Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2346]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4561]
Продолжение по Сумеречной саге [1230]
Стихи [2325]
Все люди [14641]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13772]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8337]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3913]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Девочка
Я повернула голову вперед, и наши взгляды встретились. По спине прошел озноб. За столом сидел хозяин жизни. Это был мужчина лет тридцати. Он был красив, но его красота была пугающей, холодной и отталкивающей, как у Дориана Грея Оскара Уайльда, подернутая патиной пресыщенности и вседозволенности.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Его личный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Наш старый новый дом
Переехав из другого штата, Эдвард и Белла купили дом, не подозревая о произошедшей в нем много лет назад трагедии.



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 440
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Лев и Шакал. Глава 18. Склад

2017-2-22
18
0
Глава 18
Склад


ДЖЕЙМС

Мы ездили кругами уже полчаса, пока не убедились, что за нами нет хвоста. Я вспомнил все свои уловки, но казалось, нас никто не преследовал. Однако это только заставляло нервничать. Я не мог поверить, что нам так легко удалось уйти с Лораном.

Мой радар опасности горел красным. Что-то было не так. Я быстро обдумал, можно ли просто открыть заднюю дверь и выкинуть тело Лорана прямо на улицу. Его может переехать машина, и он в любом случае умрет. Оглянувшись назад, я презрительно уставился на бесчувственное тело. Но тогда он не узнает, ПОЧЕМУ умер. Впрочем, он все равно умрет, так что, в любом случае, это потеряет всякий смысл. Однако, этого не достаточно. Я хочу, чтобы, умирая, он знал, за что. И от чьей руки.

- А, блядь! - Я резко развернулся и поехал к складу. Виктория вскрикнула, врезавшись в пассажирскую дверь, а Лоран скатился с заднего сиденья и упал на пол позади нас. Он застонал, перевернулся и снова затих.
- Джейми! - заорала Вик. - Предупреждай в следующий раз! Блядь!
Я бросил взгляд на свой счастливый талисман и слегка усмехнулся. Может я слишком полагался на ее маленький дар, но был уверен: что бы ни случилось, нас сегодня не поймают. Да даже если и поймают, всегда можно устроить перестрелку. Кто не любит хорошие перестрелки?
- Ну, что, за дело, - я широко улыбнулся Виктории. Она перестала хмуриться и улыбнулась в ответ.

Вскоре мы уже были у склада. Виктория осталась в машине смотреть, чтобы Лоран не проснулся и не попытался сбежать. Он был глуп, но даже он должен понимать, что я не задумал ничего хорошего. Кроме того, за нами все еще могли следить, и я хотел быстро свалить, если нас вдруг окружат федералы. Виктория уедет на машине, и они, естественно, будут преследовать ее, оставив меня, тем самым дав мне уйти. Она никак напрямую со мной не связана, поэтому им будет крайне тяжело держать ее под арестом, особенно с таким дядей как Вито Романи. Она всегда сможет сказать, что Лоран потерял сознание в ее машине, а она испугалась и убежала, когда увидела копов. Это поможет ей продержаться до прихода адвоката. В ее досье судимости не значились, а значит, это было всё равно, что отделаться легким выговором. Естественно, я не хотел, чтобы дошло до такого. Вито будет в ярости из-за того, что Виктория вовлечена в нечто подобное, но мне не хотелось упустить такой шанс. Пока я смотрел за сучкой Свон, то мог исследовать склад, пока не изучил все ходы и выходы. Несмотря на то, что из моей склонности к драматизму я бы предпочел сделать все в камере, в которой ее держали, это помещение было слишком легко блокировать. Если инстинкты мне правильно подсказывали, а обычно так и было, вероятность того, что вся эта затея провалится, была высока, так что я хотел находиться там, откуда легко отступить. Последнее, чего мне хотелось - оказаться в комнате, окруженной снаружи. Я бесшумно шел по складу, включая и выключая по пути свет, радуясь, что счета за электричество все еще каким-то образом оплачивались. Возможно, деньги поступали с одного из многочисленных счетов Аро. Кто заметит? Замерев на мгновение, я зашел в помещение, где мы с Лораном проводили большую часть времени тогда, и взял один из стульев со стальной спинкой. Я перенес его в самое большое помещение на всем складе. Место, где меня подстрелили и оставили умирать.

