Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Четверг, 02.11.2017, 16:39 | Сообщение # 5051
I choose him
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот зе?! Дама Старшая жена меня хотят убить Цитата Gracie_Lou () Буду скидывать Ли Дже с крыши дома,пока у неё не останется целых костей.
Вот, полюбуйся! Если со мной завтра что-то случится, ты знаешь кто в этом виноват!
Ужос какой, ай-яй-яй, дама Гы Джэ, держите лицо, вы же из благородных))
ЦитатаღАлаяღ ()
Ураа, я опять похожа на человека
А ничё так человек пляшет, а бедрами как виляет... то-то Чан ук облизывается)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Значит и мне можно-я часто,значит это уже привычка,а привычка-вторая натура.
Тебе можно через раз, аккурат совпадет с моим нечасто
ЦитатаGracie_Lou ()
*Уважаемый Будда,сделай пожалуйста так,чтоб Джуня срочно снялся во втором сезоне,и чтоб всё происходило в современности,без всяких там пыток и массового убийства родственников.
*тихо подсказывает, что Джуня католик*
ЦитатаGracie_Lou ()
почему бы Со её не отпустить,а ей не уехать с наложницей О?
Ну это ж был бы не Со, чтоб вот так ни с того ни с сего отпустить Су, да и не может он с ней расстаться. Вот если наложница намеками поговорила с Со, типа Су желательно на время уехать из Сонгака, то вероятно Со, скрепя зубы, но отпустил бы Су.
ЦитатаGracie_Lou ()
Сенчжу я так понимаю синенькое,Чеджудо я обвела красным.Но я не понимаю где они все находятся. Если предположить,что сонгак-современный Сеул,то примерно одинаково.
Ах если бы я еще видела картинку((
ЦитатаGracie_Lou ()
Ох ты ё-маё!Джин Джон.Ты такие умные вещи знаешь!Просмотр индийских сериалов страшно обогатил твой словарный запас!
Таки да, просветил)) За 400 серий и ты бы обогатилась умностями об Индии и индусах)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Нужно потренироваться
-Слушаю и повинУУУУюсь!*Не,хрень какая то.* -СлУУУшаю и повинуюсь.*Фигня какая!*
А шо такое? Челюсти чуток сводит у непривыкшей повиноваться дамы?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Нинада медсестёр!Нормально всё с руками!
Уже? Так быстро?
ЦитатаGracie_Lou ()
Там натурально два пушистых хвоста. Я такую страсть только на Джуне и на ещё одном парне в Моей девушке видела. Махнатый шмель. Стопроцентный самэц.
О да, самец)) Вот ты и вспомнила почему назвала его махнатым шмелем))))
ЦитатаGracie_Lou ()
слухи,что Джуня себе скулы спилил.
Это я постоянно об этом говорю. Есть еще кто, в этих предположениях уверенный?
ЦитатаღАлаяღ ()
И ведь не жалко ей будет собачку
Она котикам благоволит в последнее время, или то Котикам
ЦитатаღАлаяღ ()
Бассейн?! А не жирно это будет для дамы
Тихо, Ли Дже, не спугни. Я уже давно просила Господина бассейн "сделать" из пустыря, а тут Гы Джэ с настойчивым желанием о бассейне... понимаешь да мою мысль?
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот тут можно получить прописку?
Можно и быстрее перебирайся, не то Господин передумает и будешь зимовать в пристройке Дамивоне)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Не-неее, я жду Чан Ука, как только придет -сыграем свадьбу!
А Сын Ги в курсе твоих планов?
ЦитатаღАлаяღ ()
Что просить у Господина шубу?
Причем розовую к розовой помаде чтоб)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Это событие обязательно нужно отпраздновать
Ну нееее, я так не смогу)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Когда уже 11 серию посмотрим
А вы еще не просмотрели? Я вчера 10 минут глянула фсё, тишина)
Дата: Четверг, 02.11.2017, 19:03 | Сообщение # 5052
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Ха-я-со.Буду скидывать с одухотворённо высокомерным лицом.
ЦитатаCheshka ()
Тебе можно через раз, аккурат совпадет с моим нечасто
Договорились
ЦитатаCheshka ()
*тихо подсказывает, что Джуня католик*
А дама Гы Дже нет. Думаешь, если ОН есть,то ему не всё равно как его называют?Или всё строго регламентировано и носит конфессионально-территориальный характер,типа по месту прописки?
ЦитатаCheshka ()
Вот если наложница намеками поговорила с Со, типа Су желательно на время уехать из Сонгака, то вероятно Со, скрепя зубы, но отпустил бы Су.
Но она видать была невысокого мнения о монаршьих особах вообще и о данном конкретном принце в частности.Не больно то она ему доверяла.
ЦитатаCheshka ()
Ах если бы я еще видела картинку((
Я все вчерашние перезалила.Теперь понятно,что это было такое странное.Я аккурат застала атаку на Сейвпик.
ЦитатаCheshka ()
Таки да, просветил)) За 400 серий и ты бы обогатилась умностями об Индии и индусах)))
Ой,не-не!Спасибо!Мне Махабхараты хватило. Индийцы ну очень экзальтированные для меня.
ЦитатаCheshka ()
А шо такое? Челюсти чуток сводит у непривыкшей повиноваться дамы?))
Фу!Как пошло! Или нет?
ЦитатаCheshka ()
Уже? Так быстро?
На мне всё быстро заживает.
ЦитатаCheshka ()
О да, самец)) Вот ты и вспомнила почему назвала его махнатым шмелем))))
Ода!
ЦитатаCheshka ()
Это я постоянно об этом говорю. Есть еще кто, в этих предположениях уверенный?
Я нет.Операция по изменению формы челюсти слишком опасная для того,чтоб на это решился человек,который и без того считается красавчиком.Да тем более актёр!Повредишь что-нибудь и всё,считай безработный!
ЦитатаCheshka ()
Тихо, Ли Дже, не спугни. Я уже давно просила Господина бассейн "сделать" из пустыря, а тут Гы Джэ с настойчивым желанием о бассейне... понимаешь да мою мысль?
******Щ!!!
ЦитатаCheshka ()
А чо,уже можно?
Добавлено (02.11.2017, 19:03) --------------------------------------------- Ничоси Ли дже тут перед Чан Уком зажигает! А чуть не пропустила.
ЦитатаღАлаяღ ()
Это событие обязательно нужно отпраздновать
Да ты профессионал!А я по старинке,чтоб посуду не мыть
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот те...
Слушай,....... дама!Не буди во мне животное.Хорошо смеётся тот,кто упал не последним!
ЦитатаღАлаяღ ()
Я или ЛАриса?
А Лариса вообще видела?
ЦитатаღАлаяღ ()
Пугливый тормоз
Хороший! Мне такие нравятся.
ЦитатаღАлаяღ ()
Угу, убьешь значит без радости
Ну почему же....
ЦитатаღАлаяღ ()
А я что отвечаю за развлечения? Дэбак...И вообще, кто первый сказал, что Вика моя конкурентка...взяла и спугнула
А кто отвечает? Я никого не спугивала! Это ты плохо развлекала!
ЦитатаღАлаяღ ()
а что в этом плохого?
Плохого?Ничего.
ЦитатаღАлаяღ ()
Марат не на это рассчитывал?
Может на педикюр?
ЦитатаღАлаяღ ()
Потерялось
Да где оно могло потеряться-то,кроме как в тазу?! Под попой пошарь.
ЦитатаღАлаяღ ()
Так может это приклеено?
С какой целью?
ЦитатаღАлаяღ ()
Может они уже научились её выращивать
На Джуне? Вероятно он-экспериментальный образец. Я в каком-то фильме видела на крупных кадрах,что у него виски выбриты.Если бы не это,то у него мех прям от бровей начинался бы наверно.
Дата: Пятница, 03.11.2017, 10:25 | Сообщение # 5053
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Ха-я-со.Буду скидывать с одухотворённо высокомерным лицом.
Вот же дама упрямая, все равно по-своему сделает)) И как тебя не злить, ты такая милая в такие моменты, залюбуешься прям тобой
ЦитатаGracie_Lou ()
Думаешь, если ОН есть,то ему не всё равно как его называют?Или всё строго регламентировано и носит конфессионально-территориальный характер,типа по месту прописки?
Ты права, кстать Джунечка в какой-то допке к АС прям крестился перед одним из дублей.
ЦитатаGracie_Lou ()
Но она видать была невысокого мнения о монаршьих особах вообще и о данном конкретном принце в частности.Не больно то она ему доверяла.
Ну и она ж умная, блюдет субординацию со всеми, даже с любимым императором.
ЦитатаGracie_Lou ()
Я все вчерашние перезалила.Теперь понятно,что это было такое странное.Я аккурат застала атаку на Сейвпик.
Я уже все пересмотрела)) Ченджу южнее, там теплее))
ЦитатаGracie_Lou ()
Фу!Как пошло! Или нет?
Ваще не пошло, да и Су ж любит так делать (ты гиф как-то приносила)
ЦитатаGracie_Lou ()
Цитата ღАлаяღ () Марат не на это рассчитывал?
Может на педикюр?
ЦитатаGracie_Lou ()
у него мех прям от бровей начинался бы наверно.
Настоящий суровый мужчина)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Просто везде будет купальня. Горячие источники.
И ты будешь водой купальни нецелевым ее предназначением пользоваться?.. Такими темпами напряжооонка с водой в королевстве будет
Дата: Пятница, 03.11.2017, 10:51 | Сообщение # 5054
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Вот же дама упрямая, все равно по-своему сделает)) И как тебя не злить, ты такая милая в такие моменты, залюбуешься прям тобой
А тебе разве не такие нравятся? Воть.Любуйся.:D
ЦитатаCheshka ()
Ты права, кстать Джунечка в какой-то допке к АС прям крестился перед одним из дублей.
Я прям и не удивлена.На его месте было бы глупо не перекреститься на всякий.Особенно перед тем как сниматься в экшен сценах без каскадёров. Только на днях смотрела допки к ВПИВ и там снмали сцену драки с Жирафой.Нучо,рядом стоял ассистент и подправлял периодически грим-вытирал кровь из носа. Я уж молчу про всякие утопления,поездки на машине без руля и подушек....Повод креститься у него есть.
ЦитатаCheshka ()
Ну и она ж умная, блюдет субординацию со всеми, даже с любимым императором.
В отличие от некоторых.
ЦитатаCheshka ()
Я уже все пересмотрела)) Ченджу южнее, там теплее))
Чеджудо ты имеешь в виду?Не думаю,что прям сильно,но сезоны наверняка более сглажены и влажнее. Курорт!
ЦитатаCheshka ()
Ваще не пошло, да и Су ж любит так делать (ты гиф как-то приносила)
Аааа!Вон оно чо!
ЦитатаCheshka ()
Настоящий суровый мужчина)))
Ага.Тональником шрамы замазывает.
ЦитатаCheshka ()
И ты будешь водой купальни нецелевым ее предназначением пользоваться?.. Такими темпами напряжооонка с водой в королевстве будет
А мы слив пустим на рисовые поля и будем собирать по четыре урожая в год.
Дата: Пятница, 03.11.2017, 11:19 | Сообщение # 5055
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
А тебе разве не такие нравятся? Воть.Любуйся.
