Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 25.02.2017, 21:10 | Сообщение # 2551 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Конечно доверяю)) Мы ж это выяснили уже давно Ты забыль?)) Доверя.....За всеми?!За всеми своими личными....? Даже за Господином Со,зная о его слабости к мелким наглым консультантам по косметике?!!! .................................боням паджиге!Ну чо,классно!
Цитата Cheshka ( ) А точно, просмотр АС в Америках опередил рейтинги даже в Корее. Да он у них чуть ли не на втором месте после чего-то был.Нахрен ему Голливуд?
Цитата Cheshka ( ) Будем надеяться что и мы с тобой своих троллей увидим вскоре))
Я ещё чо-то на летнем конкурсе просила Но чувствую,что не дождусь уже,потому как даже я забыла,что именно
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 25.02.2017, 21:18 | Сообщение # 2552 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Доверя.....За всеми?!За всеми своими личными....? wacko Даже за Господином Со,зная о его слабости к мелким наглым консультантам по косметике?!!! За всеми, даже за Со Вот почему-то доверяю и все тут)) Может, родственная душа и в прошлых жизнях пересекались каким-то особым образом?
Цитата Василина ( ) ...боням паджиге!Ну чо,классно! А за такой гиф ваще! Щибаль как охр... офигенно=))
Цитата Василина ( ) Нахрен ему Голливуд? cool И то верно)) Еще несколько таких проектов как АС Голливуд приползет, а если не приползет, то и бес с ним, весь мир Джунечка завоюет и без него. И точка.
Цитата Василина ( ) Я ещё чо-то на летнем конкурсе просила biggrin Но чувствую,что не дождусь уже,потому как даже я забыла,что именно wacko На летнем? Ну тут как бы даже паджигэ не спасет ситуации))))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 25.02.2017, 21:25 | Сообщение # 2553 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) А за такой гиф ваще! Щибаль как охр... офигенно=)) Именно на этом гифе мы не сильно отличаемся причёской и фигурой,если меня одеть в такую же мешковатую одежду,коей у меня море! Может из этого проитекает твоё необъяснимое доверие?
Цитата Cheshka ( ) И то верно)) Еще несколько таких проектов как АС Голливуд приползет, а если не приползет, то и бес с ним, весь мир Джунечка завоюет и без него. И точка. Вот уж точно!
Цитата Cheshka ( ) На летнем? Ну тут как бы даже паджигэ не спасет ситуации)))) Я вот думаю,может это на осенней массовой битве было? Столько времени прошло...ни-хре-на не помню!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 25.02.2017, 21:41 | Сообщение # 2554 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) И не скрывают друг от друга этого. Да, там сложная ситуация в какой то момент была с любовью, но понять героя можно. Другие актеры тоже очаровывают. Ну и есть интересные ходы) В общем понятно, что в ВП все логично и органично, раз ты всем довольна. Рада что все так сошлось хорошо, я серьезно=)
Цитата youreclipse ( ) Мне может кто скинуть как выглядел император из Илюшки? У меня точно нет)
Цитата youreclipse ( ) У них дефицит с актерами?)) Видимо да
Цитата youreclipse ( ) Выдавал себя за убийцу, будучи ментом, дабы поймать настоящего. Ах значит не все настолько ужасно как выглядит, это радует. Не представляю Пака в роди убийцы, слишком мягкая внешность у него.
Цитата youreclipse ( ) Пак и Джуня разные! Наташа! Императрица! Накажи ее! Или отдай мне! Я ого-го что сотворю happy happy happy biggrin Кого наказать и кого отдать? Там вроде речь о Джунечке шла.. или о чем речь?))
