Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 10:26 | Сообщение # 3426 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Ты с ним воевать собралась? Пока что нет Но мало ли...
Цитата Cheshka ( ) А чё тссс? Он здесь нас не услышит)) Это в ТГ т-ссс насчет этого
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 10:32 | Сообщение # 3427 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Gracie_Lou, ну ты же не даешь Йаааа?!!!Когда?И с кем я тебе не давала тр*ся-то?!!Что за бесстыжие наветы!
Цитата Cheshka ( ) Если бы АС вышли раньше ЧС, я бы поставила на то, что все бы могло сростись Д+А)) Очень может быть,но увы ,всё сложилось как сложилось.И сложилось неплохо. Бин ничо так А мог бы быть какой нибудь Ха Ныль или Чан Ук они же тоже ничо?
Цитата Cheshka ( ) В тебе столько всего намешано?))) Да не особо. Вроде.
Цитата Cheshka ( ) Гилю увела в свое крыло))) Не увела,а приютила! А то скитался там бедненький...один с этими мерзкими извращенцами!
Цитата Cheshka ( ) Тогда это будет напоминать путешествие Хё Су в эпоху Корё)) Да лан,нормально всё будет Они просто перепьются все,а когда протрезвеют в незнакомом месте с посторонними людьми рядом,то что им останется кроме как адаптироваться? Хесу привыкла же?Ну почти И корейцы тоже как-нибудь ассимилируются Можно будет про это дораму снять
Цитата Cheshka ( ) Ого какие впечатления)) Отмечу, чтоб посмотреть этот фильм)) Но от оригинальных легенд там мало что осталось,сразу предупреждаю
Цитата youreclipse ( ) Нет! Это будет наша маленькая военная тайна! Т-сссс... Ой!Да какие у тебя тайны!Болтушка!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 10:33 | Сообщение # 3428 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ой!Да какие у тебя тайны!Болтушка! Ты шо? Я могила!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 10:37 | Сообщение # 3429 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ты шо? Я могила! Братская?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 11:06 | Сообщение # 3430 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Братская? Скорее сестритская
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 14:27 | Сообщение # 3431 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Бин ничо так cool А мог бы быть какой нибудь Ха Ныль или Чан Ук biggrin biggrin biggrin они же тоже ничо? Это Гилина территория)))
Цитата Gracie_Lou ( ) А то скитался там бедненький...один cry с этими мерзкими извращенцами! Уже не один)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Можно будет про это дораму снять Если будет кому снимать)))
|
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 16:54 | Сообщение # 3433 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
В общем, посмотрела 2 серии Цветочки после ягодок. Довольно динамично, весело. В 1 серии улыбнул репчик из МД Прям диссонанс вышел)) Еще не гуглила, надо будет проверить, но походу гл героиню играет актриса, которая играла в Убей меня, Исцели меня. В общем, моя пока довольна)) Но вот пока смотрела... очень не хватало Джуни. Мне кажется, он идеально бы вписался. А еще... походу один из пацанов - это тот нудный придурок из АС. Надо тоже прогуглить...
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 18:05 | Сообщение # 3434 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Но вот пока смотрела... очень не хватало Джуни Вот ты знаешь, мне тоже последнее время не хватает Джуни.Причём молоденького жирненького Джуни. Веснаааааааа
Цитата youreclipse ( ) походу один из пацанов - это тот нудный придурок из АС. А кто из придурков в АС нудный?
Цитата youreclipse ( ) В 1 серии улыбнул репчик из МД Прям диссонанс вышел)) Режиссёр снимал МД ,не изменяет мужик своему вкусу
И я тут подумала-не нужно этому мерзкому мужику Джуню отдавать. Он заставляет его плакать,а нет на свете более ужасного и душераздирающего зрелища,чем плачущий Джуня. Смотри свои Цветы такими как есть,Ун Ли
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 15.05.2017, 18:08 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 18:38 | Сообщение # 3435 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Причём молоденького жирненького Джуни Не думала, что скажу, но ДАААА Очень не хватает...
