Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1662]
Из жизни актеров [1623]
Мини-фанфики [2498]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [20]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4731]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2387]
Все люди [15002]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14233]
Альтернатива [8969]
СЛЭШ и НЦ [8798]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4337]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

A Court of Desolation and Despair /Двор опустошения и отчаяния
Парная история к Двору Красавицы и Чудовища от лица Эдварда. Живя в прОклятой стране, в которой существует магия, Эдвард находит спасение в самом неожиданном человеке. Сможет ли она, нелюбящая его незнакомка, помочь ему избавиться от демонов прошлого и принять человека, которым ему суждено было стать?
Romance/Fantasy.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, ирония судьбы забрасывает Беллу в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Мини. Завершен.

Иной взгляд
Устав ждать, когда сын найдет пару, Эсми берет дело в свои руки и знакомит Эдварда с дочерью подруги. И есть только одна небольшая проблема. У Беллы Свон магазинчик для взрослых, а у Эдварда очень устаревшие взгляды на отношения между мужчинами и женщинами. В его представлении подобные вещи недопустимы.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6696
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Ночная тень. Глава 2. Ночное проиcшествие. Часть 2

2018-12-12
18
0
План по задержанию Изабеллы и детей трещал по швам, я и подумать не мог, что казавшийся поначалу такая простая задумка потребует от меня умения нажать на нужные точки своих родственников. Все получалось из рук вон плохо – никто из семейства не мог появиться в моем доме сегодня вечером. Карлайл и Эсми должны были посетить какую-то очередную богемную выставку, дабы не ударить в грязь лицом перед многочисленными дурнями вроде Райли Бирса. Умом я понимал, что поддержка акционеров для Карла весьма важна, но… Внутри меня постепенно закипал гнев, то и дело сменяясь на отчаяние. В конце концов, я бросил эту глупую затею и отложил телефон в сторону, скрестив руки на груди. Невольно мой взгляд зацепился за движение стрелки наручных часов. По общим подсчетам, мне оставалось не так много времени, чтобы придумать нечто грандиозное, дабы юная Изабелла осталась в моем доме. Не то, чтобы именно ее судьба меня сильно волновала, но дети… Я не мог позволить себе просто так пустить под откос вопрос их опекунства. Я ненавидел Лею всей своей душой и не собирался уступать ей детей, пусть даже не моих собственных. Они в любом случае мы мне родными, в них так или иначе текла моя кровь. И плевать, что ее, возможно, было очень мало. Это не имело значения.
- Джинна, - крикнул я, выходя из кабинета. – У меня к тебе есть небольшая просьба,- я посмотрел на женщину, что служила мне верностью уже около пяти лет. – Сегодня вечером я хотел удивить своих гостей чем-то новеньким, - я успел заметить, как приподнялись ее тонкие брови, и поспешил объясниться. – Дело в том, что я сильно обидел Изабеллу, и она собирается покинуть мой дом, забрав с собой детей. А я не могу допустить, чтобы опека над ними досталась Лее. Ты не хуже меня знаешь, как я к ней отношусь.
Джинна медленно кивнула, по-прежнему не сводя с меня пристального взгляда, что заглядывал в душу, и заговорила:
- Значит, все дело в Тане. Когда же ты перестанешь быть слепым, как котенок, Эдвард? - и быстро прошла мимо меня, оставив после себя на кухне лишь до сих пор звенящий в моих ушах простой вопрос. Мне осталось только шокированно отрыть рот и уставиться на то место, где секунду назад стояла Джинна. Все-таки, женская интуиция существует, пролетела в мозгу шальная мысль.
