниз к ступенькам.
- Мистер Каллен, - обратился он, подыскивая оправдание своему нахождению за рулем. Но поняв, что правду не скроешь – выдал: - ведь сегодня свадьба Розали и Эммета. И если бы мы так и стояли, то они опоздали бы. А вы не смогли вести его, - он глазами указал на руль, значок от которого пролег барельефом по его измятой физиономии.
Каллен схватился за свою звенящую черпушку и осел на порог, разделяющий кабину и жилую часть длинномера.
- Ты хочешь сказать, что вел его до Вегаса? – приводя свой мозг в логическое русло, мужчина понимал, к чему все эти выкрутасы могли привести. Если бы их остановил коп ни прав, а уже тем более Мерса им не видать.
- Да, - потупив свой провинившийся взгляд в пол, ответил парнишка.
- Ну, ты даешь, - откупорив бутылку с пивом, мужчина хотел выпить, но потом отставил ее в сторону, - лучше аспирин.
- Наверное, да, - Уитлоку тоже бы не помешала таблетка болеутоляющего, хоть он и не пил, но сон на руле не прошел даром.

***

Из гостевой выползали не выспавшиеся жених и невеста. Всеобщее похмелье отражалось на лицах участников вчерашнего праздника жизни. Эсми, в халате и махровых тапочках, молча, раздавала стаканы с шипучкой, когда на пороге появились Джаспер и Карлайл.
- О, Джас, «святую воду» раздают, - улыбаясь, взял свою порцию мужчина. Парень так же потянулся за чашкой, но его опередил Саймон.
- А тебе зачем? – спросил он.
- Эсми, сделай еще этой волшебной мурцовки для нашего рулевого обоза, - попросил он женщину, - он у нас всю ночь рулил.
Все одним махом посмотрели на парнишку, которому хотелось провалиться, если бы было куда.
- Ну, вот не зря говориться, не делай людям добра. Можно лица попроще сделать, а то я боюсь уже, - Уитлок встал и хотел было вернуться обратно в кабину, когда на него с поцелуями набросилась Розали. Она целовала его в щеки, вполне по-сестрински.
- Ты наш спаситель! – выкрикивала она.
- Как ты додумался до такого и где взял ключи? Их ведь Карлайл держит у себя. Ладно, последнее я знать не хочу, – со своими расспросами накинулась на него Элис.
- Когда мы пришли, вы все разошлись спать. Я тоже пошел вслед за Саймоном. Но он так сильно храпел, что я не мог уснуть. И единственное тихое место было в кабине. Забравшись туда, я представлял себя водителем Дикки. Ключи весели в замке зажигания, - при этих словах он запнулся и виновато посмотрел на Карлайла, - я долго не решался завести, но потом я вспомнил, что у них завтра свадьба и что-то дернуло меня. Я настроил GPS-навигатор и вот мы рядом с Вегасом.
- Вот это мужской поступок, уважаю, - потянул руку Сай к рыцарю дня.
- Но в следующий раз так не делай, - попросила Эсми, а тот утвердительно кивнул.

***

Номер гостиницы в Вегасе был роскошным. Стены искрили множеством принтов, позолотой и прочими буйствами богатого убранства. Карлайл не скупился на удобства для своих друзей. Была лишь одна проблема; друзей было много, а номеров нет. Поэтому Саймону, Эммету и Джасу пришлось располагаться в одной комнате с Карлайлом. Эсми ушла к Элис, забрав с собой Розали с ее нарядом. Будущим молодоженам выбили номер для новобрачных на следующем за ними этаже.
- Может, по маленькой? – доставая из бара маленькую бутылочку, спросил Сай.
- Сам пей, если хочешь, - буркнул Эммет, вспоминая утро.
- Саймон, мы тебя от алкоголизма лечить не будем. Ты хоть и отличный ди-джей, но незаменимых нет, - мужчина отставил бутылочку в сторону. Слова Каллена ударили по самому больному.
В кармане мужчины завибрировал телефон:
- Алло, - нажав на кнопку вызова, он поднес аппарат к уху.
- Это я, машина на стоянке. Да. Все в лучшем виде, - Карлайл похвалил собеседника и предложил подняться к ним, - о’кей. Я скоро буду.