Нравятся, но в меру, я по коктейлям крепким скорее всего
ЦитатаGracie_Lou ()
Я прям и не удивлена.На его месте было бы глупо не перекреститься на всякий.Особенно перед тем как сниматься в экшен сценах без каскадёров. Только на днях смотрела допки к ВПИВ и там снмали сцену драки с Жирафой.Нучо,рядом стоял ассистент и подправлял периодически грим-вытирал кровь из носа. Я уж молчу про всякие утопления,поездки на машине без руля и подушек....Повод креститься у него есть.
Согласна, он постоянно на грани. Но вот то, что кровь из носа вытирал, я это видела и не то, чтоб восхищалась, но не всяк актер позволит, чтоб ему лицо в кровь разбивали.
ЦитатаGracie_Lou ()
В отличие от некоторых.
От каких конкретно "некоторых"?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Чеджудо ты имеешь в виду?
Думаешь, легко этот набор букв написать?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Аааа!Вон оно чо!
Да-да, это оно))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ага.Тональником шрамы замазывает.
Это все Су
ЦитатаGracie_Lou ()
А мы слив пустим на рисовые поля и будем собирать по четыре урожая в год.
Маладец, Гы Джэ, и в качестве поощрения за находчивость тебе положен внеочередной вечер с Господином, он только что вернулся... немного не в настроении, надо бы поднять его)
Дата: Пятница, 03.11.2017, 11:47 | Сообщение # 5056
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Нравятся, но в меру, я по коктейлям крепким скорее всего
Это по каким?
ЦитатаCheshka ()
не всяк актер позволит, чтоб ему лицо в кровь разбивали
Но он же себя обезопасил.
ЦитатаCheshka ()
От каких конкретно "некоторых"?))
От тех,которые возмущаются"Чего это вы всё время на меня орёте",фыркают на принцесс и отказывают императорам.
ЦитатаCheshka ()
Думаешь, легко этот набор букв написать?))
Да вроде норм. Просто нужно скопировать.
ЦитатаCheshka ()
Да-да, это оно))
А я-то думала! :D
ЦитатаCheshka ()
Это все Су
А в жизни кто?Пилинг животворящий? Куда делся шрам от рассечения башки? Может конечно просто аккуратно зашили,а у наших хирургов руки из жопы.
ЦитатаCheshka ()
Маладец, Гы Джэ, и в качестве поощрения за находчивость тебе положен внеочередной вечер с Господином, он только что вернулся... немного не в настроении, надо бы поднять его)
Не,подождите,подождите!Я не могу.Я ещё бассейн не дорыла.Ещё не все средства освоены....нууу,вы сами понимаете...
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Пятница, 03.11.2017, 11:49
Дата: Пятница, 03.11.2017, 13:14 | Сообщение # 5058
Es Tu Amor
Статус:
Еще две страницы и опять можно юбилей отметить
ЦитатаCheshka ()
Благородная ниндзя?
ЦитатаCheshka ()
А ничё так человек пляшет, а бедрами как виляет... то-то Чан ук облизывается)))
Надо уже размять...бедра
ЦитатаCheshka ()
Она котикам благоволит в последнее время, или то Котикам
Я думала она и собак любит...теперь ясно почему
ЦитатаCheshka ()
Ааа, ну тогда выделяй территорию под бассейн побольше
ЦитатаCheshka ()
Можно и быстрее перебирайся, не то Господин передумает и будешь зимовать в пристройке Дамивоне)))
Я уже в доме Раскладываю свои вещи *щетку в угол...*
ЦитатаCheshka ()
А Сын Ги в курсе твоих планов?
Конечно, он же просто после армии попросил пожить в доме какое-то время...так что у нас чисто жилищные отношения.
ЦитатаCheshka ()
Причем розовую к розовой помаде чтоб)))
ЦитатаCheshka ()
Ну нееее, я так не смогу)))
А как сможешь?
ЦитатаCheshka ()
Я тебя жду)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ничоси Ли дже тут перед Чан Уком зажигает! А чуть не пропустила.
Что именно ты чуть не пропустила?
ЦитатаGracie_Lou ()
Да ты профессионал!
Я его два года почти ждала Один бокал за его возвращение, второй за его новую роль в дораме
ЦитатаGracie_Lou ()
Слушай,....... дама!Не буди во мне животное.Хорошо смеётся тот,кто упал не последним!
Старшая жена, где твоя охрана, когда тут такое жестокое избиение?
ЦитатаGracie_Lou ()
А Лариса вообще видела?
Сомневаюсь, но надо спросить Не болела у неё в эти дни голова
ЦитатаGracie_Lou ()
Хороший! Мне такие нравятся.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну почему же....
ЦитатаGracie_Lou ()
А кто отвечает? Я никого не спугивала! Это ты плохо развлекала!
Я думала ты за развлечения
ЦитатаGracie_Lou ()
Может на педикюр?
ЦитатаGracie_Lou ()
Да где оно могло потеряться-то,кроме как в тазу?! Под попой пошарь.
Да, под попой всё можно найти
ЦитатаGracie_Lou ()
С какой целью?
Шоб було
ЦитатаGracie_Lou ()
каком-то фильме видела на крупных кадрах,что у него виски выбриты.Если бы не это,то у него мех прям от бровей начинался бы наверно.
ЦитатаGracie_Lou ()
осто везде будет купальня. Горячие источники.
Бассейна тебе уже мало, хочешь источники
ЦитатаGracie_Lou ()
Я и смотрю ты на радостях....
а чё грустить
ЦитатаGracie_Lou ()
Я уж молчу про всякие утопления,поездки на машине без руля и подушек....Повод креститься у него есть.
Дата: Пятница, 03.11.2017, 17:25 | Сообщение # 5060
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Гляньте что нашла, ржала долго))))))) Хорошо, что Господин быстрый, активный, неторопливый))
А там есть что поднимать?
ЦитатаGracie_Lou ()
Вообще и 202 красивый был номер....
222 будет красиво
ЦитатаGracie_Lou ()
Твой коммент и жилищные отношения.
А я тебя на новоселье звать не буду
ЦитатаGracie_Lou ()
Два года?Ради жилищных отношений?
Я же не знала, что я к этому времени обзаведусь домом)))) Поэтому тут чисто совпало: у меня появился дом, Сын Ги после армии негде жить...я не виновата...он сам пришел
ЦитатаGracie_Lou ()
Дорама то хоть когда выйдет?
Обещают к концу года уже будет) Если выйдет - будешь со мной смотреть?
ЦитатаGracie_Lou ()
Пффф!Да кто тя бил то?!Сама об щётку споткнулась и упала лицом об таз....пару раз.
Угу, таз у меня уже под кроватью стоит...об него я никак не могла удариться. Плюс щетка в углу. Так что руки от меня убрала
ЦитатаGracie_Lou ()
Нужно было сохранить эту прелесть.
Не будем пугать, так расскажем в красках чтобы было еще страшней
ЦитатаGracie_Lou ()
Это с чего бы вдруг?Я за рытьё бассейна.
М-да...значит никого у нас нет отвечающего за веселье...поэтому к нам никто не приходит
Дата: Суббота, 04.11.2017, 19:24 | Сообщение # 5061
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
222 будет красиво
Это если успеем
ЦитатаღАлаяღ ()
А я тебя на новоселье звать не буду
И Марата тоже?
ЦитатаღАлаяღ ()
Я же не знала, что я к этому времени обзаведусь домом)))) Поэтому тут чисто совпало: у меня появился дом, Сын Ги после армии негде жить...я не виновата...он сам пришел
Да!Да!Да!знаем мы,знаем!Он сам пришёл,на дворе ноябрь,перина пуховая одна,одеяло из пуха с жопки колибри одно,дама в наличии одна....чо делать будем?
ЦитатаღАлаяღ ()
Обещают к концу года уже будет) Если выйдет - будешь со мной смотреть?
Если не про школьников буду.
ЦитатаღАлаяღ ()
Угу, таз у меня уже под кроватью стоит...об него я никак не могла удариться. Плюс щетка в углу. Так что руки от меня убрала
Вот только не нужно ля-ля!Не накаляй драматизм,руками тебя никто не трогал!
ЦитатаღАлаяღ ()
Не будем пугать, так расскажем в красках чтобы было еще страшней
А как ЭТО описать?
ЦитатаღАлаяღ ()
М-да...значит никого у нас нет отвечающего за веселье...поэтому к нам никто не приходит
ВОТ!!!! Кто первый это понял,тому и карты в руки!
ЦитатаღАлаяღ ()
Для этого и стараться особо не нужно
Не скажи!Нужно очень постараться,чтоб было на попу,а не на шею.
ЦитатаღАлаяღ ()
Зато на все случаи жизни
Да ты у нас-Астроном! Знаешь первопричины всего происходящего!
ЦитатаღАлаяღ ()
Разошлась, посмотрите на неё
Чиво? Нечего на меня смотреть! Мне Старшая жена доверила заняться ландшафтным дизайном.
Дата: Суббота, 04.11.2017, 20:55 | Сообщение # 5062
I choose him
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Ааа, ну тогда выделяй территорию под бассейн побольше
А тебе зачем бассейн побольше? Что в нем собираешься делать? Тогда может сразу выход к океану или к морю, чё мелочиться?)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Конечно, он же просто после армии попросил пожить в доме какое-то время...так что у нас чисто жилищные отношения.
Отношения? Просто жилищные? вот эту объяснялку никому не говори))) молодая девушка и вернувшийся с армии парень в прекрасном домике со всеми удобствами просто роллы вместе едят? Угу, угу
ЦитатаღАлаяღ ()
А как сможешь? happy
А какой вообще вопрос был изначально?
ЦитатаღАлаяღ ()
Старшая жена, где твоя охрана, когда тут такое жестокое избиение?
*осмотрелась* Крови не видно... хм, о каком избиении речь?
ЦитатаGracie_Lou ()
Сок лимона и Со?
Сок лимона один из ингредиентов коктейля, а Со, тот самый Со как приятный бонус
ЦитатаGracie_Lou ()
Холодно!
Ли Дже?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну как какие средства!Выделенные на приобретение лопат happy Но раз бассейн больше не нужен...
я такая вся грациозная почесала радовать Господина.
Бассейн с лопатами никуда не денется)) Дочесала до Господина грациозно?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Могу представить почему он в каске.
Почему?
ЦитатаღАлаяღ ()
А там есть что поднимать?
Видимо есть, судя по грузоподъемности крана)))))
ЦитатаღАлаяღ ()
таз у меня уже под кроватью стоит...
То точно таз под кроватью? просто обычно под кроватью стоят иные сосуды))
ЦитатаGracie_Lou ()
чо делать будем?
А что надо?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне Старшая жена доверила заняться ландшафтным дизайном.
Ой-ой, и где ты только нахваталась таких красивых непонятных слов?)))
Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 00:11 | Сообщение # 5063
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Это если успеем
Если Страшая жена посмотрит 11 серию, то может и успеем
ЦитатаGracie_Lou ()
И Марата тоже?
Нууу...хоть и не хотелось мне с Маратом опять связываться Но раз он мне помогает в маникюрном деле, так и быть приглашаю Так что пусть готовит костюм парадный
ЦитатаGracie_Lou ()
чо делать будем?
Ух ты, это даже так можно делать А я думала мы так чисто...это...ну...там рамёна поедим, соджу попьем...а там уже и ночь...
