Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1695]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2635]
Кроссовер [691]
Конкурсные работы [53]
Конкурсные работы (НЦ) [5]
Свободное творчество [4813]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2398]
Все люди [15186]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14494]
Альтернатива [9049]
СЛЭШ и НЦ [9085]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4392]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Semper Fidelis (Всегда верен)
2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая глава от 24.07!

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 524
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "КРУТО ТЫ ПОПАЛ!"



Дорогие друзья!
Пришло время размять пальчики и поучаствовать в новом, весенне-летнем конкурсе фанфикшена!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Lonesome Hearts/ Одинокие сердца. Главы 7 и 8

2020-8-6
18
0
Белла бродила по усадьбе и просто всюду заглядывала. Она наткнулась на коптильню и курятник. И она была почти уверена в том, что небольшой дом, расположенный недалеко от главного, был домом Кармен, ведь та сказала, что живет в непосредственной близости. Белле попалось еще одно строение: среднего размера, с окнами. Заглянув внутрь, она увидела множество кроватей, поставленных в линии вдоль обеих стен. Она решила, что это спальня рабочих с ранчо ее брата. Помещение, судя по всему, почти не использовалось. Белла пошла дальше.

Увидев внутри одного из сараев самые разные острые довольно опасные инструменты, она заключила, что лучше держаться от этого сарая подальше. Ей везло на всякого рода неприятности. Случайно упав на какую-нибудь пилу, она могла не только пораниться, но даже погибнуть.

Последним Белла осмотривала амбар. Это было второе по величине здание, уступавшее в размерах только главному дому, рядом с которым оно и красовалось. Амбар не был похож на те амбары, изображения которых она видела на страницах книг и журналов, и Белла решила, что обязательно должна спросить у Эммета, почему он не удосужился описать ей это здание еще в письме. Вообще-то, она думала, амбар будет красным с белой отделкой.

И все же он ей понравился. За ним хорошо следили, спереди он был огорожен аккуратной изгородью. Здесь гуляло пару коз и паслись гуси. Белла могла расслышать звуки, издаваемые и другими животными. Девушке стало любопытно посмотреть на них, и она решила войти внутрь. Оказавшись у ворот, она принялась дергать защелку, но та не поддавалась. После нескольких попыток, Белла отступила.

Она смотрела на себя будто бы со стороны и нервно покусывала нижнюю губу. Сегодня на ней была длинная красно-коричневая юбка и белая блузка. Белла вытянула ножку, и из-под подола выглянули изящные кожаные ботинки. Она надела свою самую удобную одежду, и все же этот наряд вовсе не подходил для лазания по изгородям.

Белла уже готова была отказаться от своей идеи разведать тайны злосчастного амбара, как вдруг заметила глядевшего на нее из-за угла крошечного котенка. Он стоял на месте не больше секунды. Испуганный и ошарашенный, малыш мигом шмыгнул обратно в амбар, и это стало для Беллы последней каплей. Она обязательно попадет внутрь. Она всегда хотела котенка!

Бесстыдно выставив на показ свои коричневые чулки и белоснежные кружевные панталоны, Белла подобрала целую груду юбок и принялась взбираться по изгороди. Уже скоро она достигла вершины. Оседлав ворота, Белла испытывала настоящий триумф. Она не упала!

Все еще улыбаясь, девушка взмахнула ногой, той, что все еще оставалась на внешней стороне изгороди, и принялась искать какую-нибудь опору. Первым, что ей попалось, была грубая кованая защелка. И то, что Белла не смогла сделать несколько минут назад руками, сделала ее нога.

Защелка опустилась вниз, ворота открылись. Все произошло очень быстро, Белла перепугалась и закричала. Ворота подались вперед, а затем под тяжестью ее веса назад. Белла потеряла равновесие и начала падать.

Она падала и в попытке за что-нибудь уцепиться только испортила свою шелковую блузку. Звук рвущейся ткани был отвратительный! На землю Белла опустилась с громким "Уф!" Когда она лежала ошарашенная в траве, к ней подошла одна из коз и понюхала ее выбившиеся из пучка волосы.

Белла смотрела в небо, щурясь от яркого солнца, и все пыталась прикинуть, ранилась она или нет. Появление незнакомца в ковбойской шляпе стало для нее полной неожиданностью. От сильного мягкого голоса у нее буквально перехватило дыхание. Мужчина явно беспокоился.

