Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1688]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2544]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4846]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2392]
Все люди [15120]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14328]
Альтернатива [9017]
СЛЭШ и НЦ [8962]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4352]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Surrender
Белла счастлива с Эдвардом, но в один момент все рушится и уже непонятно, где правда, где ложь, кто друг, а кто враг. Бороться и проиграть? Или сдаться и победить?

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Похищенная
– Белла, я все равно войду. Лучше открой сама, – сообщил неизбежность гость.
Когда мужчина произнес мое имя, ноги похолодели от ужаса. Он знал, как меня зовут, у него оказался ключ от квартиры. Версия случайного ограбления отпала. Как и вероятность, что визитер оставит меня в покое.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Штольман. Она в его руках
Конец XIX века, маленький уездный городок Затонск. Ночь, гостиничный номер, и он наконец-то держит ее в своих объятиях.

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Чуть меньше одиннадцати друзей Эдварда Каллена
Друзья познаются в петле, а последнее желание приговоренного свято. Это предстоит выяснить на собственном опыте лорду Чарльзу Свону, у которого есть кое-что очень ценное для одной опасной разбойничьей банды с большой дороги...



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 516
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Фанфик-фест

Его персональный помощник. Глава 39.1

2019-8-20
18
0
BPOV

- Я не могу поверить, что мы снова говорим об этом, - Эдвард закатил глаза, демонстративно шумя газетой, когда я уселась на табурет рядом с ним и прислонилась к его бедру и кухонному столу.
- Ну, если ты, наконец, дослушаешь меня, мы перестанем проходить через это каждое утро, - ответила я хриплым голосом после сна, выпивая залпом большой стакан апельсинового сока и бросая на него враждебный взгляд. Но это давалось мне с трудом, было куда привычнее строить ему глазки. Особенно сейчас: на нем была белая накрахмаленная рубашка, а серый костюм в семь утра еще не успел помяться.
Просто супер - семь утра. Я открыла рот, чтобы сказать ему все, что у меня на уме, но он почувствовал это. Эдвард сразу заговорил.
- Я действительно не понимаю, зачем заказывать две практически одинаковые газеты, - сказал он надменно, оставляя газету. Его руки опустились на мою талию. В конечном счете, моя очередная попытка провалилась.
- Потому что ты читаешь их целую вечность, и тогда мне приходится тебя ждать. Пойди и закажи себе две новых, - прорычала я, стараясь игнорировать его руки, которые щипали и теребили мою грудь.
- Это неэффективные затраты, дорогая, - произнес Эдвард своим командным голосом. Словно этот сукин сын не был миллиардером. - Я знаю, что эта газета в любом случае уже здесь, даже когда просыпаю. В то время как кто-то другой должен сейчас спать.
Я окинула его возмущенным взглядом, который исчез, поскольку я подалась к его рукам. На мой наклон его рука скользнула и нырнула под мою футболку, начав ощупывать грудь. Мои соски сразу отреагировали на его прикосновения.
- Кто-то, - прохрипела я, - решил поваляться еще десять минут в кровати после того, как его будильник прогудел, исследуя руками мой живот и губами мою грудь. И сейчас я возбуждена и бодрствую из-за этого.
- Но они просто такие большие сейчас. - Эдвард с нескрываемым желанием посмотрел на меня, схватил и сделал так, чтобы у него появилась возможность уткнуться носом в мои волосы. - Теперь разреши мне вернуть тебя в кровать до того, как я отправлюсь на работу.
- Что ты имеешь в виду под «вернуться в постель»? – с азартом спросила я, позволяя его руке спуститься к моим коленям.
- Конечно, это один из вариантов, - засмеявшись, согласился Эдвард, целуя меня в нос. Он поднял меня на руки и сам встал. Я знала, что он хотел, чтобы я думала о нем как о первобытном человеке, но не смогла не засмеяться, когда он пошатнулся под моим весом.
- Я значительно тяжелее, чем твоя обычная сумка, - поддразнивала я его, пока он нес меня в свадебной манере в спальню. И игнорировала факт того, как данное путешествие отразилось на моей заднице.
- Ха! – засмеялся он, отодвигая покрывало на нашей кровати. - На данный момент я соглашусь с тобой, Ангел.
Эдвард опустил меня обратно на мою сторону кровати и накрыл одеялом до бедер. Он поднял мой топ и поцеловал оголившийся пупок и оба соска.
- Ах. Я не знаю, как долго смогу терпеть это, - я разочарованно застонала, мне было необходимо, чтобы его губы находились на мне.
- Терпение, дорогая. Доктор сказал, что ты не сможешь заниматься сексом несколько месяцев, - точнее – доктор сказал, что я не смогу заниматься проникающим сексом в течение нескольких месяцев, но я соглашусь с его точкой зрения.
- Как ты так хорошо с этим справляешься? – спросила я его, пока он прикусил мой сосок, играясь с ним, словно ребенок с любимой игрушкой.
Эдвард выглядел задумавшимся. С серьезным выражением лица он начал отвечать на мой вопрос:
- Хорошо, - торжественно изрек он. – Я много дрочу.
- Это просто здорово, - с раздражением протянула я, чтобы он вернулся к моей груди. – Счастливчик, можешь сам помочь себе.
Эдвард нахально улыбнулся и приподнялся, чтобы поцеловать меня в губы. Но он сразу отстранился, когда я попыталась языком проникнуть в его рот. Ха-ха. Сексуальная неудовлетворенность охватила нас обоих.
- Иди спать, жена, – приказал он мне, опускаясь вниз и целуя округлившийся живот. – Отправляйся спать, выкормок.
- Выкормок? – оскорбившись, переспросила я. – Ты называешь нашего нарожденного ребенка Выкормок?
Эдвард раздраженно фыркнул:
- Отлично, если доктор разрешит нам заняться чертовым сексом, я назову ребенка в честь него… ЭМ.