После того, как первая волна удивления от сказанного Джинной прошла, я твердо для себя решил для себя серьезно поговорить с Изабеллой. И вот, ноги принесли меня прямо к двери ее комнаты. Но за деревянной поверхностью не было слышно ни шороха, даже после того, как я пару раз постучал. Нехорошее предчувствие стало образоваться в моей груди, мешая рационально мыслить. Я заставил себя постучать еще раз, после чего в отсутствие ответа самому открыть дверь и потребовать от нахалки весьма развернутого ответа. Но никто по-прежнему не открывал мне дверь, и я толкнул преграду плечом. Деревяшка легко поддалась, а за ней я обнаружил совершенно пустую комнату, в которой не было даже намека на присутствие людей. Кровать была идеальна заправлена, на прикроватном столике не было ничего, кроме небольших часов, так противно тикающих в оглушающей тишине комнаты. Нет, этого не может быть, закричал мой внутренний голос, срываясь на хрип. Мгновенно мною были проверены все комнаты в доме, я даже в подвал спустился, но этой троице нигде не было.
- Твою мать! Идиотка, что же ты наделала! Клянусь, я тебя найду и придушу собственными руками! – я метался по гостиной, как раненный зверь, не находя себе спокойствия. Через час постоянных звонков на номер Джинны, я уже готов был лезть на стены от безысходности. Оказалось, что моя домработница просто забыла свой мобильный дома. Забыла дома!!!
Находиться в четырех стенах я физически просто не мог, мне нужно было на улицу. Моему нестабильному организму был нереально необходим свежий воздух. И только оказавшись во дворе, я позволил легким насытиться кислородом, устало опустившись на холодный бордюр. Вот и где мне искать эту негодницу? Я ведь ничего о ней не знаю…
Подключив к поискам Изабеллы своих людей, я каждые пять секунд проверял телефон на наличие хоть какого-то отклика. К началу пятого, мобильник ожил, высвечиваясь именем моего лучшего друга Эмметта, а по совместительству начальника моей охраны.
- Эд, - начал он без приветствий, сразу переходя к делу. – Тут такое дело. Мы нашли похожую по твоему описанию девушку, только вот детей с ней нет. Хотя, - на другом стороне провода раздался громкий мужской голос, потом снова высказался Эмметт, после чего уже заговорил со мной, - нашли мы твою пропажу. Скоро будем у тебя. Давай, Эд, до скорого, - и МакКартни отключился.
Долго их приезда мне не пришлось – уже через час разозленная Изабелла, перекинутый через плечо Маркуса Сэм, чьи бровки хмурились, а глаза смотрели на меня неодобрительно, и явно довольная Лили, в чьих ручках было клубничное мороженное, прибыли на месте назначения. Эм пожал мне руку, другой потирая щеку, на которой красовалась широкая алая полоса. Чуть ниже, его шея была украшена цепочкой таких же полос, а воротник у куртки был безвозратно разорван. Я успел заметить, как Изабелла сложила руки на груди и высокомерно на меня посмотрела. Весь ее вид так и говорил, что она просто так не отступит. Я хмыкнул в ответ, позволяя ей пока чувствовать себя хозяйкой положения. Пока что…
Уловив чарующие ароматы, исходящие из кухни, где уже вовсю правила Джинна, дети со всех ног рванули туда. Сэм тут же позабыл про свою хмурость, стоило ему только оказаться ногами на полу и устремиться за сестрой.
- Эдвард, как ты мог скрывать от нас такое чудо, - проговорил Эмметт, косясь на Изабеллу, чьи глаза метали молнии. Девчонка явно не собиралась просто так сдаваться. И, судя по всему, в ее маленькой головке уже созревал очередной план. Ну уж нет, сегодня я тебя из поля зрения не выпущу, Белла. Слабая улыбка довольного собой человека коснулась моих губ, приведя ее в большее бешенство, чем до этого. Неужели тебе что-то не нравится, моя хорошая?
