Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Суббота, 24.06.2017, 11:25 | Сообщение # 4076
Miss Congeniality
Статус:
Охо-хо!Домогашки уже тут?
ЦитатаღАлаяღ ()
Видимо увидела микрофон, который мы не видим
Помню-помню этот момент!
ЦитатаღАлаяღ ()
закадровые их игрища Просто друзья Но это еще маленькая часть))
Ли Дже!Куда ты смотришь!Мужика уводят! Ищщщщ!!! Но,справедливости ради,она хорошенькая Присоединяйся!
ЦитатаღАлаяღ ()
А это просто прикольчик с одной дорамы
Блин,бедный мужик!У меня раз практически такая же фигня была,только с соседской белой кошкой,когда она к нам через балкон перебралась.Я чуть не окочурилась,когда она меня со спинки дивана носиком в ухо неожиданно ткнула
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты Ан Ёну уже увидела?
Да На гифках она прикольная,а в дораме редкостная сучка
Желание собеседника забить на все эти премудрости и послать всех лесом, чтоб не приставали?))) А настроение само собой угадается в этот момент
А вы когда-нибудь смотрели японские фильмы?Не те,что на экспорт,а для "внутреннего употребления"?Это я вам скажу.....!Они там с непроницаемым лицом смотрят молча друг на друга минут по 5,а потом-фигак!Сделали какие-то далеко идущие выводы,заговор раскрыли и грандиозных планов кучу напланировали Телепаты Эдики! Серьёзно Японцы очень внимательные собеседники,потому что их речь исключительно иносказательна и завуалирована,никогда ничего не говорится в лоб,мимика практически на нуле,всё что происходит с лицом-маска,и они совершенно не жестикулируют.
ЦитатаCheshka ()
А? Что?)))
Не что,а кого.Мужичков ростом 130
ЦитатаCheshka ()
Маратик спохватился? Не подготовлен, да?)))
Легко вам говорить,а я единственная тут японка.Вдруг вам лысожопым не понравится моя волосатая спина
ЦитатаCheshka ()
Местами)))
Даже не представляю в какой момент прокололась
ЦитатаCheshka ()
В далекой юности?))
В юности? Кто-то меня путает
ЦитатаCheshka ()
Ты в 12 ночи готовишь??
Бывает.А почему бы нет?Это же не стены штробить,шума особого нет
ЦитатаCheshka ()
Да палится вообще прям))
ЦитатаCheshka ()
Я ж должна лицо держать, чтоб он был еще суровее при такой слабой женсчине)))
Ага!Слабая женсчина!Это типа как та,которая пищит в ужасе,отпиливая сопернице ногу тупой стороной ножа?
ЦитатаCheshka ()
Джими, ача, ача, ача)))
Наверно Не помню ничего кроме имени
ЦитатаCheshka ()
Ну не настолько, чтоб подавать в суд, все в меру и страстно, ну может очень страстно))))
Очень?Или очень-преочень? Типа как "Аааааа!!!!".Или как "Аааааа,вызовите кто-нибудь полицию!.....И реанимацию!"
Дата: Суббота, 24.06.2017, 12:55 | Сообщение # 4077
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Помню-помню этот момент!
Угу, такой смешной был в этой "ванной"
ЦитатаGracie_Lou ()
Ли Дже!Куда ты смотришь!Мужика уводят! Ищщщщ!!!
А чу я сделаю? Пора ему в армию, загулял парниша
ЦитатаGracie_Lou ()
Но,справедливости ради,она хорошенькая
Не поспоришь Хотя голос мне у неё не нравится))) Какой-то такой гнусаво-детский))
ЦитатаGracie_Lou ()
Присоединяйся!
Куда и как?
ЦитатаGracie_Lou ()
Блин,бедный мужик!
Там этот, что в полотенце, только так над этим и прикалывался Я с них только и угорала)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я чуть не окочурилась,когда она меня со спинки дивана носиком в ухо неожиданно ткнула
Ты её с испуга с балкончика не спустила?
ЦитатаGracie_Lou ()
На гифках она прикольная,а в дораме редкостная сучка
Есть такое))) Ну она же школьница))) Еще и влюбленная))) Там дальше еще момент будет смешной. Она еще ж и матерится))) Но у Чжи Сона так не получается, как у Ин Гука))) Ты что там уже смотришь?
Дата: Суббота, 24.06.2017, 13:36 | Сообщение # 4078
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Угу, такой смешной был в этой "ванной"
Да знала бы та баба,которая правит в гареме,чем они занимались "в полях"! Особенно эта распущенная деваха
ЦитатаღАлаяღ ()
А чу я сделаю? Пора ему в армию, загулял парниша
Вооооот!Теперь тебе не кажется трагедией,что его забреют? Всё познаётся в сравнении? Уже не "Как же я без него ?" а "Так не достанься же никому !"
ЦитатаღАлаяღ ()
Хотя голос мне у неё не нравится))) Какой-то такой гнусаво-детский))
Да вообще сучка крашена! На кол её!В купальне утопить!
ЦитатаღАлаяღ ()
Куда и как?
Аааащщщ!Молодёжь! Помнишь как Саманта ни в чём Ричарду не отказывала? Гланое потом так спихнуть соперницу с ложа любви,чтоб её выписали из реанимации только когда оппа про неё забудет!