- ЭМ?
- Эдвард-младший, - он закатил глаза, словно это было очевидно. Его раздражение исчезло, когда он ласково дотронулся до моих губ своим мизинцем.
- И как, если это будет девочка? – спросила я Эдварда, слегка зажав его палец, отчего получила укоризненный взгляд.
- Значит, мы вернемся к данном вопросу снова, - ответил Эдвард, слегка щелкнув по моему носу. – Я не думаю, что смогу управлять двумя милыми девочками, когда они окружат, а после будут держаться за меня своими маленькими пальчиками.
Я хотела ответить ему. Сказать ему, что я окружила его палец тоже. Но Эдвард исчез, его место заняла Рене, которая стояла около детской кроватки. Я вернулась в свою спальню в Фениксе.
- Белла, - с любовью сказала она. – Я так горжусь тобой.
Я проснулась и начала хватать ртом воздух, к счастью, не задев ни Элис, ни Розали. Я лежала в кровати Эдварда: мои лучшие подруги спали по обе стороны от меня. В окне виднелось солнце, которое только появлялось на небе Нью-Йорка. Хорошее начало утра. Сейчас я мечтала быть замужем за Эдвардом и иметь ребенка. Проблема теперь только в том, что эта мечта вряд ли когда-нибудь сбудется.
Это была пятница, четыре дня до того, как я улечу в Лондон. Хорошо – если более точно, то три дня. Мой рейс в полночь на вторник. Чертовски мелодраматично. Хотя немного менее мелодраматично, учитывая то, что я должна быть там на три часа раньше, чтобы пройти таможенный контроль.
Осторожно передвигаясь по дюйму, я сползла с кровати и неуклюже наткнулась на мусор от вчерашней вечеринки Бон Вояж.
Что, черт возьми, произошло? Эдвард опустился передо мной на дрожащие колени и обнажил свою душу. Рассказал, как он любит меня, что хочет провести остаток жизни со мной. Как все это могло превратиться в кошмар и измениться так быстро?
Была ли я неправа, потому что его слова задели меня?
Потому что я работала и училась, надрывая задницу, в течение пятнадцати лет, чтобы стать «домохозяйкой»?
Я понимала, что Эдвард имел в виду не то, что сказал. Он был неосторожен в своих словах. Ему двадцать четыре, он рано закончил обучение, старшую школу и университет, был лучшим в классе. Если кто-то и должен понимать мое рвение добиться успеха, то это он.
Но он ожидал, что я стану степфордской женой, откажусь от обучения и карьеры, чтобы на протяжении шести месяцев отдыхать и спать с ним.
Вместо того чтобы получить «именную стипендию».
Никому из нас не хотелось обижать другого.
Это не означает, что я была права, а он был не прав, или наоборот. Я знала, что Эдвард просто заботится обо мне, но двигается не в том направлении. Поэтому я не должна была так реагировать, когда столкнулась с его гневом, но в тот момент не могла мыслить рационально. Все, о чем я думала в тот момент – Эдвард отказался поддержать меня. Он думает, что я полная дура, считает мои достижения совершенно обычными и не выделяющимися среди других.
Я накинулась и начала ругаться с ним точно так же, как ругалась с мамой, когда была маленькой девочкой. В конце спора, будь он из-за парня, вещи или моей спальни, со слезами на глазах я кричала: «Я ненавижу тебя». Я всегда потом жалела и просила прощение за свои слова, но все равно продолжала говорить лишнее.
Думая о Рене и мечте, которая еще крутилась в моей голове, я схватила блэкберри с кухонного стола и отправилась в место, которое быстро стало моим убежищем. Я уселась в библиотеке перед камином и набрала номер, которым довольно редко пользуюсь, отчего мне стало стыдно.
- Малыш? – ответила мама сонным голосом после девятого звонка. – Еще очень рано. Что-то случилось?
- Как ты думаешь, я поступаю правильно? - спросила я, пропуская вводную часть. – Соглашаясь на стипендию? Даже если он означает, что мне на год придется покинуть Эдварда?
Я услышала шум. В моей голове нарисовалась картина, как она встает с кровати, чтобы не разбудить моего отца, Чарли.
- Окей, - сказала она в итоге. – Расскажи мне, что случилось.
Я кратко рассказала ей о ссоре ночью, опустив рассказ о помолвке. Мне не нужно быть телепатом, чтобы узнать, что, как только Рене услышит о невероятно красивом кольце на моем пальце, она сразу же примчится сюда.
Прошло не меньше минуты, прежде чем она ответила, и даже тогда я заметила, что мама пытается быть осторожной в словах, дабы выразить свою мысль.
- Белла, честно, на мой взгляд, эта стипендия – лучшая вещь, которая происходила в твоей жизни. Я знаю, как ты усердно училась в школе, колледже, чтобы прийти к той ступени, на которой ты сейчас. Поэтому я хочу спросить тебя: если бы тебе предложили именную аспирантскую стипендию до встречи с Эдвардом, что бы ты чувствовала?
- Гордость, - честно ответила я. – Счастье, удовлетворение, эмоциональное возбуждение. Я чувствую все это. Но я не ожидала, что влюблюсь, мам.
Мама вздохнула, словно ожидала такой ответ:
- Малышка, любовь не означает, что ты должна отказаться от свой мечты. Ты знаешь пословицу? Если ты любишь кого-то, ты должен отпустить этого человека, и, если он вернется, значит, это подлинная любовь.
- Я всегда ненавидела эти слова.
Она слегка засмеялась, а на заднем фоне закипел чайник.
- Это потому, что это твоя первая любовь, ты закрутилась в этом вихре чувств и думаешь, если ты уедешь, то все будет кончено. Но это не так, малыш. Настоящая любовь всегда будет ждать.
Этот звонок не помог. Я прижала руки к глазам. Я желала, чтобы она себя вела как мама, а не как друг. Я хотела, чтобы она дала мне чертов ответ на вопрос.
- Ты считаешь, что я должна поехать?
- Если говорить прямо – то да. Я думаю, отказаться от стипендии будет большой ошибкой. Поговори еще раз с Эдвардом, расскажи о том, что чувствуешь после ссоры. В итоге, вы придете к какому-нибудь решению.
Правда.
Ладно.
Это было не совсем то, что я хотела услышать, но у меня появилась цель. Нужно поговорить с Эдвардом. В итоге мы придем к решению – или одному, или другому.