Цитата youreclipse ( ) Это ты о чем? Мы с Василиной заказали себе в акции по комментам класснючий значок с тролльшей забавной, вот его и ждем с 16 декабря))
Цитата youreclipse ( ) А где посмотреть? А то мне Кейт какое-то сообщение скинула, но там нерабочая ссылка какая-то. Обнови информацию на странице, нажав ctrl+f5Добавлено (25.02.2017, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) Именно на этом гифе мы не сильно отличаемся причёской и фигурой,если меня одеть в такую же мешковатую одежду,коей у меня море! biggrin Может из этого проитекает твоё необъяснимое доверие? biggrin У тебя такая прическа как здесь у Джуни? Ты знала как выглядеть чтоб меня "успокоить" и усыпить бдительность Оно не необъяснимое, а непонятное для тебя
Цитата Василина ( ) Я вот думаю,может это на осенней массовой битве было? wacko Столько времени прошло...ни-хре-на не помню! biggrin biggrin За комменты на Битве? Вполне вероятно, помню ты активничала в кофейне
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 25.02.2017, 21:43 | Сообщение # 2555 |
Miss Congeniality
Статус:
|
http://doramatv.ru/list/person/kim_chang_wan Вот этот вроде чувак играл императора Я заметила,что там папаню(биологического)Гёма играл главный злодей из двух недель.Актёры часто повторяются.
Цитата youreclipse ( ) Чье за гонево? Пак и Джуня разные! Наташа! Императрица! Накажи ее! Или отдай мне! Я ого-го что сотворю Начинааааааается!Наобщалась с насильником!
Цитата youreclipse ( ) А где посмотреть? А то мне Кейт какое-то сообщение скинула, но там нерабочая ссылка какая-то. В ответку не пишу... Я боюсь Ты чо не видишь котёнка с сердечком?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 25.02.2017, 21:46 | Сообщение # 2556 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) В общем понятно, что в ВП все логично и органично, раз ты всем довольна. Рада что все так сошлось хорошо, я серьезно=) Ну там было несколько ляпов, когда Пака аля ранили, а он вместо того чтобы в лучшем случае ползать и давиться кровью, бегал А так да, понравилось, что с логикой там более менее все гуд
Цитата Cheshka ( ) Не представляю Пака в роди убийцы, слишком мягкая внешность у него. Зря Он очень сексуальный убийца, умеет делать жесткий взгляд
Цитата Cheshka ( ) Кого наказать и кого отдать? Там вроде речь о Джунечке шла.. или о чем речь?))
Там речь была о том, что Василина сказала, что у тебя есть похожий на моего Пакулю! Ррррык! Василину мне отдай! Я ее ррррр!
Люди! Помогите мне Я хочу фильм с Паком глянуть, в комментах разных говорится, что походу с озвучкой нет, но есть с субтитрами, но я не могу найти Называется: После любви (в 2016 г снято)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 25.02.2017, 21:56 | Сообщение # 2557 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) У тебя такая прическа как здесь у Джуни? Практически Филировка по низу меньше и чёлку я на лицо никогда не укладываю.она меня раздражает,но технически меня можно уложить так же
Цитата Cheshka ( ) Оно не необъяснимое, а непонятное для тебя Я очень большая собственница Мама утверждала,что я даже в самом раннем возрасте не потеряла ни одной игрушки
Цитата Cheshka ( ) За комменты на Битве? Вполне вероятно, помню ты активничала в кофейне Кошмар какой!Я-то думала про меня от силы человек 5-6 знает ...
Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 27.02.2017, 12:43 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 25.02.2017, 22:05 | Сообщение # 2558 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Мы с Василиной заказали себе в акции по комментам класснючий значок с тролльшей забавной, вот его и ждем с 16 декабря)) Ааа.. Мало ждете. Лина один раз полгода ждала
Цитата Василина ( ) http://doramatv.ru/list/person/kim_chang_wan Вот этот вроде чувак играл императора Спасибки) Иной актер, чем в ВП... Но того где же я видела то блин? Никак вспомнить не могу. Крч в ВП он будет играть учителя, может ты вспомнишь...
Цитата Василина ( ) Начинааааааается!Наобщалась с насильником! Завидуйте молча
Цитата Василина ( ) Ты чо не видишь котёнка с сердечком? Хде? Не вижу...
Цитата Василина ( ) это после водно-грязевых процедур жрю шашлык,но схема я думаю понятна Ты моя куколка
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 25.02.2017, 22:12 | Сообщение # 2559 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Люди! Помогите мне Я хочу фильм с Паком глянуть, в комментах разных говорится, что походу с озвучкой нет, но есть с субтитрами, но я не могу найти Называется: После любви (в 2016 г снято) Так вроде нет же ещё?