ЦитатаGracie_Lou ()
сли не про школьников буду.
А чем тебе школьники Короли не угодили? Ты еще не досмотрела? Прочитала сегодня, что дораму будут показывать 23 декабря)) Кажется, фэнтези. Я бы тебе с Сын Ги вообще-то посоветовала две дорамки, которые с ним надо обязательно посмотреть Не хош?
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот только не нужно ля-ля!Не накаляй драматизм,руками тебя никто не трогал!
Значит, ноги длинные свои убрала!
ЦитатаGracie_Lou ()
А как ЭТО описать?
Раз и голова на блюде
ЦитатаGracie_Lou ()
ВОТ!!!! Кто первый это понял,тому и карты в руки!
Не-не-неее! Я не по этим делам Я как и Су буду по макияжу, маникюру зашить, пришить, вышить, связать.
ЦитатаGracie_Lou ()
скажи!Нужно очень постараться,чтоб было на попу,а не на шею.
ЦитатаGracie_Lou ()
а ты у нас-Астроном! Знаешь первопричины всего происходящего!
Ну так, вангую по маленьку
ЦитатаGracie_Lou ()
Нечего на меня смотреть! М
Ты гля...как стала бассейн рыть, так уже и смотреть на неё нельзя. Старшая жена, а что же с ней будет, когда она этот бассейн "построит"?
ЦитатаGracie_Lou ()
С каким вкусом?
вишни и семАчки сегодня у меня в меню были
ЦитатаCheshka ()
А тебе зачем бассейн побольше? Что в нем собираешься делать?
Мне бассейн ваще не нужен. Я к тому, чтобы бассейн больше был, чтобы даме Гы Джэ работы было больше)))
ЦитатаCheshka ()
Тогда может сразу выход к океану или к морю, чё мелочиться?)))
а возле дворца есть океан?
ЦитатаCheshka ()
Отношения? Просто жилищные? вот эту объяснялку никому не говори))) молодая девушка и вернувшийся с армии парень в прекрасном домике со всеми удобствами просто роллы вместе едят? Угу, угу
Ну я же только вам по секрету
ЦитатаCheshka ()
А какой вообще вопрос был изначально?
Как сможешь пить?
ЦитатаCheshka ()
А должна быть кровь?
Блин, представляете)))) Собралась искать гифку по ключевому слову -Кровь, но только на английском чтобы. И в голове крутиться кровь, как - пи(протяжное и), но не могу вспомнить, какие правильно буквы английские пишутся. Тут захожу в переводчик, пишу ж слово, а мне выдают перевод - blood И вспоминаю, что ПИ - это на корейском кровь будет уже думать начинаю корейскими словами
ЦитатаCheshka ()
Холодно!
Ли Дже?
Шо Ли Дже?
ЦитатаCheshka ()
ЦитатаCheshka ()
То точно таз под кроватью? просто обычно под кроватью стоят иные сосуды))
Точно Тем более, что у меня в таком большом доме не найдется отдельной комнатки для таких...дел
ЦитатаCheshka ()
Вы серию просмотрели, дамы?
Не, а ты? Я жду тебя...потому что я убегу вперед, если начну смотреть)) поэтому сдерживаюсь пока ты не посмотришь)) Хотя, конечно, у меня эмоции поостыли(( мне надо хотя бы одну серию в день смотреть(
Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 12:54 | Сообщение # 5064
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Ну чо,Ли Дже?
ЦитатаCheshka ()
Сок лимона один из ингредиентов коктейля, а Со, тот самый Со как приятный бонус
Эх!Жаль я не шопер.....Какая отличная идея для комплекта.
ЦитатаCheshka ()
Ли Дже?
Неть!
ЦитатаCheshka ()
Бассейн с лопатами никуда не денется)) Дочесала до Господина грациозно?))
Кэшн грациозно!Споткнулась всего три раза.И юбку почти не порвала.
ЦитатаCheshka ()
Почему?
Ну раз у них есть подъёмный кран и каска,то уж гаечный ключ-наверняка.Я бы таком орлу не только плешь прогрызла но и ключиком где-нибудь на 72 по макушке пару раз....в приступе воодушевления....
ЦитатаCheshka ()
Бедная женщина! Так обмануться.
ЦитатаCheshka ()
А что надо?))
Отправиться в горы Пхёнчхана на любование первым выпавшим снегом?Там как раз вчера навалило,может никто затоптать не успел.Пусть эти нетакие стесняшки обустраиваются.
ЦитатаCheshka ()
Ой-ой, и где ты только нахваталась таких красивых непонятных слов?)))
Нормальные слова.чо не так то?
ЦитатаCheshka ()
Вы серию просмотрели, дамы?
А какую вообще смотреть то нужно?
Добавлено (05.11.2017, 12:54) --------------------------------------------- Ли Дже,я тебя со Старшей женой перепутала!
ЦитатаღАлаяღ ()
Одиннадцатую значит.
ЦитатаღАлаяღ ()
Нууу...хоть и не хотелось мне с Маратом опять связываться Но раз он мне помогает в маникюрном деле, так и быть приглашаю Так что пусть готовит костюм парадный
Марат всегда готов-и при параде,и в форме,и...готов!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ух ты, это даже так можно делать А я думала мы так чисто...это...ну...там рамёна поедим, соджу попьем...а там уже и ночь...
Старшая жена,пожалуй нужно ехать на неделю,не меньше.
ЦитатаღАлаяღ ()
А чем тебе школьники Короли не угодили? Ты еще не досмотрела?
Что-то как-то без убийств и пыток скучновато. Я пока досмотрела до момента где его Попкорн в школе увидела.
ЦитатаღАлаяღ ()
Прочитала сегодня, что дораму будут показывать 23 декабря)) Кажется, фэнтези. Я бы тебе с Сын Ги вообще-то посоветовала две дорамки, которые с ним надо обязательно посмотреть Не хош?
Фэнтези это типа как Аран?Как-то я себе слабо корейское фэнтези представляю. Давай я сначала Короля досмотрю,а там посмотрим.
ЦитатаღАлаяღ ()
Значит, ноги длинные свои убрала!
и вовсе не длинные!
ЦитатаღАлаяღ ()
Раз и голова на блюде
Ну не!Там была мерзкая синюшная живая голова на блюде с какой-то жрачкой и она шевелилась!
ЦитатаღАлаяღ ()
Не-не-неее! Я не по этим делам Я как и Су буду по макияжу, маникюру зашить, пришить, вышить, связать.
Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 13:29 | Сообщение # 5065
I choose him
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Чего это вы можете не успеть?
ЦитатаღАлаяღ ()
Так что пусть готовит костюм парадный
В костюме на педикюр?))) Оригинально)))) Ты точно педикюр ему делать собираешься?)))
ЦитатаღАлаяღ ()
я думала мы так чисто...это...ну...там рамёна поедим, соджу попьем...а там уже и ночь...
Вот со слов "там уже и ночь" можно подробнее
ЦитатаღАлаяღ ()
Старшая жена, а что же с ней будет, когда она этот бассейн "построит"?
Что будет? Надеюсь, мозолей не будет)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Я к тому, чтобы бассейн больше был, чтобы даме Гы Джэ работы было больше)))
Так пустырь немаленький, добрая ты женщина)))
ЦитатаღАлаяღ ()
а возле дворца есть океан?
Нет, но проход-выход к нему по примеру графа Монте-кристо вырыть можно))
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну я же только вам по секрету
Мы никому ни-ни)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Как сможешь пить?
Пить что?
ЦитатаღАлаяღ ()
вспоминаю, что ПИ - это на корейском кровь будет biggrin biggrin biggrin уже думать начинаю корейскими словами
О как, ну могёшь))
ЦитатаღАлаяღ ()
Не, а ты? Я жду тебя...потому что я убегу вперед, если начну смотреть)) поэтому сдерживаюсь пока ты не посмотришь))
Я нет еще, застряла на моменте, как Со укрыли и лечили. Правда, могу сказать, что его сильно укрыли да еще и в одежде уложили в кровать. Нет чтобы вот так его лечить
ЦитатаღАлаяღ ()
Хотя, конечно, у меня эмоции поостыли((
Это не про меня, мои эмоции от АС всегда свежи и незабываемы))
ЦитатаGracie_Lou ()
Эх!Жаль я не шопер.....Какая отличная идея для комплекта. happy
Мдя, и что за идея?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Неть!
Я?
ЦитатаGracie_Lou ()
Кэшн грациозно!Споткнулась всего три раза.И юбку почти не порвала.
Так?)))
ЦитатаGracie_Lou ()
ключиком где-нибудь на 72 по макушке пару раз....в приступе воодушевления....
Ах вот в чем дело?! Ты права, ахахаха
ЦитатаGracie_Lou ()
Отправиться в горы Пхёнчхана на любование первым выпавшим снегом?
Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 18:02 | Сообщение # 5066
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Мдя, и что за идея?))
Ну как же!Купальня,Со,бухлишко .... можно ещё пару дристопринцев добавить.
ЦитатаCheshka ()
Я?
Нет.Старшая жена,ну как же так?!Всё же без подвоха!
ЦитатаCheshka ()
Так?)))
Как ты угадала?
ЦитатаCheshka ()
Ммм, как романтично
Да-да!Непременно с Господином!Вообще господ и служанок всяких побольше.Повозки там всякие,обтянутые мехами.....мангалы....коктейли( с лимоном ) в общем культурно отдохнуть.Можно даже дорогу лепестками не посыпать.
ЦитатаCheshka ()
11 серию. Ты уже просмотрела?))
Ода!Держись,Старшая жена!
Во первых как мне жаль Со!И не из-за того,что траванулся.Ён Хва невероятно умна,такое ощущение.что её Ю родила и этой нетопыри Хван Бо подкинула.Она сразу просекла,что Со планирует по тихому свалить к себе на чердак и сделать вид что споткнулся на лестнице,упал и прикусил язык,чтоб Су спасти.А это в её планы не входило.Как она умело и быстро среагировала!Я восхищена!И Со с ЭТИМ исчадием теперь всю жизнь жить! Он достаточно наказан за смерть Су. Во вторых-вынуждена признать,что эти два сладких идиот- Со и Су просто созданы друг для друга.Оба готовы спонтанно и бессмысленно жертвовать собой ради других.Но в этом и вся спотычка.Пара гораздо перспективнее,если один из партнёров-хитрожопый манипулятор,поэтому....Со + Ён Хва="любовь"! Су странная девушкаДаже не пойму она настолько добрая или настолько глупая. Когда к ней пришёл Ук (первый заметьте он к ней и в тюрьму, и к покоям императора примчался!) она что сделала? ...."Как поживает четвёртый принц!"Ну да, ***щ!Это то,что нужно первым делом спросить:"Как там поживает твой соперник,дорогой?С ним всё в порядке?",а потом заладила-"Где восьмой принц.где восьмой принц!"Безпревязная какая-то деваха. ук конечно же был нифига не рад. Вот она и обозначилась чётко дилемма Ука-кого выбрать Су или семью.Ну и как бы вы поступили,увидев плачущую мать на коленях или точно зная,что твою родную сестру могут казнить?Я,честно говоря,не знаю.Очень легко быть благородным,когда от тебя никто не зависит. и ВОТ ТУУУУТ!!!! У меня возник главный ворос-почему Со просто не пришёл и не унёс Су от этой чёртовой лестницы?Ну как бы...он вне подозрений по идее.девушка ему настолько дорога.что он готов ради неё выпить яд,чо просто не подойти,не взять её слабенькую и беспомощную на руки и не унести к себе в покои,чтоб она не мучалась? Стоять в плаще под дождём конечно очень красиво и романтично,но я б на его месте просто в первый же день оттащила её в постельку.Если бы было нужно привязала или заперла,или пригрозила чем...ну,не знаю.Почему нет то?! У меня ответ только один-Со ,как продукт своего времени,тоже участвует в дворцовых играх,а Су-лишь приятный бонус,скрашивающий его одиночество.Она ему необходима,но её благополучие всё же не на первом месте для него.И,кстати,он далеко не первый пришёл чтоб её поддержать.Джон,Бэк а и Му там уже давно стояли.Что в это время делал такого важного Со?Нельзя было её уводить?Возможно,Бэк А тоже её просто уговоривал уйти(опять же не понимаю почему ).Вот поэтому Со мне нравился только в начале фильма-"Не хочу!" и весь разговор!А теперь он уже понял.что,выражаясь его собственными словами,"быть императором-швыряться людьми и вымаливать что-то только для себя".Увы и ах!Наложница О совершенно права-трон делает всех мужиков трусами. Су НАКОНЕЦ ТО! спохватилась дурища,что нужно было уезжать,когда ей предлагали! Из за ей глупой любви умерла замечательная женщина.Понятно,что ей и так оставалось немного,но тем не менее,это теперь на совести Су и будет грызть её всё отпущенное ей и Го Хаджин время.Поздно она поняла,что так жить не хочет.Этот момент очень знаковый для понимания почему она в итоге сбежала от Кванджона.
Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 19:26 | Сообщение # 5067
I choose him
Статус:
11 серия Одна из самых тяжелых серий, я наревелась Ён Хва конечно обыграла отравление продумано она прям "достойная" замена Ю. Со и не подозревал, что, обвинив мать, он не понимал о не менее главном лице затеи с отравлением. Да и Ук когда увидел, кто за всем стоит, ужаснулся, но в конфликте интересов взяла верх родная кровь, хоть Ук и бросил высокопарное заявление, что Ён Хва отныне ему не сестра. Ага, и ради не сестры он станет тряпкой, вернее мокрой тряпкой, которой будут музькать. Наложница О верно ему сказала "почему вы сами не защитите Су, коль любите?" Да потому что трус он. Все в королевской семье трусы, кроме Со. Наложница действительно любила Су и доказала это. Момент в пещере, их разговор... даже не разговор, а крики их душ, невозможно тяжело было на это смотреть И еще момент, когда О вели на казнь, та змеюка Ю пришла позлорадствовать. Даже в такой ситуации не могла быть человечнее. Но наложница достойная и благородная женщина, вела себя до последнего гордо как королева. Из нее получилась бы королева что надо. Ну и Джунечка отыграл невероятно, вся его физическая боль была видна , вены на шее
И только он более-менее оклемался, помчался в тюрьму к Су. Ему даже не надо было ничего говорить, его взгляд передавал переполнявшие его жалость и сочувствие к бедной, невиновной девушке.
И Су увидела это, сказав, что теперь ей будет непросто покинуть Со, ведь он подверг свою жизнь опасности из-за нее, чтоб защитить. На что он ответил, что не тот который из-за девушки станет травиться. Ага-ага
Но в итоге добавил, что вместе они переживут все. Вот этот момент, полагаю, переломный в их отношениях, они поняли, что дорожат друг другом куда как больше. И когда Со пришел к императору просить за Су, он открыто сказал обо всем, что думает, его слезы злости, что уговариваниями отца не сможет защитить Су, придется применить обычный метод убеждения - оружие. Как сказала Су, лучше сделать хоть что-то, чем бездействовать.
Пока Су, стояла два дня на коленях ждала очаровашку Ука (8 принц, где вы? В оковах трусости своей, вот он где ). Как Ён Хва сказала, что он уже предал однажды Су, почему бы второй раз не сделать это. Капец! Она и о брате невысокого мнения. Эгоистка. Кстать, когда Хван Бо упала на колени перед императрицей, Ён Хва разозлилась и на нее, и на Ю. Ну и сцена на площади. Защитить Су попытались Джон, Бэк А и Му, но только Со хватило смелости выйти на площадь, а не аккуратненько присесть в сторонке. Хотя для них это тоже поступок, все ж не струсили окончательно. И когда Су увидела повернувшегося к ней спиной Ука, то ее вопрос "почему?" был совершенно излишен. А когда подошел Со, она даже не подняв головы, поняла кто рядом с ней, едва заметно улыбнулась и даже выпрямилась.
Ну как же!Купальня,Со,бухлишко tongue .... можно ещё пару дристопринцев добавить.
Ну эту идею изобразить таки сложно, да и других дристопринцев я не жалую от слова сапсем))
ЦитатаGracie_Lou ()
Нет.Старшая жена,ну как же так?!Всё же без подвоха!
Да говори уже, а то я прям и не знаю на кого думать... ну не на Тэ Джун в конце концов же)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Как ты угадала?
Случайность))
ЦитатаGracie_Lou ()
Непременно с Господином!Вообще господ и служанок всяких побольше.Повозки там всякие,обтянутые мехами.....мангалы....коктейли( с лимоном spiteful ) в общем культурно отдохнуть.Можно даже дорогу лепестками не посыпать.
Господин точно не против, да и я за всякий приятный кипишь))
ЦитатаGracie_Lou ()
И не из-за того,что траванулся
Думаю, что Ён Хва испугалась за него и возможно взболтнула бы чего лишнего, но отрезвляющий взгляд императрица и ее немое пф вернуло принцессе холодность рассудка.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ён Хва невероятно умна,такое ощущение.что её Ю родила и этой нетопыри Хван Бо подкинула.Она сразу просекла,что Со планирует по тихому свалить к себе на чердак и сделать вид что споткнулся на лестнице,упал и прикусил язык,чтоб Су спасти.А это в её планы не входило.Как она умело и быстро среагировала!Я восхищена!
Умна, согласна. Это ты верно заметила, что скорее родила ее Ю, нежели Хван Бо.
ЦитатаGracie_Lou ()
И Со с ЭТИМ исчадием теперь всю жизнь жить! surprised Он достаточно наказан за смерть Су.
Увы
ЦитатаGracie_Lou ()
Во вторых-вынуждена признать,что эти два сладких идиот- Со и Су просто созданы друг для друга.Оба готовы спонтанно и бессмысленно жертвовать собой ради других.Но в этом и вся спотычка
Таких людей иметь (некрасивое слово, но уж как есть) поблизости и в друзьях вообще. Есть на кого положиться в трудную минуту.
ЦитатаGracie_Lou ()
Пара гораздо перспективнее,если один из партнёров-хитрожопый манипулятор,поэтому....Со + Ён Хва="любовь"!
Может и перспективнее, но я иного мнения
ЦитатаGracie_Lou ()
она что сделала? ...."Как поживает четвёртый принц!"Ну да, ***щ!Это то,что нужно первым делом спросить:"Как там поживает твой соперник,дорогой?С ним всё в порядке?"
Н-да, это конечно явный прокол с ее стороны. Ук сразу же опустил руку с решетки, его эта забота о другом мужчине расстроила. Хотя она нор-маль-ная эта забота. Ук яд не пил, да и вряд ли рискнул бы собой вообще если что, кишка тонка у него.
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот она и обозначилась чётко дилемма Ука-кого выбрать Су или семью.Ну и как бы вы поступили,увидев плачущую мать на коленях или точно зная,что твою родную сестру могут казнить?Я,честно говоря,не знаю.Очень легко быть благородным,когда от тебя никто не зависит.
Можно предполагать всякое. Но как же казнь невиновной, которую любишь? Как с этим жить. Одну женщину (жену) он уже прободал, теперь Су. История повторяется. Малодушие вещь постоянная и возведена в константу в Уке.
ЦитатаGracie_Lou ()
ВОТ ТУУУУТ!!!! happy У меня возник главный ворос-почему Со просто не пришёл и не унёс Су от этой чёртовой лестницы?Ну как бы...он вне подозрений по идее.девушка ему настолько дорога.что он готов ради неё выпить яд,чо просто не подойти,не взять её слабенькую и беспомощную на руки и не унести к себе в покои,чтоб она не мучалась? wacko Стоять в плаще под дождём конечно очень красиво и романтично,но я б на его месте просто в первый же день оттащила её в постельку.Если бы было нужно привязала или заперла,или пригрозила чем...ну,не знаю.Почему нет то?! dry У меня ответ только один-Со ,как продукт своего времени,тоже участвует в дворцовых играх,а Су-лишь приятный бонус,скрашивающий его одиночество.Она ему необходима,но её благополучие всё же не на первом месте для него.И,кстати,он далеко не первый пришёл чтоб её поддержать.Джон,Бэк а и Му там уже давно стояли.Что в это время делал такого важного Со?Нельзя было её уводить?
О какой лестнице речь? Не согласна, что Со участник дворцовых интриг и что Су для него бонус. И то, что ее благополучие для него не на первом месте, тоже не согласна. Будь для него важно его благополучие, он бы не рисковал своей жизнью. А вот касаемо того, что Со сразу не пришел к ней, это фантазия сценаристов, чтоб был эффектен момент на площади. Потому что Со реальный непременно пришел и унес бы ее, я просто уверена в этом.
ЦитатаGracie_Lou ()
Су НАКОНЕЦ ТО! спохватилась дурища,что нужно было уезжать,когда ей предлагали! Из за ей глупой любви умерла замечательная женщина.Понятно,что ей и так оставалось немного,но тем не менее,это теперь на совести Су и будет грызть её всё отпущенное ей и Го Хаджин время.Поздно она поняла,что так жить не хочет.Этот момент очень знаковый для понимания почему она в итоге сбежала от Кванджона.
О да, Су спохватилась не вовремя. Наложница предупреждала ее, что Су не выжить меж 4 и 8 принцами. И да, случившееся с О теперь на совести Су(((( Про знаковость пока не готова сказать столь однозначно.
Добавлено (05.11.2017, 19:26) --------------------------------------------- Еще об одном моменте хочу упомянуть. Когда Со пришел просить за Су, отец четко высказался, Со - меч империи, что он и все другие просто дети короля, а Му - сын Ван Гона, они воевали бок о бок, и Му единственный наследник трона. Печально, что отец так относился к Со, но все ж любил его, хоть и иной любовью.
Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 20:08 | Сообщение # 5068
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Со и не подозревал, что, обвинив мать, он не понимал о не менее главном лице затеи с отравлением
Ю слишком давно у власти и ей слишком многое сходило с рук.она ведёт себя прям нагло,Ён Хву раскрыть не так просто,она не менее умна,но осторжнее в разы.Эта девочка переиграет их всех.
ЦитатаCheshka ()
Ук когда увидел, кто за всем стоит, ужаснулся, но в конфликте интересов взяла верх родная кровь, хоть Ук и бросил высокопарное заявление, что Ён Хва отныне ему не сестра. Ага, и ради не сестры он станет тряпкой, вернее мокрой тряпкой, которой будут музькать.
Не ради Ён хвы.Он передумал,когда увидел слёзы матери.Если бы не это,он пошёл бы к Су,с Ён Хвой они квиты.
