Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Восток
CheshkaДата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1
I choose him

Статус:

Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.

동쪽]

*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.

Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15

Gracie_LouДата: Суббота, 11.02.2017, 23:47 | Сообщение # 1901
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Это чье значит?

https://www.youtube.com/watch?v=l4VGeoYnr-8 wink biggrin
Цитата youreclipse ()
Почти во всех дорамах они спят на полу. Ну то бишь хрень какую-то растилают и спят (как в современных так и в аля исторических). Но иногда есть те, кто спит на кровати. Почему? Типо высший слой - кровати, нижний - пол?

Наверно так и есть.У нищебродов дома маленькие,семьи большие,а матрас можно скатать на день и заняться в комнатке каким-нибудь "производством".На кровать опять же денежки нужны.

youreclipseДата: Воскресенье, 12.02.2017, 00:02 | Сообщение # 1902
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Наверно так и есть.У нищебродов дома маленькие,семьи большие,а матрас можно скатать на день и заняться в комнатке каким-нибудь "производством".На кровать опять же денежки нужны.

Выходит, журналист тоже считается нищебродом? Интересно, много ща таких в Корее? Я думала, они так спят из-за осанки... Ну я слышала, что на досках ради нее надо спать)

Gracie_LouДата: Воскресенье, 12.02.2017, 00:08 | Сообщение # 1903
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Выходит, журналист тоже считается нищебродом? Интересно, много ща таких в Корее? Я думала, они так спят из-за осанки... Ну я слышала, что на досках ради нее надо спать)

Может он так спит из-за традиций?Японцы до сих пор так спят,но у них квартирки меньше наших.Журналист в сарайчике живёт или у него хоромы,а он там дрыхнет на полу?

Добавлено (12.02.2017, 00:08)
---------------------------------------------
Я,блин,досмотрла эту Девушку.Ну как так можно слить финал?! wacko Последние три серии-откровенный бред,Сердца нервно курят в сторонке.И любовная линия странная.Даже сама актриса призналась,что на месте своей героини выбрала бы другого парня.Воистину любовь зла.

youreclipseДата: Воскресенье, 12.02.2017, 00:15 | Сообщение # 1904
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Журналист в сарайчике живёт или у него хоромы,а он там дрыхнет на полу?

Ну... в хате несколько комнат)) Не хоромы, но и не сарай)
Вот мне и интересно... до сих пор кто так спит, есть ли среди них те, кто из-за традиций так делает.
Цитата Василина ()
Я,блин,досмотрла эту Девушку.Ну как так можно слить финал?! Последние три серии-откровенный бред,Сердца нервно курят в сторонке.И любовная линия странная.Даже сама актриса призналась,что на месте своей героини выбрала бы другого парня.Воистину любовь зла.

Наш там страдает, да? dry

Gracie_LouДата: Воскресенье, 12.02.2017, 01:10 | Сообщение # 1905
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Вот мне и интересно... до сих пор кто так спит, есть ли среди них те, кто из-за традиций так делает.

Минимум миллионов 100 азиатов делают так из-за традиций biggrin
Цитата youreclipse ()
Наш там страдает, да?

Он своими страдашками в очередной раз весь фильм вытянул.Я подозреваю.что пригласили именно его и именно пострадать,чтоб поднять накал страстей до небывалых высот,не используя никаких заковыристых сюжетных ходов.Остальные герои тупят и кривляются,а для того,чтоб из посредственной комедии сделать переживательную мелодраму,пару-тройку раз за серию показывают красиво страдающего Джунгарика.Он там даже не дёргает щекой,не бомбит и не психует.а просто молчит и слегонца пускает слёзку.Фсё!Все зрительницы в исступлении строчат комменты.что тупая овца смотрит не на того парня-переживаний масса! happy Что удивительно,что других персов,пускающих слёзку никому нифига не жалко biggrin В общем он там на месте wink Я не представляю кто мог бы пострадать лучше cool

CheshkaДата: Воскресенье, 12.02.2017, 10:08 | Сообщение # 1906
I choose him

Статус:

Цитата Василина ()
с 1 по 13 серию я прям наслаждалась.Сериальчик вроде и простецкий,но очень душевный и в тему-зимний.ОСТ- супер,кам бэк в мою молодость biggrin А перед умением сценаристов нагнать такие страсти-переживасти без единого отрицательного персонажа я снимаю шляпу.