***

В дверь постучали. Это был Джаспер, который чувствовал себя принцем датским в этом красивом черном костюме с бабочкой. За его спиной стоял Карлайл.
- Девушки, можно? – покашляв для проформы, спросил он.
- Если это не Эммет, то можно, - прощебетала Элис.
- Я думаю, что сейчас ему не до вас. Он заделался в энтомолога, - глаза Розали округлились. Последнее слово было явно ей неведомо.
- Кем? – переспросила она, поворачиваясь обратно к зеркалу.
- Бабочек изучает, а точнее один ее вид. Черная такая и шелковистая, - он поднес кулак к губам и засмеялся. Эсми состроила злую гримасу, отчего ему еще больше захотелось смеяться, - не бойся, я оставил ему Саймона, думаю, он ему поможет в укрощении строптивой.
Розали улыбнулась. Она была счастлива оттого, что все эти люди окружали ее в этот важный для нее день. Да, безусловно, ей хотелось, чтобы рядом были ее настоящие родители, но судьба распорядилась иначе. И если ей так угодно, будь по сему.
- Эм, Карлайл, - обратилась она к мужчине.
- Да, - ответил он, переключая на невесту взгляд.
- У меня к вам просьба.
- Все что угодно, милочка, - улыбаясь, ответил Каллен.
- Будьте моим посаженными родителями, - она посмотрела на него, потом на Эсми. Те же в свою очередь переглянулись.
- Если ты хочешь, то да. Хотя я понимаю, что это не моя привилегия. Но мы с Эс сделаем все, чтобы все было хорошо, - мужчине казалось, что он вот-вот расплачется. У него не было своих детей. Так уж сложилось. И он был дико счастлив, что Роуз попросила его вести ее к алтарю.
Эсми понимала, что этот большой шаг в жизни этой девушки. И ей было очень приятно, что они смогут разделить ее счастье в этот большой для них с Эмметом день.

***

При мыслях о свадьбе в Вегасе почему-то первое, что приходит в голову, - это мужик, переодетый в Элвиса. Розали явно не хотела сочетаться узами брака под вопли псевдо-короля. Поэтому спустя час после начала подготовки, Саймон нашел вполне католическую часовенку на окраине этого богемного городка. Зала была небольшая, но уютная. Как говорится в тесноте, да не в обиде. Заиграла мелодия и в украшенный храм вошла Элис. Она несла маленький мешочек с розовыми лепестками, которые она кидала на пол. За ней шла Эсми, держа маленький букет лилий. Спустя секунду из-за угла появилась Розали в прекрасном белом платье. Он было не классическим, длина передней части юбки доходила до колен невесты. А сзади свисал длинный шлейф. Сверху декольте обрамляло прекрасное кружево. В красиво уложенных локонах виднелись нежные цветки роз. Рядом, держа ее под локоток, шел Карлайл. Он передал ее в надежные руки Эммета. После чего началась церемония. Брачующиеся прочитали свои клятвы. Священник объявил их мужем и женой.
- Можете поздравить друг друга, - сказал мужчина в рясе.
Затем к поздравлениям присоединились Элис и Саймон, который был шафером на свадьбе. Джаспер же бегал с фотоаппаратом, стараясь не упустить, по его мнению, самые важные секунды жизни молодых.
- У нас для вас есть сюрприз, - обратился Каллен к мистеру и миссис МакКарти, - просьба выйти наружу.
Все последовали за ним и возле часовенки обнаружили машину Эммета, работающую и явно прибывшую сюда своим ходом.
- Но как? – не понимая, спросил жених.
- Это все Джейк,- указывая на смуглого мужчину возле капота, проговорил он. - Механик от Бога. Он забрал вашу машину и перебрал движок.
- Это, наверное, бешеных денег стоит? - обеспокоенно спросила Роуз.
- Сумма подарка не оглашается. Да, Эсми? – обнимая свою любимую, спросил он.
- Угу, - кивнула та.
- Спасибо вам за все. Слов нет, чтобы выразить вам мою, - Эмм запнулся, но быстро исправился, - нашу благодарность.
- Назовите первенца в честь Элис, ну если будет девочка, – подтрунил Джаспер.
- Ха, а если мальчик – то в честь тебя, – смеясь, ответила взаимностью Брендон.

