Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 12.05.2017, 18:44 | Сообщение # 3401 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Я читала это в аннотации к Аран и магистрат. Правда, гибель Аран вроде не так случилась в дораме? Совсем не так всё в дораме было.Это оригинал сказочки.В дораме разумеется не было никаких отрезанных грудей и ножа в шее Хотя я посмотрела бы на Джунькино лицо,если бы при нём начала заголяться баба с отрезанными сиськами и ножом в шее Было бы забавно,если бы она всё время так бегала
Цитата Cheshka ( ) Айю такая миленькая)) Хорошая музычка и песня)) Хорошенькая,и тембр голоса у неё приятный
Цитата Cheshka ( ) Я тоже люблю белые)) Чота...мои-то поскромнее будут
Цитата Cheshka ( ) Когда это он такое сделал? В смысле когда?Кольцо попёр в детстве,когда Капитан вместо него сознался,чтоб все слуги не стояли ночью на морозе,ну и за это получил шрам на лице.Мужика зарезал,когда тот Капитана ногами жестоко пинал,как раз перед побегом из театра.А в короля целился,когда тот его немного подзаколебал своими отмороженными выходками,после охоты на которой погиб один из актёров.Король сам ему велел разыграть сценку "спасения Гогиля",и Гиля целился ему прямо в лоб,но не решился и стрельнул мимо?Но мысля-то явно была!И когда все на первом выступлении во дворце все зассали и отчаялись,кто всех своими виляниями попой и шпагатиками спас?Так что он тот ещё белый пушистый одуван.
Цитата Cheshka ( ) Свиньи оригинальнее)) Свиньями пострелять?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 13.05.2017, 10:06 | Сообщение # 3402 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Было бы забавно,если бы она всё время так бегала О нет, не нать таких ужасностей((
Цитата Gracie_Lou ( ) Хорошенькая,и тембр голоса у неё приятный А наш мальчик выбрал не ее, но вот если б они пересеклись двумя годами ранее, все могло было бы иначе, эх))
Цитата Gracie_Lou ( ) Чота...мои-то поскромнее будут tongue Твои убойные не для слабонервных, а эти так, обычные)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Кольцо попёр в детстве,когда Капитан вместо него сознался,чтоб все слуги не стояли ночью на морозе,ну и за это получил шрам на лице.Мужика зарезал,когда тот Капитана ногами жестоко пинал,как раз перед побегом из театра.А в короля целился,когда тот его немного подзаколебал своими отмороженными выходками,после охоты на которой погиб один из актёров.Король сам ему велел разыграть сценку "спасения Гогиля",и Гиля целился ему прямо в лоб,но не решился и стрельнул мимо?Но мысля-то явно была!И когда все на первом выступлении во дворце все зассали и отчаялись,кто всех своими виляниями попой и шпагатиками спас? Точно) Я уже подзабыла об этом, надо срочно пересмотреть КиШ))
Цитата Gracie_Lou ( ) Так что он тот ещё белый пушистый одуван. cool Весь в хозяйку?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Свиньями пострелять? biggrin Почему нет? Со скуки еще и не такое придумать можно судя по всему)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 13.05.2017, 10:27 | Сообщение # 3403 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) А наш мальчик выбрал не ее, но вот если б они пересеклись двумя годами ранее, все могло было бы иначе, эх)) Я вот думаю,судя по тому,ЧТО он выбрал,не мог он на Айюшку запасть. Выбрал-то он бабу-огонь!Бомбу термоядерную Что-то они с Айю совсем не похожи ,да вроде он и раньше говорил,что ему нужна "сурьёзная и решительная женщина".
Цитата Cheshka ( ) Твои убойные не для слабонервных, а эти так, обычные))) Мои скромные!И попу греют! Почти до колен
Цитата Cheshka ( ) Точно) Я уже подзабыла об этом
Цитата Cheshka ( ) Весь в хозяйку?)) Главное во время отхватить!Пока все подзабыли,что он не только глазами клипать могёт
Цитата Cheshka ( ) Почему нет? Со скуки еще и не такое придумать можно судя по всему))) Опять же,свинина-основной вид мяса в Корее,почему бы не вызвать на себя "ответный массированный удар врага"?В качестве гуманитарной помощи Я думаю,что КНДР приличный обстрел свиньями не помешает
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 13.05.2017, 12:49 | Сообщение # 3404 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Я вот думаю,судя по тому,ЧТО он выбрал,не мог он на Айюшку запасть. sad Выбрал-то он бабу-огонь!Бомбу термоядерную Айю тоже та еще штучка)) Помнишь скандальные статьи о ней? И вообще
Цитата Gracie_Lou ( ) он и раньше говорил,что ему нужна "сурьёзная и решительная женщина". Бин значит серьезная?