ЦитатаღАлаяღ ()
Там этот, что в полотенце, только так над этим и прикалывался Я с них только и угорала)))
А как полотенечный у мужика в доме оказался?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты её с испуга с балкончика не спустила?
Нет. Я поорала,потом подумала и поняла,что она с соседнего балкона к нам перебралась.Отнесла хозяевам
ЦитатаღАлаяღ ()
Она еще ж и матерится))) Но у Чжи Сона так не получается, как у Ин Гука)))Ты что там уже смотришь?
Матерится? Интересненько ОЙ,там какой-то нудный момент пошёл с подвальными девочками.Одни страдашки и разговорчики,даже не знаю как описать. Кароч,ищут какого-то ребёнка.
Дата: Суббота, 24.06.2017, 21:20 | Сообщение # 4079
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Да знала бы та баба,которая правит в гареме,чем они занимались "в полях"!
ЦитатаGracie_Lou ()
Вооооот!Теперь тебе не кажется трагедией,что его забреют?
Даа, теперь я с радостью его туда отпускаю
ЦитатаGracie_Lou ()
Уже не "Как же я без него
Получается, что я без него спокойно живу, а он без меня налево смотрит
ЦитатаGracie_Lou ()
Да вообще сучка крашена! На кол её!В купальне утопить!
Ты мне поможешь?
ЦитатаGracie_Lou ()
Помнишь как Саманта ни в чём Ричарду не отказывала? Гланое потом так спихнуть соперницу с ложа любви,чтоб её выписали из реанимации только когда оппа про неё забудет!
Сначала самой бы до ложа добраться
ЦитатаGracie_Lou ()
А как полотенечный у мужика в доме оказался?
Это номер в гостинице)) А перед этим в полотенце затаскивал в этот номер одетого пьяного))и стащил у него ключ))
ЦитатаGracie_Lou ()
Матерится? Интересненько
Еще услышишь))))
ЦитатаGracie_Lou ()
девочками.Одни страдашки и разговорчики,даже не знаю как описать. Кароч,ищут какого-то ребёнка.
Аа, ну тут как раз сюжет и тянут.
ЦитатаGracie_Lou ()
И всё?!!!
Угу))) ну он там весь такой мачо сидит, а тут котёночек идет)) пусть видео покажу)
Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 10:14 | Сообщение # 4081
I choose him
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Один он не с каждой biggrin
Не знаю как вы, но у меня уже было и не раз
ЦитатаღАлаяღ ()
Я успела)))
Теперь будешь знать, что мы одними разговорами не ограничиваемся, раз уж девичник, то настоящий, пусть и с разделяющими нам километрами)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Наташик, ну как тебе? biggrin
Зачетно, маладец красава)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Видимо увидела микрофон, который мы не видим
Или отвернулась в разочаровании?)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Нет, где она к нему пристает dry
Зато есть, как он к ней пристает))) Глаз да глаз за ним нужен))
ЦитатаღАлаяღ ()
Ан Ёну
Это конечно шикарная роль, меня смешит)))
ЦитатаღАлаяღ ()
А этого знаете? biggrin
Догадываемся с трудом
ЦитатаGracie_Lou ()
А вы когда-нибудь смотрели японские фильмы?Не те,что на экспорт,а для "внутреннего употребления"?
Что-то конечно смотрела, но не в курсе, для внутреннего ли он употребления)))
ЦитатаGracie_Lou ()
никогда ничего не говорится в лоб,мимика практически на нуле,всё что происходит с лицом-маска,и они совершенно не жестикулируют.
Этакие моменты встречаются, я их называю "игра лицами")
ЦитатаGracie_Lou ()
Не что,а кого.Мужичков ростом 130 biggrin
На досуге порассуждаем конечно))
ЦитатаGracie_Lou ()
Бывает.А почему бы нет?
Не, для меня капецно было бы в полночь готовить( Хотя смотря что ты готовишь, может настоечки какие волшебные или еще какую колдовскую дребедень)))))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ага!Слабая женсчина!Это типа как та,которая пищит в ужасе,отпиливая сопернице ногу тупой стороной ножа? spiteful
Я не такая и не жду трамвая, мне звук во время отпиливания не нравиццо, скрип ужасный))))
ЦитатаGracie_Lou ()
"Аааааа!!!!".Или как "Аааааа,вызовите кто-нибудь полицию!.....И реанимацию!"
Это он типа вопит или кто? Распишите пжалста всю роль от и до, чтоб точно знать когда и кому чего кричать и в каком месте ахать)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Саманта ни в чём Ричарду не отказывала
И влюбилась, а он конь педальный изменил ей, хоть и любил, а ведь даже она себе такого не позволила в отношениях с ним
ЦитатаღАлаяღ ()
Получается, что я без него спокойно живу, а он без меня налево смотрит
у него слегка испуганно-удивленный взгляд, так что возможно, чо ему не очень нравится и смотреть)))
Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 13:41 | Сообщение # 4083
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Может про других опп узнал?
Как?!!
Не может быть, я же аккуратно. Если только кто-то из опп не проболтался
ЦитатаGracie_Lou ()
Давай!Закидывай её сюда!А уж от нас с Ингушонком она не уйдёт!