***

Вечеринка по поводу свадьбы была в разгаре, когда Джаспер понял, что сон овладевает им. Выпитое в тайне спиртное действовало на юный организм, как снотворное. И облокотившись об парапет, он выполз в фойе. Добравшись до лифта, он нажал на кнопку седьмого этажа. И даже не обратив внимания, что кабина остановилась на шестом. Он вышел наружу. Этажи были одинаковы. Словно клонированные, двери и ковры слились воедино в разуме парня. Он зашагал почти уверенными шагами по коридору, пытаясь глазами зацепиться хоть за что-то. Иначе он просто бы упал.
Почти на ощупь он нашел дверь, как он думал в свою комнату. Достал пластиковую карточку и шаркнул по щели. Звука не последовало. С таким же успехом он боролся со своими ветряными мельницами вплоть до того момента, когда звуковой сигнал, предупредил его о блокировке дверного замка. Он, скуля, осел и оперся головой об лист деревянной двери и стал оглядываться. В дальнем углу коридора парень увидел светлую полоску, разрезающую темно-бордовый ковер. Любопытство взяло над пьяным в зюзю парнем, и он на карачках пополз к лучу.
Чем ближе он подползал к свету, тем ярче он осознавал, что слышит речь. Вернее отрывки фраз. Говорил в основном мужчина, который явно был груб с собеседницей.
- Ты, мразь, - раздался звук хлыста в воздухе.
Этот звук прорвал одурманенное сознание Джаспера. Парень постепенно стал приходить в себя. Но все еще полз к щели.
- Я тебя сейчас накажу, ты, у меня свое хайло в следующий раз даже не откроешь, - вновь звук хлыста, но теперь бич опустился на хрупкое тело брюнетки, которая, заливаясь слезами, свисала на веревках, прикрепленных к потолку комнаты.
Уитлок уставился на все это в глубоком шоке. Светловолосый мужчина с острыми чертами лица и потертых джинсах, прохаживался возле обнаженной девушки. Он схватил ее ноги и под вопли той закрепил ее в оковы. Потянул за веревку, лебедка сработала, и со скрипом ноги ее раздвинулись и зависли в воздухе.
- Ты, сучка моя, ты, поняла меня? – он грубо схватил ее за подбородок и тряс ее голову вплоть до того момента, пока девушка не закивала головой, - так-то.
Джаспер онемел. Последний алкогольный дух покинул его ум.
Незнакомец схватил со стола лапту, на которой было выгравировано имя: «Джеймс». Он завел руку вверх и обрушил на упругую попку девушки деревянную пытку. Она всхлипнула, но сразу умолкла. Так он поступал трижды, отчего на нежной коже девушки проступили кровавые следы.
Парень нашарил в кармане мобильник. Его ему отдал Карлайл, когда понял, что уже не в состоянии себя контролировать. И найдя там номер Джейкоба, набрал номер.
- Алло, - на счастье парня он был трезв, - Джей, ты еще здесь? – шепотом произнес парень, боясь привлечь к себе нежеланное внимание.
- Да, что тебе нужно? – спросил он.
- Помощь, - на другом конце раздался громогласный гогот, - не смешно. На моих глазах сейчас насилуют девушку. Ее привязали веревками, голую. И хлещут лаптой.
- Да, да, Джаспер – это порнуха. Ее часто включают в платные каналы в номерах. Приятного просмотра, - и он бы отключился, если бы парень не перешел на другой тон.
- Ты, мистер винтик и шпунтик, если я малолетка – то, что я тупой что ли? Я ошибся этажом и случайно увидел в приоткрытой двери эти издевательства. Я не шучу. Он убьет ее. Джейк, у нее кровь идет.
- Оставайся на месте, какой говоришь этаж? – голос Блека уже не был таким шутливым.
Джапер спрятал телефон в брюки и стал дальше следить за мучением девушки, на лице которой кровь мешалась со слезами. Его сердце сжалось. Но Джеймс не думал даже прекращать пытку. Он схватил биту, лежащую на кровати и зашел сзади незнакомки.
- Ты плохая девочка Белла. И ты будешь наказана за то, что не даешь дядям трахать тебя в задницу, - он плюнул на большой конец палки и, не церемонясь, стал заталкивать ее в анус девушки. Мычащие вопли рвались сквозь помпу закрывающую рот жертвы. На бежевый ковер упала новая порция капель крови.
- Бу, – сердце юноши ушло в пятки. Он развернулся и увидел Джекоба с двустволкой на плече.
- Не смешно, бля, - оружие, которое притащил с собой мужчина, пугало его наверно сильнее, чем сам его хозяин.
- Показывай своего садиста, - приказал он.
- Вон, смотри, - указал Джас в щель.
- Вот скотина. Сейчас я ему его хуйню вокруг шеи обмотаю. Удавлю суку, - с этими словами, Джейк ввалился в номер, вскинув дробовик.