ЦитатаCheshka ()
Наложница О верно ему сказала "почему вы сами не защитите Су, коль любите?" Да потому что трус он. Все в королевской семье трусы, кроме Со.
Во всём согласна,кроме Со. Наложница О предлагала Уку умереть вместо Су,если любит.Ук умереть не готов,а Со готов.В ЭТОТ раз!Честь ему и хвала(в этот раз!).Но вот в другой раз....до которого мы ещё не досмотрели. Поэтому наложница О и построила фразу так- трон делает трусами ВСЕХ мужчин.
ЦитатаCheshka ()
Наложница действительно любила Су и доказала это. Момент в пещере, их разговор... даже не разговор, а крики их душ, невозможно тяжело было на это смотреть
ППКС+это извечная борьба с Ю.Первого ребёнка она потеряла потому что не знала,а теперь,когда знает,позволить Ю победить невозможно.
ЦитатаCheshka ()
И еще момент, когда О вели на казнь, та змеюка Ю пришла позлорадствовать. Даже в такой ситуации не могла быть человечнее. Но наложница достойная и благородная женщина, вела себя до последнего гордо как королева. Из нее получилась бы королева что надо.
Да,наложница О в этой ситуации победитель,хоть Ю и не знает об этом.Та думает,что О погибла в борьбе,а она мертва и так,но при этом отыграла у Ю дорогого человека.В сущност,.это О спасла Су,а Со просто прикрыл плащом от дождя.Но дождь далеко не так опасен как виселица.Почему Со не сказал,что это он приказал отравить брата,но потом передумал?Это выглядело бы правдоподобно.Он знал про яд,но по плану принести его должна была другая,а увидев Су,он решил выпить яд сам,чтоб спасти Су.Умирать во имя любви нельзя чаще чем раз в неделю? Хороший Со парень,но тугодум. Размахивание мечом Су не спасло бы,увы.
ЦитатаCheshka ()
Ну и Джунечка отыграл невероятно
Это да.
ЦитатаCheshka ()
И только он более-менее оклемался, помчался в тюрьму к Су. Ему даже не надо было ничего говорить, его взгляд передавал переполнявшие его жалость и сочувствие к бедной, невиновной девушке. И Су увидела это, сказав, что теперь ей будет непросто покинуть Со, ведь он подверг свою жизнь опасности из-за нее, чтоб защитить. На что он ответил, что не тот который из-за девушки станет травиться. Ага-ага.Но в итоге добавил, что вместе они переживут все
"Ага-ага" мне понравилось больше всего. Потому что Со ещё сказал:"Они будут пытать тебя,ты должна выдержать".Мило. Я понимаю,что ничего он не мог сделать,в смысле разумного.Но если цитировать наложницу О.... Чо ждать до пыток-то?
ЦитатаCheshka ()
когда Со пришел к императору просить за Су, он открыто сказал обо всем, что думает, его слезы злости, что уговариваниями отца не сможет защитить Су, придется применить обычный метод убеждения - оружие. Как сказала Су, лучше сделать хоть что-то, чем бездействовать.
Да,хоть что-то он сделал,но спасло Су самопожертвование наложницы О.Со просто не допетрил,дикий паренёк.Либо бездумно умирать пока было не время?
ЦитатаCheshka ()
Пока Су, стояла два дня на коленях ждала очаровашку Ука (8 принц, где вы? В оковах трусости своей, вот он где
Не буду повторяться,что Со тоже где то шлялся. Искал плащ?
ЦитатаCheshka ()
Как Ён Хва сказала, что он уже предал однажды Су, почему бы второй раз не сделать это. Капец! Она и о брате невысокого мнения. Эгоистка. Кстать, когда Хван Бо упала на колени перед императрицей, Ён Хва разозлилась и на нее, и на Ю.
Да уж.Такие как Ён Хва рождаются тоже раз в сто лет.Ей судьбой предназначено быть императрицей.Вообще по хорошему,ей бы мужиком родиться.
ЦитатаCheshka ()
Ну и сцена на площади. Защитить Су попытались Джон, Бэк А и Му, но только Со хватило смелости выйти на площадь, а не аккуратненько присесть в сторонке. Хотя для них это тоже поступок, все ж не струсили окончательно. И когда Су увидела повернувшегося к ней спиной Ука, то ее вопрос "почему?" был совершенно излишен. А когда подошел Со, она даже не подняв головы, поняла кто рядом с ней, едва заметно улыбнулась и даже выпрямилась.
Всё так.но ради справедливости,Джон пошёл первым с зонтом,просто его братья не пустили,тогда он вышел под дождь мокнуть вместе с Су.Для самого младшего принца это очень мужественный поступок,я думаю Су его запомнила.Предложение Джона она потом примет не с бухты барахты.
ЦитатаCheshka ()
Думаю, что Ён Хва испугалась за него и возможно взболтнула бы чего лишнего, но отрезвляющий взгляд императрица и ее немое пф вернуло принцессе холодность рассудка.
Ода!Ён Хва труханула.Но в том и соль-чтоб править,нужно уметь держать себя в руках и ставить цель превыше всего.
ЦитатаCheshka ()
Есть на кого положиться в трудную минуту.
Пока!Со такой не навсегда.
ЦитатаCheshka ()
Может и перспективнее, но я иного мнения
Чисто на эмоциональном уровне,я тоже,а на практике всё не так просто.
ЦитатаCheshka ()
Н-да, это конечно явный прокол с ее стороны. Ук сразу же опустил руку с решетки, его эта забота о другом мужчине расстроила. Хотя она нор-маль-ная эта забота. Ук яд не пил, да и вряд ли рискнул бы собой вообще если что, кишка тонка у него.
И кишка тонка и яд ревности в сердце проник.Теперь ему не так важна Су как победа над братом.Средневековый феодал,чо с него возьмёшь.
ЦитатаCheshka ()
Можно предполагать всякое. Но как же казнь невиновной, которую любишь? Как с этим жить. Одну женщину (жену) он уже прободал, теперь Су. История повторяется. Малодушие вещь постоянная и возведена в константу в Уке.
Тут ничего не возразишь,не рисковый парень.Даже мямля.
ЦитатаCheshka ()
О какой лестнице
О той,перед которой сидела Су.
ЦитатаCheshka ()
Не согласна, что Со участник дворцовых интриг и что Су для него бонус. И то, что ее благополучие для него не на первом месте, тоже не согласна. Будь для него важно его благополучие, он бы не рисковал своей жизнью. А вот касаемо того, что Со сразу не пришел к ней, это фантазия сценаристов, чтоб был эффектен момент на площади. Потому что Со реальный непременно пришел и унес бы ее, я просто уверена в этом.
Всё может быть.Настоящий Со,живущий в воображении Старшей жены ( )непременно пришёл бы,унес бы и вообще всё для своей любимой женщины сделал бы,например женился бы на ней,а не на стерве,которая пыталась её убить....бы. Но этот Со по велению режиссёра где-то такскался два дня для красоты и драматизма сцены.
ЦитатаCheshka ()
О да, Су спохватилась не вовремя. Наложница предупреждала ее, что Су не выжить меж 4 и 8 принцами. И да, случившееся с О теперь на совести Су((((
Почему молодёжь никогда не слушает старших?Личный опыт это так здорово?
Еще об одном моменте хочу упомянуть. Когда Со пришел просить за Су, отец четко высказался, Со - меч империи, что он и все другие просто дети короля, а Му - сын Ван Гона, они воевали бок о бок, и Му единственный наследник трона. Печально, что отец так относился к Со, но все ж любил его, хоть и иной любовью.
Да это тоже важный момент для трезвой оценки ситуации.По большому счёту и Со могли так же легко пустить в расход как и Су,но он правильно заметил,что с оружием нужно уметь обращаться.А с совершенным оружием нужно уметь обращаться в совершенстве,иначе от него не будет никакой пользы,просто ещё оджна железяка,пылящаяся в углу.В своей безоглядной любви к первенцу,Ван Гон упускает из вида такие нюансы,как правильно прикормленные союзники.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Воскресенье, 05.11.2017, 19:59
Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 21:03 | Сообщение # 5069
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Ю слишком давно у власти и ей слишком многое сходило с рук.она ведёт себя прям нагло,Ён Хву раскрыть не так просто,она не менее умна,но осторжнее в разы.Эта девочка переиграет их всех.
О да, Ён Хва сильный и опасный игрок.
ЦитатаGracie_Lou ()
Не ради Ён хвы.Он передумал,когда увидел слёзы матери.Если бы не это,он пошёл бы к Су,с Ён Хвой они квиты.
Очень удобное совпадение, что ему повстречались мать и сестра. Но все ж момент, как он увидел причастность сестры к заговору с отравлением, нельзя сбрасывать со счета, вкупе это послужило еще одним подтверждением поведения Ука. И думаю, что пока он бежал бы на площадь к Су, он бы опомнился и таки передумал.
ЦитатаGracie_Lou ()
Во всём согласна,кроме Со. tongue biggrin Наложница О предлагала Уку умереть вместо Су,если любит.Ук умереть не готов,а Со готов.В ЭТОТ раз!Честь ему и хвала(в этот раз!)
Что значит "кроме Со"? Он только из-за выпил тот яд, чтоб ее не подставить. Этого доказательства мало? И даже пусть он был приучен к яду, он шел ва-банк, ведь яды разные.
ЦитатаGracie_Lou ()
Первого ребёнка она потеряла потому что не знала,а теперь,когда знает,позволить Ю победить невозможно.
И император потому внял ее просьбе, что предполагал о виновности Ю, но доказательств не было.
ЦитатаGracie_Lou ()
это О спасла Су,а Со просто прикрыл плащом от дождя.
Конечно О спасла, но оказал ей поддержку, которая стоила ему изгнанием из Сонгака.
ЦитатаGracie_Lou ()
Почему Со не сказал,что это он приказал отравить брата,но потом передумал?Это выглядело бы правдоподобно.Он знал про яд,но по плану принести его должна была другая,а увидев Су,он решил выпить яд сам,чтоб спасти Су.
В смысле, Со должен был признаться в намеренном отравлении? Зачем и почему? В том и дело, что он, завидев Су, не колеблясь рискнул своей жизнью.
ЦитатаGracie_Lou ()
Умирать во имя любви нельзя чаще чем раз в неделю? biggrin Хороший Со парень,но тугодум. biggrin Размахивание мечом Су не спасло бы,увы.
Не ерничай спасло бы, Со готов был противостоять страже и убил бы всех, если бы астроном вовремя не подоспел.
ЦитатаGracie_Lou ()
Потому что Со ещё сказал:"Они будут пытать тебя,ты должна выдержать".Мило.
Неа, это сказал Ук
ЦитатаGracie_Lou ()
Не буду повторяться,что Со тоже где то шлялся. biggrin Искал плащ?
И я не стану повторяться))
ЦитатаGracie_Lou ()
Такие как Ён Хва рождаются тоже раз в сто лет.Ей судьбой предназначено быть императрицей.Вообще по хорошему,ей бы мужиком родиться.
О да, мужиком для нее родиться было бы самое то.
ЦитатаGracie_Lou ()
Джон пошёл первым с зонтом,просто его братья не пустили,тогда он вышел под дождь мокнуть вместе с Су.Для самого младшего принца это очень мужественный поступок,я думаю Су его запомнила.Предложение Джона она потом примет не с бухты барахты.
