Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2751]
Кроссовер [704]
Конкурсные работы [1]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4836]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2404]
Все люди [15288]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14745]
Альтернатива [9206]
СЛЭШ и НЦ [9100]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4509]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 478
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести. Глава 4. Часть 1. Воспоминая Эдварда. Только со мной.

2022-5-26
18
0
0
Мысли о Белле заставляли меня сильнее сжимать руль машины. Я уже два дня добиваюсь от нее согласия быть моей девушкой, но эта чертовка постоянно мне отказывает. Но я же вижу, что нравлюсь ей. Эта женщина доведет меня до белого каления. Я ездил в город за телефоном для Беллы, надеюсь, что сегодня она согласится поужинать со мной где-нибудь в недорогом месте, где она бы чувствовала себя комфортно. Осталось только найти ее: если раньше Беллу избегал я, то теперь она избегает меня. Беллы нет ни в учебном корпусе, ни в общежитии, ни в библиотеке, ни у ее новой подруги Сары. Осталась последняя надежда - Джаспер. Только после пятого моего звонка он взял трубку.

- Джаспер, где ты? - спросил я, хотя по звукам музыки, режущей слух, догадался, что в клубе.

- В "Scream", а что? - спросил Джаспер.

- Джас, а Беллы с тобой случайно нет?

- Белла здесь, но не совсем со мной, - ответил Джаспер, с издевкой в голосе.

Я отключил телефон и сильнее нажал на педаль газа. Чувство ревности стало моим постоянным спутником. С ним я ложился спать, с ним я просыпался. Я читал в одной из книжек по психологии, что ревность испытывают люди не уверенные в себе, что за придурок это написал?!
Мою самоуверенность можно разливать по бутылкам и продавать, а я от ревности голову теряю.
Возле клуба не было свободного места для парковки, пришлось бросить машину посреди дороги, но это меня мало беспокоило. Пройдя без очереди, с помощью сто долларовой купюры, отданной охраннику, я направился искать Беллу.

- Что-то ты долго, братец! - прокричал мне Джаспер.

- Джас, тебе обязательно выскакивать, как черт из табакерки!

- Я просто ждал тебя, - сказал Джаспер, отпивая из своего стакана. - Эдвард, ты уверен, что тебе нужна Белла?

- Джас, где она? - спросил я, оставив его вопрос без ответа.

- Обернись назад, - ответил Джаспер, и я обернулся.

В центре танцевальной площадки стояли Белла и Стив, и они целовались. Мое тело сотрясло чувство холодной ярости. Я был зол на Беллу за такое отношение ко мне, на Стива за то, что он посмел ее коснуться и на себя, за то что не могу забыть Беллу, не могу контролировать свои чувства к ней. Оттолкнув Стива от Беллы, я двумя ударами отправил его в нокаут: сначала левой рукой в живот, потом правой в челюсть, вспоминая занятия по боксу. Эрик и Майк пытались меня успокоить, в итоге я подрался и с ними. С Майком у меня проблем не было, а вот с Эриком пришлось немного повозиться. Последний мой удар в нос Эрика, заставил его растянуться на полу. Посмотрев на Беллу, я ожидал от нее обычной реакции, как от нормальной девчонки: криков и попыток остановить драку. Но она была само спокойствие, мне даже показалось, что ей было скучно. На ее лице не было ни тени страха - самая искусная маска, которую я видел. Я подошел к Белле, взяв ее за руку, и вывел из клуба.

К моему удивлению, Белла послушно вышла со мной из клуба и села в машину. Не знал, что из моей машины можно столько выжать - я мчался по трассе, как сумасшедший. Оказывается, до Беллы я и о себе много не знал, наивно полагая, что агрессия и я не совместимы.

Я свернул с дороги к реке, где мы были два дня назад. Я не мог понять, почему она себя так ведет. Остановив машину, я вышел, сильно хлопнув дверью. Я открыл дверь со стороны Беллы, взял ее на руки и посадил на капот машины.

- Белла, почему? - спросил я, взяв ее лицо в свои ладони. - Почему ты ведешь себя, как ребенок?

- Ребенок? - удивленно вскрикнула она. – А, может, я хочу вести себя, как ребенок, а тебя смотреть никто не заставляет!

Не спорю, меня никто не заставляет, я просто по-другому не могу.

Я обнял ее, начал целовать ее губы, щеки, глаза, лоб - я не мог от нее оторваться.

- Хорошо, Белла, мне все равно: ребенок или взрослая, умница или глупая, добрая или злая, наивная или хитрая. Только со мной, Белла, со мной, - шептал я, покрывая ее гладкую шею поцелуями.