Очень рада, что сериал зашел и оставил таки в большем приятные впечатления happy
Цитата Василина ()
Цыси-маньчжурка

В таком сочетании слов она мне более узнаваема)) То ли читала о ней, то ли смотрела о ней что-то. Василина, полиглот ты наш, знаешь обо всех них по именам wacko wink
Цитата Василина ()
Клим Чугункин

Это диагноз)) Клим Самгин тоже диагноз в своем роде))
Цитата youreclipse ()
Почти во всех дорамах они спят на полу. Ну то бишь хрень какую-то растилают и спят (как в современных так и в аля исторических). Но иногда есть те, кто спит на кровати.

В Псе и волке у ггероини тоже была кровать) Да и в АС императоры тамошние на ложах спали. Однозначно, что матрасик для тех, у кого место в комнате позволяет, финансы позволяют и желание.
Цитата youreclipse ()
я слышала, что на досках ради нее надо спать)

Когда мне спина болит я тоже на матрасик ложусь))
Цитата Василина ()
сама актриса призналась,что на месте своей героини выбрала бы другого парня.Воистину любовь зла.

Ты уже об этом прочла?! Хотела тебя удивить этим фактом)) О да, актриса прямо сказала, что выбрала бы Чжун У))
Цитата Василина ()
сделать переживательную мелодраму,пару-тройку раз за серию показывают красиво страдающего Джунгарика.Он там даже не дёргает щекой,не бомбит и не психует.а просто молчит и слегонца пускает слёзку.Фсё!Все зрительницы в исступлении строчат комменты.что тупая овца смотрит не на того парня-переживаний масса! happy Что удивительно,что других персов,пускающих слёзку никому нифига не жалко biggrin В общем он там на месте wink Я не представляю кто мог бы пострадать лучше

Всё так, лучше и не скажешь. Джунечка мастер и слезу пустить, и одним глазом сыграть и покорить игрой, и ногами-руками помахать мастер!

Он со своими песиками, миилоотаа))

Gracie_LouДата: Воскресенье, 12.02.2017, 10:29 | Сообщение # 1907
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
В таком сочетании слов она мне более узнаваема)) То ли читала о ней, то ли смотрела о ней что-то

Цыси довольно известная личность, мелькает периодически то тут,то там.
Цитата Cheshka ()
Клим Самгин тоже диагноз в своем роде))

Я не настолько революционная личность biggrin biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Ты уже об этом прочла?! Хотела тебя удивить этим фактом)) О да, актриса прямо сказала, что выбрала бы Чжун У))

Там в конце последней серии есть "врезочки" с высказываниями актёров.Вот там-то я это и увидела wink

CheshkaДата: Воскресенье, 12.02.2017, 10:50 | Сообщение # 1908
I choose him

Статус:

Цитата Василина ()

Там в конце последней серии есть "врезочки" с высказываниями актёров.Вот там-то я это и увидела

А у меня сегодня на повестке дня две заключительные серии Аран. Досмотрю))

Добавлено (12.02.2017, 10:50)
Чуток бальзамчика от нашего живчика, его голос в конце видео особенно happy
https://www.youtube.com/watch?v=8i9ROg0pwpY

Gracie_LouДата: Воскресенье, 12.02.2017, 11:09 | Сообщение # 1909
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
у меня сегодня на повестке дня две заключительные серии Аран. Досмотрю))

surprised Ты ещё не досмотрела?