Согласна, для Джона это поступок. Но не уверена, что этот поступок повлияет на решение Су. Надо будет смотреть внимательнее.
ЦитатаGracie_Lou ()
И кишка тонка и яд ревности в сердце проник.Теперь ему не так важна Су как победа над братом.
Да уж, вот и вся любовь. Как сказала Лариса, а была ли она вообще.
ЦитатаGracie_Lou ()
О той,перед которой сидела Су.
На площади лестницы не было
ЦитатаGracie_Lou ()
Настоящий Со,живущий в воображении Старшей жены ( biggrin )непременно пришёл бы,унес бы и вообще всё для своей любимой женщины сделал бы,например женился бы на ней,а не на стерве,которая пыталась её убить....бы. biggrin Но этот Со по велению режиссёра где-то такскался два дня для красоты и драматизма сцены.
О том, что стерва хотела ее убить Со не знал. И ваще, не нападай на моего Со, он еще молодой и у него суфлеров нет, просто не догнал про женитьбу.
ЦитатаGracie_Lou ()
Почему молодёжь никогда не слушает старших?Личный опыт это так здорово?
Швабра это вещь, которая четко ударяет, некоторые от таких ударов умнеют.
ЦитатаGracie_Lou ()
Другие дристопринцы сделали бы сцену веселее,Со вечно хмурый и несчастный.
Мне на ум приходит нечто горяченькое с Со, а не веселое с дристопринцами)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Да нет же!Я про Су говорила!
Су?! Я не узнала ее в том описании))
ЦитатаGracie_Lou ()
Супер!Я упаковывать одеялко!
Тепло же или в наше королевство зима неожиданно прокралась, а я об этом ничего не знаю?)))
ЦитатаGracie_Lou ()
По большому счёту и Со могли так же легко пустить в расход как и Су,но он правильно заметил,что с оружием нужно уметь обращаться.
Не думаю, что отец убил бы Со. Он потому и отправил его фик знает куда подальше от Су, т.к. она делала сына уязвимым.
ЦитатаGracie_Lou ()
В своей безоглядной любви к первенцу,Ван Гон упускает из вида такие нюансы,как правильно прикормленные союзники.
Да + реальные шансы Му с его здоровьем и министрами, прикормленными императрицей Ю, о которых он должен понимать.
Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 22:14 | Сообщение # 5070
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Очень удобное совпадение, что ему повстречались мать и сестра. Но все ж момент, как он увидел причастность сестры к заговору с отравлением, нельзя сбрасывать со счета, вкупе это послужило еще одним подтверждением поведения Ука. И думаю, что пока он бежал бы на площадь к Су, он бы опомнился и таки передумал.
Какое же это совпадение?Это план-перехват.наверняка обдкманный Ён Хвой.думаешь она просчитав Со не поймёт,что слабохарактерный брательник бросится на площадь? По поводу раскрытия Ён Хвы....ну чтож,она родная сестра, и мы даже не представляем через что они прошли вместе,прежде чем она стала такой,а Су он знает без году неделю.Я не говорю,что его поступки по отношению к Су прям правильные,но не дай бог кому то так выбирать.
ЦитатаCheshka ()
Что значит "кроме Со"? Он только из-за выпил тот яд, чтоб ее не подставить. Этого доказательства мало? И даже пусть он был приучен к яду, он шел ва-банк, ведь яды разные.
Ну я ж и говорю-в это раз молодец!
ЦитатаCheshka ()
И император потому внял ее просьбе, что предполагал о виновности Ю, но доказательств не было.
Их и сейчас нет,просто поддался чувствам старикашка.Дрогнуло его расчётливое сердчишко на пороге вечности.Самому-то уже недолго осталось,пора подумать и о том,чего сделал хорошего за свою жизнь.
ЦитатаCheshka ()
Конечно О спасла, но оказал ей поддержку, которая стоила ему изгнанием из Сонгака.
Но ведь по идее,после того как Су вырубилась её забрали с площади?Может Со и забрал(не помню).Чо он её сразу то не утащил оттуда,нахрен она мучалась два дня?Он же понимал почему без вариантов будет казнена О,и что сидеть там бессмысленно?Чего морозился два дня?Всё равно же наказали?
ЦитатаCheshka ()
В смысле, Со должен был признаться в намеренном отравлении? Зачем и почему?В том и дело, что он, завидев Су, не колеблясь рискнул своей жизнью.
А зачем и почему это сделала,любящая Су наложница О?Затем же,зачем она предлагала это сделать Уку.Если ты готов отдать за кого-то жизнь,то в любой ситуации,а если только в удобной...даже не знаю что сказать.Я бы прямо там у отца заявила прямо,что меняю свою верность на жизнь дамы Хе,если этот вариант не подходит казните и меня тоже,в следующий раз пусть яд за Му пьёт кто-то другой. Есть у японцев такой обычай-синдзю.Двойное самоубийство влюблённых,либо самоубийство одного после смерти возлюбленного/ой.А Со-стопроцентный кореец.Даже после смерти так сильно любимой женщины он продолжал себе спокойненько править ещё лет 30.Значит не была она центром его вселенной.
ЦитатаCheshka ()
Не ерничай спасло бы, Со готов был противостоять страже и убил бы всех, если бы астроном вовремя не подоспел.
А если бы астроном не пришёл вовсе,и их расстреляли бы из луков?Как раз в этот момент Со опять решил рискнуть всем.Просто ему нужно время подумать как поступить лучше,собой он готов пожертвовать если иного выхода не видит.Это не умаляет его заслуг,но и не романтизирует его поступки.Просто геройство он оставляет на крайний случай. Практичный чувак.
ЦитатаCheshka ()
Неа, это сказал Ук
Даааа?! Ну может быть. Вот,блин,красавец этот Ук!
ЦитатаCheshka ()
Согласна, для Джона это поступок. Но не уверена, что этот поступок повлияет на решение Су. Надо будет смотреть внимательнее.
Ага.
ЦитатаCheshka ()
Да уж, вот и вся любовь. Как сказала Лариса, а была ли она вообще.
А где была любовь Со,когда он на Ён Хве женился? Он что не понимал,что в одном месте обе эти женщины в живых существовать не могут?
ЦитатаCheshka ()
На площади лестницы не было
Старшая жена,войди во дворец хоть раз с парадного входа.
ЦитатаCheshka ()
О том, что стерва хотела ее убить Со не знал. И ваще, не нападай на моего Со, он еще молодой и у него суфлеров нет, просто не догнал про женитьбу
*хочу вредничать!а то скучно!*
ЦитатаCheshka ()
Швабра это вещь, которая четко ударяет, некоторые от таких ударов умнеют
Да уж.
ЦитатаCheshka ()
Мне на ум приходит нечто горяченькое с Со, а не веселое с дристопринцами)))
То есть тебе тоже?а чо тогда спрашиваешь?
ЦитатаCheshka ()
Су?! Я не узнала ее в том описании))
Вот такой из меня писатель-описатель.
ЦитатаCheshka ()
Тепло же или в наше королевство зима неожиданно прокралась, а я об этом ничего не знаю?)))
Высунь нос на улицу,Джин Джон!Обеденное время закончилось!
ЦитатаCheshka ()
Не думаю, что отец убил бы Со. Он потому и отправил его фик знает куда подальше от Су, т.к. она делала сына уязвимым.
Тогда вообще непонятно.чо он так вяло спорил с отцом.
ЦитатаCheshka ()
Да + реальные шансы Му с его здоровьем и министрами, прикормленными императрицей Ю, о которых он должен понимать.
Старикашка считает,что раз он император,то он непогрешим и лучше всех знает,как сделать правильно.
Бо подкинула.Она сразу просекла,что Со планирует по тихому свалить к себе на чердак и сделать вид что споткнулся на лестнице,упал и прикусил язык,чтоб Су спасти.А это в её планы не входило.Как она умело и быстро среагировала!Я восхищена!
Ён Хва ваще сучка еще та...и ведь я первый раз когда смотрела, то думала, что она Со таким образом пыталась типа спасти. А она всё быстренько продумала, что даже императрица эта в шоке была)))) Вот кого ей надо было на трон продвигать
ЦитатаGracie_Lou ()
н достаточно наказан за смерть Су.
Это уж точно
ЦитатаGracie_Lou ()
Во вторых-вынуждена признать,что эти два сладких идиот- Со и Су просто созданы друг для друга.
Наконец-то, ты это признала
ЦитатаGracie_Lou ()
Пара гораздо перспективнее,если один из партнёров-хитрожопый манипулятор,поэтому....Со + Ён Хва="любовь"!
Любовь и пятеро детей
ЦитатаGracie_Lou ()
Су странная девушкаДаже не пойму она настолько добрая или настолько глупая.
Ну она же всегда заботилась о других, потом только о себе. Да и тем более считай на её руках умерал Со Как ей не спросить о нём. То что для Ука эта её первая фраза прозвучала как "звонок" тревожный - согласна. Вот тут у него добавились сомнения. Мне кажется он уже не первый раз подозревал, что у Су есть чувства к Со.
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот она и обозначилась чётко дилемма Ука-кого выбрать Су или семью.Ну и как бы вы поступили,увидев плачущую мать на коленях или точно зная,что твою родную сестру могут казнить?Я,честно говоря,не знаю.Очень легко быть благородным,когда от тебя никто не зависит.
ДА, в этот раз я увидела, что Ука реально подставила семья со всех сторон, что у него не было выбора. Не смог бы он отказаться от них в пользу Су. Но у него реально стал выбор не только из-за семьи. Он правда хочет тоже стать императором.
ЦитатаGracie_Lou ()
у как бы...он вне подозрений по идее.девушка ему настолько дорога.что он готов ради неё выпить яд,чо просто не подойти,не взять её слабенькую и беспомощную на руки и не унести к себе в покои,чтоб она не мучалась?
С одной стороны да, а с другой может он ей дал, как бы сказать...шанс что ли...чтобы она хоть так могла успокоить себя, что она сделала всё что могла для спасения дамы О. Конечно, теперь ей никакого успокоения не будет(((
ЦитатаGracie_Lou ()
Если бы было нужно привязала или заперла,или пригрозила чем...ну,не знаю.Почему нет то?!
Знаю я чем бы ты пригрозила
ЦитатаGracie_Lou ()
О совершенно права-трон делает всех мужиков трусами.
Вот тут на 100% согласна
ЦитатаGracie_Lou ()
Су и будет грызть её всё отпущенное ей и Го Хаджин время.Поздно она поняла,что так жить не хочет.Этот момент очень знаковый для понимания почему она в итоге сбежала от Кванджона.
Да и правильно сделала.
Ааа, еще хотела сказать. Когда Ён Хва сказала на счет женитьбы Ука...почему он не воспользовался моментом и не сказал на ком именно хочет женится? Что его сдержало в тот момент? Не то что он хочет претендовать на трон? Ведь женись на Су он не сможет стать императорм, правильно?
ЦитатаCheshka ()
О верно ему сказала "почему вы сами не защитите Су, коль любите?" Да потому что трус он.
Вот и тут он не смог пойти в открытую не из-за семьи, потому что он еще до этого не так был скован семьей, а именно из-за своих амбиций в плане трона.