Ахха, вы с Ингушонком объединились))) Но и Ингушонка не отдам ей...так ей
ЦитатаGracie_Lou ()
Подключай фантазию!
*ушла подключатся*
ЦитатаGracie_Lou ()
Оу.А пьяный где?Или это тот мужик,который брат истеричной докторши?
Да, это актер(который одетый на гифки)брат с УМ героини)) Но это он в другой дораме)) И, кстати, с этой актрисой они в главных ролях)) Парочка)) Но мне больше в этой дораме понравился, этот что в полотенце))) Классный такой)) И, кстати, этот актер тоже сейчас в армии
ЦитатаGracie_Lou ()
Давай!
Не нашла просто отрывок, а это видео прикол от Аджуммы)) Это та, что сделала танцующих опп(видео, которое в шапке)) Чан Ук тут играет роль телохранителя.
ЦитатаCheshka ()
Не знаю как вы, но у меня уже было и не раз
Андэ! Когда? Где? Почему мы ничего не знаем?
ЦитатаCheshka ()
еперь будешь знать, что мы одними разговорами не ограничиваемся, раз уж девичник, то настоящий, пусть и с разделяющими нам километрами)))
Теперь буду осторожна)))
ЦитатаCheshka ()
Зачетно, маладец красава)))
ЦитатаCheshka ()
Или отвернулась в разочаровании?)))
Неет, ты что...Низя так думать))) Мне его еще из армии два года ждать
ЦитатаCheshka ()
Зато есть, как он к ней пристает))) Глаз да глаз за ним нужен))
Та ващ...так и отпускай его в дорамах сниматься
ЦитатаCheshka ()
Это конечно шикарная роль, меня смешит)))
Надо, надо смотреть)))
ЦитатаCheshka ()
Догадываемся с трудом
Я так и думала, что смогу вас удивить
ЦитатаCheshka ()
у него слегка испуганно-удивленный взгляд, так что возможно, чо ему не очень нравится и смотреть)))
Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 17:38 | Сообщение # 4085
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Думаешь они тоже квасят за компашку?
Они же любители квасить Напьются соджу, а потом обсуждают
ЦитатаGracie_Lou ()
Это чего котя рот разинул?Это типо РЛС? Повышает улавливающую звуки поверхность.добавляя полезную площадь к ушам?
Самой интересно от чего так котик ротик открыл А что за РЛС?)))
А моя сегодня, коза, взяла опять нассала в ванной на коврике, где первый раз уже ссала...И вот что не так? Горшок чистый, ходила нормально по дому, ничего, как говорится не предвещало...И стала на неё кричать, сразу бежит прячется...а теперь спит на кровати, как ни в чем не бывало
ЦитатаGracie_Lou ()
Ноуп!не так.Вот так!
Ахха, так даже лучше
ЦитатаGracie_Lou ()
ха-ха!Обалдеть!Ли Дже,эт судьбаааа не везёт так не везёт!
Хоть самой уходи в армию
ЦитатаGracie_Lou ()
Точно телохранителя?
Та кем он там только не был
ЦитатаGracie_Lou ()
Баня тоже в этой дораме?
В этой)) Он когда пришел работать к богатой тёте телохранителем её падчерицы, то те другие из охраны решили сделать ему тёмную в душе
ЦитатаGracie_Lou ()
Осьминожков жрёт!
И не делится... Одному котёнку повезло))
ЦитатаGracie_Lou ()
акого..... Ты что?От коллектива отбиваться удумала?
Нее Просто буду осторожно предлагать девичник, если у самой не будет запаса
Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 17:52 | Сообщение # 4086
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Они же любители квасить Напьются соджу, а потом обсуждают
Ну не знаю джуня на съёмках АС жаловался,что никто из молодёжи с ним квасить не хочет. Никакого, панимашь, коллективизьму. Не пьют засранцы!
ЦитатаღАлаяღ ()
А что за РЛС?)))
Радио Локационная Станция
ЦитатаღАлаяღ ()
А моя сегодня, коза, взяла опять нассала в ванной на коврике, где первый раз уже ссала...И вот что не так? Горшок чистый, ходила нормально по дому, ничего, как говорится не предвещало...И стала на неё кричать, сразу бежит прячется...а теперь спит на кровати, как ни в чем не бывало
Может коврик свежевыстиранный?кисями не пахнет?Трудно сказать. Метит?Хозяюшка
ЦитатаღАлаяღ ()
Хоть самой уходи в армию
Слуууушай!А точно!
ЦитатаღАлаяღ ()
Та кем он там только не был
Подозрительный какой тип А что за дорама-то?А то ты так зазывно про неё рассказываешь
ЦитатаღАлаяღ ()
И не делится... Одному котёнку повезло))
Обрати внимание-тоже котят любит Хааароший мужик!Прям хватай и беги!
ЦитатаღАлаяღ ()
буду осторожно предлагать девичник, если у самой не будет запаса
Та не ссы,кому предложить есть. Ты главное запас держи
Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 18:13 | Сообщение # 4087
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
джуня на съёмках АС жаловался,что никто из молодёжи с ним квасить не хочет
Бедный, как тяжело ему было после съемок можно подумать все такие правильные
ЦитатаGracie_Lou ()
Радио Локационная Станция
Ааа
ЦитатаGracie_Lou ()
Может коврик свежевыстиранный?кисями не пахнет?Трудно сказать. Метит?Хозяюшка
Коврик да, был постиран, но уже давненько. И тут она решилась опять Такую хозяйку
ЦитатаGracie_Lou ()
луууушай!А точно!