Цитата Gracie_Lou ( ) И попу греют! biggrin Почти до колен Попу до колен?)))) У тебя ж не такая, может, пакароче тогда труселя?)) Или очарование пропадет?))
Цитата Gracie_Lou ( ) !Пока все подзабыли,что он не только глазами клипать могёт cool Ах ты!
Цитата Gracie_Lou ( ) Опять же,свинина-основной вид мяса в Корее,почему бы не вызвать на себя "ответный массированный удар врага"?В качестве гуманитарной помощи wink biggrin biggrin biggrin Я думаю,что КНДР приличный обстрел свиньями не помешает таки да, ойнимаху))))) Массированный не только в том числе, но и смысле веса свиней)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 13.05.2017, 13:05 | Сообщение # 3405 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Айю тоже та еще штучка)) Помнишь скандальные статьи о ней? И вообще Ну не!Айю-маленькая кошечка-дразнилка-недотрожка,а Бин-айм э секси беби,ага-ага,сдавайся Джуня! https://www.youtube.com/watch?v=lGRopPrAwdk Они разные
Цитата Cheshka ( ) Бин значит серьезная? Не знаю конечно.Но мне кажется что у неё не забалуешь
Цитата Cheshka ( ) Попу до колен?)))) У тебя ж не такая, может, пакароче тогда труселя?)) Или очарование пропадет?)) Ну там же ключи ещё,золотишко и так....всякое разное Нехорошо когда в +7 холодные ключи к живой попе прикасаются Пусть там всёже будет некий...запас пространства :D
Цитата Cheshka ( ) Ах ты! Чиво? Это не я!Это всё происки врагов!
Цитата Cheshka ( ) Массированный не только в том числе, но и смысле веса свиней))) Совбез ООН серьёно обеспокоен применением высококалорийно-высокомассового биологического оружия!Владимир Ельченко выразил протест:"Як сало без горілки?! "
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Суббота, 13.05.2017, 13:47 |
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 13.05.2017, 18:57 | Сообщение # 3407 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне почему-то думается, что если бы Айю пригласили в такое шоу, она не хуже Бин станцевала бы)) Танец конечно огонь))
Цитата Gracie_Lou ( ) Они разные wink Да, не близняшки)))
Цитата Gracie_Lou ( ) мне кажется что у неё не забалуешь biggrin Айю тоже как бы не мышка, три года жила с мужчиной, старшим ее на 10 лет))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну там же ключи ещё,золотишко и так....всякое разное biggrin Нехорошо когда в +7 холодные ключи к живой попе прикасаются dry Пусть там всёже будет некий...запас пространства Ты точно не хохлушка?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Это не я!Это всё происки врагов! Это пока гарем впал в сон ты провернула дельце, нечё на врагов скидывать)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Як сало без горілки?! Предлагаешь горилкой бросать в них? Зажигательная смесь, опасно))
Цитата youreclipse ( ) Никто не раздевался? cry Без тебя всё блюдется))
Цитата youreclipse ( ) Я все Спартака не могу досмотреть... Хочу наивности biggrin Передоз адреналина? Хочешь опять мимишных дорам?))
Сообщение отредактировал Cheshka - Суббота, 13.05.2017, 18:58 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 13.05.2017, 19:15 | Сообщение # 3408 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Без тебя всё блюдется)) Безобразие! Я думала приду, а вы на мене наедете, где, мол, шлялась, тут Василина раздевалась!
