Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1628]
Мини-фанфики [2534]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [9]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4789]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2391]
Все люди [15087]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14300]
Альтернатива [8977]
СЛЭШ и НЦ [8902]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4347]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за март

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 504
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Будь у меня умницей 3. Глава II. Часть III. Половина меня

2019-4-22
18
0
Приторно-сладкая реальность отдавала чертовой бутафорией. Все эти закаты вместе, когда мы сбежали сюда от всего мира, ночные купания голышом и сон в обнимку. Он практически без умолку шептал, как сильно меня любит, и что я единственное счастье в его жизни, и что теперь я всецело его.
Да, черт подери, мило, но… так не по-настоящему.

Вздохнув, я наконец-то бросила на молящую шипением раскаленного масла сковородку пару яиц и посмотрела на перец. Нужно определенно сделать салат. Кухня в нашем номере позволяла моим кулинарным талантам разгуляться не на шутку, правда, готовила-то я скверно, и поэтому мы все время завтракали, да и вообще питались в местном кафе. Тем не менее, Эдвард пошел искупаться, а мой желудок требовательно просил еды без какого-либо намерения ждать, пока я доберусь до чего-нибудь съедобного за чертой этого дома.

И пока я изображала домохозяйку, мой мозг, не уставая, пережевывал мысли.
Хотя я и сама была виновата в начале этого разговора, ведь рано или поздно его следовало завести, из головы никак не выходили простые на первый взгляд слова Эдварда, сказанным им чуть ранее сегодня утром, которые, вероятнее всего, я не была готова, да и не думала от него услышать:
«Ничего не изменится. Прошу, не воспринимай наш брак, как что-то, что ограничивает твою свободу, потому что это совсем не так. Но все же кое-какие вещи изменятся, это неотвратимо. И знаешь, я этому рад. Правда, будут и трудности. Например, расстояние. Но и это решаемо. Просто, когда мы вернемся, наверное, тебе нужно будет перевестись, как это сделал я, и закончить университет заочно. Мы должны… нет, это я должен вникать в дела компании, ведь это дело жизни наших отцов, и мне не хочется оказаться тем, кто пустит все по ветру. Мы должны сохранить все, что они создали, чтобы в дальнейшем передать это своим детям. Ты действительно вольна делать, что хочешь… в пределах разумного и вообще совсем не обязана, если у тебя нет соответствующего желания, вникать в дела бизнеса».
Он говорил так, словно ему под полтинник, и он… мой отец, а не молодой новоиспеченный муж. Эдвард просто поставил меня в известность, нелепой улыбкой попытавшись смягчить ситуацию, ведь, согласно его словам, он уже все давно решил. Он сам или, возможно, на пару с двумя папочками, которые то и дело норовили заковать меня в крепкие тиски контроля. Черта с два, я не ручная собачонка. И что касается перевода… он явно забыл сообщить мне об этом.
«Ты теперь моя… жена, Изабелла, и мы не школьники. Пришла пора принимать серьезные решения, но, если ты все же решишь продолжить учебу, я буду ждать тебя в нашем доме, и мы сможем видеться на выходных или даже чаще, ведь ты уже не первокурсница. Но ты ведь понимаешь, что на всех тусовках мы теперь должны появляться в статусе мужа и жены, и что тебе необходимо это принять? Ты не подумай, я не собираюсь запрещать тебе что-либо делать или с кем-то встречаться, ведь через все это мы уже проходили, просто помни, что теперь твоя репутация – это наша репутация».
А меня вообще кто-то спросил?
Когда Эдвард вел чертов монолог, в котором, казалось, не было ничего такого, мое внутреннее «я» отбивало нервную дробь о столешницу в каком-нибудь баре. Это подобие права выбора было гребаным фарсом. Мы оба прекрасно понимали, что свободных отношений на расстоянии у нас не получится, и что брак этому явно не поспособствует. Да и все это было гребаным намеком на то, что учебу мне явно придется подстраивать под свою новую жизнь. Похоже, эту партию решили за меня.
Но Эдвард так легко, словно невзначай, произнес свою речь, сладко поцеловал меня и сразу же ушел к воде, оставив меня придавленной его чертовой правдой.

Муж. Жена. Гребаные сопли. Неужели это все взаправду? Тогда почему к горлу подкатывает гребаный ком? Я не его… я ничья! Ничего не поменялось, но осознает ли это Эдвард, или все его планы сводятся к тому, чтобы я торчала в гребаном доме и растила детишек, о которых он упоминает все последнее время?
Нет. Нет… нет! Я не могу. Я… я просто сойду с ума от понимания того, что я гребаная пленница обычаев и наших брачных клятв… Я к этому не готова и, возможно, никогда и не буду…

Запястье свело судорогой. Я едва пришла в себя, заметив, что яичница уже начала подгорать, а я все также стою, не притронувшись к овощам, и крепко сжимаю в ладошке нож, когда Эдвард, появившийся совсем неслышно, схватил меня холодными ладонями со спины, промурлыкав «привет», но мое сердце, от испуга стучащее в висках, заглушило все мысли и слова, и все, что я почувствовала, это странную слабость не только в руках, в которых всего лишь мгновение назад находился нож, но и во всем теле.
Сомкнув веки, казалось, всего на мгновение, открыв глаза, я увидела всего лишь темноту… Быстрое моргание уставшими глазами не помогало. Ничего не менялось. Нет ни солнечного света, поступающего сквозь окно, ни запаха пригорелой яичницы, ни голоса Эдварда. Только гребаная темнота, и мое учащенное дыхание.




Бета: vsthem(Бета-клуб)


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/41-38181-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Only_Platinum (23.03.2019) | Автор: Only_Platinum
Просмотров: 467 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1
0
1 робокашка   (24.03.2019 09:04)
недоразвитое сознание и нежелание взрослеть - на всю жизнь cool

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]