Цитата Gracie_Lou ( ) А кто из придурков в АС нудный? 4 принц Блин, где я смотрю, почему-то не в том порядке имена и фамилии и ваще не могу понять кто есть кто.. Но он или брат из исцели... Они чем-то похожи. А баба... я вспомнила кого она мне точно напоминает, из аниме Рыцарь вампир гл героиню, даже глаза те же. Офигенно схоже.
Цитата Gracie_Lou ( ) не нужно этому мерзкому мужику Джуню отдавать Та ладно, не сахарный))) Лучше с Джуней, чем без него Только в 3 серии на пару секунд мелькнул препод и ВСЕ!!! Ваще такое ощущение что весь сериал просмотрела, тк я даже не представляю, что еще можно показать кроме развязки
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 19:23 | Сообщение # 3436 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) 4 принц Прячся под таз! Увидит старшая жена-тебе конец,Ун Ли!
Цитата youreclipse ( ) А баба... я вспомнила кого она мне точно напоминает, из аниме Рыцарь вампир гл героиню, даже глаза те же. Офигенно схоже. Азиатка чо,они все там схожи
Цитата youreclipse ( ) Ваще такое ощущение что весь сериал просмотрела, тк я даже не представляю, что еще можно показать кроме развязки Ты прям заинтриговала Добавлено (15.05.2017, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Не думала, что скажу, но ДАААА Очень не хватает... Я вот сижу и размышляю-если сделать себе подпись с Жирным Джуней из того фотосета,где Джуня Младший ведёт себя очень активно это будет чересчур? Или никто и не заметит? Ну мало ли,может так и надо
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 19:46 | Сообщение # 3437 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Прячся под таз! Увидит старшая жена-тебе конец,Ун Ли! Он ей чье, нравится? Пага... Блин. Не 4. 4 был Джуня? Я запуталась Ну крч тот придурок, которую свою жену по снегу пер... Второй он был???
Цитата Gracie_Lou ( ) Азиатка чо,они все там схожи Не... Там иное. Не могу пояснить. Глаза, подводка, как она их таращит...
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты прям заинтриговала Я сама заитригована, 4 серию уже глянула
Цитата Gracie_Lou ( ) Я вот сижу и размышляю-если сделать себе подпись с Жирным Джуней из того фотосета,где Джуня Младший ведёт себя очень активно это будет чересчур? Фотки хоть примерные покажи, а то я даже не понимаю о чем речь)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 19:59 | Сообщение # 3438 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ну крч тот придурок, которую свою жену по снегу пер... Второй он был??? Так бы и сказала! Математик Менделеевич
Цитата youreclipse ( ) Не... Там иное. Не могу пояснить. Глаза, подводка, как она их таращит... Если честно,я постоянно думаю на этих кореянок,что "уже где то её видела" Если мужики ещё туда-сюда,то эти практически одинаковые после пластики своей! Особенно в ханбоках Когда они в коротких юбках я различаю их по ногам
Цитата youreclipse ( ) Фотки хоть примерные покажи, а то я даже не понимаю о чем речь)
Фотки там вообще фиговые Нужно поискать что-нибудь "из старенького",где Джунька похож на неведому зверушку
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 20:00 | Сообщение # 3439 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Когда они в коротких юбках я различаю их по ногам Как интересно...))
Цитата Gracie_Lou ( ) Нужно поискать что-нибудь "из старенького",где Джунька похож на неведому зверушку Я хочу это видеть!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 16.05.2017, 21:30 | Сообщение # 3440 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Как интересно...)) Не ну ты заметила,что у бабы в Двух неделях ноги колесом?У Хе Су ножки хорошенькие.У Джуюрин из Моей девушки-от ушей,но на последней стадии истощения,между бёдер аж дыра....Ну и так далее Добавлено (15.05.2017, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Я хочу это видеть!