Быстрые вспышки воспоминаний того, что случилось, когда я был здесь в последний раз, проносились передо мной. Посмотрев на пол, я увидел пятна крови, которые засохли на бетоне после того, как эта маленькая сука ранила меня в бедро. Конечно же, никто их не вычистил. Зачем? На полу было огромное пятно ржавого цвета и размазанный след от моей ноги в том месте, где я поскользнулся на луже крови, когда вскочил, чтобы погнаться за девчонкой. Я последовал за крупными каплями крови и разводами в глубокую, черную камеру.
Обезумев от ярости, я тогда не догадался щелкнуть выключателями, когда гнался за Беллой Свон, но я включил их сейчас. Половина из них остались черными, но остальные загорелись. Какие-то горели ярко, другие едва мерцали, но этого было достаточно, чтобы я шел дальше, заново переживая каждую секунду.

Брошенное оборудование громоздилось вокруг меня, тени взбирались по стенам, пожирая пространство между этими стальными монстрами. Динозавры с металлическими, проржавевшими от возраста и простоя костями. Настоящее кладбище для машин. Не удивительно, что оно едва не стало моим последним пристанищем, если бы не Виктория.

По дорожке из капель я дошел туда, где меня смертельно ранил Мейсен. Даже сейчас, почти пять месяцев спустя, когда толстый слой пыли уже покрыл кровавые лужицы, было очевидно, что здесь произошла бойня. Кровь глубоко впиталась в бетон, приняв смутную человеческую форму. Там, где я лежал, повсюду были брызги, пятна и отпечатки. При виде этого ярость, что я с трудом сдерживал, вырвалась из-под контроля. Один вид места, где меня бросили подыхать как животное, заставил жажду мести, что я взращивал в себе, вспыхнуть с новой силой.

Короткий гудок автомобиля выдернул меня из моих размышлений. Хоть и не с Лораном мне хочется поиграть сегодня, но он послужит подходящей заменой, пока я не доберусь до Мейсена. Быстро двигаясь, я распахнул заднюю дверь склада и подошел к машине.

Нам без проблем удалось вытащить Лорана с заднего сиденья и донести его до большой комнаты. Он как раз начал приходить в себя, когда я уже привязал его к стулу. Идеальный момент. Мы смотрели, как он стонал, а его голова моталась из стороны в сторону, задевая подбородком грудную клетку. Через несколько минут мое увлечение и терпение истощились, и я ударил парня по лицу несколько раз, прибавляя силы с каждым разом.

- Просыпайся, соня! - радостно сказал я. В ответ Лоран застонал и стал часто моргать.
- Чт прхдит? - пробормотал он, пытаясь сфокусировать на мне свой взгляд.
- О, Лоран, - вздохнул я драматично, - ты меня разочаровываешь. - Когда он уставился на меня мутными глазами, кипя от злости, я схватил его за волосы и задрал голову, чтобы он смотрел мне в глаза: - Ты действительно думал, что я не узнаю?

- О чем ты?
- Ты специально прикидываешься тупым? Потому что я могу гарантировать – это тебя не спасет! - С этими словами я взял маленький палец Лорана и вывернул назад, ухватив его как прут. Крики Лорана заметались по комнате, отдаваясь эхом от техники.

- Хочешь попробовать? - спросил я Викторию. Я не позволил ей пытать Джейкоба Блэка, потому что мне нужна была информация, но так как теперь мы просто веселились, я не видел ничего плохого в том, чтобы устроить небольшую тренировку. Не обращая внимания на бормотание нашего гостя, я показал Виктории, что делать и сколько силы нужно приложить. Ее глаза зажглись сумасшедшим огнем, когда она схватила палец Лорана и сломала его.