— Вы в порядке, мисс?

Она просто моргала и лежала там не двигаясь, оглушенная. Было ли это последствием падения или всего лишь реакцией на голос появившегося рядом мужчины, она не знала. В любом случае она могла только лежать... и пытаться рассмотреть его лицо. Правда, ей мешало светившее у него за спиной солнце, она видела лишь силуэт. Мужчина отогнал козу и, присев возле Беллы на корточки, позвал:

— Мэм? Мэм?..

Он требовал от нее срочного ответа. Белла закрыла глаза и с трудом простонала:

— Я... я в порядке. Кажется...

Мужчина усмехнулся. Убедившись, что Белла действительно в порядке, он обхватил ее за талию и потянул вперед, пытаясь поднять.

— Осторожно, — предупредил он Беллу, когда та оказалась в его объятиях.

Он прижимал ее к своей груди, и у нее едва хватало духу на него посмотреть. А когда она все же посмотрела, ей снова стало нечем дышать.

Он оказался самым красивым мужчиной, которого она когда-либо видела. Он был просто великолепен: поразительные зеленые глаза, точеный подбородок, легкая небритость, только прибавлявшая ему мужественности.

— Вы не ушиблись? — спросил незнакомец, но Белла ничего ему не ответила, она могла только непрерывно на него смотреть.

Мужчина выгнул бровь и одарил Беллу кривоватой улыбкой.

Ее реакцией был яркий румянец. И она тоже смогла улыбнуться, но слов так и не находила.

— Я отнесу вас внутрь, мэм, — прошептал прекрасный незнакомец, — но, может, вы сперва прикроетесь? Я наслаждаюсь видом и все такое, но...

Сначала она была настолько загипнотизирована его мягким голосом и теплым дыханием, которым он обдавал ее ухо и шею, что вовсе не понимала, о чем он ей говорит. Потом она посмотрела на себя и до нее, наконец, дошло. Ее блузка была полностью разорвана, грудь прикрывал только корсет. Она начала задыхаться, все попытки прикрыться остатками блузки оказались тщетными.

Между тем, мужчина рядом с ней продолжал посмеиваться. Он посмеивался даже когда, приподняв свою великолепную ковбойскую шляпу, провел всей пятерней по жирным всклокоченным волосам. Белла была уверена, что стала теперь не просто красной, а ярко-малиновой.

Затаив дыхание, она прошептала:

— Это самый ужасный момент в моей жизни.

И робко взглянула на него.

Мужчина снова усмехнулся и, не говоря ни слова, начал расстегивать свою рубашку. Белла смотрела на него разинув рот, он обнажал перед ней свой великолепный мускулистый торс. Она видела статуи в музеях, куда ее брали родители, но это... это было истинное совершенство. Она и представить себе не могла!

— Она могла быть и чище, — произнес мужчина, — но это ведь только на пару минут, пока мы не доберемся до дома.

Не пускаясь в дальнейшие объяснения, он накинул на Беллу рубашку и, подхватив девушку под колени, поднял ее с земли. Они встретились взглядами, и на этот раз ошеломленным был уже он. Ему выдалась возможность заглянуть в самые глубокие, самые красивые, широкие карие глаза...

Он растерялся лишь на мгновение. Быстро вернув себе былое самообладание, он обнял Беллу еще крепче и хриплым голосом прошептал:

— Я Эдвард. Эдвард Мейсен.




Он был уверен, что простоял там минуту или две, на руках у него была эта прекрасная девушка, а он, после того, как представился ей, не в состоянии был сказать ни слова. И, если честно, он мог бы простоять так целую вечность. Она была красивой, теплой, и от нее пахло так... сладко. Будь его воля, он никогда бы не отпустил ее из своих объятий.

В конце концов она нарушила тишину и тихо прошептала:

— Я Белла Свон.

Свон. Значит, она родня Эммету. Да пошло оно все к черту! Интересно, когда это наш счастливчик успел обзавестись женой? Эдвард знал, у Эммета интрижка с Рози из салуна. По крайней мере, так было раньше, до того, как Эдвард отправился с другими ковбоями перегонять в "Большое Э" новое стадо. С тех пор прошло больше двух месяцев... Что сравнимо с двумя веками, если речь идет о таком чувстве, как любовь. Он сам без ума от этой девушки, а знает ее всего несколько секунд.