Где-то так Ничего чуднее не попалось Добавлено (16.05.2017, 21:25) --------------------------------------------- Это действующий президент ЮК-Мун Чжэ Ин
А это актёр Чон Сон Мо.Играл папашу парней в ПиВ
Ну расскажите мне ещё про то,что "эту бабу я уже где-то видела" и "ты что!все корейцы разные!" Добавлено (16.05.2017, 21:30) --------------------------------------------- Даже,блин,в очках нашла
Президент правда в круглых и облезлый(под Трампа? так ща модно? )Но живьём они реально одинаковые!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 16.05.2017, 21:41 | Сообщение # 3441 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Двух неделях ноги колесом Неа)
Цитата Gracie_Lou ( ) У Хе Су ножки хорошенькие По мне обычные)
Цитата Gracie_Lou ( ) У Джуюрин из Моей девушки-от ушей Ды, мне понравились
Цитата Gracie_Lou ( ) Это действующий президент ЮК-Мун Чжэ Ин Кста, он оч похож на одного актера, но другого Кста, в этих цветочках батю гл героини играет один актер, такого... не оч далекого... и где то я его видела, но блин, не помню, где! Но там была точно такая же роль - дурачка...
Цитата Gracie_Lou ( ) Даже,блин,в очках нашла О вот тут на папашу из впив оооч похож)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 16.05.2017, 22:13 | Сообщение # 3442 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Неа)
Икры вообще вместе не сводятся и ужасно косолапая
Вообще не помню её лица,хотя помню,что хорошенькая.А вот ноги оставили неизгладимой впечатление- когда идёт,вид сзади милое колёсико носочком внутрь Чисто японский походняк https://www.youtube.com/watch?v=b5rrn7Qkn7w
Цитата youreclipse ( ) По мне обычные) Ну да,не колесом
Цитата youreclipse ( ) О вот тут на папашу из впив оооч похож) Так это он и есть Добавлено (16.05.2017, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) и где то я его видела, но блин, не помню, где! Но там была точно такая же роль - дурачка... Ну так глянь Интересно же,что за дурачок
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 18.05.2017, 10:51 | Сообщение # 3443 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Из-за него яндекс при запросе ...мммм,нувы поняли wink Гиля модный такой)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Причём молоденького жирненького Джуни. happy Веснаааааааа Я могу подкинуть тебе фото)) Да и из того фотосета чб, можно выбрать (помнишь, мы обсуждали его)
Цитата Gracie_Lou ( ) Он заставляет его плакать,а нет на свете более ужасного и душераздирающего зрелища,чем плачущий Джуня. О да, душу разрывают его слезки.
Цитата youreclipse ( ) 4 принц wink Чиво?
Цитата Gracie_Lou ( ) Прячся под таз! surprised Увидит старшая жена-тебе конец,Ун Ли! biggrin
Цитата youreclipse ( ) Ваще такое ощущение что весь сериал просмотрела, тк я даже не представляю, что еще можно показать кроме развязки Смотри последнюю серию и закругляйся, нечего время тратить))
Цитата Gracie_Lou ( ) Или никто и не заметит? Заметит))
Цитата youreclipse ( ) Ну крч тот придурок, которую свою жену по снегу пер... Второй он был??? То был второй(
Цитата Gracie_Lou ( ) Это действующий президент ЮК-Мун Чжэ Ин А это актёр Чон Сон Мо.Играл папашу парней в ПиВ В самом деле сходство имеется)) Наблюдательная ты наша=))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 18.05.2017, 13:23 | Сообщение # 3444 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Вообще не помню её лица,хотя помню,что хорошенька А я вот ее лицо оч хорошо запомнила почему-то)
Цитата Gracie_Lou ( ) Чисто японский походняк О да, я заметила, что они любят так ходить...
Цитата Gracie_Lou ( ) Так это он и есть Ахаха
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну так глянь Куда?
Цитата Cheshka ( ) Чиво?