ЦитатаCheshka ()
И еще момент, когда О вели на казнь, та змеюка Ю пришла позлорадствовать. Даже в такой ситуации не могла быть человечнее. Но наложница достойная и благородная женщина, вела себя до последнего гордо как королева. Из нее получилась бы королева что надо.
Ю страшная женщина...
ЦитатаCheshka ()
И только он более-менее оклемался, помчался в тюрьму к Су. Ему даже не надо было ничего говорить, его взгляд передавал переполнявшие его жалость и сочувствие к бедной, невиновной девушке.
Взгляд на все сто передали эмоции его
ЦитатаCheshka ()
а что он ответил, что не тот который из-за девушки станет травиться. Ага-ага
Из-за девушки не станет, а из-за Су- да
ЦитатаCheshka ()
Вот этот момент, полагаю, переломный в их отношениях, они поняли, что дорожат друг другом куда как больше.
Переломный и это момент, но для Су мне кажется еще был момент на площади, когда она выпрямилась под плащем СО.
ЦитатаCheshka ()
Без комментариев..
А вы заметили, как он её за грудь обнял)))) Прижал точнее грудь рукой))
ЦитатаGracie_Lou ()
.Он знал про яд,но по плану принести его должна была другая,а увидев Су,он решил выпить яд сам,чтоб спасти Су.Умирать во имя любви нельзя чаще чем раз в неделю? Хороший Со парень,но тугодум.
Дама Гы Джэ ты уже свой сюжет придумываешь Корейским сценаристам до тебя далеко Они проще думают))) И решают проблемы))) А вдруг Со сам захотел яду попробовать
ЦитатаGracie_Lou ()
Потому что Со ещё сказал:"Они будут пытать тебя,ты должна выдержать".Мило.
Это сказал УК. Это 100%. Я очень удивилась, что именно он ей об этом сказал. Точнее он даже так сказал: "тебя могут пытать, но ты должна выдержать" Я еще и подумала: козлина, сам выдержи пытки Не знаю, может мы опять разные версии смотрели, и Со тоже об этом говорил, но на счет Ука уверена.
ЦитатаGracie_Lou ()
буду повторяться,что Со тоже где то шлялся. Искал плащ?
Дата: Понедельник, 06.11.2017, 15:30 | Сообщение # 5072
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Предательство в чистом виде
Ничо подобного.Это инстинкт самосохранения.
ЦитатаღАлаяღ ()
А я тебя теперь с собой путаю)))) Еле нашла, где твой коммент
Я тоже. Вообще невозможно сориентироваться.
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот умничка. Но пусть приходит при параде, без...готовности!
Во всём белом пойдёт?
Никакой готовности для разнообразия.
ЦитатаღАлаяღ ()
Куда? и зачем?
Узбагойся,Ли Дже,ты никуда не едешь.У тебя новоселье.
ЦитатаღАлаяღ ()
Даже моська Ин Гука не спасает? Что-то о его новых дорамах молчат((
Не то чтобы не спасает....Но когда он с директором Ю дерётся в очередной раз,чувствуется некое оживление. Вот блин!Из-за скандала его не хотят чтоль снимать? Джуня,срочно засветись с новой бабой! Его,кстать,с Хомяком пытаются "свести".
ЦитатаღАлаяღ ()
А, сейчас пойдут страдания)
Ну вот зачем ты сказала!
ЦитатаღАлаяღ ()
Фиг его знает, какое фэнтези))))
Я надеюсь всё же не школьное.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ок, если что говори
Боюсь я его как раз к началу новой дорамы досмотрю.
ЦитатаღАлаяღ ()
Короткие значит? Легко будет сломать
Ого! Да ты крута! Ты меня прям заинтриговала. ты когда-нибудь что-нибудь ломала?Хотя бы себе? Просто для интереса найди на прогулке две палки одинаковой толщины,но разной длины и попробуй какая из них ломается легче,Архимед Геометриевич.
ЦитатаღАлаяღ ()
А как я буду успевать: и клиентов зазывать, и вышивать/вязать/красить?
Но ты же дома сидишь!
ЦитатаღАлаяღ ()
Нет, хочу просто сказать: не зазнавайся
Фигасе!Я чо,зазнаюсь?!
ЦитатаღАлаяღ ()
Они так смешно произносят это Пиии Никогда не замечала? С таким отвращением/страхом...будто это не кровь, а кишки полезли
Правда чтоль?Вообще никогда не замечала.Нужно прислушаться при случае.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не, я так не могу...мне надо хотя бы одну серию в день, чтобы не потерялись эмоции.
Но может оно и к лучшему,что они потеряны?Ща как начнут друг друга мочить!
Ён Хва ваще сучка еще та...и ведь я первый раз когда смотрела, то думала, что она Со таким образом пыталась типа спасти. А она всё быстренько продумала, что даже императрица эта в шоке была)))) Вот кого ей надо было на трон продвигать
В первый раз она мне совсем не нравилась,а в этот я прям восхищена её мозгами.Реально та женщина,при которой любой мужик станет великим.Очень жаль,что Со так неприязненно и пренебрежительно относился к ней как к жене.Совсем нехорошо иметь такого врага.Но вообще,после смерти Су,ему же понадобится утешение?Я думаю Ён Хва своё ещё отыграет.Выдержки и упорства у неё хватит.
ЦитатаღАлаяღ ()
Наконец-то, ты это признала
Но очень неохотно.Все феодалы-козлы!
ЦитатаღАлаяღ ()
Любовь и пятеро детей
Как показала история- да.Видать Ён Хва утешала Со с большим воодушевлением.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну она же всегда заботилась о других, потом только о себе. Да и тем более считай на её руках умерал Со Как ей не спросить о нём. То что для Ука эта её первая фраза прозвучала как "звонок" тревожный - согласна. Вот тут у него добавились сомнения. Мне кажется он уже не первый раз подозревал, что у Су есть чувства к Со.
Она не просто спросила,она прям с этим вопросом к нему бросилась,даже не проявив хоть какой-то интерес к Уку.Нужно быть совсем тупым идиотом,чтоб ничего не заподозрить.
ЦитатаღАлаяღ ()
Но у него реально стал выбор не только из-за семьи. Он правда хочет тоже стать императором.
А почему нет?Это же гарантия всех благ и безопасности его и его семьи.Относительной конечно,но на примере 10 принца,мы ещё увидим,что быть нежелательным братом императора-дело дрянь!Со тоже до этого дойдёт.
ЦитатаღАлаяღ ()
С одной стороны да, а с другой может он ей дал, как бы сказать...шанс что ли...чтобы она хоть так могла успокоить себя, что она сделала всё что могла для спасения дамы О. Конечно, теперь ей никакого успокоения не будет(((
Не думаю,что он прям до такой степени душевный пацанчик. Скорее всего он просто решал для себя что делать.Не так уж умно рисковать собой ради женщины,которая тебя не любит.Он шёл её спасать для другого.
ЦитатаღАлаяღ ()
Знаю я чем бы ты пригрозила
Чем?
ЦитатаღАлаяღ ()
Когда Ён Хва сказала на счет женитьбы Ука...почему он не воспользовался моментом и не сказал на ком именно хочет женится? Что его сдержало в тот момент? Не то что он хочет претендовать на трон? Ведь женись на Су он не сможет стать императорм, правильно?
Он не успел.В основном Ёе Хва затеяла этот спектакль,чтоб предотвратить словесный понос братца,а не только для того,чтоб не дать Со спасти Су.Контрольный так сказать,чтоб уж наверняка.Ведь Ук уже почти сказал.
ЦитатаღАлаяღ ()
А вы заметили, как он её за грудь обнял)))) Прижал точнее грудь рукой))
Со такой романтик! Правда грудь там.... Он может просто не знал,что это она.
ЦитатаღАлаяღ ()
Дама Гы Джэ ты уже свой сюжет придумываешь Корейским сценаристам до тебя далеко Они проще думают))) И решают проблемы))) А вдруг Со сам захотел яду попробовать
Чиво?Логично же всё! А вот размахивать мечом у виселицы он нахрена примчался? Су еле волочит ноги,её нужно нести.как он собрался её спасать?Да и если бы она была бодра как молодая лань.то их просто расстреляли бы как 10 принца с женой на первых же воротах.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не знаю, может мы опять разные версии смотрели, и Со тоже об этом говорил, но на счет Ука уверена.
Дата: Понедельник, 06.11.2017, 17:34 | Сообщение # 5073
I choose him
Статус:
Уже четвертый раз захожу отвечать буду частями отписывать.
ЦитатаGracie_Lou ()
Какое же это совпадение?Это план-перехват.наверняка обдкманный Ён Хвой.думаешь она просчитав Со не поймёт,что слабохарактерный брательник бросится на площадь?
Да ладно, прям Ён Хва все до секунды высчитала. Ук не бывал с матерью и сестрой постоянно, к тому же жил отдельно. То, что они увидели его мчавшегося к Су просто совпадение, имхо. Потому Ён Хва и подколола брата, что он уже предал Су однажды, почему второй раз это не сделать.
ЦитатаGracie_Lou ()
она родная сестра, и мы даже не представляем через что они прошли вместе,прежде чем она стала такой,а Су он знает без году неделю.
Нам не показали через что они прошли, но Ён Хва вкратце обрисовала их скитания. Су и прежде жила в его доме, правда была не Су-Гаджин, а просто Су-кузиной его жены.
ЦитатаGracie_Lou ()
просто поддался чувствам старикашка.Дрогнуло его расчётливое сердчишко на пороге вечности.
Он совесть свою очистил.
ЦитатаGracie_Lou ()
по идее,после того как Су вырубилась её забрали с площади?Может Со и забрал(не помню).
Не он забрал ее точно, по крайней мере этого не показывали.
ЦитатаGracie_Lou ()
Чо он её сразу то не утащил оттуда,нахрен она мучалась два дня?Он же понимал почему без вариантов будет казнена О,и что сидеть там бессмысленно
Потому что я уже говорила почему))
ЦитатаGracie_Lou ()
А зачем и почему это сделала,любящая Су наложница О?Затем же,зачем она предлагала это сделать Уку.Если ты готов отдать за кого-то жизнь,то в любой ситуации,а если только в удобной...даже не знаю что сказать.
Не будь наложница О в столь безысходном положении, неизвестно как бы она поступила. Скорее всего просила бы императора, но аппелировала бы иной причиной или той же, но с другой стороны.
ЦитатаGracie_Lou ()
Я бы прямо там у отца заявила прямо,что меняю свою верность на жизнь дамы Хе,если этот вариант не подходит казните и меня тоже,в следующий раз пусть яд за Му пьёт кто-то другой.
Отец как-никак император Корё, полагаю, Со бдил понятия. Да и когда он пришел к Су в тюрьму, застал ее уже после пыток. Может подумал, что навредит ей и ускорит приговор, противореча очевидным фактам. Су к тому времени успела многим оскомину набить.
ЦитатаGracie_Lou ()
Со-стопроцентный кореец.Даже после смерти так сильно любимой женщины он продолжал себе спокойненько править ещё лет 30.Значит не была она центром его вселенной.
А не допускаешь, что он просто ждал ее? Астроном же намекал, что Су из другого времени. Вспомни последние слова Со...
ЦитатаGracie_Lou ()
их расстреляли бы из луков?Как раз в этот момент Со опять решил рискнуть всем.Просто ему нужно время подумать как поступить лучше,собой он готов пожертвовать если иного выхода не видит.