Цитата Cheshka ()
Чуток бальзамчика от нашего живчика, его голос в конце видео особенно

Видела бы ЭТО в первый раз,решила бы,что парень чуток перебрал или курнул чего biggrin biggrin biggrin Что это такое вообще?

CheshkaДата: Воскресенье, 12.02.2017, 11:28 | Сообщение # 1910
I choose him

Статус:

Цитата Василина ()
Ты ещё не досмотрела?

Неа, сложно всё))
Цитата Василина ()
Видела бы ЭТО в первый раз,решила бы,что парень чуток перебрал или курнул чего biggrin

Активный он у нас, непоседа тот еще, ни секунды покоя))
Цитата Василина ()
Что это такое вообще?

Подготовка к съемкам точно, может к концерту. Но голос обратила внимание, когда он пел акапельно?))

Глянь это видео, сплошь милашество и нежности, как он на нее смотрит, обнимает чуть что, за руки берет happy обрати внимание на один момент, полагаю, ты поймешь о чем я))
https://www.youtube.com/watch?v=UWFpjKI83Lo

Gracie_LouДата: Воскресенье, 12.02.2017, 12:28 | Сообщение # 1911
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Активный он у нас, непоседа тот еще, ни секунды покоя))

Гиперактивный biggrin
Цитата Cheshka ()
Но голос обратила внимание, когда он пел акапельно?))

Голос у него приятный по тембру,но если честно, не особо сильный,всё таки чувствуется,что он не проф певец.А для любителя очень неплохо. wink
Цитата Cheshka ()
обрати внимание на один момент, полагаю, ты поймешь о чем я))

Неаааа,я не поняла biggrin
Вообще такая девушка-вечный щеночек вполне может понравиться подобного типа мужчине,но блин!...опять овен и телец! Это будет очень непросто dry

youreclipseДата: Воскресенье, 12.02.2017, 13:32 | Сообщение # 1912
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Cheshka ()
обрати внимание на один момент, полагаю, ты поймешь о чем я))

Она чье-то говорит в микрофон и он так недвусмысленно смотрит? biggrin
Цитата Василина ()
Это будет очень непросто

Я думаю, там вообще ничего не будет wink По крайне мере в этом видео, не смотря на то, что он такой пупсик, от нее холодком веет. Нет цельности пары. Ну так вижу я smile

Gracie_LouДата: Воскресенье, 12.02.2017, 13:48 | Сообщение # 1913
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Она чье-то говорит в микрофон и он так недвусмысленно смотрит?

Это что-то значит?С учётом того,какой он актёр,он так может смотреть на любого страшного мужика из толпы biggrin

Цитата youreclipse ()
По крайне мере в этом видео, не смотря на то, что он такой пупсик, от нее холодком веет. Нет цельности пары. Ну так вижу я

Ой,ну это ты такая любвеобильная tongue А я например всегда веду себя с мужиками "чо тебе надо? dry " Даже если только что был охрененный секс или он будет через пару минут biggrin biggrin biggrin и ничо,вроде замужем cool

youreclipseДата: Воскресенье, 12.02.2017, 15:39 | Сообщение # 1914
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
С учётом того,какой он актёр,он так может смотреть на любого страшного мужика из толпы

Меня это пугает...
Цитата Василина ()
Ой,ну это ты такая любвеобильная

Не в этом дело wink Просто в глазах что-то есть, либо нет)

Досмотрела я Героя. Мда уж, когда есть деньги и власть, то из преступника легко можно сделать жертву, а из жертвы преступника. Эта мысля в дораме мне очень понравилась. Жизненно.
Как-то я намного больше драмы ожидала, если честно... Концовка слишком слащавая. Хотя... может хотя бы в фильмах добро должно побеждать зло, ну чтобы надежда была и все такое.
Понравилась богатенькая дочка. Не смотря на то, что она была разбалованная, в душе она знала, что есть добро, что есть зло и поступала по совести. По крайне мере мне так показалось. Гл героиня все равно не понравилась, иногда она была более менее норм, иногда ну такая... тупая.
Момент с великом-тренажером в последней серии позабавил. Пресс он качает, ага)))))

CheshkaДата: Воскресенье, 12.02.2017, 18:06 | Сообщение # 1915
I choose him

Статус:

Цитата Василина ()
Голос у него приятный по тембру,но если честно, не особо сильный,всё таки чувствуется,что он не проф певец.А для любителя очень неплохо.