Я хотел поцеловать Беллу, поцеловать по-настоящему. О, Боже, ее рот, такой теплый и нежный. Мой язык проник между губ, нырнул в глубину ее рта, исследуя, пробуя, лаская. Ее руки гладили мои плечи, спину. Я расстегнул ее пальто, запустил свою руку ей под кофту. Белла была без лифчика и, лаская ее грудь, я терял контроль над собой. Я чувствовал, как она мне отвечает легкой дрожью тела. Взяв Беллу за бедра, я прижал ее к себе еще ближе, давая почувствовать, как я возбужден.

- Ты хочешь, чтобы наш первый раз произошел на холодном ветру, на капоте грязной машины? - с придыханием спросила Белла, мгновенно отрезвляя меня.

Да, я увлекся. Не так и не здесь.

- Это означает «да», Белла? - без ответа, я ее не отпущу.

- С тобой, Эдвард, с тобой…
***

Сегодня ровно месяц со дня нашего с Беллой первого свидания. Я хотел, чтобы этот день был особенным или, точнее, ночь. Секса у нас с Беллой еще не было. Почему? Сэм говорит, что, я влюбленный идиот, у которого крыша поехала. Сэм недолюбливает Беллу и эта неприязнь у них взаимна. Белла, Белла… я знал, что с ней не будет легко, но я ни о чем не жалею. Она удивительная, непредсказуемая. Я каждый день ждал Беллу после занятий. Она могла выбежать мне навстречу и при всех запрыгнуть на меня, обвивая мою поясницу своими ногами и поцеловать, и невинным этот поцелуй никак нельзя было назвать. Мы почти все время проводили вместе, я с трудом выдерживал лекции, чувствуя, что ее нет рядом. Белла по-прежнему мало рассказывала о себе, но я ее не торопил. Удивительно, Белла не пила спиртные напитки, и сказала, что даже, ни разу не пробовала. Думаю, причина кроется в ее прошлом, но она упорно молчит.

Иногда Белла становится совершенно невыносимой, грубой и злой. Это происходит, как только я чувствую, что она начинает испытывать ко мне больше, чем просто симпатию. Мы часто ссоримся, иногда мне кажется, что Белле это необходимо. Первая наша бурная ссора произошла из-за телефона: Белла отказывалась его принимать. В итоге я оставил ей телефон, сказал, что если хочет, пусть выбросит его сама. На следующее утро, я ей позвонил, Белла взяла трубку, и к этой теме мы больше не возвращались - телефон она приняла.
Я часто ловил на себе ее вопрошающий взгляд с немым вопросом о том, почему у нас еще не было секса. Я ждал того момента, когда почувствую, что она испытывает хоть каплю тех чувств, что испытываю к ней я…

Сегодня я решил раскрыть свои чувства перед Беллой. Она и так прекрасно о них знает, но вслух я ей этого не говорил. Я снял для нас домик неподалеку от университета, надеюсь, Белле он понравится… Поток моих мыслей прервали прикосновения теплых ладошек, закрывающих мои глаза.

- Угадай кто? - спросила Белла.

- Ммм, дай время подумать… Лаура, нет Хелена, - ответил я, получив увесистый шлепок по голове.

- Не смешно! - сказала Белла.

- Здравствуй, милая, - сказал я, целуя Беллу.

- Белла, ты не против сегодня вырваться в город? - спросил я.

- А куда мы поедем?

- Каждый год, осенью в Нью-Хейвене устраивают ярмарку, но я ни разу там не был, думаю, было бы весело сходить, - ответ мне послужил радостный визг Беллы.

- Пойдем, я сниму с себя эту форму, она уже мне порядком надоела.

Может, Белле она и порядком надоела, но серая невзрачная форма Йельского университета не всем так чертовски идет, как ей.

Ярмарка встретила нас громкой, веселой музыкой и воздушными шарами всех цветов радуги. В воздухе витал запах жареной кукурузы и сладкой ваты. Вокруг стояли лотки и грузовики со всевозможными товарами от карамели на палочке до новой бытовой техники. Также на ярмарку приехал парк аттракционов.

- Эдвард, высоты не боишься? - спросила Белла, беря меня за руку.

- Нет, - ответил я, чувствуя в вопросе подвох.

И был прав - мы целый час катались только на самых экстремальных аттракционах: башня свободного падения, американские горки, гигантские качели с эффектом невесомости, катапульта. Но когда Белла потащила меня на батут, я взбунтовался.

- Нет, ни за что! Я больше не могу! - простонал я, садясь на лавочку.

- Эдвард, ну, пожалуйста!

- Нет, никаких батутов! - Белла присела мне на колени.

- Хорошо, но ты пойдешь со мной на качели.

- На какие еще качели? - встрепенулся я.