- Дружище, она свалилась как снег на мою голову. Помнишь Джейкоба? – Эм кивнул в ответ. – Так вот, это его дети и его жена.
Такая молодая, удивление в глазах МакКартни немного меня озадачило. Но он быстро справился с собой и поморщился, когда Изабелла встала рядом с ним, явно горя желанием поговорить со мной. Наше с ней желание обменяться любезностями было взаимным – мне тоже не терпелось сказать ей все, что я о ней думаю. А уже потом обхватить ее тонкую шею руками и задушить, чтобы не смела больше противоречить мне. Эмметт немного отошел от девушки, приближаясь к своим парням, вызывая у меня недоумение. Мне показалось, или мой друг побаивался этой юной особы? Но еще раз посмотрев на его лицо и куртку, я пришел к выводу, что тут есть чего опасаться. Так вот ты какая, горячая миссис Изабелла. Что ж, посмотрим, на ваши дальнейшие действия.
Решив не задерживать свою охрану дольше положенного, я попрощался со всеми и опустился в мягкое кресло. Брюнетка так и осталась стоять на том же, где я ее оставил, пока закрывал дверь за МакКартни. Молчание явно затянулось, потому что я услышал ее недовольный вздох и увидел, как она присаживается напротив меня в кресло.
Не дав раскрыть ей рта, я сразу же приступил к нападению:
- Где были твои мозги, Изабелла? Ты хоть понимаешь, что рисковала не только своей никчемной жизнью, но и жизнями своих детей? Боже мой, да я удушить тебя готов прямо сейчас, лишь бы не видеть твоего глупого смазливого личика, за которым лишь пустота. И ничего больше. И что только Джейкоб в тебе нашел? Чем ты можешь привлечь парня, Белла? Разве только хорошенькой мордашкой и аппетитным телом. И все. И я не удивлен, что Блек сбежал от тебя на тот свет, чтобы не видеть твоих пустых глаз и не слушать бестолковых речей. Идиотка, глупая идиотка! – срывался я на нее, не замечая, как до того гордая осанка девушки куда-то испарилась, а шоколадные глаза стали похожи на безжизненные черные дыры. Очень медленно девушка поднялась с кресла и побрела куда-то наверх.
- Куда ты это собралась, чертовка? Я еще не все тебе сказал! – взревел я и впечатал ее тело в стену. Краем сознания я услышал, как она слабо застонала, ударившись спиной, но ничего мне не сказала. – Как в твоей голове только появилась мысль о том, чтобы сбежать от меня? Да я в любом случае нашел тебя. А не думала ли ты, что люди Леи могли оказаться проворнее моих? Чтобы ты тогда делала, м? От нее очень тяжело убежать, моя хорошая. Отвечай мне, чем ты думала? – мне пришлось тряхнуть ее пару раз, чтобы добиться ответа. Девушка бросила на меня затравленный взгляд, а потом совершенно неожиданно разрыдалась в голос. Я даже отшатнулся от нее, всерьез подумав об ее психическом здоровье. Она то жадно цеплялась за мою рубашку, то с силой отталкивала от себя, чтобы в следующую секунду вновь притянуть. Ее красные губы, покрасневшие от постоянных покусываний, и непрекращающиеся слезы сводили меня с ума и ставили в тупик. Я совершенно не знал, что делать в подобной ситуации. Первой мыслью было позвать Джинну, но она была занята детьми. Нет, отверг я эту мысль. Нельзя, чтобы Сэм и Лили видели мать в подобном виде. К моменту, когда я всучил ей стакан с водой, чтобы хоть как-то успокоить, Изабеллу не могла даже спокойно сидеть в кресле, куда я ее насильно усадил. Она тряслась так сильно, что я накинул на нее теплый плед и кое-как смог присесть рядом, обнимая дрожащую девушку. Все обиды и вся злость была мгновенно забыта мной, главным сейчас было состояние Изабеллы.
- Белла, - обратился я к ней, заправляя маленькую прядь волос за маленькое ушко, - мне нужно отойти на пару минут. Я попрошу Джинну уложить детей, а потом вернусь к тебе. Хорошо? – ее ничего не выражающий взгляд встретился с моим обеспокоенным, а потом она медленно кивнула. Но стоило мне только чуть привстать, как ее цепкие пальчики вцепились в мою футболку, не желая отпускать.