***

Девушка, обернутая в плед, тихонько ступала босыми ногами по ковру в номере девушек, когда Джаспер повествовал всем остальным историю Беллы Свон.
- Ее нельзя отпускать в таком состоянии. Мы заберем ее с собой, – сказала Элис.
- Никто не спорит, - ответил Карлайл, - надеюсь, эта тварь еще жива?
- Жива-то, жива. Но, вот боюсь, этот пидор больше ебать ничего и никго не сможет, - при этих словах Джейк дал пять Джасперу.
От этих слов Белла поежилась и осела на кровать.
- Ей надо в душ, - сказал Эсми.
- Я пойду с ней, - сказал Элис, - мало ли что.
Намекая на возможную попытку суицида, предложила девушка.
- Хорошо, что Эммет и Роуз уже уехали. Не нужно им видеть подобное, - с грустью, сказал Карлайл.
- Ты прав, - вздохнул Саймон.
После душа, девушка уснула, не произнеся ни слова.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/58-7085-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: LANA6 (18.04.2011)
Просмотров: 1574 | Комментарии: 16


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 16
+1
16 lyolyalya   (25.01.2016 18:39)
ОМГ! Какой ужас. Я, как любитель 50 оттенков, не могу спокойно такое читать. Это уже не БДСМ! Это... капец какой - то. Насколько я знаю, то там все по обоюдному желанию. А здесь, действительно надругательство над женским организмом. Как такое вообще возможно? Вот же урод этот Джеймс, видимо мало Джейк и Ждас ему накостыляли.

0
15 NatashaSpirit   (23.02.2012 16:31)
Ну и досталось Белле...
Надеюсь Супер-Элис и ей поможет!

0
14 Anomaliya2010   (30.09.2011 10:48)
Фига cебе! Вот гаденыш, надеюсь, Джеймса хорошенько уделали angry

0
13 marusenkairiska   (31.07.2011 15:51)
Во блин! Кошмар!

0
12 ^ШуНьКа^   (31.07.2011 15:00)
Бедная Белка cry

0
11 Eliris   (29.07.2011 02:11)
Ведная, у нее сейчас такой психологический шок...

0
7 kvella   (11.06.2011 01:41)
ОООООООООО!!!!!!!!! Я надеюсь, что мальчики вставили ту самую биту Джеймсу в зад. Бедная Белка.

0
8 LANA6   (11.06.2011 16:09)
они ее туда и вставили.....

0
6 kvella   (11.06.2011 01:40)
ОООООООООО!!!!!!!!! Я надеюсь, что мальчики вставили ту самую биту Джеймсу в зад. Бедная Белка.

0
5 Lanа   (10.06.2011 23:35)
Бедная Белла!!! cry cry cry Надеюсь, с ней все будет в порядке, ее утешит рыцарь на серябристом Вольво, то бишь Эдвард!!!! smile

0
9 LANA6   (11.06.2011 16:09)
там не только Вольво, да еще кадиалк и куча всего что движется.

0
4 Ashley_Cameron   (15.05.2011 16:12)
Бедная Белла..
Спасибо за главу..)

0
10 LANA6   (11.06.2011 16:10)
Не за что)

0
3 Heleno4ka   (12.05.2011 11:52)
ужас!

0
2 piiiiiiierrrsseee   (07.05.2011 21:25)
Эм, я реально думала, что это бандаж или что-то еще)
типо игры и т д)
но вот блять (сорри за мат) такого поворота я не ожидала! surprised
спасибо милая за главу:*

+1
1 Chincheta   (19.04.2011 23:33)
До последней части я искренне предполагала, что это всего-лишь бдсм-игры, и Белла впролне от всего этого получает удовольствие. И представляла, как бедный Джасик весь какйф обломает. А тут все же реал...
Эх, маленький, но лапуля все же он!!! Интересно, а замечает ли это Элис wink
Светик!!! Спасибо за такое долгожданное продолжение!!!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]