Может еще успею в один взвод(или что там?)с Чан Уком
ЦитатаGracie_Lou ()
А что за дорама-то?А то ты так зазывно про неё рассказываешь
К2, но особо не советую. Сам сюжет так себе, а серии с 10 начали конкретно сливать сюжет Если только посмотреть именно на игру Чан Ука, и сами по себе картинки красивые(это я про съемки)) лучше тогда посмотри Хилер)) Или вот эту новую дораму, хоть я пока и сама не видела, но смотрю в группе все хвалят))
ЦитатаGracie_Lou ()
Та не ссы,кому предложить есть. Ты главное запас держи
Теперь-то буду держать запас
ЦитатаGracie_Lou ()
Очень коварная и подозрительная дама.
А ты заметила, что её уже нет два дня на форуму?
Про Нину вообще молчу Видимо, уже с Мин Хо не только сливки лижут
Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 18:24 | Сообщение # 4088
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Бедный, как тяжело ему было после съемок можно подумать все такие правильные
Да не,вроде Джон Хён правильный. тот,который с серьгами .Самый злобный и,как оказалось,самый пьющий братец.
ЦитатаღАлаяღ ()
Коврик да, был постиран, но уже давненько. И тут она решилась опять
решила,что пора постирать ещё раз
ЦитатаღАлаяღ ()
Может еще успею в один взвод(или что там?)с Чан Уком
Всё может быть.
ЦитатаღАлаяღ ()
лучше тогда посмотри Хилер))
Про неё много отзывав хороших.
ЦитатаღАлаяღ ()
А ты заметила, что её уже нет два дня на форуму? Про Нину вообще молчу Видимо, уже с Мин Хо не только сливки лижут
Нда,Джин Джон чот вообще распоясалась. А Нина переехала,у неё сейчас других развлечений море.+Она на меня страшным образом обиделась и теперь нас игнорирует
Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 20:00 | Сообщение # 4090
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Ахха, ну так не зря самых злобных братцев играли Вот и спились кролики
Нужно же обмозговать коварные планы по убийству родственничков
ЦитатаღАлаяღ ()
Так может после УМ?) Тебе еще много серий смотреть?
Я чот пока никак не могу досмотреть Ща своих разгоню,как засядууууу
ЦитатаღАлаяღ ()
Штраф Джин Джон нужно выписать за отсутствие
Какой штраф?
Предлагаю по попе её палкой!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ого, какие дела Чем ты могла так обидеть свою любовь?))
Понятия не имею На меня постоянно есть за что обидеться.Меня больше удивляет почему она обижается только иногда
Добавлено (25.06.2017, 20:00) --------------------------------------------- Возвращаюсь к разговору про японочек.Случайно попался клип популярной когда-то девчачьей группы,где представлено всё видовое разнообразие японских девушек Причём можно и фигуру хорошо рассмотреть.Просто чтоб показать различие японок и кореянок.Обратите внимание на то какие они все плотненькие,глазастенькие и лица совсем разные-у кого квадратное,у кого овальное,носики,зубки всё своё Мне кажется что они от кореянок сильно отличаются
Дата: Понедельник, 26.06.2017, 10:51 | Сообщение # 4091
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Так!Трпру!С этого места поподробнее,пжалста!Можно с глазу на глаз!
Можно и поподробне, но именно с глазу на глаз))
ЦитатаGracie_Lou ()
По писярику?Ржунимагу!
Главное, чтоб не переборщить и не торкнуло как ту барышню, которая от чизкейка сразу к разводу
ЦитатаGracie_Lou ()
Зырят друг на друга,ничо не происходит и стрекочут сверчки. Столько простора для рассуждений!
Сверчки, как и звук воды, самое то в эти моменты, нарассуждать можно много чего, главное, чтоб совпало то, что зритель понапридумал, с тем, что реально герои удумали)) А то будет как в приколе, когда ты продумал диалгог, а собеседник говорит не по плану))
ЦитатаGracie_Lou ()
Обычную человеческую еду
Хозяюшка!
ЦитатаGracie_Lou ()
Надо больше стараццо,чтоб соперница своими воплями перекрывала неприятные звуки.
Ах вот в чем причина, возьму во внимание, а то как не учла такой элемент элементарный нюанс
ЦитатаGracie_Lou ()
Эээээ...По Ожегову?
Истессно по нему, мы ж кудьтурные дамы))
ЦитатаღАлаяღ ()
Если только кто-то из опп не проболтался
Не должен никто))
ЦитатаღАлаяღ ()
Чан Ук тут играет роль телохранителя.
Мммм, хорош чертяка)) Мне нравится его тело, каркас отличный, плечевой пояс нарастить с небольшими стараниями)) Парень агонь, но такой типа держит дистанцию. Мне он уже нравится, Ли Дже)) Не боисся, что я "присяду" на него?)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Андэ! Когда? Где? Почему мы ничего не знаем?
Я как-то рассказывала в Секретах, ты где была?))