Голос очень приятный, низкий, глубокий, как я люблю)) У корейцев редко у кого бывают такие голоса. Касаемо певца... он и не претендует, но поклонницы обожают его пение, он уваживает и поет, и мне очень как поет, голос в пении у него раскрывается нотами нежности, как сказали словно кот на груди мурлычет, ляпота happy
Цитата Василина ()
Неаааа,я не поняла

Когда они вышли из авто и потом когда на Эвордсе перед тем как выйти на сцену, он хотел взять ее за руку, но она взяла его под руку. вот когда на Эвордсе он чуток сконфузился и глазами повел типа "эх, во как, не получилось") Она тогда еще в паре с музыкантом своим была, потому, думаю, и остепенила Джунечку. Но он прям за счастье всякий раз ее за руки подержать))
Цитата Василина ()
Вообще такая девушка-вечный щеночек вполне может понравиться подобного типа мужчине,но блин!...опять овен и телец! Это будет очень непросто

Она не слабая девушка, умная точно, знает как вести себя с мужчинами взрослее ее)) Непросто? Да, но Джунечку барышня размазня точно не вдохновит, он же эстет.
Цитата youreclipse ()
Она чье-то говорит в микрофон и он так недвусмысленно смотрит?

Нееежно очень смотрит happy
Цитата youreclipse ()
в этом видео, не смотря на то, что он такой пупсик, от нее холодком веет. Нет цельности пары.

Выше написала, видимо потому, что она тогда еще состояла в отношениях с бывшим.
Цитата Василина ()
С учётом того,какой он актёр,он так может смотреть на любого страшного мужика из толпы biggrin

biggrin
Цитата youreclipse ()
Досмотрела я Героя

Поздравляю, ты рекодсмен, за несколько дней просматриваешь дораму в 16 серий, что Две недели, что Герой)) Там же серии по часу, как успеваешь и смотреть, и ТГ писать?
Цитата youreclipse ()
Гл героиня все равно не понравилась,

Актриса вроде симпатичная.

Ну а я наконец досмотрела Аран! Последние серии более динамичные и даже понравились)) Концовка вообще прикольная, как малышка малыша вычитывала, что он ничего не помнит, улыбательная сцена)) Так малыш сын шаманки получается? Вот только когда они успели испить из Источника забвения? Не было этого момента wacko Ах да, актер который Бога в белом исполнял, понравился, взгляд у него озорной, бесята прыгали вот просто так))

Добавлено (12.02.2017, 18:06)
О Джу Вале еще, он стал жнецом. Не удивило, но если он таким печально-кисельным станет жнецом, каким был человеком, даже не знаю как все будет dry

Gracie_LouДата: Воскресенье, 12.02.2017, 18:20 | Сообщение # 1916
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
как сказали словно кот на груди мурлычет, ляпота

Есть такое дело,поэтому не все песни ему одинаково удаются,голос у него под что-то лирическое заточен.
Цитата Cheshka ()
Когда они вышли из авто и потом когда на Эвордсе перед тем как выйти на сцену, он хотел взять ее за руку, но она взяла его под руку.