Редактор: LanaLuna11

Форум
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Devil_in_the_sky (15.11.2014)
Просмотров: 4336 | Комментарии: 11


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 11
0
11 ZaID   (20.08.2015 20:33)
Да уж, Белле даже, неуверенна в поездке и советуется - с Рене????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эдвард, довольствуется ее времен/нахождением, здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????

0
10 kosmo   (04.05.2015 22:00)
Спасибо большое за перевод!

0
9 робокашка   (26.04.2015 11:22)
многие люди находятся на расстоянии друг от друга, возвращаются и воплощают в жизнь свои желания и клятвы

0
8 Helen77   (17.11.2014 16:47)
Белла приняла совершенно правильное решение поговорить с Эдвардом. Спасибо большое за главу.

0
7 Леди   (17.11.2014 13:43)
Спасибо за главу, надеюсь они придут к единому мнению)

0
6 natik359   (17.11.2014 13:18)
Спасибо за главу!

0
5 lenuciya   (16.11.2014 11:43)
Спасибо.

0
4 Lepis   (16.11.2014 07:47)
Спасибо

0
3 Shape●Of●My●Heart   (16.11.2014 07:11)
спасибо!

0
2 modnuxa060708   (16.11.2014 03:34)
Спасибо

0
1 maria-maria   (16.11.2014 00:47)
Большое спасибо за главу, буду ждать следующую smile

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]