ЦитатаღАлаяღ ()
Неет, ты что...Низя так думать))) Мне его еще из армии два года ждать
Умолкаю, жди спокойно)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ноуп!не так.Вот так!
Фигасе бойцовский котюня)))
ЦитатаGracie_Lou ()
А нам уши лечит,что работает
Не лечу, а чисту правду матку говорю)))
ЦитатаღАлаяღ ()
моя сегодня, коза, взяла опять нассала в ванной на коврике, где первый раз уже ссала.
Может, выбросить тот коврик и не вводить кисю в искушение?
ЦитатаღАлаяღ ()
Хоть самой уходи в армию
И не говори))))))))))))
ЦитатаღАлаяღ ()
другие из охраны решили сделать ему тёмную в душе
Так вот кто те покусители на честь парня? Ну чё, они получили отличный пас, все остались довольны, всем спасибо)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Очень коварная и подозрительная дама.
Ниправда)))
ЦитатаღАлаяღ ()
А ты заметила, что её уже нет два дня на форуму?
Какие два дня? Я вчера была здесь)) А ты поди в гареме была таааак занята, что и не увидела Старшую жену)) Вопрос с кем была и чем занималась?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Цитата ღАлаяღ () Штраф Джин Джон нужно выписать за отсутствие
Какой штраф?
Я щас как дам вам по штрафу и по попе вашей же палкой, уууу держитесь)))
ЦитатаGracie_Lou ()
На меня постоянно есть за что обидеться.Меня больше удивляет почему она обижается только иногда
Приколистка
ЦитатаGracie_Lou ()
чтоб показать различие японок и кореянок.Обратите внимание на то какие они все плотненькие,глазастенькие и лица совсем разные-у кого квадратное,у кого овальное,носики,зубки всё своё Мне кажется что они от кореянок сильно отличаются
Разница видна очень, но они тоже худые, ребра светятся)) Танцуют смешно))
Дата: Понедельник, 26.06.2017, 12:08 | Сообщение # 4092
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Нужно же обмозговать коварные планы по убийству родственничков
Может не зря потом тот сошел с ума...допился до белочки
ЦитатаGracie_Lou ()
а своих разгоню,как засядууууу
Ну как, засела?))) А я включила сегодня первую серию дорамы, где медицинская тема с Чжи Соном)) Такой он там молоденький И хорошенький))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ахха, вижу, Чжуня рад стараться
ЦитатаGracie_Lou ()
Меня больше удивляет почему она обижается только иногда
Подогревает вашу страсть в отношениях))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Обратите внимание на то какие они все плотненькие,глазастенькие и лица совсем разные-у кого квадратное,у кого овальное,носики,зубки всё своё Мне кажется что они от кореянок сильно отличаются
Да, разница видна. Но все такие худенькие)) Хотя мне некоторые внешностью напоминают тайских актрис) Особенно одна была, я прям подумала, что это она)) Смотрела пару дорам тайванских, и там актриса нравилась) Аа, и еще в какой-то момент песни послушалось, будто поют - Катюша
ЦитатаCheshka ()
А меня в свой глаз добавить
ЦитатаCheshka ()
Мне нравится его тело, каркас отличный, плечевой пояс нарастить с небольшими стараниями)) Парень агонь, но такой типа держит дистанцию. Мне он уже нравится, Ли Дже)) Не боисся, что я "присяду" на него?)))
Сначала аж обрадовалась, что ты так оценила Чан Ука))) А теперь и правда задумалась Нет, низя тебе смотреть дорамы с Чан Уком
ЦитатаCheshka ()
Я как-то рассказывала в Секретах, ты где была?))
Со склерозом видимо тогда была
ЦитатаCheshka ()
молкаю, жди спокойно)))
ЦитатаCheshka ()
ожет, выбросить тот коврик и не вводить кисю в искушение?
Она другой найдет
ЦитатаCheshka ()
Ну чё, они получили отличный пас, все остались довольны, всем спасибо)))
Не знаю, как Чан Ук, но мы точно довольны))))
ЦитатаCheshka ()
Какие два дня? Я вчера была здесь)) А ты поди в гареме была таааак занята, что и не увидела Старшую жену)) Вопрос с кем была и чем занималась?))
Мы вчера с Василиной сами тут общались больше, а ты только разок зашла
ЦитатаCheshka ()
щас как дам вам по штрафу и по попе вашей же палкой, уууу держитесь)))
Оу, Старшая жена наводит порядок
А с моим именем песенка есть)))
А эта песня сейчас по просмотрам все рекорды бьет))
Дата: Понедельник, 26.06.2017, 13:34 | Сообщение # 4093
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Все видели?джин Джон обещала предать свою бурную жизнь оГЛАЗке
ЦитатаCheshka ()
Главное, чтоб не переборщить и не торкнуло как ту барышню, которая от чизкейка сразу к разводу
но в итоге-то она пришла к правильным выводам Гланое вовремя ещё по писярику
ЦитатаCheshka ()
Сверчки, как и звук воды, самое то в эти моменты
Ой,как же я про воду-то забыла!
ЦитатаCheshka ()
Ах вот в чем причина, возьму во внимание, а то как не учла такой элемент элементарный нюанс
Практика,практика и ещё раз практика В новой дораме слишком много баб!