Цитата Cheshka ( ) Смотри последнюю серию и закругляйся, нечего время тратить)) Нееет! Наоборот! Дорамка очень насыщенная, нет охоты пропускать серии. Просто то, что они показали за 10 серий, обычно размазывают на 20
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 18.05.2017, 16:42 | Сообщение # 3445 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Гиля модный такой))) Да поразительно ! Я конечно начиная с 2005 случайно натыкалась на кадры из фильма и кукол на "азиатских" форумах,но нифига не поняла что ЭТО такое вообще? А оно оказывается вононочо! Особенно он популярен среди китаянок почему-то. Прям никакой жизни им нет,пока со всеми мужиками его не "передружат"
Цитата Cheshka ( ) Я могу подкинуть тебе фото)) Да и из того фотосета чб, можно выбрать (помнишь, мы обсуждали его) Давай конечно! Я пока с этой красотой похожу,потом в подарочном пощеголяю....а потом?Потом-то мне что носить?
Цитата Cheshka ( ) О да, душу разрывают его слезки. Щ*******!режиссёра этого на щ***********************щ!!! Собака такая!
Цитата Cheshka ( ) Чиво? Только не пинайте Ун Ли ногами по лицу,госпожа Старшая жена. Мне ещё с ней целоваться
Цитата Cheshka ( ) Заметит)) Да? А может он всегда так выглядит и для него это нормально? Бывают же люди с пузом,толстой попой....
Цитата Cheshka ( ) В самом деле сходство имеется)) Наблюдательная ты наша=)) Просто корейцы все одинаковые
Цитата youreclipse ( ) А я вот ее лицо оч хорошо запомнила почему-то) Всё потому,что кое-кто пялится на посторонних баб!
Цитата youreclipse ( ) О да, я заметила, что они любят так ходить... Не все.Вот эта деваха ковыляет особо выразительно. И у Джуньки в исторических фильмах походка враскачку "от бедра"-чисто "самурайский походняк".Даже не знаю с чем это связано,но прям вот в глаза бросается.Это какая-то специальная походка средневекового азиатского феодала?
Цитата youreclipse ( ) Куда? Как куда?На ДорамаТв можно посмотреть где актёр ещё снимался,чтоб знать он это или не он.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 18.05.2017, 18:16 | Сообщение # 3446 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Дорамка очень насыщенная, нет охоты пропускать серии. Просто то, что они показали за 10 серий, обычно размазывают на 20 Ну если такой интерес, конечно же досматривай)) Но после Служанку, и никаких отговорок, правда, Маратик?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Особенно он популярен среди китаянок почему-то. wacko Прям никакой жизни им нет,пока со всеми мужиками его не "передружат" Странно, мало им что ль своих красавцев
Цитата Gracie_Lou ( ) Давай конечно! Обязательно))
Цитата Gracie_Lou ( ) Только не пинайте Ун Ли ногами по лицу,госпожа Старшая жена. wink Мне ещё с ней целоваться biggrin а я уже настроилась отшлепать)) Или это твоя привилегия?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Бывают же люди с пузом,толстой попой.... И эрегированным пенисом?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Просто корейцы все одинаковые Тогда бери дальше - азиаты все одинаковые)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 18.05.2017, 19:22 | Сообщение # 3447 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Но после Служанку, и никаких отговорок, правда, Маратик?)) ...и если она это не сделает!.....
Цитата Cheshka ( ) Странно, мало им что ль своих красавцев Красавцев достаточно, и всех срочно нужно с Гилей "перезнакомить" Щибаль!
Цитата Cheshka ( ) а я уже настроилась отшлепать)) Или это твоя привилегия?)) Нееееее!Не-нет,если Вам очень хочется,я с удовольствием уступлю сию привилегию даме Джин Джон
Цитата Cheshka ( ) И эрегированным пенисом?)) ВЕЧНО э.....ну почти!