Цитата youreclipse ( ) Василину мне отдай! Я ее ррррр! Ну ё-маё!Он на неё как-то не правильно влияет хорошо хоть отвлекает Добавлено (25.02.2017, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Завидуйте молча Ну вы посмотрите на неё!Если бы мне Старшая жена ТОГДА в первый раз позволила,он ща был бы мой!
Цитата youreclipse ( ) Хде? Не вижу... Странно самый нижний значок под авкой Ну тут посмотри https://twilightrussia.ru/forum/4-16884-3 не такая уж и крутая твоя Опера,а?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 25.02.2017, 22:18 | Сообщение # 2560 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Так вроде нет же ещё? Я просто чью-то переписку читала, кто-то сказал что с сабами есть Тем более 2016 год... А уже 2017. Там крутой походу оч фильм. Трейлер мне оч понравился...
Цитата Василина ( ) Он на неё как-то не правильно влияет Правильно! Он меня еще больше распаляет
Цитата Василина ( ) Если бы мне Старшая жена ТОГДА в первый раз позволила,он ща был бы мой! И чье? Ты же моя, а что твое, то мое
Цитата Василина ( ) Ща я перезагрузила как сказала Наташа, а то я просто ф5 всегда нажимала. Увидела. Спасибо) Стремный... Значки растут, но не убирают... Зато всякие лазиют и замечания не по делу делают Добавлено (25.02.2017, 22:18) --------------------------------------------- ВП эту песню баба поет, мне оч нравится. Но Пак вроде тоже не плохо ее исполнил, жалко только что не студейка.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 25.02.2017, 22:26 | Сообщение # 2561 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Я просто чью-то переписку читала, кто-то сказал что с сабами есть Тем более 2016 год... А уже 2017. Там крутой походу оч фильм. Трейлер мне оч понравился... Вот оттуда,где это видела и танцевать надо,но не факт,что это не однабабасказала.
Цитата youreclipse ( ) И чье? Ты же моя, а что твое, то мое Да помню-помню-куколка,одна на двух огроменных насильников *памагите!!! *Добавлено (25.02.2017, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) ВП эту песню баба поет, мне оч нравится. Но Пак вроде тоже не плохо ее исполнил, жалко только что не студейка А станцевать?!! Что, ему можно обойтись без стиптиза?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 25.02.2017, 22:33 | Сообщение # 2562 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Вот оттуда,где это видела и танцевать надо,но не факт,что это не однабабасказала. Да я на радостях закрыла и пошла искать. И ща найти не могу, где видеоа
Цитата Василина ( ) *памагите!!! * Ну-ну
Цитата Василина ( ) Что, ему можно обойтись без стиптиза? Ну может где и есть Надо посмотреть)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 25.02.2017, 22:37 | Сообщение # 2563 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Да я на радостях закрыла и пошла искать. И ща найти не могу, где видеоа так в Опере же можно детально посмотреть историю
Цитата youreclipse ( ) Ну может где и есть Надо посмотреть) Я те даже подскажу где Ищи по тегу "Пак Ши Ху-король душевых сцен"
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 25.02.2017, 22:43 | Сообщение # 2564 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) так в Опере же можно детально посмотреть историю Ды? А я и не знала...
Цитата Василина ( ) Ищи по тегу "Пак Ши Ху-король душевых сцен" Ой ой ой... Я точно где-то что-то видела
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 25.02.2017, 22:53 | Сообщение # 2565 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ды? А я и не знала... Издеваешься?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 25.02.2017, 23:03 | Сообщение # 2566 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Издеваешься? Нет) Гляди стриптиз в фотках, спеццом для тебя искала
Еще такое нашла
Мяяууууууууууууу
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 25.02.2017, 23:15 | Сообщение # 2567 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Гляди стриптиз в фотках, спеццом для тебя искала О-ХО-ХО!!!мне вторая сверху понравилась!