ЦитатаCheshka ()
Истессно по нему, мы ж кудьтурные дамы))
А может лучше на русском разговорном в приватной обстановке? Прошлый раз вроде всем понравилось
ЦитатаCheshka ()
Не лечу, а чисту правду матку говорю)))
Однако шустрая ты дама. И когда всё успеваешь. А мне сегодня приснилось что у Гили день рождения и я подарила ему......велосипед! Это была жесть!С учётом того что я сама не умею на нём кататься Вощем,мы всем гаремом учили Гилю ездить на велосипеде Ночь прошла не зря
ЦитатаCheshka ()
Я щас как дам вам по штрафу и по попе вашей же палкой, уууу держитесь)))
Эээээ нет!Палкой по попе это к даме Тэ Джун! Миня бить низзя!у меня из-за физического надругательства могут всякие сущности нехорошие унутре проснуться
ЦитатаCheshka ()
Приколистка
А вот и нет!Как показала практика,я злая как собака!
ЦитатаCheshka ()
Разница видна очень, но они тоже худые, ребра светятся)) Танцуют смешно))
В том-то и дело,что они худенькие,но по сравнению с кореянками в одежде выглядят коренастыми.И ножки у всех пухленькие.Это прям характерное юношеское сложение японок.Причём ноги практически у всех "фигурные" в той или иной степени.Но они не парятся,в Японии слегонца кривенькие ножки это кавай. Танец тоже вот прям характерный японский девчачий танец.
ЦитатаღАлаяღ ()
Может не зря потом тот сошел с ума...допился до белочки
Дык и странности в поведении Со и его подозрительная мягкотелость тоже может этим объясняться Прынц слегонца под мушкой!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну как, засела?)))
Неа.Оказывается до этого я ещё была не занята. Теперь осталось разобрать в квартире после сборов и помыть холодильник,и как в той сказке-спи отдыхай.
ЦитатаღАлаяღ ()
А я включила сегодня первую серию дорамы, где медицинская тема с Чжи Соном)) Такой он там молоденький И хорошенький))
Фото в студию!
ЦитатаღАлаяღ ()
И,заметьте,она не хочет!
ЦитатаღАлаяღ ()
Подогревает вашу страсть в отношениях))))
Та не!Ей нужен повод соскочить.
ЦитатаღАлаяღ ()
мне некоторые внешностью напоминают тайских актрис)
У японцев внешность,как и у китайцев,очень разнообразная.так что ничего удивительного.Может часть девушек вообще с Рюкю,а там и не японцы вообще живут.
ЦитатаღАлаяღ ()
Аа, и еще в какой-то момент песни послушалось, будто поют - Катюша
Правда? Я наверно не внимательно смотрела Больше на жопки Точнее на их отсутствие
ЦитатаღАлаяღ ()
Сначала аж обрадовалась, что ты так оценила Чан Ука))) А теперь и правда задумалась Нет, низя тебе смотреть дорамы с Чан Уком
Вооооот!Теперь-то ты понимаешь,что нет ничего плохого в том,что кто-то твоих опп ругает?Всё возможное для них делаешь,а они не ценят!
ЦитатаღАлаяღ ()
Блин,прикольная интернациональная песня.И девушка красивая.
ЦитатаღАлаяღ ()
Оооо!Латинчик?Это я люблю.Местами напоминает Ману чао.Всего несколько аккордов,но всё же....
Дата: Понедельник, 26.06.2017, 15:18 | Сообщение # 4094
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Все видели?джин Джон обещала предать свою бурную жизнь оГЛАЗке
Видели, заметили, заскринили
ЦитатаGracie_Lou ()
А мне сегодня приснилось что у Гили день рождения и я подарила ему......велосипед!
Ценный подарок Не смотрела в соннике к чему велосипед снится?
ЦитатаGracie_Lou ()
С учётом того что я сама не умею на нём кататься Вощем,мы всем гаремом учили Гилю ездить на велосипеде Ночь прошла не зря
Так может это твои скрытые желания?
ЦитатаGracie_Lou ()
И ножки у всех пухленькие.Это прям характерное юношеское сложение японок.
Японки с длинными ногами бывают?) У кореянок как я поняла попадаются случаи)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Но они не парятся,в Японии слегонца кривенькие ножки это кавай.
Как у корейцев оттопыренные уши это вверх везения)) тоже считается кавай))
ЦитатаGracie_Lou ()
Дык и странности в поведении Со и его подозрительная мягкотелость тоже может этим объясняться
Вот когда он отказался от Су, точно был пьяный
ЦитатаGracie_Lou ()
Теперь осталось разобрать в квартире после сборов и помыть холодильник,и как в той сказке-спи отдыхай.
Надолго тебя оставили одну?
ЦитатаGracie_Lou ()
Фото в студию!
Тебе именно с этой дорамы его?) Нашла две фотки только
Зато другие гифки нашла Еще Ан Ё На
Открываем спойлер осторожно
Со)
ЦитатаGracie_Lou ()
И,заметьте,она не хочет!
Не знает от чего отказывается)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Та не!Ей нужен повод соскочить.
Милые бранятся...
ЦитатаGracie_Lou ()
Правда? Я наверно не внимательно смотрела Больше на жопки Точнее на их отсутствие
Я сама аж офигела)) Но правда, так почти чётко услышала - Катюша Они там на своей лепечут)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Вооооот!Теперь-то ты понимаешь,что нет ничего плохого в том,что кто-то твоих опп ругает?Всё возможное для них делаешь,а они не ценят!