Цитата Cheshka ( ) Передоз адреналина? Хочешь опять мимишных дорам?)) Передоз, мозг устал
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 13.05.2017, 19:34 | Сообщение # 3409 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Василина раздевалась! Она при тебе ни-ни, а уж без тебя и подавно)) Мы только фасончиками труселей хвастанулись)))
Цитата youreclipse ( ) Передоз, мозг устал biggrin Много еще серий смотреть?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 13.05.2017, 19:39 | Сообщение # 3410 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Она при тебе ни-ни, а уж без тебя и подавно)) Мы только фасончиками труселей хвастанулись))) Ладн, пусть моя верная невестушка живет
Цитата Cheshka ( ) Много еще серий смотреть? Я в 3 сезон посмотрела вроде 3 серии и все)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 13.05.2017, 22:18 | Сообщение # 3411 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Мне почему-то думается, что если бы Айю пригласили в такое шоу, она не хуже Бин станцевала бы)) Танец конечно огонь)) Возможно,но нужно было танцевать не на шоу,а перед конкретным мужиком И кое-кто её опередил
Цитата Cheshka ( ) Айю тоже как бы не мышка, три года жила с мужчиной, старшим ее на 10 лет)) Папика нашла?Маловероятно,что она в этих отношениях была командиром.Но кто знает....
Цитата Cheshka ( ) Ты точно не хохлушка?))) Не знаю.Я дитя дружбы народов
Цитата Cheshka ( ) Это пока гарем впал в сон ты провернула дельце, нечё на врагов скидывать)))
Какое дельце?
Цитата Cheshka ( ) Предлагаешь горилкой бросать в них? Зажигательная смесь, опасно)) Никак нет!Я ничего не предлагаю!Это предлагает товарищ Ким и отдельные безответственные господа в Совбезе ООН ....И исключительно с целью воссоединения народа двух Корей!
Цитата youreclipse ( ) Передоз, мозг устал Яж говорю!Столько секса и голых бруталов очень утомляют ранимую женскую психику
Цитата youreclipse ( ) Ладн, пусть моя верная невестушка живет
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Суббота, 13.05.2017, 23:29 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 13.05.2017, 22:42 | Сообщение # 3412 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Яж говорю!Столько секса и голых бруталов очень утомляют ранимую женскую психику Но вначале было самое то! Ай ти как мы глазки то закатываем! Но лучше это делать лежа Добавлено (13.05.2017, 22:42) --------------------------------------------- Лучше дорамку посоветуйте
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 13.05.2017, 23:00 | Сообщение # 3413 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ай ти как мы глазки то закатываем! Но лучше это делать лежа Закатив глазки лёжа очень легко заснуть!
Цитата youreclipse ( ) Лучше дорамку посоветуйте Ун Ли,ты чо,глухая?Тебе стопицот раз уже сказали-смотри Служанку и Ледяной цветок!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 13.05.2017, 23:46 | Сообщение # 3414 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ун Ли,ты чо,глухая?Тебе стопицот раз уже сказали-смотри Служанку и Ледяной цветок! Это фильмы, а я про сериалы
Цитата Gracie_Lou ( ) Закатив глазки лёжа очень легко заснуть! В холодильнике на иголках?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 00:20 | Сообщение # 3415 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Это фильмы, а я про сериалы А фильмы не проще ли и не быстрее посмотреть для отвлечения от длинного сериала,странная ты женщина!
Цитата youreclipse ( ) В холодильнике на иголках?
Так!Минуточку!На каких таких иголках? Добавлено (14.05.2017, 00:06) --------------------------------------------- Мне вот эту Алёна советовала http://doramatv.ru/king_of_high_school_life_conduct Там снимается секси-вампир из Учёного ,она про того матершинника,помнишь? А вот эти две Вера http://doramatv.ru/the_village__achiara_s_secret http://doramatv.ru/remember___war_of_the_son вообще никакой романтики и любви. Добавлено (14.05.2017, 00:20) --------------------------------------------- Я кстати,сегодня ходила на фильм Гая Ричи "Меч короля Артура".Блииииин!Мне так понравилось!Это как смесь Властелина колец и Большого куша. Совершенно в стиле Гая.Очень-очень круто!Всем поклонникам Гая Ричи советую.И Аладдина в его исполнении скорее всего посмотрю,очень уж он чудесно совмещает исторический колорит с бандитской романтикой,, Музон и юмор как всегда на уровне,а неповторимые "чисто Гаевские" ракурсы и манера съёмки просто мммммм
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 01:06 | Сообщение # 3416 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) А фильмы не проще ли и не быстрее посмотреть для отвлечения от длинного сериала,странная ты женщина! Ну. Фильмы 2 часа, а у дорамки серия = 1 час
Цитата Gracie_Lou ( ) Так!Минуточку!На каких таких иголках? Тех самых, лечебных
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне вот эту Алёна советовала Про эту дорамку слышала, вампирчика помню))
Цитата Gracie_Lou ( ) http://doramatv.ru/remember___war_of_the_son Эту мне и другая рекомендовала, но я не могу смотреть... Просто там военные из южной кореи и все такое, а я патриот РФ, а с японцами мы не оч дружим, там америкосы правят
Цитата Gracie_Lou ( ) Я кстати,сегодня ходила на фильм Гая Ричи "Меч короля Артура" Надо будет как-нибудь глянуть)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 11:40 | Сообщение # 3417 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ну. Фильмы 2 часа, а у дорамки серия = 1 час Ага.Фильм-2 часа.Дорамка 16-25,а то и 50 серий по 1 часу......Ну чо.Логично
Цитата youreclipse ( ) Тех самых, лечебных Не было такого уговора!
