Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
На край света... Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие предпраздничным ожиданием глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Фотоконкурс «Зима в объективе» Дорогие друзья! Наступила зима, природа и города преобразились, укрывшись снежным покрывалом. В уютных теплых домах нас ждут мандарины и подарки под украшенными елочками. А это значит, что пришло время для конкурса зимних фотографий, на которых будете запечатлены вы или сделанные вашими руками пейзажи.
Прием фотографий продлится до 28 января.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 249
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Reign / Царство
|
♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Четверг, 15.12.2016, 17:19 | Сообщение # 1 |
Scream
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Добро пожаловать в Царство - флудилку, где мы сплетничаем, болтаем и ржем. Какая у нас тема? Цвет трусов Бориса Моисеева, силикон Мисс Семенович и шикарные волосы Джона Сноу! Ну они правда обалденные! Мы любим книги, фильмы и сериалы, а в особенности котят. Мы НЕ любим, когда нам действуют на нервы. И мы друг за друга горой! Ржать и чморить членов данной флудилки, могут только члены этой флудилки. Если вы взяли на себя такую ответственность, мы придем и вас отпинаем. У нас есть связи, какие вам и не снились! Ну и на последок - пускай будет мир во всем мире! 
Царский отряд:
...♥Sweet_Caramel♥... ...LanaLuna11... ...BlackCrow... ...Виточка... ...Breathe_me_Bella... ...♥ღАврораღ♥... ...Alin@... ...ღSensibleღ... ...Mari ...Cathenire... ...Элен159... ...Неважно... ...lyolyalya... ...ღ★Bridget★ღ... ...Бегущая_по_волнам... ...Kurbus... ...laytman... ...Ereneda... ...Юльчик4400... ...Adel_Shirman...
*Все мы в курсе, что в подобных темах запрещается, а что разрешается, поэтому просто следуем правилам.
У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день 
Сообщение отредактировал ♥Sweet_Caramel♥ - Четверг, 15.12.2016, 17:33 |
|
|
| |
| |
♥Котёнок♥ | Дата: Суббота, 26.12.2020, 10:50 | Сообщение # 4952 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, рано сдалась
|
|
|
| |
| |
| |
| |
♥Котёнок♥ | Дата: Суббота, 26.12.2020, 18:42 | Сообщение # 4956 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, куда они тебя покинули? давай их вернем))
Alin@, приветик) у нас снег уже давно лежит. А сейчас у нас на улице -34
|
|
|
| |
| |
♥Котёнок♥ | Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 06:47 | Сообщение # 4958 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, так давай сначала поймем где они выгорели, там они и остались и их оттуда надо забрать)
|
|
|
| |
| |
♥Котёнок♥ | Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 15:09 | Сообщение # 4960 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, да не может быть такого. надо же себе немного оставлять на запас) Надеемся что с нового у тебя появятся новые силы
|
|
|
| |
Kurbus | Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 18:28 | Сообщение # 4961 |
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус: 
|
♥Котёнок♥, у нас пока тоже не понятно, работаем 31 или нет... да и не важно так-то... в этом году мне вообще не важно это
|
|
|
| |
♥Котёнок♥ | Дата: Понедельник, 28.12.2020, 05:16 | Сообщение # 4962 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Kurbus, а я то знаю то работаю 31 числа. Хорошо что после нг три дня отдыхаю, выхожу на работу 4 числа)
|
|
|
| |
| |
| |
| |
♥Котёнок♥ | Дата: Вторник, 29.12.2020, 04:29 | Сообщение # 4966 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, тебе надо настроение понимать. а т новый год соро а у нее сил нету. а вот у меня реально сколько силы не выгорят а замерзнут.. у нас последние два дня под -40 (-37 -39)
|
|
|
| |
| |
| |
| |
♥Котёнок♥ | Дата: Среда, 30.12.2020, 05:13 | Сообщение # 4970 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, у нас уже телеет)) а еще я тут посмотрела новый выпуск орел и решка про Красноярск. мне этот выпуск понравился больше нежели первый.. если хочешь посмотри) сейчас делаю шубу на новый год
|
|
|
| |
| |
♥Котёнок♥ | Дата: Четверг, 31.12.2020, 20:33 | Сообщение # 4972 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
С новым годом)))