Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1695]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2635]
Кроссовер [691]
Конкурсные работы [53]
Конкурсные работы (НЦ) [5]
Свободное творчество [4813]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2398]
Все люди [15186]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14494]
Альтернатива [9048]
СЛЭШ и НЦ [9085]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4392]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 448
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "КРУТО ТЫ ПОПАЛ!"



Дорогие друзья!
Пришло время размять пальчики и поучаствовать в новом, весенне-летнем конкурсе фанфикшена!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Она не видит, но всё чувствует... Глава 25. NC-17.

2020-8-6
18
0
От автора: Девушки! Вот Вы и дождались нц главы!!! Хочу всем пожелать приятного прочтения, и держите рядом лёд, думаю, что он Вам пригодится!)

Глава 25. NC -17.

От лица Беллы.

Я лежала в кровати Эдварда и всё ещё подрагивала от холода. Я весь день просидела на кладбище. Говорила с родителями, изливала душу, и мне стало легче. Впервые за четыре года я смогла прийти туда и просто побыть наедине с собой.
Когда любимый сидел рядом со мной в ванной, то я ощущала себя маленькой девочкой. Мне не было стыдно оказаться в таком состоянии на глазах своего парня. Он подбадривал меня, успокаивал, даже поливал спину ароматной водой.
Эдвард, обнимал меня за талию, а я положила голову ему на грудь, начала напевать мелодию, которую сейчас придумала. Я вырисовывала узоры на его теле, а руки Эдварда гладили мою спину. Мои глаза болели от слез, и именно сейчас я решила, что не буду больше плакать.

Я лежала под теплым одеялом, в рубашке Эдварда, а рядом лежал мой любимый, и пытался успокоить меня. Я так виновата перед ним. Я заставила волноваться его, подруг, друзей. В комнате было темно, только фонари на улице освещали комнату Эдварда. Окна были завешены шторами. Подняв голову, я встретилась с глазами Эдварда, которые выражали такую любовь и заботу.

- Что такое, любимая? – спросил Эдвард, поглаживая мою голову.
- Ничего, просто я хочу поцеловать тебя. И я хочу тебя, - сказала я и в ту же секунду была придавлена Эдвардом, его руки путешествовали по моему телу, а его губы нашли мои. Именно сейчас я поняла, что нуждаюсь в Эдварде. Он нужен мне как воздух, без которого никто не может жить. Мои губы двигались в такт губам Эдварда, а руки массировали его плечи, грудь. Я развела ноги, и Эдвард притянул меня ближе к себе, его руки стали расстёгивать рубашку на моем теле.

- Милая, ты уверена? – нерешительно спросил Эдвард, глядя мне в глаза.
- Да! – улыбнувшись, пролепетала я и притянула его ближе, завладев губами.
Эдвард медленно расстегивал футболку, не расцепляя наших губ. Я лежала и наслаждалась прикосновениями, которые дарил мне Эдвард. Его руки продвигались вниз от моей шеи до ключицы, с каждым прикосновением он дарил мне поцелуй. Я приподнялась и застонала. Эдвард сразу заткнул меня поцелуем, и я провела руками по его спине, у меня был бонус: Эдвард спал без рубашки, на нем были только штаны.
Когда моя рубашка улетела прочь, то Эдвард стал целовать мою грудь. Я выгнула спину и застонала. Эдварда моя реакция завела. Он стал более решителен в своих движениях. Его поцелуи стали настойчивее, нежнее. Я сняла с него штаны, и он остался в одних боксерах. Я любовалась его видом, он просто сводил меня с ума.

Руки Эдварда путешествовали по моему телу, когда он дошёл до кромки моих трусиков, я напряглась. У меня давно не было интимных отношений. И сейчас мне казалось, что весь мир крутится лишь для нас двоих.

- Малышка, не беспокойся, - ласково сказал Эдвард, и часть моего гардероба полетела за кровать.
- Я верю тебе, - простонала я, когда Эдвард задел мой комок нервов. Он стал ласкать меня. Я, выгнувшись, притянула его ближе к себе и начала целовать. Пока наши языки боролись за лидерство, я расправилась с его боксерами.
Эдвард уложил меня на подушки и поцеловал, гладя мои бедра и разводя их в стороны. Его руки блуждали по моему телу, лаская. И тут я увидела его притупившийся взгляд.

- Эдвард, что с тобой? – спросила я и поцеловала его.
- У меня нет презерватива, - сказал он и уже хотел отстраниться от меня.
- Какая мелочь, Эдвард, - засмеялась я и поцеловала его.
- Ты так уверенна? – удивлённо спросил он, гладя мое бедро.
- Да, и не порть момент, - захихикала я.

Тогда набрав решимости, он снова начала целовать меня, с такой страстью, что я забыла как дышать.