Аааааа.Но кото знает отчего и почему,может просто не привыкла,или считает неуместным,и он тоже по многим причинам мог это сделать.У меня ксть знакомый,который при встрече всех подряд обнимает,даже девушек.Его-то жена в курсе,она с ним живёт,а мой муж в первый раз "завис" от таких откровений biggrin biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Она не слабая девушка, умная точно, знает как вести себя с мужчинами взрослее ее))

Я и не говорю,что она глупая,я говорю про то,что "маленькая собачка всю жизнь щеночек",во мне тоже в её возрасте было 43 кг wink это совсем не значит,что я слабая и беззащитная biggrin Есть определённый тип мужиков,которые западают на "женщину-ребёнка".Например такие,которые любят маленьких собачек happy

Цитата Cheshka ()
О Джу Вале еще, он стал жнецом. Не удивило, но если он таким печально-кисельным станет жнецом, каким был человеком, даже не знаю как все будет

Да ничо!Приспособится ловить души с печальной рожей biggrin

youreclipseДата: Воскресенье, 12.02.2017, 18:23 | Сообщение # 1917
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Cheshka ()
Выше написала, видимо потому, что она тогда еще состояла в отношениях с бывшим

Вот. Теперь у меня в голове все встало по своим местам. Я не всегда могу пояснить, что чувствую и вот то, что ты рассказала - ОНО! Именно осаживала Джуню, ибо была в отношениях.
Цитата Cheshka ()
Поздравляю, ты рекодсмен, за несколько дней просматриваешь дораму в 16 серий, что Две недели, что Герой)) Там же серии по часу, как успеваешь и смотреть, и ТГ писать?

Пара дней от ТГ у меня был перерыв, тк писать, когда температура выше 38 и бошка болит ну ооооочень трудно. Тупо лежишь и смотришь киношку. Ща беру немного перерыв в дорамах, тк книгу хочу дочитать))
Цитата Cheshka ()
Актриса вроде симпатичная.

Для меня обычная) Но да, не уродина, вполне себе. Но я не об актрисе, а об героине. У актрисы мне ноги понравились happy Тоже хочу себе такие))))

Добавлено (12.02.2017, 18:23)

Цитата Василина ()
.У меня ксть знакомый,который при встрече всех подряд обнимает,даже девушек

У меня тоже)
Мне кажется, Джуня примерно из этой оперы. Ну то бишь он такой... очень доброжелательный, поэтому обнимашки, за ручки...)

Gracie_LouДата: Воскресенье, 12.02.2017, 18:36 | Сообщение # 1918
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Мне кажется, Джуня примерно из этой оперы. Ну то бишь он такой... очень доброжелательный, поэтому обнимашки, за ручки...)

+возможно это единоборства.Тот чел-мой тренер и когда он нас встретил после долгого перерыва то это выглядело примерно так-схватил в охапку,прижал,покружил, потрепал по голове(основательно так,гад!),зажал под мышку и склонив ко мне голову доверительно сообщил как сильно он по мне соскучился-муж в ступоре! biggrin biggrin biggrin Пришлось ему объяснять,что когда годами трогаешь практически незнакомых людей за что попало.то грань личного пространства стирается biggrin

CheshkaДата: Воскресенье, 12.02.2017, 18:46 | Сообщение # 1919
I choose him

Статус:

Забыла сказать, что наревелась в сценах с мамой Ын О, они плакали и я едва поспевала слезки утирать cry

Цитата Василина ()
он тоже по многим причинам мог это сделать.

Сколько я пересмотрела материалов с ним, Эвордсы и прочее, он ни к одной актрисе так вот с нежностью и желанием попасть в личное пространство не относился. Всегда радушно, по-светски чмок-чмок в щечку, вежливо руку подставить, не более, а здесь прям откровение.
Цитата Василина ()
мой муж в первый раз "завис" от таких откровений

"Простил" любвеобильного знакомого?))
Цитата Василина ()
сть определённый тип мужиков,которые западают на "женщину-ребёнка".