Чертов Эммет.

Все еще удивленный, Эдвард натянуто улыбнулся и, кивнув, ответил:

— Рад знакомству, миссис Свон.

Она заметила произошедшую в нем перемену и обеспокоенно нахмурилась.

— О... Вообще-то я мисс. И, пожалуйста, зовите меня Беллой.

Эдвард изогнул бровь, готовясь отправиться с девушкой на руках к дому. Белла была легкой, как перышко, но он хотел убедиться, что ей удобно.

— Тогда, кем вы приходитесь Эммету?

— Я его сестра, — улыбнулась Белла.

Брови Эдварда взлетели от удивления вверх, постепенно к нему возвращалась улыбка.

— Да, вижу.

Он усмехнулся и двинулся, наконец, с места. Как только он пошел, Белла обняла его за шею, она все еще продолжала смотреть на него. Ворота он захлопнул ногой, защелка закрылась автоматически.

— Белла, а можно узнать, зачем же вы залезли на изгородь?

— Я не смогла справиться с защелкой, — пробормотала, краснея, девушка.

Эдвард хихикнул.

— Защелку сделал наш местный кузнец Гаррет. Она с секретом. Я как-нибудь вам покажу. Вы хотели попасть в амбар?

Она покраснела и отвела взгляд.

— Я... я видела там котенка...

Она чувствовала себя настоящей дурочкой!

Эдвард снова усмехнулся.

— Вероятно, полосатого? Они отличные мышеловы.

Он продолжал нести ее к дому, а она все думала сказать, что вполне может идти самостоятельно, но не решалась. Ей не хотелось покидать его объятия, не сейчас.

Когда он подошел ближе к заднему крыльцу, она спросила:

— Вы здесь работаете, мистер Мейсен?

Ох, ответ на этот вопрос был очевиден!

Он улыбнулся и кивнул.

— Да, мэм. Я с Эмметом с самого начала. Я был занят перегоном скота и вернулся только этим утром. А вы здесь давно?

Она посмотрела по сторонам.

— Я приехала вчера вечером.

— Ну, черт возьми! — Эдвард нахмурился. — Простите, мисс Белла, но о чем только думает ваш брат, оставляя вас совсем одну сразу же по приезду?

Она улыбнулась.

— Я прекрасно понимаю, что мой брат — человек занятой, мистер Мейсен. Кроме того, он сказал Кармен, что вернется к ланчу, и после покажет мне окрестности.

— Пожалуйста, для вас я Эдвард. И я ни минуты не сомневаюсь в том, что он появится здесь к ланчу. Чтобы Эммет не поел!

Они оба рассмеялись... Между тем, Эдвард уже поднимался по ступеням, ведущим к заднему крыльцу. Вот тогда-то и появилась Кармен.

— ¡Ay! ¡Dios mio! ¡¿Que te paso, niña?1

Для Беллы было очевидно, что Кармен в шоке. Конечно, из-за внешнего вида девушки и из-за того, что Эдвард нес ее. Но, так как женщина продолжала говорить по-испански, Белла не понимала ни слова.

— Calmate, Carmen. Nomas se cayó la señorita. Yo creo que esta bien2, — прервал ее Эдвард.

Это казалось чем-то невероятным, но когда Эдвард говорил по-испански, его голос звучал еще более сексуально. Обращаясь к Белле, он снова перешел на английский:

— Ты ведь действительно в порядке? Тебе не больно?

Он проклинал себя за то, что хоть и спрашивал об этом ранее, так и не удосужился получить ответ.

— О, я в порядке. Пострадала только моя гордость.

Эдвард посмеялся над ее ответом, ну а Кармен продолжала порхать вокруг, как встревоженная наседка.

— Отнеси ее в гостиную, Эдуардо. Пойду разберу ее постель, и тогда ты сможешь поднять ее наверх, а затем отправишься за доктором Калленом.

— О, Кармен! — вмешалась вновь покрасневшая Белла. — Я на самом деле в порядке. В этом нет никакой необходимости.

Но Кармен, похоже, не слушала, она уже выскочила из кухни. Видя, как Белла раздражена ее действиями, Эдвард начал смеяться.

— Это не смешно! — возмутилась Белла.

Правда, через мгновение, когда она услышала, как Кармен, поднимаясь наверх, взывает, что есть мочи к Господу, Белла не смогла ничего с собой поделать и тоже присоединилась к его веселому смеху.