Цитата Cheshka ( ) Тогда бери дальше - азиаты все одинаковые))) Неа Только корейцы. У остальных пластическая хирургия не так развита, поэтому они все по разненькому страшненькие,а корейцы все одинаково симпатичненькие
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 18.05.2017, 20:49 | Сообщение # 3448 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Только не пинайте Ун Ли ногами по лицу,госпожа Старшая жена. Мне ещё с ней целоваться Эээ, я боюсь радоваться. Василина. Сама. Об. Этом. Заговорила? Я сплю? Охренеть... Звязда в шоке...
Цитата Gracie_Lou ( ) Всё потому,что кое-кто пялится на посторонних баб! Не, я просто тогда подумала, чье я такая страшная-то...
Цитата Gracie_Lou ( ) И у Джуньки в исторических фильмах походка враскачку "от бедра"-чисто "самурайский походняк О да, есть у них такое. А еще я заметила, что гл герой держит всегда спину так, словно кол проглотил (ну когда его сбоку снимают)
Цитата Gracie_Lou ( ) Как куда?На ДорамаТв можно посмотреть где актёр ещё снимался,чтоб знать он это или не он. Туда бы еще заползти...
Цитата Cheshka ( ) Но после Служанку, и никаких отговорок Хорошо)
Цитата Cheshka ( ) а я уже настроилась отшлепать)) Или это твоя привилегия?) Столько ко мне горячего внимания... В чем подвох, дамы?))
Цитата Gracie_Lou ( ) ...и если она это не сделает!..... Такую ярость лучше всего глушить сексом
Цитата Gracie_Lou ( ) Нееееее!Не-нет,если Вам очень хочется,я с удовольствием уступлю сию привилегию даме Джин Джон *шепотом* А меня спрашивать кто-то будет?))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 19.05.2017, 00:04 | Сообщение # 3449 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Эээ, я боюсь радоваться. Василина. Сама. Об. Этом. Заговорила? Я сплю? Охренеть... Звязда в шоке... Пагади-пагади!У меня что? было право выбора?
Цитата youreclipse ( ) Не, я просто тогда подумала, чье я такая страшная-то... Шта?По сравнению с косолапой кривоножкой? .................... Не расстраивайся,Ун Ли Мне нравятся ....немножко дефективные
Цитата youreclipse ( ) О да, есть у них такое. А еще я заметила, что гл герой держит всегда спину так, словно кол проглотил (ну когда его сбоку снимают) Серьёзно? А вот голенькие они все впалые в груди-знаменитая корейская фигура буквой S
Цитата youreclipse ( ) Хорошо) ХОРОШО? Значит только Старшую жену слушаемся?Я это запомню!
Цитата youreclipse ( ) Такую ярость лучше всего глушить сексом Угу.Сначала кое-кого глушить,а уж потом.... оргия!
Цитата youreclipse ( ) *шепотом* А меня спрашивать кто-то будет?)) Ещё бы! Но разве это не риторический вопрос типа https://www.youtube.com/watch?v=G8aJNHCV82A ?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 19.05.2017, 08:54 | Сообщение # 3450 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Пагади-пагади!У меня что? было право выбора? Поздняк метаться
Цитата Gracie_Lou ( ) Шта?По сравнению с косолапой кривоножкой? Ну да))) У нее милое личико))
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне нравятся ....немножко дефективные Куклка пошла в разнос, то целоваться собирается, то комплименты теперь отвешивает
Цитата Gracie_Lou ( ) А вот голенькие они все впалые в груди Есть такая фигня))) Они наверно спеццом боком выпрямляются, когда в одежде)
Цитата Gracie_Lou ( ) ХОРОШО? Значит только Старшую жену слушаемся?Я это запомню! Я вообще никого не слушаюсь, просто на сей раз вроде запомнила
Цитата Gracie_Lou ( ) Угу.Сначала кое-кого глушить,а уж потом.... оргия! Ревнивица моя
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну я же не мужик
|
|
|
|
Анна-детектив + Русалка
|