Серьёзно не знаешь,как посмотреть историю?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 25.02.2017, 23:25 | Сообщение # 2568 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) О-ХО-ХО!! Вооот! А ты все ВП глянуть не хошь
Цитата Василина ( ) мне вторая сверху понравилась! А мне она кажется средненькой Держи еще
Цитата Василина ( ) Серьёзно не знаешь,как посмотреть историю? Ну... я вечно забываю, где эта кнопка
Сообщение отредактировал youreclipse - Суббота, 25.02.2017, 23:26 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 25.02.2017, 23:31 | Сообщение # 2569 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Вооот! А ты все ВП глянуть не хошь Ну дык!Самого-то Насильника я уже давно рассмотрела
Цитата youreclipse ( ) А мне она кажется средненькой У каждого свои тараканы К тому же я-старая ханжа,меня мало чем пронять можно.разве что какими извращенцами
Цитата youreclipse ( ) Ну... я вечно забываю, где эта кнопка У нас на рабочем столе панелька внизу,там треугольничек,нажимаешь и открывается сбоку окошечко,где закладки,история,корзина.Можно глянуть даже открытые на форумах страницы.Если у тебя такого нет,то вроде как через настройки рабочего стола зайти можно.Я ща дома и не могу глянуть как
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 25.02.2017, 23:40 | Сообщение # 2570 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Ну дык!Самого-то Насильника я уже давно рассмотрела Иди его рассматривать с крутым причесоном А еще у него крутая одежда будет
Цитата Василина ( ) К тому же я-старая ханжа,меня мало чем пронять можно.разве что какими извращенцами Ути-пути, я найду ключик к твоему замочку
Цитата Василина ( ) У нас на рабочем столе панелька внизу,там треугольничек,нажимаешь и открывается сбоку окошечко,где закладки,история,корзина.Можно глянуть даже открытые на форумах страницы.Если у тебя такого нет,то вроде как через настройки рабочего стола зайти можно. А чье так сложно? Вроде в самом браузере кнопка одна есть. Ладн, ща со своим созвонюсь, он мне покажет, тк и за это у меня отвечает
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 25.02.2017, 23:44 | Сообщение # 2571 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Иди его рассматривать с крутым причесоном А еще у него крутая одежда будет Нихачу! Я вообще пока книжку на досуге читаю
Цитата youreclipse ( ) Ути-пути, я найду ключик к твоему замочку Даже интерсно на что ты готова пойти
Цитата youreclipse ( ) А чье так сложно? Вроде в самом браузере кнопка одна есть. Ладн, ща со своим созвонюсь, он мне покажет, тк и за это у меня отвечает Может и есть.но я любительница что-нибудь самостоятельно понастраивать
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 25.02.2017, 23:48 | Сообщение # 2572 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Нихачу! Зря...
Цитата Василина ( ) Я вообще пока книжку на досуге читаю Какую? Кста, я тут фотки с Паком искала, походу у ВП есть книга, по крайне мере судя по скринам...
Цитата Василина ( ) Даже интерсно на что ты готова пойти Ооо... Совсем не боишься?)
Цитата Василина ( ) но я любительница что-нибудь самостоятельно понастраивать Я так в молодости делала. Теперь мне ЛЕНЬ
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 25.02.2017, 23:54 | Сообщение # 2573 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Зря... Но я подумаю
Цитата youreclipse ( ) Какую А что это за удивление такое? эротическую
Цитата youreclipse ( ) Кста, я тут фотки с Паком искала, походу у ВП есть книга, по крайне мере судя по скринам... Да они любители всё в бумажный формат переводить.Капиталисты.Или ты имеешь в виду,что она настоящая,без картинок?
Цитата youreclipse ( ) Ооо... Совсем не боишься?) А нужно?Ты-то не боишься?Дама Джин Джон в своё время удивилась,когда я скинула ей ссыль на сайт,где я Джунькины фотки видела
Цитата youreclipse ( ) Я так в молодости делала. Теперь мне ЛЕНЬ Девочка,ты вот понимаешь,что я по твоему мнению живу уже загробной жизнью?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 11:12 | Сообщение # 2574 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) умеет делать жесткий взгляд Жесткий? Слабо представляю его жесткий взгляд
Цитата youreclipse ( ) Там речь была о том, что Василина сказала, что у тебя есть похожий на моего Пакулю! Не, она сказала, что у меня и свой такой есть, и я подтвердила что есть))
Цитата youreclipse ( ) Василину мне отдай! Я ее ррррр! happy Опять отдать?? Сколько можно ее отдавать... или ты ты хочешь чтоб каждый раз был первым?))