- Дыши, - прошептал он мне.
Я придвинулась к Эдварду, чтобы наши тела были ближе. И тут он остановил меня, и развёл мои ноги шире, устроившись между ними. Я почувствовала его член у своего входа и попыталась расслабиться, через несколько секунд я дернулась, и достоинство Эдварда полностью вошло в меня, от чего мы оба застонали. Он стал двигаться очень медленно, нежно, его руки гладили мои, а я поцеловала его сладкие, манящие губы. Ноги я обвила вокруг талии Эдварда, чтобы быть ближе к нему. Мы так долго ждали этого. Это нельзя сравнить не с чем. Он любил меня, и я это чувствовала. Мы старались быть тихими, чтобы у родителей Эдварда не было никаких подозрений. Руки любимого гладили меня по животу и стали спускаться ниже, когда я выпалила.

- Фа-а-а-к! – простонала я, и Эдвард вопросительно взглянул на меня.
- М-м-м-м-м! Ты издаешь такие красивые звуки, - мурлыкал Эдвард и толчки стали сильнее, наши тела вспотели, и я задыхалась от наслаждения.

Неожиданно Эдвард вышел из меня, и я уже хотела запротестовать, как он перевернул меня на живот. Эдвард вошёл в меня и стал делать более интенсивные движения. Я привстала на колени и схватилась за простынь, постанывая. Эдвард проводил рукой по моей спине, медленно приближаясь к груди. Я делала встречные движения бердами к Эдварду, ощущая нашу близость, и выгнула спину.

- Я люблю тебя, - стонала я, пытаясь держать дыхание.
Эдвард остановился, и начал целовать мое тело, навалившись на меня. Через мгновение он перевернул меня на спину и стал посасывать моё ухо. И снова вошёл в меня, делая медленные, нежные движения.
- Я сейчас, - застонала я, и Эдвард стал двигаться сильнее. Я положила свою левую ногу ему на плечо и постанывала.
- Я тоже, любимая, - стонал Эдвард.

Мы оба поднялись на волну блаженства, я стонала его имя. Эдвард успел выйти из меня, поэтому кончил прямо на живот. Я долго смотрела в глаза любимого, мои руки были сцеплены с руками Эдварда, а наши глаза просто пожирали друг друга. Он сразу принёс влажные салфетки, чтобы стереть сперму с моего тела. Эдвард лег около меня, притягивая ближе к себе. Я целовала его грудь, губы, скулы. Эдвард гладил мою спину, доходя по попы, и слегка сжал её.

- М-м-м-м-м-м, - простонала я.
- Я люблю тебя, Белла, - сказал Эдвард.
- А я тебя люблю. Спасибо тебе за эту ночь, - сказала я и поцеловала его, поправив взмокшие волосы.
- Это тебе спасибо. Просто люби меня, - сказал он.

Мы целовались несколько минут, а может и часов. Тогда я решила, что стоит ещё раз попробовать наши игры, поэтому я ближе придвинулась к Эдварду, и стала тереться о его бедро.

- Ты меня заводишь, милая, - мурлыкнул Эдвард и запрокинул мою ногу себе на бердо, и медленным движением наполнил пустоту внутри меня. Я откинула голову назад и слегка застонала. Мне этого так не хватало. Эдвард, именно тот человек, ради которого хочется жить! Я легла на спину и слегка стала царапать спину Эдвард. Он же впился в мою шею поцелуем, слегка покусывая её. Наши движения были медленными, нежными. Я отдавала любимому всю себя. Эдвард поцеловал мой пупок, слегка посасывая его, и я ощутила легкую боль, после которой съежилась. Эдвард моментально посмотрел мне в глаза, и прекратил движения.

- Милая, что случилось? – спросил он, осматривая мое тело.
- Просто пупок немного болит, - сказала я и приподнялась, чтобы поцеловать любимого.
- Я буду осторожен, Белла. Если, что ты мне скажи, - нежно произнёс он и вошёл в меня. Эдвард закинул мою ногу к себе на поясницу и стал двигаться во мне быстрее. Каждое его движение заставляло мое тело трепетать, а сердце наполнялось любовью с каждым нашим вздохом, стоном…

Через несколько минут блаженства, я почувствовала, что мои стенки сжимаются. Эдвард ускорил толчки, и от этого кровать стала немного ходить ходуном, но как только он это услышал, то сбавил темп. Я выгнулась дугой и простонала его имя. В этот момент я почувствовала, что мое тело настигла судорога. Такое ощущение, как будто тебе в кровь попадает адреналин.
Утомленный Эдвард упал на меня, не прекращая целовать мое тело, губы. Я обнимала его тело, ласкала плечи.

- Я люблю тебя, - простонал Эдвард и сжал мою попу.
- А я тебя, - ответила я и обняла парня, укрыв нас одеялом.
- Завтра ты встать не сможешь, - засмеялся Эдвард и поцеловал меня в щечку.
- Смогу, вот увидишь, - запротестовала я.