- Хватит! - закричал Лорен. - Да ладно, чувак! Мне пришлось! Меня заставили!
- Меня заставили! - издевался я, взмахивая руками, копируя его. - Смерть была бы единственным искуплением за предательство, но так как ты очень даже жив... - я многозначительно замолчал. Лоран начал плакать. - Пока что жив!

Виктория оказалась довольно способной ученицей. Она усваивала все, чему я ее учил, с энтузиазмом, который я находил возбуждающим. Мы по очереди работали над Лораном. Сначала я показывал, что хочу, чтобы она сделала, а затем она повторяла за мной. Иногда мы останавливались, чтобы убедиться, что Лоран не вырубился и не испортил нам все веселье. Мне казалось, мы никогда еще не были так близки, как в тот момент.

Во время одного из наших перерывов слабый звук привлек мое внимание. Это могла быть мышь, но снова мой радар опасности взметнулся вверх, так что я жестом показал Виктории исчезнуть. Она скользнула в тень, тихо, как ночь, тогда как я присел за Лораном, пушка у его виска, глаза всматриваются туда, откуда послышался шум.

Я совсем не удивился, увидев, как напарница Мейсена выходит из-за одной из окружавших нас гигантских машин, направив пушку мне в лоб. Должен признать, она была роскошна. В ней соединялись скрытая сила и агрессия, которые так сложно найти в большинстве женщин. Было очевидно, что она любила оружие и знала, как им пользоваться. С этой цыпочкой не стоило шутить. Какого это было бы смотреть, как жизненная сила по капле покидает такое создание?

- Как раз вовремя, чокнутая сучка! - закричал Лоран, как только увидел ее.
- Заткнись, подонок, - ответила она в тон ему, не сводя глаз с меня ни на секунду.
- Я же говорил тебе, этот урод - маньяк! Посмотри, что он со мной сделал!
- Господи, ты когда-нибудь заткнешься? Тебе повезло, что я не бросила твою задницу здесь.

- Прекрасная мысль, агент, - сказал я мягким голосом. - Вы же знаете, Лоран не стоит ваших усилий. Просто отвернитесь и позвольте мне заниматься своими делами.
- О да, идея и правда хорошая, - ответила она безразлично. - К сожалению, ты для меня важнее, чем этот кусок говна, так что я не могу этого сделать. Отойди от него.
- А мне зачем это делать? Похоже, вы одна. Что мешает мне убить вас прямо сейчас?
- Ну, давай, попытайся! - великолепна. Даже перед лицом смерти ее поза и манера держаться ни на секунду не изменились. Уверенность, которая исходила от нее, была невероятна. Откуда-то она знала, что я не убил бы ее пулей, так это была поистине пустая трата.

- Что ж, кажется мы в тупике. Я не хочу отдавать Лорана, а вы не можете застрелить меня, не убив его. Что теперь, агент?
- Не тупи, Сальваторе. Ты знаешь не хуже меня, что подкрепление уже едет, пока мы с тобой говорим. Тебе не выбраться отсюда живым, если попытаешься сбежать. Все кончено. Просто отойди от него и иди за мной.
- Ах... - вздохнул я с притворной грустью. - Если бы это было так... Сейчас.

По команде Виктория нажала на выключатель и погрузила нас во тьму. Я понимал, что без оружия она не выстоит против федерального агента, но если бы нам пришлось быстро уходить, темнота дала бы нам преимущество. Лоран начал дергаться и кричать.

Я навел пистолет туда, где стояла напарница Мейсена, и выстрелил несколько раз, специально целясь вверх. Я не хотел убивать ее, просто заставить спрятаться. Я знал, что пока Лоран здесь, она не будет стрелять в ответ, только если не боится убить его. Я мог сказать ей, что это все равно ничего не изменит.

- Прощай, Лоран, - прошептал я ему на ухо, прежде чем всадить пулю в мозги.
- Приятно было познакомиться, агент Денали! - прокричал я и выпустил еще пули в темноту. - Надеюсь, мы еще встретимся... скоро!

В воздухе повисло смачное ругательство, и я выстрелил несколько раз в его направлении, отступая к заднему выходу. Виктория уже ждала меня в машине с открытой пассажирской дверью. Я запрыгнул внутрь, и она резко тронулась. Послышался визг тормозов, гравий вылетал из-под колес.