Я-то думала, приведу своих опп, похвастаюсь))) А тут Наташик, уже Чан Ука в гарем присматривает Не успела я от одной его отбить Я не пойму: почему он до сих пор еще не в армии?!!!
ЦитатаGracie_Lou ()
Блин,прикольная интернациональная песня.И девушка красивая.
Ага, классненькая песня)) Еще её и добавили на мой др, правда в прошлом году))
ЦитатаGracie_Lou ()
Оооо!Латинчик?Это я люблю.Местами напоминает Ману чао.Всего несколько аккордов,но всё же....
Дата: Понедельник, 26.06.2017, 15:50 | Сообщение # 4095
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Не смотрела в соннике к чему велосипед снится?
Толкователи снов велосипед, увиденный в сновидении, считают олицетворением личного потенциала, ваших внутренних сил. Еще одна особенность толкования снов с велосипедом – особое внимание уделяется деталям сна, так как они играют решающую роль. Впрочем, у сна с велосипедом может быть иная трактовка, в которой велосипед является символом неприятностей и хлопот. Для движения на велосипеде нужно прикладывать физические силы, так что во сне этот вид транспорта является олицетворением личных перспектив, потенциала и возможностей (реализованных и нереализованных). Также велосипед является отражением ваших желаний предпринимать активные действия наяву для достижения своих целей. Детали сна помогают разъяснить посыл, который несет это сновидение. Сон, в котором вы едете на хорошем, новом велосипеде и при этом движетесь вверх, в гору, является предвестником того, что ваши дела наладятся, появятся перспективы.
Если во сне вы на велосипеде катитесь под гору, то этот сон служит предупреждением о том, что наяву вы можете попасть в неприятные ситуации, появится угроза вашему благополучию. Движение на новом велосипеде по хорошей, ровной дороге является символом того, что дела ваши будут идти ровно, без задержек и неприятных сюрпризов. Если дорога петляет, извивается и с ухабами, то такой сон является предупреждением о том, что дела будут идти натужно, с трудом и потребуется немало усилий, чтобы достичь желаемой цели. Покупка во сне велосипеда – такой сон предвещает позитивные перемены в вашей жизни и вашу готовность двигаться вперед, к достижению своих планов. Сонник Фрейда Появление в вашей жизни сексуальных отношений, ранее нехарактерных для вас, – такая трактовка дается велосипеду в соннике известного психоаналитика. Сонник Хассе Удовлетворение от выигранной гонки, ощущение превосходства над побежденным соперником – согласно соннику Хассе, такие чувства предстоит пережить наяву человеку, который во сне увидел велосипед и успешно ехал на нем, продвигаясь вперед. Сонник Менегетти Чувство разочарования и пустых ожиданий в интимной сфере – так трактуется сон с велосипедом в соннике Менегетти.
ничонепоняла
ЦитатаღАлаяღ ()
Так может это твои скрытые желания?
Вообще в последние дни было желание срулить из этого дурдома Ну,или чтобы все срулили от меня нахрен и оставили уже наконец-то в покое.По всему выходит.что срулить я планировала вместе с Гилей,а он паразит не умеет ездить на велосипеде! Мужик называется!
ЦитатаღАлаяღ ()
Японки с длинными ногами бывают?) У кореянок как я поняла попадаются случаи)))
Есть единичные случаи.Но с учётом того,что они могут их как кореянки удлинять хирургическим путём,то кто знает насколько часто это случается.
ЦитатаღАлаяღ ()
Как у корейцев оттопыренные уши это вверх везения)) тоже считается кавай))
Ушки и у японцев такие иметь мило,а ещё у них загнутый вверх большой палец на ноге-секси.
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот когда он отказался от Су, точно был пьяный
Он и не отказывался.Она сама захотела пожить на загородной даче с его младшим братом. Вас женщин не поймёшь-исполняешь ваши желания,а вам и так и эдак плохо.
ЦитатаღАлаяღ ()
Надолго тебя оставили одну?
На неделю.
ЦитатаღАлаяღ ()
Нашла две фотки только
А чо это он такой лохматый? И где вторая фотка?
ЦитатаღАлаяღ ()
Еще Ан Ё На
Ты понимаешь насколько серьёзно для меня искушение? Растащим со Старшей женой всех твоих опп!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ого!Эк он её!Как тузик грелку!
ЦитатаღАлаяღ ()
Со)
Так,всё Старшую жену нейтрализовала
ЦитатаღАлаяღ ()
Не знает от чего отказывается)))
Да это она для порядка ворчит,а сама по ходу дела уже всё испробовала
ЦитатаღАлаяღ ()
Милые бранятся...
ЦитатаღАлаяღ ()
Я сама аж офигела)) Но правда, так почти чётко услышала - Катюша Они там на своей лепечут)))
Блин,надо пересмотреть,ты меня заинтриговала
ЦитатаღАлаяღ ()
Я не пойму: почему он до сих пор еще не в армии?!!!