Именно с Эдвардом я ощутила всю цену счастья. Я никогда не ощущала себя любимой, желанной. И Эдвард смог показать мне это. Обнявшись, мы уснули под теплым одеялом, хотя за окном уже почти рассвет. Мы занимались любовью всю ночь! И завтра я просто силой перетащу к себе Эдварда. Я хочу жить с ним, просыпаться и засыпать. Я люблю его всем сердцем!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-6355-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: ♥Лузя♥ (13.06.2011) | Автор: ♥Лузя♥
Просмотров: 4206 | Комментарии: 57


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 571 2 »
0
57 робокашка   (14.06.2015 15:22) [Материал]
Белла нашла свой вариант лечения от депрессии wink

0
56 choko_pai   (06.06.2012 10:45) [Материал]
Спасибо

0
55 Zлючка   (17.04.2012 19:46) [Материал]
Спасибо

1
54 СлАсТиК   (19.09.2011 01:01) [Материал]
страстная горячая и очень нежная ночка была smile
Белла давай давай всеми силами перетаскивай его к себе!
спасибо за главу smile

2
53 Lenchik1742   (19.07.2011 00:14) [Материал]
Я так рада,что это случилось,спасибо:)

2
52 milagras   (09.07.2011 14:37) [Материал]
глава супер, мне понравилась, и наконец все случилось biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin долго же они подходили к этому

4
50 anzhelina   (17.06.2011 16:39) [Материал]
если чаго, зовите меня, я помогу с перетаскивание Эда biggrin biggrin biggrin biggrin

2
51 milagras   (09.07.2011 14:36) [Материал]
и мне можно я тоже буду в добровольный грушик ))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

2
49 К()ТеНОК   (17.06.2011 00:17) [Материал]
Супер! Очень горячая глава happy Спасибо большое!

1
48 RobStew   (16.06.2011 06:35) [Материал]
Классно! biggrin

2
47 Из@бель   (15.06.2011 21:22) [Материал]
Да да это свершилось, збылась мечта озабоченого подростка, тоесть меня С пасибо тебе за такую пркрасную главу happy

1
46 Hecata   (15.06.2011 17:34) [Материал]
Ну наконец-то,я уже думала не дождусь этого момента!
Давно пора его перетаскивать,пусть даже не думает сопротивляться!

1
45 =^TwilighT^=   (14.06.2011 22:49) [Материал]
Охохохо, оторвались ребятки biggrin
Спасибо за главу)

1
44 cat7496   (14.06.2011 22:03) [Материал]
Так горячо и так нежно wink
Спасибо!!!!!!!!!

1
43 Vitamin_T   (14.06.2011 19:58) [Материал]
спасибо за главу тебе Яночка))
глава оч горячая и нежная !!
столько эмоций )))))))))))
утром.... ждёмс .. и в новой главке)

1
уу... не ужели мы дождались этого момента!!!! biggrin biggrin
спасибо большое за главу!!!! wink

2
41 anna_29_93   (14.06.2011 18:35) [Материал]
Нереально горячая глава!
Они легко совмещают и нежность (почти что дружескую) и страсть (да ещё какую)!
Похоже болеть всё будет у обоих! biggrin
Теперь то точно не смогут быть в разлуке даже немного.
Большое спасибо!!! smile

1
40 Кэтрин)   (14.06.2011 14:15) [Материал]
очень радует искренность чувств)))

1
39 Svetlan@9613   (14.06.2011 14:03) [Материал]
спасибо за главу

1
38 LittleCat   (14.06.2011 08:56) [Материал]
вау-вау-вау... уух) это было горячо) ненасытные голубки!! спасибо за главу!!

1
37 maria_mishina   (14.06.2011 06:54) [Материал]
огромное спасибо за главу smile smile smile smile smile

2
С тобою позабыл о смертной боли я.
К чему других искать,лицо твое любя?
В тебя взглянув,себя я познаю,себя;
В себя взглянув, тебя я узнаю ,тебя!
((О. Хайям))

1
35 КусЬка   (13.06.2011 23:41) [Материал]
аааааааа!!!! класс!!!! молодцы!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
спасибо огромное за главу!!!!
с нетерпением жду продолжения!!!! happy happy happy happy happy

1
34 12345678   (13.06.2011 23:34) [Материал]
спасибо за потрясающую главу smile

1
33 Миланка   (13.06.2011 23:09) [Материал]
ээээ....суперр! Ух..здорово...скоро будет бейбик))) biggrin

1
32 Мятежница5105   (13.06.2011 22:23) [Материал]
они заделаю маленького бебика... интересно... здоровская глава... спасибо...

1
31 little-bee   (13.06.2011 21:49) [Материал]
Оу, да! Спасибо за проду!

1
30 aura   (13.06.2011 21:04) [Материал]
Эд такой милый что плакать хочется.

Я так поняла что второй раз он в Беллу кончил.И что у нее с пупком,тоже не понятно.

1
29 Arkencel   (13.06.2011 20:12) [Материал]
капец... biggrin

1
28 Neta   (13.06.2011 20:11) [Материал]
спасибо за главу)

1
27 kotenok_miau   (13.06.2011 20:00) [Материал]
smile smile smile спасибо за продолжение)

1-30 31-56


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]