Ах в этом смысле?! Да пусть, тем более что вместе они прекрасно смотрятся. Есть вк видео,, где они на фан-встрече воссоздали момент, когда он ее плащом накрыл. Шикарно, фаны едва писком не оглушили))
Цитата Василина ()
Приспособится ловить души с печальной рожей biggrin

Разве что так, кисель актер, полнейший кисель.
Цитата youreclipse ()
Именно осаживала Джуню

Но он попыток не оставил, желание брало верх=)
Цитата youreclipse ()
лежишь и смотришь киношку.

Здорово коль так))
Цитата youreclipse ()
У актрисы мне ноги понравились happy Тоже хочу себе такие))))

И? wink

Gracie_LouДата: Воскресенье, 12.02.2017, 18:55 | Сообщение # 1920
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Сколько я пересмотрела материалов с ним, Эвордсы и прочее, он ни к одной актрисе так вот с нежностью и желанием попасть в личное пространство не относился. Всегда радушно, по-светски чмок-чмок в щечку, вежливо руку подставить, не более, а здесь прям откровение.

Может из-за симпатии,а может и из-за большой разницы в возрасте просто покровительствует ей.
Цитата Cheshka ()
"Простил" любвеобильного знакомого?))

Понятия не имею biggrin Я попыталась объяснить,вроде понял.+Это как раз тот случай,когда мужу застав жену с таким чуваком,лучше вежливо извиниться и по тихому покинуть помещение biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Есть вк видео,, где они на фан-встрече воссоздали момент, когда он ее плащом накрыл. Шикарно, фаны едва писком не оглушили))

Вот может и из-за этого.
Цитата Cheshka ()
Разве что так, кисель актер, полнейший кисель.

Такая роль!Из-за каких-то стереотипов не отдали её Джуньке,а он бы был так шикарен! dry Когда же он уже на отрицательную роль решится?
Цитата Cheshka ()
И?

Предлагаешь съездить в Корею и отпилить? happy

CheshkaДата: Воскресенье, 12.02.2017, 19:06 | Сообщение # 1921
I choose him

Статус:

Цитата Василина ()
Тот чел-мой тренер и когда он нас встретил после долгого перерыва то это выглядело примерно так-схватил в охапку,прижал,покружил, потрепал по голове(основательно так,гад!),зажал под мышку и склонив ко мне голову доверительно сообщил как сильно он по мне соскучился-муж в ступоре! biggrin biggrin biggrin Пришлось ему объяснять,что когда годами трогаешь практически незнакомых людей за что попало.то грань личного пространства стирается

В принципе ничего такого, если учитывать отношения препод-ученик в нормальном понимании))
Таки грань стирается, но мило, когда человек выказывает свои чувства дружеские))

Мне Лариса только что скинула, а то я не могла найти)) Голос его сама нежность, в груди нежностью растекается happy https://www.youtube.com/watch?v=578ViBnFL_8

Добавлено (12.02.2017, 19:06)

Цитата Василина ()
Может из-за симпатии,а может и из-за большой разницы в возрасте просто покровительствует ей.

Покровительство я видела, не то. Как по мне, то симпатия и большая симпатия. Посмотрим)
Цитата Василина ()
+Это как раз тот случай,когда мужу застав жену с таким чуваком,лучше вежливо извиниться и по тихому покинуть помещение

Улыбаюся))
Цитата Василина ()
Вот может и из-за этого.

То была постановочная сцена, не экспромт wink
Цитата Василина ()
Такая роль!Из-за каких-то стереотипов не отдали её Джуньке,а он бы был так шикарен!

роль негодяя, но актер скучно ее сыграл, ужасно пресно. А Джунечка бы ах-ах сыграл, ты права))
Цитата Василина ()
Когда же он уже на отрицательную роль решится?

Знать бы. еще когда...
Цитата Василина ()
Предлагаешь съездить в Корею и отпилить?