Аха-ха!веди ещё опп!А то у нас со Старшей женой маловато
ЦитатаღАлаяღ ()
Еще её и добавили на мой др, правда в прошлом году))
Я вообще первый раз слышу
ЦитатаღАлаяღ ()
Латинские песни тоже люблю))Регетон всякий)))
Ой,и не вспоминай по него!Все эти регги-то,регги-это!У меня муж фанат Боба Марли.... У нас над кроватью до ремонта висел его плакат и падал постоянно на меня в разные неожиданные моменты.Мы всё ржали,что ревнует Кстати про Марли.Пестня.Боб Марли.Ненес-ансамбль традиционной музыки жителей Рюкю.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 26.06.2017, 15:55
Дата: Понедельник, 26.06.2017, 16:34 | Сообщение # 4096
I choose him
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Он кстать руками изобразил нечто вроде округлостей сидячей части спины)) Проказник этакий))
ЦитатаღАлаяღ ()
А меня в свой глаз добавить
В свой нет, но кому-то могу замылить глаз, в смысле замылить информацией откровенной))))
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну что сказать.. поздно пить боржоми, Чан Ук меня увлек, ты добилась чего хотела Так что сперва я просмотрю с ним дораму, где он телохранитель или ты посоветуешь нечто иное, но чтоб он там был секси))) Отмазы не принимаются
ЦитатаღАлаяღ ()
Со склерозом видимо тогда была
Да вы с Гы Джэ одними тропами ходите, она тоже на пару со склерозиком частенько гуляет))
ЦитатаღАлаяღ ()
Оу, Старшая жена наводит порядок
Вас в лайковых перчатках держать и держать)) Заметьте, какая я добрая, не ежовые рукавицы беру, а лайковые, из тончайшей кожи, чтоб вам и приятно и больно было)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Приятный сюрпризик))
ЦитатаღАлаяღ ()
Я ее уже месяц слушаю, она у меня в телефоне)) Нравится очень горячий латино)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Все видели?
Видеть-то видели, но не услышат, так что конфиденцианость будет соблюдена)) Я с вас возьму письмецо о не разглашении)))
ЦитатаGracie_Lou ()
джин Джон обещала предать свою бурную жизнь оГЛАЗке
оПИСИ)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Гланое вовремя ещё по писярику
может, тот видео в шапку, уж больно оно колоритное и в тему аж просится?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ой,как же я про воду-то забыла!
Непростительное упущение?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Практика,практика и ещё раз практика В новой дораме слишком много баб!
Вот я и попрактикуюсь, будет на ком, а то развелось свистулек вокруг Господина)))
ЦитатаGracie_Lou ()
А может лучше на русском разговорном в приватной обстановке? Прошлый раз вроде всем понравилось
Пусть в приватной, нам всем троим ЭТО понравилось))) Вот и повод повторить приятность
ЦитатаGracie_Lou ()
А мне сегодня приснилось что у Гили день рождения и я подарила ему......велосипед!
Параллель с тем, что ты своих собрала и отправила на неделю?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Это была жесть!С учётом того что я сама не умею на нём кататься
Вы нашли друг не зря, оба знатока по умению езды на велике))))))))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Вощем,мы всем гаремом учили Гилю ездить на велосипеде
Долгая езда может привести к незапланированному оргазму, я такое в кино видела)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Палкой по попе это к даме Тэ Джун! Миня бить низзя!
А меня значит моззя?
ЦитатаGracie_Lou ()
у меня из-за физического надругательства могут всякие сущности нехорошие унутре проснуться
Ммм *шаловливо двигает бровями* это то, что нужно)))
ЦитатаGracie_Lou ()
ак показала практика,я злая как собака!
Злая приколистка?)))
ЦитатаGracie_Lou ()
в Японии слегонца кривенькие ножки это кавай.
У каждого свои каноны красоты, но я в этом вопросе консерватор))
ЦитатаGracie_Lou ()
Теперь осталось разобрать в квартире после сборов и помыть холодильник
Начать и кончить *не ржать*)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Охтыжмамачкидарагие Говорю ж, агонь парень)) Ну все, Ли Дже, ты доигралась своими зазываниями
ЦитатаღАлаяღ ()
Со)
Слезки золотые=)
ЦитатаღАлаяღ ()
почти чётко услышала - Катюша
Я тоже услышала Катюша))
ЦитатаღАлаяღ ()
-то думала, приведу своих опп, похвастаюсь))) А тут Наташик, уже Чан Ука в гарем присматривает Не успела я от одной его отбить
Свято место пусто не бывает, тем более есть ради кого)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Я не пойму: почему он до сих пор еще не в армии?!!!
Это уже ничего не изменит)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Сонник Фрейда Появление в вашей жизни сексуальных отношений, ранее нехарактерных для вас,
Как ты Этого не поняла? Все ж яснее некуда
ЦитатаGracie_Lou ()
Сонник Хассе Удовлетворение от выигранной гонки, ощущение превосходства над побежденным соперником – .
И с этим все понятно)) Включи третий глаз, Гы Дже))
ЦитатаGracie_Lou ()
Сонник Менегетти Чувство разочарования и пустых ожиданий в интимной сфере – так трактуется сон с велосипедом в соннике Менегетти.
С этим неувязочка, но и она может быть объясним, если вдуматься))
ЦитатаGracie_Lou ()
я планировала вместе с Гилей,а он паразит не умеет ездить на велосипеде! Мужик называется!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