Напарница Мейсена вылетела из задней двери. Меня впечатлило, что она нашла ее так быстро, учитывая, что я оставил ее в полнейшей темноте, и она никогда не была на складе прежде. Женщина упала на одно колено и начала стрелять по колесам. Высунув руку из окна, я палил в нее, стараясь загнать обратно на склад, пока мы не отъехали достаточно далеко, чтобы ее пули не достали нас.

Хохот Виктории наполнил машину, когда мы ехали по длинной подъездной дороге. Никто не перегородил нам путь, когда она свернула на пустынную улицу, все больше удаляясь от склада. Только после того, как мы попали на главное шоссе, увидели два черных седана, несущихся туда, откуда мы только что уехали. Прикрытие прибыло. К несчастью для федералов, они слишком опоздали.

Я удовлетворенно откинулся назад. Эта ночь была практически совершенна. Я закрыл глаза и представил прекрасного агента. Она была моим шансом добраться до Мейсена. Я просто знал это. Поймать ее будет сложно, но волнующе.
Агент Таня Денали будет моей. Я был уверен в этом.
_____________________________________________________________

Перевод: avatar777
Редактура: LanaLuna11


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/110-15707-4
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: avatar777 (24.11.2015) | Автор: Перевела avatar777
Просмотров: 992 | Комментарии: 21


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 21
+1
19 natik359   (25.11.2015 22:42)
Черт, он хитрый говнюк и еще и Виктория путается! Надеюсь Таня будет на чеку!

0
21 LanaLuna11   (26.11.2015 20:20)
cry Против такого придурка не попрешь.

+1
18 Edera   (25.11.2015 22:27)
Спасибо за главу!

0
20 LanaLuna11   (26.11.2015 20:19)
Пожалуйста. smile

+1
12 shweds   (25.11.2015 15:31)
Спасибо за главу!

0
17 LanaLuna11   (25.11.2015 19:54)
Пожалуйста.

+1
11 Хилма   (25.11.2015 12:54)
Непрофессионализм ФБР позволили развиваться сюжету далее.

+1
10 Хилма   (25.11.2015 12:54)
Непрофессионализм ФБР позволили развиваться сюжету далее.

0
16 LanaLuna11   (25.11.2015 19:53)
И кто там только работает? angry

+1
9 Helen77   (25.11.2015 11:31)
Спасибо большое за продолжение.

0
15 LanaLuna11   (25.11.2015 19:53)
wink

+1
8 lenyrija   (25.11.2015 00:36)
Разве ФБР неизвестно, что Джеймс не один? Почему Таня так рисковала? А в итоге и риск ее оказался напрасным, только Джеймсу сделала приятное, добавила остроты и пикантности в его "развлечение" с Лораном.
Теперь опять ждать, что еще придумает Джеймс.
Спасибо за продолжение

0
14 LanaLuna11   (25.11.2015 19:53)
Ну, подождем. smile

+1
7 galina_rouz   (24.11.2015 23:41)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ ГЛАВЫ КОТОРЫЕ Я РАНЬШЕ НЕ ЧИТАЛА И НЕ КОММЕНТИРОВАЛА!!!!

0
13 LanaLuna11   (25.11.2015 19:52)
Пожалуйста. Читайте на здоровье cool

+1
4 riddle   (24.11.2015 22:02)
Спасибо за главу

0
6 LanaLuna11   (24.11.2015 22:15)
Спасибо за прочтение smile

+1
3 Evgeniya1111   (24.11.2015 21:35)
Спасибо за новую главу )))) Жаль, что Джеймс ушёл ....

0
5 LanaLuna11   (24.11.2015 22:15)
Не боись, вернется. dry

+1
1 робокашка   (24.11.2015 20:57)
вот и зачем Таня полезла туда одна? cool возомнила, что она круче вареных яиц?

0
2 LanaLuna11   (24.11.2015 21:10)
Конечно. Она же крутая агентша biggrin и все может.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]