Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2346]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4561]
Продолжение по Сумеречной саге [1230]
Стихи [2325]
Все люди [14640]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13770]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8337]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3913]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и опасного мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен
Призер ТРА в номинациях Лучшая экшен история и Лучший женский образ.

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

Омут памяти
Любовь не всегда бывает лёгкой, любовь не всегда бывает счастливой. Одна случайность – и счастье Эдварда разлетается в пыль, оставляя его наедине с горем. Сможет ли он справиться? И сможет ли он, несмотря на свои страдания, помочь несчастной, потерянной мисс Свон найти путь к себе?..

Амораль
Он был прочно женат, а у нее были принципы.
от автора истории Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

The Girl Under The Bed
Белла Свон остаётся без дома в одну из самых суровых зим в Сиэтле. Когда надежда покидает её, и положение вещей становится ужасным - появляется таинственный незнакомец, переворачивая её жизнь с ног на голову. Всё изменится навсегда.

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

МОЙ ОГНЕННЫЙ СТРАЖ
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 436
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Когда двое сближались... Глава 53

2017-2-21
18
0
Глава 53


- Мне нравится, что ты такая прилежная.
Гермиона открыла глаза. Прийти в себя в гостиной Слизерина и услышать подобное…
- Малфой!.. - возмущенно воскликнула гриффиндорка.
Но Драко лишь улыбнулся, распаковывая Гермиону, как рождественский подарок. Такого подарка ему никогда не делали – тяжкий вздох – всё какие-то мётла да солдатики… Нет, чтобы сразу подарить грязнокровку Грейнджер. С набором разноцветного и крайне неприлично-привлекательного интимного белья. Об этом слизеринец не стал говорить Гермионе, проявив, таким образом, просто чудеса благоразумия.
Мисс Грейнджер властным движением отделила мух малфоевского тестостерона от котлетки собственного эстрогена.
- Почему мы здесь? - строго вопросила она, выпутавшись из цепких рук слизеринца.
- Здесь есть диванчик, - справедливо указал Малфой. - А в Большом зале слишком шумно, с ёлки сыплется колючая хвоя, в коридорах сквозняки…
- Нет, я имею в виду: каким образом мы сюда попали, - Гермиона оглядывала своё платье на наличие пятен от рождественского угощения, в котором она возлежала некоторое время назад. - Я не помню.
- При помощи Вингардиум Левиоса., - Драко сделал ещё одну попытку приблизить своих метафорических мух к вожделенной котлете. - И я убрал пятна…
- Которые появились благодаря тебе, - оборвала гриффиндорка, прихлопнув подбиравшихся к котлетке мух.
Малфой надулся – и что на неё нашло? Было всё так замечательно: они предавались любви в Большом зале, затем под ёлкой, потом в слизеринской гостиной. А также на протяжении всех коридоров, отделяющих Большой зал от вышеупомянутой гостиной.
И как, спрашивается, затащить её на рождественские каникулы в поместье?
Гермиона, пользуясь отсутствием в слизеринской гостиной студентов, прошлась по помещению, разглядывая интерьер и неумышленно дразня Малфоя своими аппетитными выпуклостями под переливами лилового шелка.
Драко, откинувшись на спинку дивана, сверлил взглядом непокорную гриффиндорскую заучку.
Зелье Подчинения! Только вот возиться и варить новую порцию некогда. Впрочем, если использовать старые запасы… А как заставить её принять зелье? Гораздо элегантней будет сделать так, чтобы она принимала его сама…
- Я не поблагодарил тебя за подарок, - промолвил Драко. Гермиона подарила ему маггловскю книгу – монографию по ядерной физике. Она была ярым поклонником Стивена Хокинга.
- А серьги?.. - повернулась к нему гриффиндорка.
- От моей мамы, - пояснил Малфой. - Я же приготовил тебе парфюм, но… - тут Драко придал своей подвижной физиономии слегка смущенный вид. - Выбор парфюма такое интимное дело… И я очень боюсь, что тебе не понравится, - в голосе неуверенность, во взгляде мольба – если сейчас всё сорвётся, не видать ему грязнокровки все каникулы.
- Покажи, - Гермиона была заинтригована. - Посмотрим, насколько ты успел узнать мои вкусы, - она подошла и села рядом на диван.
Остатки зелья Подчинения хранились в личном шкафчике Малфоя. Принести его оказалось делом одной минуты. К счастью, как и все личные вещи Драко, ёмкость имела вид изысканный и эстетичный. То бишь, вполне подходила для утонченного подарка.
- Мило, - обозвала гриффиндорка хрустальный фиал шестнадцатого века. Вытащила пробку. Драко задержал дыхание и не только от волнения – быть подчинённым ему не хотелось. Он даже готовил зелье с применением заклятия «головного пузыря», чтобы не вдохнуть ненароком. - Пахнет приятно, - вынесла вердикт Гермиона, - чем-то знакомым… - её глаза затуманились.
Слизеринец решил рискнуть.
- Капни на запястья, - наблюдая за реакцией мисс Грейнджер, осторожно предложил он и добавил. - И за ушами.
- Да, - лицо Гермиона приняло расслабленно-мечтательное выражение, совершенно ей не свойственное. Сонным движением она капнула зелье на запястье и растёрла. Затем, с грацией умывающейся кошки, потянулась мазнуть шею сзади и за ушами, с явным удовольствием вдыхая чуть мускусный запах. - Мне нравится.
- Мне тоже, - промурлыкал Драко, наслаждаясь зрелищем. Немного подождал, пока зелье впитается, и скомандовал: - Обнажи грудь.
Глядя, как лиловый шелк медленно и плавно сползает с плеч мисс Грейнджер, Малфой молча порадовался собственной сообразительности. Он потянулся к ней и получил поцелуй, нежную покорность и возможность устроить для малфоевских тестостеронных мух блиц-фуршет на аппетитной котлете гермионовского эстрогена.