- Вон на те, качели-лодочки.

Я посмотрел в ту сторону, куда указывала Белла - это были большие качели в форме лодочек.

- Согласен, только эта – последняя, - пригрозил я.

- Как скажешь, дорогой.

Мы сели на качели: Белла с одной стороны, я с другой и стали медленно раскачиваться.

- Эдвард, быстрее, быстрее, что ты как черепаха! - кричала Белла.

Я стал приседать интенсивней, раскачивая качели сильней. Белла улыбнулась мне хитрой и довольной улыбкой и сделала шаг навстречу.

- Ты что делаешь? - спросил я.

- Иди мне навстречу.

- Ты с ума сошла, стой на месте, - прокричал я, но Белла сделала еще один шаг.

- Эдвард, или ты идешь мне навстречу, или я приду к тебе, - сказала Белла, раскачивая наши качели еще сильнее.

Я понял, спорить с ней сейчас бесполезно, и двинулся к ней навстречу. Посередине качели можно было держаться только за верхний поручень.

- Держись крепче, - сказала Белла, смотря мне в глаза, - чувствуешь?

- Что? - не понял я.

- Расслабься, Эдвард, закрой глаза и не думай ни о чем, почувствуй то, что чувствуют птицы в поднебесье, почувствуй свободу.

Я сделала так, как она просила. Я ни о чем не думал, постепенно перестал слышать музыку, детский смех и все посторонние звуки, только мягкое прикосновение ветра к моему лицу. Мою грудь стала заполнять радость полета, чувство несбыточной свободы. На секунду, на один прекрасный миг я стал свободен. Миг счастья, когда твоя голова чиста и ясна, тело невесомо, а душа задыхается от восторга. Я раскрыл глаза, Белла смотрела на меня испытывающим взглядом.

- Спасибо, - сказал я. С Беллой я научился ценить те вещи, которых раньше просто не замечал.

Спустившись с качелей, мы побродили еще немного среди ярмарочных лотков. Белла хотела купить мне подарок, я считал, что это глупости - у меня все есть, но если ей в радость, пусть веселится.

- Эдвард, смотри, какая прелесть! - воскликнула Белла, показывая мне небольшую деревянную шкатулку ручной работы.

- Белла, зачем она мне?

- Закроешь там мое сердце, - сказала Белла, шутя.

- Если была бы возможность, я бы так и сделал! - сказал я серьезно, стирая улыбку с ее лица.

Она ничего не ответила, поставила шкатулку на место и пошла дальше. Я решил все-таки купить ту шкатулку Белле в подарок, раз она ей так понравилась. Когда я расплачивался с продавцом, то услышал за своей спиной крик ребенка и грязную брань. Я пытался рассмотреть среди уже собравшейся толпы зевак, что там происходит. Продавец фруктов поймал маленького воришку - чумазого мальчишку лет семи. Он тащил его за руку, а малец хотел вырваться и ухватил продавца зубами за палец. События, которые последовали за этим, заставили меня похолодеть. Я видел продавца, замахнувшегося деревянной палкой на мальчишку, свернувшегося на земле и Беллу, заслоняющую его, принимая удар на себя.

Благодарность моей замечательной бете - barsy за помощь и поддержку.

Дорогие читатели, пожалуйста, оставляйте свои комментарии на форуме. Автору очень важно знать ваше мнение.



Источник: http://twilightrussia.ru/forum/41-5722-1#871904
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Камилла6986 (08.11.2010) | Автор: Камилла6986
Просмотров: 6679 | Комментарии: 55


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 551 2 3 4 5 6 »
0
55 Alex@   (13.03.2015 07:19) [Материал]
Благодарю за главу!

0
54 Pest   (20.01.2015 00:39) [Материал]
ужас

0
Жаль таких детей и спасибо Белле за то что заступилась!

0
52 Olga01   (07.11.2013 00:34) [Материал]
Какая же Белла умница , заступиться за мальчика очень смелый поступок . Но что то в ее прошлой жизни настораживает , не все гладко и просто . И переодически это вырывается из под контроля и рамок в которые она загнала себя .

0
51 Daliy   (04.11.2013 15:18) [Материал]
Вау! Спасибо

0
50 СлАсТиК   (21.09.2013 01:25) [Материал]
Спасибо)

0
49 vsthem   (28.07.2013 14:41) [Материал]
Эдвард испугается сейчас за Беллу, уже испугался

0
48 Mari:)   (11.02.2013 14:50) [Материал]
ОГО surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised

0
47 Zлючка   (08.11.2012 12:50) [Материал]
Спасибо

0
46 Eter   (04.09.2012 19:31) [Материал]
нет слов!

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-52


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]