Цитата Василина ( ) технически меня можно уложить так же biggrin Уложить тебя технически... заманчиво звучит))
Цитата Василина ( ) это после водно-грязевых процедур жрю шашлык,но схема я думаю понятна biggrin Какая ты хорошенькая!
Цитата Василина ( ) Я очень большая собственница tongue Это угроза?
Цитата Василина ( ) Мама утверждала,что я даже в самом раннем возрасте не потеряла ни одной игрушки О, а вот это отличное качество, самое оно=)
Цитата Василина ( ) Кошмар какой!Я-то думала про меня от силы человек 5-6 знает.... Бывает что имеется наличие свободного времени настолько чтоб койфейню почитать, вот тогда и было такое время. Да и вас было немного участников в тех обсуждениях. Я даже отметилась разок, Света Валлери еще сказала, чтоб я располагалась, на что я ответила что одним глазиком слежу, и ты сказала что-то про вуайреристов)) А первый раз я заценила тебя в Добродетели (что дети похожи на конюха), подумав "Наш человек"))) Помнишь?
Цитата Василина ( ) Он на неё как-то не правильно влияет dry хорошо хоть отвлекает tongue На память влияет?))
Цитата Василина ( ) Если бы мне Старшая жена ТОГДА в первый раз позволила,он ща был бы мой! angry Так он и так ваш, у вас плотная компания, типажи мужчин на любой вкус
Цитата youreclipse ( ) Пак вроде тоже не плохо ее исполнил Мурлыкающе))
Цитата Василина ( ) *памагите!!! Курильщичек тебе в помощь, он таки мужчина, должон отстоять честь женщины))
Цитата Василина ( ) мне вторая сверху понравилась! happy Вот где спойлер "Еще" этот ракурс куда лучше виден)))
Цитата youreclipse ( ) Ути-пути, я найду ключик к твоему замочку cool Василина, держи, здесь замочек непрост)))
Цитата youreclipse ( ) Теперь мне ЛЕНЬ Если ты ленивая такая настойчивая, даже не представляю когда ты не ленивая какая)))Добавлено (26.02.2017, 11:12) --------------------------------------------- Девочки, сегодня Прощеное воскресенье. Прошу у вас прощения коль обидела вас словом или делом, простите меня)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 11:31 | Сообщение # 2575 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Опять отдать?? Сколько можно ее отдавать... или ты ты хочешь чтоб каждый раз был первым?))
Цитата Cheshka ( ) Уложить тебя технически... заманчиво звучит)) Нинана!!!
Цитата Cheshka ( ) Какая ты хорошенькая! Нда? Где вы там чо рассмотрели-то?
Цитата Cheshka ( ) Это угроза? Да нет. Просто своего я,если что,не отдам
Цитата Cheshka ( ) Света Валлери еще сказала, чтоб я располагалась, на что я ответила что одним глазиком слежу, и ты сказала что-то про вуайреристов)) А первый раз я заценила тебя в Добродетели (что дети похожи на конюха), подумав "Наш человек"))) Помнишь? Точно! Помню!
Цитата Cheshka ( ) На память влияет?)) Вот на это "Рррррр!".Как-то оно у неё обострилось
Цитата Cheshka ( ) Так он и так ваш, у вас плотная компания, типажи мужчин на любой вкус Даже не знаю-радоваться или начинать рыть подземный ход
Цитата Cheshka ( ) Курильщичек тебе в помощь, он таки мужчина, должон отстоять честь женщины)) Каким-же образом,извиняюсь? Думаешь Пак из ЭТИХ? Хотя....Илька тоже не дурак постоять к нему спиной Кароч-к мине передом к Паку задом,мальчики! Цитата Cheshka ( ) Вот где спойлер "Еще" этот ракурс куда лучше виден))) Видно лучше,но изгиб и втянутость пузика не те
Цитата Cheshka ( ) Василина, держи, здесь замочек непрост))) Сеньк ю!
Цитата Cheshka ( ) Девочки, сегодня Прощеное воскресенье. Прошу у вас прощения коль обидела вас словом или делом, простите меня)
И меня!прастите-прастите-прастите!!!!С запасом на будущее Ибо планы у меня грандиозные
|
|
|
|
Parma High
|