- Не уходи, - прошептала она, со слезами на глазах. – Я боюсь снова остаться одна.
Всего минуту я разрывался между желанием оставить ее здесь и одному отправиться на кухню, и намерением взять ее на руки и вместе пойти к Джинне. Второе желание очень быстро победило, и я, сдаваясь перед ее горючими слезами, поднялся вместе с кресла с ней на руках и отправился на кухню.
Только услышав мои шаги, дети сразу же повернулись на звук и удивленно переглянулись между собой. Сэм пристально посмотрел на меня, сразу же вставая, Лили тут же последовала его примеру. Мальчишка спросил, что с мамой, я ответил, что она очень устала и уснула прямо в кресле. И теперь, на правах старшего просто обязан отнести маму в ее комнату и уложить в кровать, укрыв при этом теплым одеялом.
- Но…
- Сэм, - вмешалась Джинна. – Дядя Эдвард прав. Твоей маме просто нужно отдохнуть. К тому же, вам, мои хорошие, тоже нужно отправиться в постель. А завтра ты и Лили сможешь провести время с мамой.
- Всем спокойной ночи, - сказал я и отправился наверх, чтобы уложить девушку в кровать. Но моим планам не суждено было сбыться. Изабелла изо всех сил вцепилась в мои руки, не собираясь отпускать.
- Джейк, не оставляй меня, - умоляла она тихим шепотом, стараясь дотянуться до моих губ. – НЕ уходи от меня, побудь еще немного. Мне так тяжело без тебя… Я так сильно по тебе скучаю, милый, - после этих слов, Белла так нежно прикоснулась к моих губам, что мне мгновенно снесло крышу. Перед глазами все на секунду потемнело, а потом заиграло новыми красками. Я не смог сдержать хриплого стона, когда ее маленький язычок проник в мой рот. Руки сами по себе сильнее обхватили ее тонкую талию, одна из них тут опустилась на мягкую попку, снимая ее. Девушка захныкала, запрокидывая голову и давая мне зеленый свет. Так и не дойдя до самой кровати, я опустил ее на ноги, тут же прижимая к стене и захлопывая дверь в комнату. Сейчас мы стояли очень близко друг к другу и жадно ловили поцелуи друг друга. Но в какой-то момент, когда шаловливая ладошка опустилась на мою промежность, я ужаснулся тому, что происходит сейчас.
- Нет, - девушка потянулась за мной, будто привлеченная магнитом, и протянула ко мне руку. – Иди ко мне, - простонала она, сжимая другой рукой край своей кофточки.
- Я не могу, - прорычал я, из последних сил удерживая себе на грани разума. – Боже мой, как же притягательна… Нет моих сил от тебя оторваться… Но я не могу, Изабелла. Я не Джейкоб, Белла. Я Эдвард, - с этими словами я бросился прочь из комнаты, желая только забыть про то, как отзывчиво ее тело, как нежны красные губы… И как я сам хочу ее получить…


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/41-12642-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Элен159 (25.09.2013)
Просмотров: 1176 | Комментарии: 5


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 5
0
5 Элен159-1   (17.02.2015 09:45)
Цитата Alex@
Спасибо за главу!


Знакомые все лица) Привет) smile

0
4 Alex@   (06.01.2015 04:59)
Спасибо за главу!

0
3 Элен159-1   (26.09.2013 20:34)
Цитата (робокашка)
Совсем обалдела

Что, все так плохо? Почему печальный смайлик?
Цитата (Dilensi)
Эдвард придурок сам кашу заварил и виноватых определил!Надеюсь теперь не будет такого большого промежутка между главами!спасибо!

Я постараюсь выкладывать главы чаще, чем раньше. Муза - создание капризное, и не всегда я успеваю за ней и ее мыслями)

0
2 робокашка   (26.09.2013 18:03)
Совсем обалдела cry

0
1 Dilensi   (26.09.2013 12:23)
Эдвард придурок сам кашу заварил и виноватых определил!Надеюсь теперь не будет такого большого промежутка между главами!спасибо!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]