Хочу услышать, что Нина скажет))

Gracie_LouДата: Воскресенье, 12.02.2017, 19:15 | Сообщение # 1922
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
мило, когда человек выказывает свои чувства дружеские))

Я веду к тому,что не известно,что именно для него это значит.Может и для Джуньки это вообще машинальный жест,а для Айю-за гранью допустимого,вот и получается такая неловкая ситуация.Я видео пересмотрела,он там не один раз такое пытается провернуть,а она не разрешает.За плечо-то он как раз её весьма формально обнимает.Но по чесноку меня шокировало как он ей в допках постоянно плащём оборачивал- уж очень двусмысленно это выглядит.Вот из-за чего-кокетничал с ней или наоборот не видит в ней женщину?Мужики могут вести себя как дети по многим причинам.

Цитата Cheshka ()
Голос его сама нежность, в груди нежностью растекается https://www.youtube.com/watch?v=578ViBnFL_8

Мне больше нравится когда он полностью по корейски поёт,акцент очень слух режет.Вот эта happy https://www.youtube.com/watch?v=FrzBKTFY_dE

youreclipseДата: Воскресенье, 12.02.2017, 19:24 | Сообщение # 1923
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Тот чел-мой тренер и когда он нас встретил после долгого перерыва то это выглядело примерно так-схватил в охапку,прижал,покружил, потрепал по голове(основательно так,гад!),зажал под мышку и склонив ко мне голову доверительно сообщил как сильно он по мне соскучился-муж в ступоре!

Я чем больше слышу про твоего тренера, тем больше его хлчу biggrin happy
Цитата Василина ()
Предлагаешь съездить в Корею и отпилить?

*под столом* biggrin
Цитата Cheshka ()
Хочу услышать, что Нина скажет))

Мне лень худеть cool

Насчет Джуньки и АйЮ иил как там ее. Я не вижу с его сторон бешеной симпатии tongue Она может ему просто нравится, но не более того. А то что за руку хватал... мой бывший тоже всех своих напарниц за руку хватал (мы же с ним на аля бале познакомились, у каждого свой партнер, потом вышло так, что мы стали партнерами друг друга и он вечно меня за руку пытался взять, потом просто так вышло что мы начали встречаться)

Добавлено (12.02.2017, 19:24)

Цитата Василина ()
в допках постоянно плащём оборачивал

Где?.. А где глянуть?

CheshkaДата: Воскресенье, 12.02.2017, 19:28 | Сообщение # 1924
I choose him

Статус:

Цитата Василина ()
.Может и для Джуньки это вообще машинальный жест,а для Айю-за гранью допустимого,вот и получается такая неловкая ситуация.

Повторюсь, поверь много видела я его с актрисами, с которыми он пару в дораме играл, но не было такого вот стремления у него.
Цитата Василина ()
Вот из-за чего-кокетничал с ней или наоборот не видит в ней женщину?

Время покажет smile
Цитата Василина ()
Мужики могут вести себя как дети по многим причинам.

Могут и за волосы дернуть или стукнуть, ушипнуть в виду большой симпатии, помнишь ты видео бросала нам сюда?
Цитата Василина ()
Мне больше нравится когда он полностью по корейски поёт,акцент очень слух режет.

Мне тоже нравится, это одна из любимейших песен в его исполнении=)

Gracie_LouДата: Воскресенье, 12.02.2017, 19:30 | Сообщение # 1925
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Я чем больше слышу про твоего тренера, тем больше его хлчу

Я ему передам при случае wink biggrin
Цитата youreclipse ()
Мне лень худеть

Куда тебе ещё худеть-то?! surprised
Цитата youreclipse ()
мой бывший тоже всех своих напарниц за руку хватал (мы же с ним на аля бале познакомились, у каждого свой партнер, потом вышло так, что мы стали партнерами друг друга и он вечно меня за руку пытался взять,

Вот и вот-то контактные виды спорта или там танцы,очень сильно влияют на подсознание.
Цитата youreclipse ()
Где?.. А где глянуть?

Да я тут уже выкладывала.Что опять поискать?

Поиск:

Showers