Смех утих только когда, встретившись с Эдвардом взглядом, она почувствовала, как у нее бегут по всему телу мурашки. Эдвард чувствовал то же самое... а еще он чувствовал, как натянулась грубая ткань его штанов.

Прежде чем понять, что она делает, Белла наклонилась к нему; его лицо было в нескольких дюймах от ее собственного, так близко, что их дыхания начали смешиваться. Как раз когда она уже думала, что вот сейчас он тоже наклонится, и их губы встретятся, Эдвард отстранился. И она поняла, что снова падает. Он действовал инстинктивно, она была словно кусок раскаленного железа в его руках.

— Дерьмо! — закричал он, опомнившись. И снова ее подхватил. К тому времени она уже успела вцепиться мертвой хваткой в его шею, так что он чувствовал себя как в тисках. Все это вывело их обоих из равновесия, и они оба упали на пол. Юбки Беллы задрались и полетели вверх...

Рубашка Эдварда выбилась из брюк, и поэтому, когда появившийся на пороге Эммет увидел, как Эдвард полуголый лежит на его сестре — чья блузка, между прочим, была разорвана — ему не оставалось ничего другого, кроме как закричать:

— Мать вашу! Что за хрень?




¡Ay! ¡Dios mio! ¡¿Que te paso, niña? — О! О, Боже! Что с тобой случилось, девочка?

Calmate, Carmen. Nomas se cayó la señorita. Yo creo que esta bien. — Успокойся, Кармен. Юная леди всего лишь упала. Думаю, она в порядке.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/110-12590-2
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: TR-fanfic (25.01.2013)
Просмотров: 1907 | Комментарии: 17


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 17
0
17 helga773   (12.06.2013 15:50) [Материал]
Да-а-а, не повезло ребятам!!

1
16 Mari:)   (02.05.2013 23:57) [Материал]
ахахахаха...я хочу посмотреть на дальнейшие разборки)))))

0
15 aurora_dudevan   (02.05.2013 21:39) [Материал]
спасибо за главу)

1
14 чиж7764   (15.03.2013 13:33) [Материал]
Ну ты попал, братан! Сейчас Эм начнёт кулаками размахивать! Как же, сестру в разорванной кофте верхом на постороннем мужике застал! biggrin А мужик - с голым торсом и распахнутой рубашке! surprised и это сразу по приезде!!! wacko Надеюсь, все живы останутся!! biggrin biggrin Белке просто по жизни везёт!! За котёнком через забор в длиннющей юбке! Молодец!! wacko

0
13 Bella_Ysagi   (12.03.2013 17:35) [Материал]
biggrin biggrin biggrin многообещающее знакомство)

2
12 Eva_summer   (25.02.2013 03:48) [Материал]
хах, Эм не мог не закричать, така картина! biggrin biggrin

2
11 Taisya   (11.02.2013 08:55) [Материал]
После такого он, как порядочный человек, просто обязан на ней жениться.

0
10 dasha28   (31.01.2013 16:04) [Материал]
Эдя ты попал))))Спасибо большое за главу!!!

2
9 МакКайла   (28.01.2013 23:44) [Материал]
Да-а, Эдвард! Сегодня явно не твой день. biggrin
Спасибо за главу)))

2
8 Korsak   (28.01.2013 18:40) [Материал]
Хо-хо!Думаю братик не станет выяснять суть да дело,а сразу перейдет к действию!!! biggrin
СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!

0
7 Anisha3804   (28.01.2013 14:54) [Материал]
Спасибо за главу)

1
6 Dilensi   (27.01.2013 15:07) [Материал]
Да,интересная ситуация получилась!

2
5 ЕЛЕНА123   (26.01.2013 19:04) [Материал]
Спасибо за продолжение! Вот и познакомились! А теперь, Эдвард, беги! Уж больно в "хорошей позе", застал братец! Удачи!!!

1
4 ёжик-ужик   (26.01.2013 15:10) [Материал]
Вот и познакомились.Спасибо

1
3 toshulya   (25.01.2013 22:02) [Материал]
да класное знакомство smile Надеюсь Эмет не искалечит Еда.

1
2 pandora223   (25.01.2013 21:44) [Материал]
Вау, думаю будет жарко wink Спасибо за главу!

0
1 Lenori   (25.01.2013 21:27) [Материал]
Спасибо!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]