Гермиона совершенно не запомнила, как слизеринский гад волок её до кареты. Но, тем не менее, она оказалась здесь: в ограниченном пространстве оббитом черным и – какая неожиданность! – зелёным плюшем. С гербами… предположительно Малфоев. Было затруднительно идентифицировать по-другому изображенную на обивке через каждые два дюйма микроскопически-козявочную тварь, повёрнутую под неестественным углом и держащую в загребущих лапках нечто, явно нажитое неправедным путём, а также самодовольную физиономию вышеупомянутого гада, то бишь, самого Драко. Даже фамильное сходство Малфоев у твари с герба присутствовало.
В карете было тепло. Чем слизеринец был очень доволен, занимаясь сексом с мисс Грейнджер в фамильном экипаже. Они уже успели сменить четыре позы, когда карета подъехала к поместью. Действие зелья заканчивалось. Гермиона оттолкнула Драко и села. Девушка выглянула в окно, но увидела лишь темноту и точки огоньков далеко внизу.
- Мы летим?
- Угу, - буркнул слизеринец, возясь с чем-то за её спиной. - Скоро будем на месте. Тебе лучше одеться. Там холодно.
Она обернулась и Драко протянул ей невесть откуда взятое пальто. То есть, это должно было быть пальто. На самом деле, предложенное Малфоем одеяние отливало белизной и больше всего походило на облако. Облако, созданное из пены или чего-то похожего на пену. При чём, в соответствии с законом пенообразования, на воротник ушло значительное количество пеноматерии, а вот на нижнюю часть практически не осталось, истончаясь до такой степени, что сквозь него можно было разглядеть коленки. Гермиона невольно подумала, что она похожа на палочку с намотанной на неё сахарной ватой.
Впрочем, выглядело оно на мисс Грейнджер действительно привлекательно.
И Драко немедленно отдал должное оной привлекательности, повалив Гермиону на сидение экипажа.
В итоге, оба пропустили момент, когда летающая карета плюхнулась на подъездную дорожку в парке перед входом в поместье. Избавившись от Малфоя, лезущего целоваться, мисс Грейнджер с любопытством выглянула из экипажа. Однако из за темноты ничего не увидела.
- Где дом? Я ничего не вижу, - разочарованно заявила она.
- Ты смотришь в сторону парка, - застёгивая тёплый плащ, пояснил Драко. - Вашу руку, сударыня, - слизеринец вылез из кареты и галантно подал Гермионе руку. - Я покажу свои владения.
Приняв протянутую руку, Гермиона, хихикнув, выбралась из экипажа. Темный парк позади, был лишь невнятным скоплением геометрических форм. А дом впереди казался неясной громадиной.
Экипаж снаружи, при ближайшем рассмотрении, оказался довольно грубой шестиугольной коробкой без колёс, но с длинными осями-лапами. И от этого смахивающий на паука. Как позже узнала мисс Грейнджер, летающая карета не меняла своего внешнего облика с пятнадцатого века.
Подумав о пауках, гриффиндорка неизбежно вспомнила Рона, и вздохнула, не зная сама, что чувствует по отношению к этому «предателю».
От грустных мыслей её отвлёк Малфой, потянув за руку к входу в дом. В темноте угадывались очертания полукруглой веранды, перекрытой сверху балконом, поддерживаемым колоннами, которая вела в фойе.
Поднявшись по ступеням на веранду, Драко взмахом палочки отпустил карету, выпустившую свои оси-лапы и удалившуюся совершенно по-паучьи.

Миссис и мистер Малфой готовились ко сну, когда услышали шум, доносившийся снизу…

__________
Под родительскою крышею
Вы там-там бессонный слышали?
__________


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/200-12215-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Limon_Fresh (18.02.2016)
Просмотров: 346 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1
0
1 Bella_Ysagi   (18.02.2016 22:24)
biggrin biggrin biggrin спасибо

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]