Цитата youreclipse ( ) а я патриот РФ, а с японцами мы не оч дружим, там америкосы правят Не очень я поняла связь,и они там правят примерно так же,как и у вас, и "любимы" примерно так же ....но ладно,как хочешь
Цитата youreclipse ( ) Надо будет как-нибудь глянуть) Но это прежде всего Гай Ричи,а у ж потом все эти легенды. Сразу предупреждаю.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 12:12 | Сообщение # 3418 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ага.Фильм-2 часа.Дорамка 16-25,а то и 50 серий по 1 часу......Ну чо.Логично Но в сутки ты можешь 1 час потратить, а не два
Цитата Gracie_Lou ( ) Не было такого уговора! Сурпрайз!
Цитата Gracie_Lou ( ) Не очень я поняла связь,и они там правят примерно так же,как и у вас, и "любимы" примерно так же ....но ладно,как хочешь Ну это как идти и смотреть и восхищаться американскими солдатами, при этом их в жизни очень не любя)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 00:31 | Сообщение # 3419 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Ну и?Чо ты в итоге надумала смотреть?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 09:25 | Сообщение # 3420 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну и?Чо ты в итоге надумала смотреть?
Ничего Я тр*х*юсь с Колдуном и совсем не так, как бы хотелось В депрессии. Я лось. Ничего путного не могу сделать.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 09:31 | Сообщение # 3421 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Да.Ты лось.Ты тр*х*ся не с тем и не так
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 09:43 | Сообщение # 3422 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Gracie_Lou, ну ты же не даешь
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 10:06 | Сообщение # 3423 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) нужно было танцевать не на шоу,а перед конкретным мужиком wink И кое-кто её опередил Если бы АС вышли раньше ЧС, я бы поставила на то, что все бы могло сростись Д+А))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я дитя дружбы народов В тебе столько всего намешано?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Какое дельце? Гилю увела в свое крыло)))
Цитата Gracie_Lou ( ) И исключительно с целью воссоединения народа двух Корей! Тогда это будет напоминать путешествие Хё Су в эпоху Корё))
Цитата Gracie_Lou ( ) т Утеха глаз моих
Цитата Gracie_Lou ( ) стопицот раз уже сказали-смотри Служанку и Ледяной цветок!
Цитата Gracie_Lou ( ) фильм Гая Ричи "Меч короля Артура".Блииииин!Мне так понравилось!Это как смесь Властелина колец и Большого куша. biggrin biggrin biggrin Совершенно в стиле Гая.Очень-очень круто!Всем поклонникам Гая Ричи советую. Ого какие впечатления)) Отмечу, чтоб посмотреть этот фильм))
Цитата youreclipse ( ) *юсь с Колдуном и совсем не так, как бы хотелось Эту инфу надо проецировать на ТГ?))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 10:07 | Сообщение # 3424 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Эту инфу надо проецировать на ТГ?)) Нет! Это будет наша маленькая военная тайна! Т-сссс...
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 10:23 | Сообщение # 3425 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Это будет наша маленькая военная тайна! happy Т-сссс... Ты с ним воевать собралась? А чё тссс? Он здесь нас не услышит))
|
|
|
|
Волчица
|