Твое право так думать.
ЦитатаGracie_Lou ()
Это не умаляет его заслуг,но и не романтизирует его поступки.Просто геройство он оставляет на крайний случай. Практичный чувак.
Как раз подобные поступки я не романтизирую. Если человек (Со сотни раз подвергал свою опасности, да и столь же раз его хотели убить или он мог умереть при иных обстоятельствах) столько раз бывал на грани жизни и смерти и столько раз рисковал своей жизнью... говорить о практичности как-то не очень
ЦитатаGracie_Lou ()
А где была любовь Со,когда он на Ён Хве женился?
Еён Хва знала, что он ее не любит, он не давал ей ложных надежд.
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена,войди во дворец хоть раз с парадного входа.
Ах эта лестница?! Я думала канатная лестница))))
ЦитатаGracie_Lou ()
*хочу вредничать!а то скучно!*
Вредина
ЦитатаGracie_Lou ()
То есть тебе тоже?а чо тогда спрашиваешь?
Вот потому и спрашиваю, что мне горяченькое, а тебе веселенькое))
ЦитатаGracie_Lou ()
Высунь нос на улицу,Джин Джон!Обеденное время закончилось!
Уже? Так быстро? *сладко потянулась*
ЦитатаGracie_Lou ()
Тогда вообще непонятно.чо он так вяло спорил с отцом.
Он и не спорил, он намеренно держался холодно и отстраненно, подчеркнуто вежливо называя отца императором. Он наказывал отца. И отец это усек, приказав отправить Су подальше и запретив ей видиться с Со и другими принцами, но не рискнул избавиться от девушки, ведь Со ему был нужен.
Дата: Понедельник, 06.11.2017, 18:26 | Сообщение # 5074
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Уже четвертый раз захожу отвечать буду частями отписывать.
Сообщения пропадают?
ЦитатаCheshka ()
Да ладно, прям Ён Хва все до секунды высчитала. Ук не бывал с матерью и сестрой постоянно, к тому же жил отдельно. То, что они увидели его мчавшегося к Су просто совпадение, имхо.
Всё может быть,всё может статься....Но я бы на месте Ён Хвы,после того как братец едва не испортил мои гениальные планы,почти попросив отца разрешения жениться на этой левой девке,подкупила бы кого-нибудь из слуг следить за ним.
ЦитатаCheshka ()
Нам не показали через что они прошли, но Ён Хва вкратце обрисовала их скитания.
Совершенно верно.И даже этого хватает для того,чтоб понять отчего Ён Хва так рвётся к власти.
ЦитатаCheshka ()
Су и прежде жила в его доме, правда была не Су-Гаджин, а просто Су-кузиной его жены.
И Су-кузина,будучи довольно неприятной особой,совершенно ему не нравилась.Теперешняя Су-совсем другая Су,он привязан именно к Су,потерявшей память и произошло это не так давно.Вдруг он и вариант того,что к ней вернётся память и она опять "испортится" не сбрасывает со счетов?Со-то не знает ТУ деваху,он знаком только с милашкой Су-Хаджин.
ЦитатаCheshka ()
Он совесть свою очистил.
Не много же ему нужно,чтоб она очистилась.
ЦитатаCheshka ()
Потому что я уже говорила почему))
Я чот этот момент не нашла,но ладно,я верю,что ты знаешь почему.
ЦитатаCheshka ()
Не будь наложница О в столь безысходном положении, неизвестно как бы она поступила. Скорее всего просила бы императора, но аппелировала бы иной причиной или той же, но с другой стороны.
Вне всяких сомнений!Но она не могла не понимать что в данной ситуации по любому нужен козёл отпущения.На место Су нужна была любая другая кандидатура,замять дело по тихому неподвластно даже императору.Разумеется и Со это не может это не понимать,но почему то пожертвовать собой решил не он.
ЦитатаCheshka ()
Отец как-никак император Корё, полагаю, Со бдил понятия. Да и когда он пришел к Су в тюрьму, застал ее уже после пыток. Может подумал, что навредит ей и ускорит приговор, противореча очевидным фактам. Су к тому времени успела многим оскомину набить.
Опять же,могу только повториться,что не найдись желающий умереть за Су,она была бы казнена без вариантов,а с учётом того,что её жестоко пытали....Если не хочешь её заменить,просто приди и убей её быстро,чтоб она не мучалась,это гуманнее.Противоречил бы Со императору или нет,её всё равно бы повесили.
ЦитатаCheshka ()
А не допускаешь, что он просто ждал ее? Астроном же намекал, что Су из другого времени. Вспомни последние слова Со...
Упаси бог! Нинада!Вот только не нужно её обратно возвращать!
ЦитатаCheshka ()
Если человек (Со сотни раз подвергал свою опасности, да и столь же раз его хотели убить или он мог умереть при иных обстоятельствах) столько раз бывал на грани жизни и смерти и столько раз рисковал своей жизнью... говорить о практичности как-то не очень
Но на Ён Хве он женился из соображений "практичности"?Не нужно путать юного,ничем не обременённого Со и Со,боящегося быть отлучённым от двора.Проживание при дворе,так же как и трон,делает мужиков трусами.(Вот серьёзно,нужно тебе посмотреть Императрицу Ки!)
ЦитатаCheshka ()
Еён Хва знала, что он ее не любит, он не давал ей ложных надежд.
Да дело-то не в ней!А в том,что Со дал себя уговорить,потому что это было ему чертовски удобно!Не мог он не понимать,что такое императрица Ён Хва.Не даст она Су жить спокойно.скорее всего она вообще не успокоится пока она жива.И даже если бы он знал,что это она её укокошила,проглотил бы это,как и его папенька в своё время,потому что женитьба императора-дело государственной важности,а сметрь придворной дамы,вызывающая только малюююююсенькие подозрения-вообще фигня дело!
ЦитатаCheshka ()
Ах эта лестница?! Я думала канатная лестница))))
Хотела бы я на это посмотреть!
ЦитатаCheshka ()
Вредина
Дя!
ЦитатаCheshka ()
Вот потому и спрашиваю, что мне горяченькое, а тебе веселенькое))
[spoiler]
И не говори!
ЦитатаCheshka ()
И отец это усек, приказав отправить Су подальше и запретив ей видиться с Со и другими принцами, но не рискнул избавиться от девушки, ведь Со ему был нужен.
Вот именно!будь Со пожёстче и предложив свою кандидатуру,мог бы,вполне вероятно, выторговать и побольше,чем наложница О. Теперь понимаешь мою мыслю? [/spoiler]
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 06.11.2017, 18:28
Дата: Вторник, 07.11.2017, 00:04 | Сообщение # 5075
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Ничо подобного.Это инстинкт самосохранения.
То есть, получается, что Старшая жена тебя боится?
ЦитатаGracie_Lou ()
Я тоже. Вообще невозможно сориентироваться.
Сейчас переоденусь и будет всё на своих местах)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Во всём белом пойдёт?
Пойдет, красавчий
ЦитатаGracie_Lou ()
икакой готовности для разнообразия.
Будет официантом
ЦитатаGracie_Lou ()
Узбагойся,Ли Дже,ты никуда не едешь.У тебя новоселье.
А вы куда собрались?
ЦитатаGracie_Lou ()
Но когда он с директором Ю дерётся в очередной раз,чувствуется некое оживление
Оу, что их еще дальше ждет...пикантное
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот блин!Из-за скандала его не хотят чтоль снимать?
Наверное(( Или пока агенство само взяло перерыв его, чтобы не нагнетать обстановку, чтобы забыли "фаны".
ЦитатаGracie_Lou ()
Джуня,срочно засветись с новой бабой!
ЦитатаGracie_Lou ()
Его,кстать,с Хомяком пытаются "свести".
Тю, они вообще не смотрятся вместе
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну вот зачем ты сказала!
Та ладно, там страданий на пол серии в легкой форме)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я надеюсь всё же не школьное.
Какая ты противница школы
ЦитатаGracie_Lou ()
Боюсь я его как раз к началу новой дорамы досмотрю.
ЦитатаGracie_Lou ()
ты когда-нибудь что-нибудь ломала?Хотя бы себе?
Нет
ЦитатаGracie_Lou ()
Просто для интереса найди на прогулке две палки одинаковой толщины,но разной длины и попробуй какая из них ломается легче,Архимед Геометриевич.
Геометрию в школе не любила, и не понимала Не, а чего это ты так...откуда ты знаешь, чем я собралась ломать тебе ноги?
ЦитатаGracie_Lou ()
Но ты же дома сидишь!
Ага, но дома ж как обычно работы больше, чем на работе
ЦитатаGracie_Lou ()
Фигасе!Я чо,зазнаюсь?!
А кто? Со своим бассейном важной такой стала
ЦитатаGracie_Lou ()
Правда чтоль?Вообще никогда не замечала.Нужно прислушаться при случае.
Да даже в той же Императрице Ки, как Хурма кричал Не знаю, я как-то часто слышала)))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Но может оно и к лучшему,что они потеряны?Ща как начнут друг друга мочить!
Может, проверю)
ЦитатаGracie_Lou ()
.Реально та женщина,при которой любой мужик станет великим.
Это точно. Но и такие ж могут и "потопить" любого мужика.
ЦитатаGracie_Lou ()
Но вообще,после смерти Су,ему же понадобится утешение?Я думаю Ён Хва своё ещё отыграет.Выдержки и упорства у неё хватит.
Даа...после смерти Су, Ён Хва на Со отыграется))
ЦитатаGracie_Lou ()
Но очень неохотно.Все феодалы-козлы!
Феодалы, или мужики?
ЦитатаGracie_Lou ()
н Хва утешала Со с большим воодушевлением.
Да и Со рад стараться
ЦитатаGracie_Lou ()
Она не просто спросила,она прям с этим вопросом к нему бросилась,даже не проявив хоть какой-то интерес к Уку.
А что она у него должна была спросить? Ты кушал сегодня?
ЦитатаGracie_Lou ()
Это же гарантия всех благ и безопасности его и его семьи.Относительной конечно,но на примере 10 принца,мы ещё увидим,что быть нежелательным братом императора-дело дрянь!Со тоже до этого дойдёт.
ЦитатаGracie_Lou ()
Не думаю,что он прям до такой степени душевный пацанчик.
Не пусанский пацанчик?
ЦитатаGracie_Lou ()
Скорее всего он просто решал для себя что делать.Не так уж умно рисковать собой ради женщины,которая тебя не любит.
Ну по идеи ему же всё равно любит его Су или нет. Он же сам её любит, а её мнение и чувства, как бы для него и не важны...а получается, что важны?
ЦитатаGracie_Lou ()
Чем?
По твоим ржущим смайлам ясно, что ты поняла
ЦитатаGracie_Lou ()
Ведь Ук уже почти сказал.
У Ука всегда всё почти почти сказал, почти решил, почти сделал
ЦитатаGracie_Lou ()
Правда грудь там.... Он может просто не знал,что это она.
какая ты злая
ЦитатаGracie_Lou ()
А вот размахивать мечом у виселицы он нахрена примчался?
Зачем, зачем?! Красиво ж бежал первый прибЁг
ЦитатаGracie_Lou ()
?Да и если бы она была бодра как молодая лань.то их просто расстреляли бы как 10 принца с женой на первых же воротах.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